24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Появился хороший проект где был нужен разработчик для смарт устройств. У меня не было опыта конректной работы с языком, но я взялся за работу типо я че не выучу новый язык с фреймворком? Как нехуй. В итоге устроился. Работаю себе значит.
Спокойно себя чувствую. Зарплата ниже рынка правда, но никто не напрягает так еще и учусь делать всю хуйню и делаю это успешно.
Деньги капают, я довольный. Тут решил значит начальник мне помощи найти, а то хули я один? Устаю наверное.
Нанял какого-то чувака у которого ВООБЩЕ нахуй нет опыт работы с языком, но у него есть ВНИМАНИЕ: ДИПЛОМ и разумеется ТУГОСЕРЯ с ЖЕНОЙ.
Ну, я думаю ладно похуй. И тут начинаются проблемы с клиентом спустя 2 месяца. Он не может больше платить за проект.
Я не понимаю че вообще происходит, ориентируясь по моей зарплате и прогрессу абсолютно все должно быть хорошо, проект более чем быстро развивается и каждую неделю мы делаем прогресс.
Из-за новичка в команде у меня конечно горит задница потому что он буквально руинит мне мою работу, не проверяет и не тестит что за хуйню он написал и у меня иногда встаёт работа полностью (хахахах, облегчили мне жизнь, сука...)
Он накосячил 4 раза на неделю бакенд полностью сука стоит никакого запроса не отправить, блядь. Так еще он не держит меня вкурсе над чем он работает и что он закончил делать, ну а правильно? А нахуя))))00
В итоге разговариваю с начальником, что происходит?
И тут я узнаю, что у этого долбоёба зарплата в 2 раза выше чем у меня и с налогами клиент платит неподъемную сумму.
В общем где-то больше 4000 евро за человека который нахуй не нужен проекту.
Я спрашиваю какого хуя происходит? Мне говорят что ну... У него диплом, у него прошлый опыт в другой компании и конечно жена и дитятки... Я просто в ахуе.
И тут я понимаю что происходит. Я тяну ёбаный проект на себе. Полностью блядь. Я занимаюсь организаторской хуйней практически. В это время долбоёб который меньше меня в компании и блядь мешает мне работать БЛЯДЬ высасывает деньги из клиента НЕ ВНОСЯ НИКАКОГО НАХУЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА за те ДЕНЬГИ что ему платят.
В голове сразу встает картинка почему клиент не ВИДИТ целесообразности тратить такую сумму на прогресс которым все так же занимается БЛЯДЬ 1 человек, т.е. Я.
Я спрашиваю "Почему????" - у него жена и диплом я не мог предложить ему меньше.
Что мне делать? У меня на глазах убивают проект которым я занимался больше полугода. Который я титаническими усилиями поставил на ноги и тупа из-за долбоебизма человека который работает с человеческими ресурсами я мало того что получаю меньше того кто делает меньше чем я, так еще и из-за него клиент больше не может платить мне?
Что происходит блядь? ЧТО ПРОИСХОДИТ НАХУЙ? Я не могу описать то с какой болью я осознаю насколько надо быть тупым хуесосом, чтобы просто убить меня нахуй этой информацией. У меня хватает денег на еду чисто, но не так чтобы жить на широкую ногу, в это время долбоёб с дипломом и женой живет на зарплату Тим Лида из Москвы в Яндексе.
За что? За что!?!??!