24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом никого не волнует, что половина русских баб снимается в анальном пореве с 18 лет. Зато забавный модный танец в 16 - все просто в шоке.
Я, например, в нем ничего развратного и пошлого не увидел.. А те кто видят там какие-то намеки на разврат - больные люди или педофилы. Кто-то и на выступление Липницкой с Великой Русской Олимпиады мог подрочить. А что? 15 лет ей было, костюмчик такой.. легенький. Однако никто про разврат не говорит, только орут, что она - наша маленькая гордость. Так вот: задницы оренбургских девок - тоже наша гордость! Девчонки, вы молодцы! Отличный танец! Не расстраивайтесь из-за этой шумихи, не обращайте внимания на травлю, на которую вас обрекли идиоты. Вы были хороши и номер прикольный. У многих я разглядел перспективы и большое будущее.
Глупо их осуждать. В клипах Тимати (который сотрудничает с мин. культуры) тверкают. В клипах зарубежных - тоже. По ящику целыми днями разврат. В моем детстве был "звездный час" и типа того, я вырос умным малым. Но легче ведь все спихнуть на девок и их руководителя.