24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень хуево на душе, а тред пилю, наверное, чтобы выговориться.
Олд 34лвл, прожил с женой 12 лет, есть ребёнок 10лвл общий.
В начале этого года решил, что не могу больше с ней жить (она тот ещё абьюзер и психопат, но это другая история), сказал ей об этом, попсиховала, но разошлись +- нормально.
Уехал на другую хату, месяц пожили раздельно, но часто виделись (т.к. ребёнок, школа, секции и т.п.). 2 недели назад решили попробовать снова всё с чистого листа, но уже с хожу пошло туговато, но я решил, что пару месяцев ещё посмотрим, что будет, и если ничего не измениться, то придется уходить уже точно навсегда.
И вот, вчера она нашла пару каких-то волос в тачке, у меня на хате (откуда забирали вещи) ну и понеслась. Что я ей изменяю, предатель и т.п. Честно, я ей изменял, но не на хате нашей или своей и в тачке других баб не возил. В данном случае у неё тупо срыв и ей начал везде казаться подвох.
Попсиховала, я уехал обратно на ту квартиру. В 4 утра звонок - приехала ко мне, оставив сына дома. Ну, думаю, хули, поговорим туда-сюда.
А она залетает и начинает с ходу всё крушить в хате, даже телик пыталась со стены сорвать. Сопровождая всё словами "тебе пизда, я тебе жизни не дам" и всё в таком духе. Сразу попробовал её успокоить, схватил за руки, чуток прижал, а в ответ получил с кулака в лицо лол + начала меня пинать ногами (больно сука, она ботинки не сняла же).
Ну а я в сердцах взял да ебнул её пощечину. Секунды на 3 она выпала в ахуй, а потом набросилась на меня с ново силой.
По итогу получила пару оплеух, но я больше держал её, прижав к дивану коленом. Два раза выталкивал её в подъезд, один раз вообще волосы выволок, а она орала ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ, бля пиздец.
У неё разбита губа в одном месте и нехилый такой синяк на веке. Да и в целом лицо какое-то опухшее, но тут хз, может больше от истерики. Кулаком или чем-то тяжелым я её не бил, реально 3-4 сильных пощечины, да толкнул один раз так, что она на жопу улетела и головой об пол ударилась.
Профессионалы домашнего насилия надо мной сейчас посмеются, но бля, как же мне сейчас хуёво.
Поехала она домой, к сыну, с помятым лицом и кровоподтёком. Грозилась вызвать ментов.
Хуёво от того, что я за всю жизнь ни на одну бабу руку не поднял вообще. На жену - тем более. Даже когда во время ссор она и бывало на меня прыгала и толкалась, то я просто дефался и терпел, не более.
Всю совместную жизнь на руках её считай таскал, слова грубого не сказал. А тут такое - по лицу надавал.
С дугой стороны я тоже получил - она мне с руки чуть кусок мяса не выгрызла, да на шее пара охуевших таких раны-кровоподтёка. Про к хуям исцарапанные руки я вообще молчу.
И как бы я понимаю, что она ехала с намерением разнести хату, поагриться на меня, чуток меня попиздить и с гордо поднятой головой уехать. Типа хули, я же добрый такой, мягкотелый, отпор дать не могу. А тут что-то пошло не по плану и я взбесился, а она - в полном ахуе начала агриться ещё сильнее, типа "нихуя себе, это кто тут закукарекал?".
Хз как дальше жить теперь. Всегда думал, что мы так и останемся просто в нейтральных отношениях, когда после развода обоих попустит. Ведь это win-win для обоих. Сейчас же, после такой ночи, понимаю, что каких-то хороших отношений уже невозможно.
Это была реально самая ужасная ночь в моей жизни, хотя со мной всякое говно случалось. Именно в эмоциональном плане. Так то меня и пиздили, но там встал, отряхнулся, домой дополз, раны физические зализал и дальше живешь.
А тут прям шрам на душе остался от такой хуйни.