24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, расскажи как мне вести себя с людьми и жить эту жизнь. Из вводных - 30, листва, живу с мамкой, фриланс, з/п 40-45к, миллионник.
Суть в том, что я был забракован обществом еще с 6-7 лет. Начиная с первых классов меня буллили, дразнили, пинали портфель, портили мои вещи, просто ржали надо мной. Сменил несколько школ (не из-за буллинга, а из-за переездов частых), и везде я не был вхож к нормальным людям. Всегда моими друзьями были местные лохи, ботаны-задроты и т.д., которые ничем не интересовались кроме компьютерных игр и побухать за гаражами.
Соответственно, я никакой социализации не получил. В моем круге общения никто не ходил ни в какие клубы, кафе, никаких девушек и в помине не было. Потому что с лузерами-инцелами им делать нечего. В универе и на моей первой работе уже никто не травил, но и желания тесно общаться, дружить со мной ни у кого не возникало, кроме таких же товарищей по несчастью. Их, кстати, нихуевый такой процент среди всех людей - так что я верю, что 30% мужчин не ебутся вообще или ебутся раз в год если повезет.
После окончания универа я стал все больше и больше хикковать, перешел на удаленку, общаюсь только с двумя ИРЛ друзьями еще родом из детства и интернет-другом, с которым играем во всякие игрули по сети. Мамка, разумеется, в ярости - не считает фриланс работой и пиздит на меня чуть ли не каждый день. Говорит что работа - это когда ты в коллективе с людьми, общаешься с людьми, что нужно быть полезным людям (сама 300$ зарабатывает на должности уровня поломойки и дрочит на то, что она охуенно важная персона в своей бюджетной шаражке).
А теперь собственно вопрос - а как мне быть с людьми, когда они не хотят со мной быть? Моя виктимность, омежность и другие черты характера нормисами подсознательно читаются, поэтому уже через несколько дней они делают меня или изгоем, или объектом насмешек за спиной, или просто пустым местом.
Вот реально - хикки, омеги, инцелы. Почему вы так тянетесь в общество, которое вас обплевывало с ранних лет и определило на парашу? Надеетесь урвать объедки с ерохинского стола?
Что думаете по этому поводу?