24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Ночной. пилю прохладную. думаю стоит вам рассказать а не таить в себе, мало ли пригодиться кому.
в общем, сам я понаехал в ДС еще лет 7 назад. сычавал около года, потмо устроился в магазин продавцов по продаже люстр. в общем в выходной я чего то делал около ярославского вокзала, заметил тянку улыбающуюся, видно что странная какая то, полноватая кстати. я пьяненький. она прошла мимо, глядя улыбаясь. я тоже улыбнулся ей. смотрю ей в след, она оборачивается с улыбкой и идет дальше. ну в общем догнал её, начал лить свою любимую пасту типа "привет, почему такая няша одна гуляет, хуе мае". в общем проводил её, уже хуй пойми куда. за углом дома сидим. поцеловались, что напрягло она не против того что я за писечку мацал. ей лет 19. но по развитию лет на 10, это я сразу понял, хотя ебальце не похоже на ебанатку, но повадки и поведение и речь говорит о психических проблемах. в общем не на улице же ее ебть. сидим болтаем, про анал заговорили, сказала что её папин друг в 11 лет в попу трахал. и так спокойно говорит, будто в порядке вещей. в общем обменялись телефонами - первая ошибка. встретились на следующий день, пошли ко мне, путь лешал мимо магазина в котором я работал,Сказал что там я работаю - вторая ошибка. (а у меня тян была на тот момент еще, нормальная, адекватная). в общем пришли ко мне, по пути узнал что она панически боиться переходить дорогу, суетиться, пугается, боться машин - будто она никогда их не видела. шишка вставала от того что я понимал о её статусе развития, я знал что психологически со мной находится лоли 10-11 лет, не смотря на реальный возраст. пришли ко мне, начал еще на пороге лезть к ней в трусики. она попросила в душ и помыть её. намыливал ей пизденку, тело не очень, но пися пухлая. сиси большие у неё. затем предложил в комнату пройти. там я уже раздел её полностью, на ней были стринги с разрезом в том месте где пизда, аж удивило что долбоебины тоже знают толк в сексуальных шмотках. в общем лизал ей а она смеялась. боялась увидеть мой хуй, смешками и стеснениями смотрела на то как я снимал трусы, будто не видела члена. затем разделся, попытался вставить, а она отталкивает. говрит что не надо, а я мыл да похую. потмо говорит лучше рукой там поделай. я раздвинул её губы половые, и что вы думаете, она целка. немного испугался, т.к. могут и за изнасилование привлечь. не стал её лишать, в общем лищал ей то письку теребил, пальчиками, показал как мне дрочить нужно. она испугалась когда я кончит и сказала "больше так не делай ладно?". там я проиграл правда. затем проводил до метро и скзал что встретимся потмо и тд. и т.п. сам подумал НАХУЙ ЁЁ. она звонит на следующий день...не отвечаю...звонит на второй... не отвечаю.. натретий день ПРИШЛА КО МНЕ НА РАБОТУ!!! и сука...при колегах говорила - ты не отвечаешь мне, ты же меня в душе осчастливил!... ебать я думаю... стыдно было - это ничего не сказать... в общем эта ебанашка 3 дня подряд приходила в магазин. на третий день я просто не обращал на неё внимания. она обращалась ко мне - я молчу, она стоит смотрит уже второй час на меня - я молчу и не подхожу... еще спестя пару часов завязать со мной контакт - она заплакала и ушла. больше я о ней не слышал.
в общем аноны- посмотриет на этот опыт и не повторяйте моей ошибки. не знакомьтесь с такими тянками, мне даже стыдно и сейчас вспоминать. хоть ты антош утеш.
пик рандом, но похоже на нее