24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и расскажу про свой случай общения с такой девушкой.
Раньше я жил рядом с лесом, а прямо в лесу был расположен дурдом, сейчас он уже закрылся. Официально это место вроде называлось интернатом для инвалидов, но обитали там физически здоровые персонажи всех возрастов. То, что это были люди психически нездоровые, ни у кого не вызывало сомнений: самых спокойных выпускали за территорию, и вели себя они очень странно. Например, однажды я видел там рядом демонстративно ссущую посреди дороги бабку-сраку. Другой раз какая-то тетка спросила, как пройти в книжный, я указал ей направление, она сказала "спасибо!" и ушла в противоположном. А когда я гулял там с собакой, то она, если слышала голоса из-за забора, начинала завывать, хотя больше вообще никогда не выла, и даже лаяла редко. Ещё один товарищ рассказывал, что незнакомая безумная женщина ему там соснула в кустах поблизости, но мы ему не верили. До тех пор, пока однажды сами не столкнулись с гипертрофированным либидо у сумасшедших.
Дело было так: выходим мы как-то втроем из магазина, закуриваем, и возле дверей наблюдаем следующую сцену: Стоят два мужика средних лет, на лицах у них растерянность, если не сказать испуг, и с ними довольно милая тянка намного моложе их. Мы застали самый конец разговора: -Понимаете, я нимфоманка! -жалобно говорит девушка. -Ну а куда мы пойдем? -спрашивает её один из типов. -Да куда хотите, можем в подъезд зайти! Дальше их слов я точно не помню, но суть такова, что она уговаривала их потрахаться, а они отказывались. Девушка, а давайте с нами! -сказал ей один из нас, типа в шутку. И она подошла к нам. Тут уже нам стало не до шуток.
Это происходило довольно далеко от дурдома, метров в четырехстах, и мы, ну по крайней мере я, тогда не заподозрил, что она - одна из его резидентов. Но всё равно, ситуация лично для меня была очень стрёмная. А ещё я подумал, что это может быть какой-то тупой пранк или подстава. Да и вообще, мы тогда были задротами-первокурсниками, которым даже просто подойти познакомиться с тян было сложно, и такого с нами в принципе не могло случиться.
В общем, мы отошли в укромное место, прислонили ее к стене, стали лапать. Но уже вдвоем - по дороге один из моих друзей зассал и не пошел с нами. Оставшийся товарищ засунул ей руку в трусы, я же сосредоточился на сиськах: размер там был очень солидный, и я был в полном ахуе, даже спросил у неё, почему с такими сисяндрами ей приходится кого-то себе искать на улице. Но она ничего не ответила, в тот момент она уже была как будто в трансе: закатывала глаза, мычала, стонала и извивалась, у неё подгибались ноги, казалось, что сейчас она потеряет сознание. А потом она кончила, отдышалась, поблагодарила нас и стала прощаться. Лично я тогда испытал даже облегчение, что не надо её ебать, потому что, если бы до этого дошло, я бы скорее всего отказался, так как очень сильно нервничал и опасался ЗППП.
Потом мы попытались узнать ее телефон и предлагали проводить, но она просто свалила. В сторону дурдома. И тогда, чтобы окончательно удостовериться, что мы чуть не трахнули сумасшедшую, мы решили за ней проследить. Но на полпути она обернулась и спалила нас, мы были вынуждены отступить. То есть, достоверного подтверждения, что это была одна из пациенток у меня нет, но я почти на сто процентов уверен.