24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, когда все закончилось я реально столько раз жалел о том что вообще прикоснулся к кому то кроме нее, словами не описать. Потом я нашел другую няшу и щас я с ней, она просто золото, но я ей не был верен вообще с самого начала, я вступил в эти отношения уже патологически неверным, то есть я с самого начала уже был с незакрытыми для себя вопросами по бывшей и у меня раз в два месяца свербило кого то трахнуть, я себе с каждым разом усложнял задачу, старался больше афишировать отношения, меньше кому то писать и тд, и последние полгода я реально лишь два раза коснулся другой девушки и то без проникновения, но щас я снова сорвался, у меня хотя бы хватило мозгов соврать что гандонов нет дома, но пососать не дать было реально сложно. Понятно что это все хуйня, я конечно перешел грань. Индульгенция мне не нужна потому что я понимал что делал, но хоть и понимал я знаю что у меня реально проблема и с этим нужно что-то делать.
Когда несколько месяцев я был верным ко мне понемногу приходила гармония, я все еще чувстовал себя немного обманщиком потому что есть осознание того что у наших отношений может быть срок и что это я сам его выбираю, но хотя бы здесь и сейчас я чувствовал что я рядом для этого человека хотя бы сейчас вот такой какой есть, не самый честный, но любящий настолько насколько могу, а теперь снова это непонятное чувство. Признаваться - я уже знаю как это может быть больно, исправиться - я уже обещал себе это три раза, расстаться - на самом деле я испытываю сильные чувства, я действительно не знаю женюсь ли на ней и мне больно от этого, но сейчас я ее люблю и не хочу уходить
Как перестать чувстовать вину?