24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну короче как то чтобы на пару месяцев вообще не иметь шансов быть призванным несколько месяцев но при этом чтобы можно было полностью востановить работоспособность конечностей
Берёшь вафельное полотенце, наматываешь на руку, включаешь холодную воду, суешь свою клешню под струю ( только не забывай,что придется распрощаься с любимой на ближайшие несколько месяцев в щависин от травмы) и вот когда рука начинает неметь от холода ебошишь ей по углу в месен между локтем и кулаком ( кторым дрочиш) и вуаля ебать если повезёт то будет открытый перелом, всё зависит только от твоей смелости, которой у тебя уебана нет, иначе ты бы в окошко выпрыгнул или под поезд просился,сопля ебучея.
>>263438848 Очевидно у шиза которому терять нечего, при мне и не такие осирались и прыгали, сейчас норм живут таких же ебанатов воспитывают, и прививают не любовн ко всему.
Я синий и капчу еле осилил, и печатаю с ошибками с телефона ( ебать чудо природы, Когда то я заказывал звонок на главпочтамте в другой город, и ждал в будке ответа) простите меня.
>>263438505 (OP) > реквестирую способ быстро сломать руку или ногу Не надо ничего ломать, это больно и потом проблемы на всю жизнь. Дам подсказку в армию не берут с ВИЧ инфекцией
В психушку, иначе заебешься каждый год руки ломать. А они не всегда хорошо срастаются. У меня вот теперь я руках что щелкает, перекатывается, смещается. Противно пиздец. Лучше как я в псих диспансере 1 месяц.
>>263438505 (OP) Тебя и со сломаной заберут, будешь стоять на кпп или в заградотряде. Русский рабскогенетический скот выведен для того что бы барин жил хорошей полноценной жизнью за их счет, так что хоть умри за барина с достоинством, или в ином случае если будешь вилять всеравно пристрелят как собаку
>>263438505 (OP) Я себе пальцы если что отрублю указательные - стрелять так не смогу, ну и сразу будет видно, что ебанутый. Ещё ирэзуми захуячить потом и каеф!
>>263438505 (OP) Просто порежь лезвием вены поперек, затем перебинтуйся. На следующий день иди проходить военкомат и получай направление в веселый дом, статью и забывай про армию и ПНД как страшный сон.