24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче есть у меня своя двушка в центре мухосранска 400 к, в которую СТРЕМНО приводить тянок (и которых давно знаю и с которыми только познакомился).
В хате ремонт начала нулевых (где-то 2001 года), старый, местами волнами линолеум, охуеть какие кривые стены (даже натяжные потолки смысла тянуть нет), наклеенные обои на потолки лол, в общем почти совок, хата довольно убитая, но своя как бы. Не стремно было бы вам водить тянок в нее? Ремонт не предлагайте, т.к. по деньгам дохуя нужно, итак потихоньку сделал ремонт в ванной и туалете, поставил входную дверь, технику и мебель покупаю и тд. Последнню тянку домой приводил еще школьником лет в 13, только друзья приходят.
Не стремно было бы вам водить тянок в нее? Как быть вообще?
Понимаю, что многие и не имеют своих хат и снимают жилье всю жизнь, но все же. Однако, подавляющее большинство моих знакомых живут в хороших хатах, с новеньким ремонтом.
И есть ли смысл, например, перед походом тянки ко мне, в шутку сказать, что у меня убитая хата как-нибудь? или молча зайти в это жилище прямиком из начала 2000ых ?