24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся впечатлениями, открытиями, баттхертом, пикчами, шебм и прочими радостями.
Как оп прошлого треда, пилю свежий краткий репорт.
Продвинулся до Джунглей в этот ран, из ебовых перков собрал бесконечные заклинания (как я понял, не на все действует) и всевидящее око. А, ну и взрывающиеся трупы, конечно же (не раз спасал).
Базу Хийси зачистил без особых проблем - на одной палке были бесконечные сферы "Круг защиты" + концентрированный свет с заморозкой, хотя из-за сферы иной раз искажалась траектория.
Другая палка была основной для зачистки - люминус дрилл с таймером + искра с триггером + 2 скачущие молнии + 2 креста смерти. Базу Хийси зачищать такой или подобной палкой - одно удовольствие. Люминус пробивает сталь - на той стороне формируется основной заряд и разъебывает за 1-2 каста всех.
Потом быстренько хуячим резаком внутрь и собираем золотишко с Куаскиви в руках (потому что обычно все горит).
Натаскал палок и спеллов в магазин ниже через ту свою палочку со спеллом возврата (почему то иногда он работает криво и не телепортит обратно, разок так уже обосрался).
Наконец-то нашел палку с нормальным телепортом, а также спелл хилла.
На кузнице починил 2 сломанных жезла, но они оказались довольно посредственными, увы.
Сейчас в планах собрать еще лучше палки и пойти дочищать Снежные Глубины, там только половина расчищена, ну и конечно Джунгли, и если хватит хп - логово Лукки слева, а может и на босса-червя замахнусь.
Вопросы следующие назрели.
Я как-то вскользь видел упоминание, что не нужно задерживаться в магазе перед Джунглями - якобы пауки начнут прогрызаться внутрь и сагрят богов. Это действительно так и актуально для последнего билда игры?
Я хотел подольше задержаться тут и поэкспериментировать с палками/спеллами и т.д.
И второй вопрос, вытекающий из предыдущего.
Я думаю, что смогу сейчас убить Стевари, поэтому думал уже сейчас сделать себе черной дырой ход наверх, дабы использовать этот магаз как перевалочный пункт. Но как я понял, после убийства 3х Стевари спавнится какой-то более серьезный моб, поэтому в раздумьях - надо ли идти на этот риск?
Ну и также напрягает, что в каждом следующем магазе они будут поджидать, хотя если буду успевать отхиливаться перед боем с ними, то не такая проблема.
Так же поясните про параллельные миры - если я туда сунусь, насколько я понял - там только бурить надо магазины, т.е. богов агрить придется так и так?