Почему одним везет в жизни, а другим нет? Почему у меня рост 177 см, а не другого? Какого хуя я должен быть сраным карланом? Меня это уже заебало. Заебало то, что почти все особи мужского пола выше меня. И половина тян. Я ебал так жить. Какого хуя я не родился альфачом 187+? Почему у меня не 18 см, а 13? За что, ебаный в рот? Что в своей жизни я делал не так? Высоким и красивым кунам ничего не надо делать, чтобы добиться тянки. Они просто берут и ебут. А мы - нет. Я не знаю, зачем я родился, честно. Ни тянки, ни семьи мне в своей жизни не увидеть. Кто же будет продолжать род? Красавчики? И через много-много лет, когда все карланы мелокописечные вымрут, наступит идиллия. Никто не будет комплексовать из-за роста или из-за внешности. Никто не будет переживать из-за своей листвы, потому что тян будет у каждого. А мы - биомусор, лимита на этой планете. Даже не знаю, как дальше жить, после осознания всего этого. Ты идешь по улице и сравниваешь себя с другими людьми. И они всегда успешнее, красивее, счастливее. Меня это ужасно заебало. Я сижу и бухаю, вот уже десятые сутки и все время лезут мысли в голову о суициде. Мне 21 год, блять. А я даже за ручку не держался. Дети двухтысячных уже ябут друг друга в жопы, а мне как быть? Карлано-короткостволу-грустнотреду быть!