24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допустим я иду вечером со складничком в кармане... Естественно не для самообороны, а просто колбасочку порезать, ниточку отрезать. И тут в подворотне меня специально задевает плечом какой-то здоровый пьяный хач допустим даже что один, хотя вряд ли, после чего агрессивно идет на меня выяснять чего это я такой широкий. Я начинаю нервничать и вспоминаю про свой ножик. Достаю и говорю не подходить близко. Но крупному и пьяному челу абсолютно плевать на мой кинжал, на который он даже не посмотрел толком. Он кидается на меня и хватает, собираясь впечатать броском в землю. Я в этот момент вспоминаю просмотренные недавно видео, где после таких бросков становились инвалидами, понимаю что сейчас так может закончится и моя жизнь, поэтому нужно срочно себя спасать. Ну и начинаю бить его ножом куда только попаду, пока он меня держит.
Вроде сделал уже много ударов, кровь течет рекой. Но ему все равно, только приходит в ярость от этого, и бросает меня об землю, после чего добивает, еще долгое время прыгая на мне ногами. А потом, уже через несколько секунд, обнаруживает себя в крови и падает спать рядом с тобой. Ведь, как оказалось на мое удивление, нож никак не останавливает человека.
Итог: меня покалечили, в лучшем случае не сделав инвалидом, а потом еще и посадили за труп.
Ну и в чем тогда смысл от ножа? Просто пугать видом школьников? Не понимаю как вы его применять собрались и на что рассчитываете.