24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вас корежит от самоуверенных любующихся собой жеманно-феминных девушек?
>>4029905 (OP) Слева те, кто мне нравились раньше и на чей ложный форс(на форс серых мышек я повелся) я повелся Справа те кто мне нравятся, как я повзрослел(23+), искренне. Красивые, уверенные, роскошные, с расправленными плечами и оттопыренной задницей уффф тигрица вот бы такая подкатила и женила меня на себе
>>4029905 (OP) Нет, я даже завидую таким. Сама так не могу, боюсь проявлять женственность, потому что хуйня запишет в тупую силедку)0, мясо для ебли, подумает что меня можно заДоМиНирОвАть
где найти роскошную пышущую энергией, с плечами не знающими сутулости, с вечным подбородком вверх, в леопардовой шубе и на 8см каблуках, громогласную, открытую, пробивную девушку, юную женщину и каким быть чтобы ей понравиться
>>4029943 как раз таки такую не задоминируешь она же сильная и с высокой(здоровой) самооценкой
>>4029943 >уйня запишет в тупую силедку)0, мясо для ебли, подумает что меня можно заДоМиНирОвАть А если будешь забитой хикканшей хуешkура так не подумает? Нельзя заслужить уважение неуверенностью и непривлекательной внешкой.
Кринжую тут только от позирования для фотографий. Когда меня фоткают тоже кринжую, хз как отучиться. А в жизни умею быть уверенной, женственной и флиртовать
Смотря что ты подразумеваешь под этим. Покажи конкретный пример. В большинстве случаев нет, просто похуй, меня больше корежит от пацанок и быдланок или от каких то высказываний пикмишных
Сама начала вылезаторствовать и работать над собой в этом направлении. Цель - выйти хотя бы на базовый уровень женственности и самоуверенности. Внешка есть, но задротство учебой в школе и унике убили во мне нормиску. бесят эти качели - в универе стеснялась носить узкие джинсы, а сейчас похожа на бимбо во всех этих чулках и юбках
Алсо до сих пор не привыкла когда меня фоткают. Могу даже по старой памяти метнуться в сторону или закрыть лицо рукой пиздец кринж. В остальных случаях на фотках стою как бревно.
>>4030331 Первое, что пришло в голову. И это не самые массивные. На местных соревнованиях по лёгкой атлетике видел более массивных в плане мышц ног девушек.
>>4029905 (OP) Тётя с мощноляхами это как потешный типаж надутого гомокачка в плане сексуальности. Жеманно-манерные девушки это тоненькие изящные тян и всё.
>>4029905 (OP) Ну я с таких просто кринж ловлю, как и 99,9% окружающих. Только лютейшие спермотоксикозники с кончей вместо мозгов не сомтрят на флиртующих и жеманных уебищ как на говно
Не жеманные, а естественные нравятся. Вообще нравятся самые разные естественные женщины. Из женственных, например, https://instagram.com/kerrikasem?utm_medium=copy_link (на пике). Заходите, кстати, посмотреть, как она на скачет на лошади без седла и уздечки в платьях и с развевающимися волосами
>>4030283 >чем с ногами, как у кентавра Тупая ленивая дырка не понимает, что у мужиков дымит на мощные женские ноги. Главное чтобы не дистрофичка без подкожного жира.
>>4030141 >>4030141 Во, согласна, я тоже скорее кринжую от пикмишных пацанок вроде нихельпихель, которые на самом деле в большинстве своём просто забитые из-за всратой внешности. Что смешно даже, кстати: я сама би, но скорее захочу встречаться с женственной тян, а не с пацанистой.
>>4030648 Сам не знаю. Захожу, вижу обиженных диких свиноматок и ухожу. >>4030653 Что тебя шокировало, чушок? Ты жирная ленивая свинья, которая принижает спортивных женщин и оправдывает свою лень. Ты мусор на их фоне.
>>4030647 Бля чтобы ваши ебальники представить, достаточно заглянуть в соц. Говно и моча. Приходишь сюда выклянчивать общение у тян. Литерали биомусор.
>>4029905 (OP) Меня корежит от любых инстаграмных кур, фотографирующихся в общественных местах. Смотрю на них и испытываю кринж. Сама инстой не пользуюсь и фотки такие не делаю и не смотрю, наверное поэтому.
>>4030680 Да, каждый раз, когда чушки срут тут и пытаются в троллинг или выклянчивание внимания, вспоминаю свое первое посещение оцени треда в соце и понимаю, что по ту сторону монитора сидит нищий птозный неликвид.
>>4030677 Женщина это инкубатор, который следует моде, традициям и не имеет собственного мнения. Женщина никогда ничего не делает для себя, она пытается привлечь самца или вписаться в женскую иерархию, потому что если она перестанет отращивать ногти, носить каблуки и тд, то ее начнут гнобить подруги. Так что не надо рассказывать сказки про свое независимое мышление. Против системы способны идти только мужчины.
>>4030680 >заглянуть в соц Ты судишь обо всех по одному разделу. Есть раздел /alco/, и че, все двачеры алкобыдло? По твоей женской логике. >>4030687 Так не сри, чушка визгливая. Я даже знаю как ты выглядишь: широкая кость, квадратное рыло, пузо и очень много энергии.
>>4030706 Алко - специальный раздел для алкашей, соц универсален для тех, кто ищет общения на дваче. Или ты хочешь сказать, что те чушки, которые сидят в дев, сильно отличаются? Что-то мне подсказывает, что если и да, то в худшую сторону явно.
>>4030707 >ищет общения на дваче Для этого достаточно писать на дваче, причем здесь соц? В соц сидит только быдло, которое хочет бухать и принимать наркотики. >>4030714 Ну сама посуди, кто будет вести себя как ты? Только хабалка, а хабалки сама знаешь как выглядят: низкий или средний рост, широкая кость, пузо, лицо непонятно мужик или баба и огромное количество нерастраченной сексуальной энергии.
>>4030687 >Да, каждый раз, когда чушки срут тут и пытаются в троллинг или выклянчивание внимания, вспоминаю свое первое посещение оцени треда в соце и понимаю, что по ту сторону монитора сидит нищий птозный неликвид.
>>4030719 В б тоже оцени треды были, да и сюда чушки свои фотографии приносили. Мы уже все знаем, не маневрируй. Я даже фото с супом не прошу, потому что либо не скинешь, либо урод, так было всегда. А у соцоблядей ещё больше шансов выглядеть нормально, как мне кажется, они ж ебалом торгуют постоянно. Забитый хиккан женоненавистник 100% уродом окажется, не просто так же он ищет внимания здесь и обидки кидает. Среди кунов не бывает нормальных добровольных сычей за очень редкими исключениями, только неликвиды всякие.
Корежит от душнил, которые просто пытаются привлечь к себе внимание. Недавно по работе были на семинаре обучающем, одна коллега постоянно задавал максимум ТУПОРЫЛЫЕ вопросы с большим количеством ненужных подробных разъяснений у нее тяга показывать, какая она умная. Одновременно с ней другой коллега здавал вопросы более простые, но понятные и по существу, и его вопросы были реально вопросами, а не жалкими попытками выебываться.
>>4029905 (OP) Проигрываю с подстилок, которые из кожи вон лезут, пытаясь привлечь внимание мужла. Вы представляете , чтобы богатая или влиятельная баба так себя вела
>>4030869 >Проигрываю с подстилок, которые из кожи вон лезут, пытаясь привлечь внимание мужла. Вы представляете , чтобы богатая или влиятельная баба так себя вела
>>4029973 >Нельзя заслужить уважение неуверенностью и непривлекательной внешкой.
Какая связь между уверенностью и внешкой? Нельзя быть самоуверенной, когда ты жаждешь чужого внимания и одобрения. А если поблизости окажется более факабл тел.очка, что будешь делать? Трусы скидывать?
>>4030734 > картинка Типа то, что женщина не бимбочка-сосочка, автоматически значит, что она не права?
Вот как раз таки женщине с такой внешностью есть с чем сравнить. Туши жопу. У вас реально охуевшие запросы к женскому весу и женскому телу и это я как конвенционально привлекательная женщина (худая, молодая, смазливая) говорю.
Хуже чем в России к женскому весу относятся только в Южной Корее, но там вообще лукисткий ад.
И это я как худая женщина на фитнесе говорю. А теперь плачь, чушок. Для Америки и Европы я скинни, фит, офигенное тело, богиня, шпартсменка. Для местных эстетов моё тело - это норма, такидолжнобыть, а все кто не - жирухи и недостойны целебного и великого хуя.
У нас реально проблемы с фетшеймингом. И это говорю тебе я, в отличной физической форме. А теперь плачь как побитый сучёнок.
>>4030869 >Вы представляете , чтобы богатая или влиятельная баба так себя вела Богатые и влиятельные дамы если не получили богатства через постель, то блять осваивали навыки, которые можно хорошо монетиизировать и много работали, а не сидели в тяначе и загонялись что куны их мясом считают.
>>4031040 Я что-то запуталась. Если они обменивают сексуальность на ресурсы, тогда их вполне оправдано считают шлю.хами. А если нет, тогда тем более непонятно к чему светить своим исподним
>>4031029 Твоя проблема в огромном чсв и недопущении что ты можешь из себя что-то представлять кроме тян с пиздой. Становись богатой и влиятельной дамой.
>>4031040 А если кому то надо измазаться говном, что бы стать влиятельной и богатой? Имеют право, конечно, но и нормальные люди имеют право посмеяться и показать пальцем
>>4031056 Ты себя обманываешь, если бы тебе предложили измазаться говном или дать богачу за реально большие деньги, если ты не дура то согласилась бы. Честь ничего не стоит когда ты в нищете и мучаешься. дело во внешности и характере прост, ты не сможешь
>>4031099 >Ты себя обманываешь, если бы тебе предложили измазаться говном или дать богачу за реально большие деньги, если ты не дура то согласилась бы
Может быть. Но я бы не считала себя при этом крутой чикой, а понимала, что измазалась говном за деньги
> Честь ничего не стоит когда ты в нищете и мучаешься Я тебя умоляю, у нас половина метро с ноготочками и ресничками тащат пакеты из Ашана. А вечером еще и эпилированные дырки на проеб подставляют скуфу из хрющевки
>дело во внешности и характере прост Дело в стартовых условиях обычно. Чтобы многого добиться нужно правильно родиться
>>4031114 Т.е родители виноваты что ты сидишь в /dev/ где основные треды это КОСМЕТИКА ГИНЕКОЛОГИЯ FASHION ТРЕД ВЫГОВОРИСЬ ТРЕД ПОХУДЕНИЕ ДЕТИ И ВОСПИТАНИЕ
>>4030867 Для инсты необязательно быть невсратой, косметика, шмотки и фильтр из любой красотку сделают, но не всем это все нужно просто мимо другая тян
>>4031146 >у них и куны такие, цивилизованный скромный народ Нет, у азитОК больше требований к соблюдении 100500 правил вежливости, поведению, серьезно готовят к роли быть женой.
>>4031150 >Это нация вырожденцев, которые дрочат на осьминогов. Ты о чем вообще. Все говно с ахегао, ушками и чулочками идет оттуда Стесняюсь спросить а на что дрочишь ты? Давай список претензий против тентаклей.
>>4031107 Если бы все девушки могли легко дохуя зарабатывать все было бы слишком легко, у дохуищи людей такие обстоятельства что они в школе хуево учились или не смогли куда то посупить после >>4031114 Ресницы и ногти не стоят дорого, и чаще всего они делают всратое- дешевое, это не отменяет что они в нищете
>>4031121 Если женщина не в состоянии заработать или в плохих жизненных условиях она имеет право делать все для выживания
>>4031170 Без улучшательств в обществе хуже относятся. Проверила это на себе, перестав краситься и одеваясь неженственно, причем негатив и хуевое отношение будет от обеих полов, отношение как будто ты просто хуже их. Увы такой моральный напор я не выдерживаю и так не могу
>>4030696 Это блятьь мантра у вас, чуханки столько сидите тут, типа развиваетесь, умные, не такие как обычные самки, а один хуй даже клише одинаковые ,каки мозги, что у научной сотрудницы с 3 мы образованиями, что у тупой давалки с Саратова, паттерны те же, хотелки те же, побогаче да что бы ебал получше да покрасивше, хули вы такте сращу примитивные ? Эт ещё одно, так как против природы не попрешь, но вы скудоумные не можее хотя бы этого лсдгать, и не стриг л из себя е ебаться в рот просветлённых, вы же обычные потребители-полулюди. Меня н кто не обижал
>>4031206 >Проверила это на себе, перестав краситься и одеваясь неженственно, причем негатив и хуевое отношение будет от обеих полов, отношение как будто ты просто хуже их. Ты точно уверена что причина в этом?
>>4031132 Если бы это было так, то все двачерши бы уже нашли себе папика, а не маняфантазировали о содержанстве на двоче и не ныли бы про пополамство и анальников.
>>4030685 Кринж, когда тян других тянок называют курицами, тупыми пездами, и пр. еще обязательно обобщая и выводя какой-то "тип" тян. По моему опыту такую хуйню высирают самые тупые и неудачливые из знакомых, жалкое зрелище.
>>4032524 Еще додикам чушкам нравятся или жирным скуфидонам. Я в пиздючестве была тощая, но тк умею себя подать проблем с кунами не было, но мои же ебаря шутили про плоскость и было пиздец обидно, ведь на дваче я читала другое, и думала че за хуйня
>>4032537 ну это по аналогии с кочками, которые в маняфантазиях двача чедули и тяночкам нравятся, а на деле в душевой тока и могут друг друга в жопы ебать, и тням не интересны
>>4032547 Двачую, достаточно просто на улицу выйти и посмотреть, с кем ходят няшные зумеры, 99% любят худых, остальные в виде исключений и извращенцев существуют.
>>4032554 Ну для большинства кунцов-то понятно, что нужны громадные сиськи и громадная жопа + тонкая талия, собственно, это как раз то, к чему стремятся сейчас все, кто на игле одобрения хуястиков кек В принципе, я когда представляю, что была бы хуястым скотом, то у меня бы тоже наверное на это лучше всего вставал хуй, это очень так...по-кобыльи, скотско-грязно кек, полностью соответствует вашей природе, но просто к эстетике никакого отношения, естественно, не имеет. Идеал в плане эстетики - это вот эта тонкость-звонкость, но без анорексии.
>>4032563 Для тебя и собака худая, походу. У зумеров как раз худоба не особо в почете, у них можа на жопы, даже дно интернета типа пабликов ТА это застревание в 2014
>>4032690 Каждый день бываю там, тощих 3.5 человека вообще в том числе и у зумерш. Анолахта видит то что хочет видеть, ну а что тощие не заслуживают кунов чтоли, конечно есть и у них к тому же это не ожиревшие свиньи чтоб им подбирать неликвид. Но фигуристые и жопастые всегда выше в цене, ну кому ты пиздишь, блять, я ж не нолайферша, даже в мое время все на жопы и сиськи смотрели и хихикали на тему плоскости. А уж сейчас у зумеров с их инстасамками так тем более
>>4032696 Так да но у тощих типа урбеча это неестественное состояние при котором сбои в работе всех женских органов и похеренная гормоналка, астеники вроде кендалл это другое, она не тощая а обычная, просто тонкокостная
>>4032704 Кендал нормостеник. Не факт, что у урбечи нарушения гормональные, для неё это может норм вес. Я весила 40-45 при 160-165 и у меня все было ок, я наоборот когда мало ем цикл стабильнее и лицо чище, а когда обжираюсь на лице пиздец
>>4032977 Не тупи, у неё буквально была анорексия и она сейчас типа в "рекавери", хотя на самом деле её просто ебануто в орторексию, а рпп никуда не ушло.
>>4032980 Раньше была анорексия, сейчас её нет уже. Рпп у неё не вижу, рпп это когда ты сидишь на нездоровых диетах, блюешь, голодашешь, а потом обижаешься тортами. Орторексия это когда ты не ешь в ресторанах, а готовошь и носишь с собой как абанько. У неё рациональные причины отказываться от тех или иных продуктов Проблем со здоровьем я у неё не вижу на данный момент
>>4032563 >с кем ходят няшные зумеры Пердиксы дегенераты просто. Там сексуальность еще не развита. Я тоже в 18 лет ходил за ручку с плоским карликом. Это платоническая любовь такая и готовность ебать кого угодно.
>>4032571 >это очень так...по-кобыльи, скотско-грязно кек, полностью соответствует вашей природе Чет ору с этих рационализаций плоскодонки. Хотеть бабу с нормальной жопой и сиськами это оказывается неэстетично. Сразу видна разница между инцeлами и инцeлками. Инцeлы хотя бы честно признают, что тяга баб к чедам это нормально, а у инцeлок самовнушение про тупых мужчин-свиней. Проблема всегда не в инцeлке, а в ком-то другом.
>>4033192 Сексуальность и эстетичность это разные вещи Может с одной стороны и хорошо что чушки такие говноеды, всратки все ещё востребованы, но красота определяется не только вашим дрочем Инцeлы признают влечение тянок только к кавказцам, неграм и прочим неколокольчикам, хотя в реальности далеко не каждая на такого согласиться. Моя внешка вообще не соответствует моему же идеалу о женской эстетике и сексуальности, но мнение от этого не меняется. И мнение фетишиста двачера его тоже не изменит. Я не хочу себе бидоны, сраку целлюлитную и широкий скелет.
>>4033194 Какие же пердиксы дегенераты. Малолетняя дебилка, смотри. У каждого мужика есть природный механизм определения пригодности бабы для размножения. Если у бабы плоская жопа, то у нее от природы слабо развиты мышцы, значит ребенок будет слабым. Если у бабы плоская грудь, то у нее слабо развиты молочные железы, значит она не сможет нормально кормить ребенка грудью. Если у бабы отвисшая грудь, значит у нее плохое здоровье. Если у бабы узкие бедра, то у нее плохо развита репродуктивная система.
>>4033197 > Если у бабы плоская жопа, то у нее от природы слабо развиты мышцы, значит ребенок будет слабым. Если у бабы плоская грудь, то у нее слабо развиты молочные железы, значит она не сможет нормально кормить ребенка грудью. Если у бабы отвисшая грудь, значит у нее плохое здоровье. Если у бабы узкие бедра, то у нее плохо развита репродуктивная система. Найс троленк тупостью.
>>4033197 И что? Какое это отношение имеет к красоте, эстетике? Я тебе повторяю, это не зависит от того, на что вы дрочите. Эстетичным и красивым может быть ещё не половозрелый человек или вообще кошка или дерево. Так можно и про кунов сказать, типа чем накаченее и волосатее, тем лучше, защитит потомство и т. д. Если так рассуждать, то негры и чуркобесы реально сверхлюди, но они некрасивые. И все тут.
>>4033197 > У каждой женщины есть природный механизм определения пригодности мужика для размножения. Если он зарабатывает меньше 500к наносек - он дегенерат. Если он лысый, плешивый - значит он больное чмо. Если он ниже 180см значит он долбоеб. Если у него ебало не как у Гослинга - значит он биомусор. Пруфов не будет.
>>4033197 Понимаешь, просто я бы выпилилась с телом ну или как минимум слегла в клиническую депрутипа >>4033192 пикрил, дело не только в том, что она в возрасте, даже если молодую бабу похожей внешки взять, я бы ненавидела свою тело. Я бы не хотела себе внешку бимбоунитазихи инстаграмной, потому что лично мне это не нравится. Даже если бы мне приходили тысячами предложения от папиков богатых И возможно моё представление о женской красоте понравилось бы тоже многим чушкам, я бы им не дала конечно, я бы хотела себе такую внешку не ради ебли, я бы могла и даже рада была бы принять целибат пожизненно, но жить в комфортном и красивом для меня теле сука
>>4033575 >у меня есть сиськи и жопа Жопа на видео у дамы, а у тебя так, еле заметный бугор. >с мощными ногами Если для тебя это мощные ноги, то я даже боюсь представить твои две спички.
>>4032571 Двачую. Вообще когда мужик хвалит женское тело или стиль в одежде 99% что там будет самка животного с гипертрофированной сексуальностью, а не прекрасная эльфийка
>>4033718 >с гипертрофированной сексуальностью Это только для тебя она гипертрофированная, палочница. Столько боли и зависти в твоих сообщениях, мне тебя жалко.
>>4033197 Сексуальность и инстинкт размножения - разные вещи. Сисяо 2-3 размера - неэстетично и антисексуально, но подходит для прокорма личинуса. >Если у бабы узкие бедра Это значит у неё мужской тип скелета типа Джоли.
>>4033831 >Сексуальность и инстинкт размножения - разные вещи. АХАХАХА >Сисяо 2-3 размера - неэстетично и антисексуально АХАХАХА >Это значит у неё мужской тип скелета То есть это мальчик-подросток? Идеальная ковырялка, но мужчинам все-таки женщины нравятся.
>>4033852 Репродукция, родительство, воспитание детей - это антисекс. >То есть это мальчик-подросток? Да, мальчик-подросток возможен при фигуре прямоугольник/треугольник. >мужчинам все-таки женщины нравятся. Не всем мужчинам нравятся бабищи с мощными сиськаме и жопой. Очень стройная тян, но без анорексии, с тянским типом скелета - это также абсолютно феминный типаж.
>>4035240 >Не всем мужчинам нравятся бабищи с мощными сиськаме и жопой Ну да, есть педофилы, которым нравится насиловать девочек 5-7 лет. И это не бабищи, а фигуристые бабы, с жопой и грудью. Тебя просто рвет от зависти к бабам с красивым телом. Вот, например. Становись лесбой, не надо свои стремные гены размножать.
>>4035281 Ты пердикс или педофил? Скорее первое. Запомни, чмо малолетнее: твое мнение это пердеж, как и ты сам. Закрой свою малолетнюю пасть и НИКОГДА БОЛЬШЕ не открывай ее. Ясно?
>>4035267 >фигуристые бабы, с жопой и грудью Т.е. бабища если кратко >Вот, например На твоей пикче как раз маскулинная тня-кентавр с широкой клеткой и мужеподобным еблетом
>>4036734 Типа науки, так и есть. Почему невпопад? Это ты стал невпопад отождествлять сексуальность и эстетику, будто второе зависит от первого, и якобы эстетичность определяется твоей дрочкой и фетишами на маскулинные баб(брр их даже девушками не незвать)
>>4036736 Я >>4036734 другой постер. Не дрочер на кобыл. Но бля, у тебя у самой какая-то детская позиция по типу "все, что мне нравится, то и есть эстетика". Сколько книг или трактатов по эстетике прочитала, знаток?
>>4031206 Я про эти улучшательства много думаю. Раньше это просто вопросы подруг "почему ты носишь рюкзак, а не сумку?", вопросы от мамы "почему ты не красишь ногти и губы?" И я искренне не понимала: зачем, если лично мне это не приносит какого-то удовольствия? Но недавно психолог сказанула, что я считаю женственность чем-то вроде красивой ненужной оболочки, которой другие девушки придают много значения и за которой прячут свою внутреннюю пустоту. И, кажется, так и есть! И проблема в том, что без этой женственности в образе реально и мужчины, и женщины воспринимают меня как-то отдельно от других, будто я другого сорта. У меня есть подруги, были отношения, нормально нахожу работы и завожу связи, в целом я хорошо социализирована. И все равно без этой женственной мишуры я будто бы недо-. Недостаточно, что я женщина, надо быть женственной женщиной! Тогда и другие женщины зауважают, и мужчины заинтересуются. а мне уже страшно подумать, может, мне и не нужен такой отношач, где я прикидываюсь элегантной кошечкой, мужик на это ведется, а потом я врубаю обычную себя - и что? Я наебала его, получается? Нельзя кошке впарить, что она недостаточно кошечная. А женщинам - пожалуйста. Вот такие печальные и сумбурные мысли. Жду следующей встречи с психологом, надеюсь, я все неправильно поняла
>>4037833 Каблуки, ногти, ювелирные изделия и косметика это не женственность, а мода. Нужно заниматься спортом и правильно питаться, чтобы было хорошее здоровье, а не разучивать техники грима, это поднимает твою ценность в глазах умных мужчин (или не умныХ, а с такими же взглядами) и улучшает качество твоей жизни. Если тебя устраивает обычный васян, не способный думать своей головой, то да, лучше соблюдать все эти быдлячьи традиции. А бабы не упустят возможность гнобить тебя за то, что ты не как все. Баба бабе враг, как и мужик мужику, если это быдло, а быдла в пидорашке 99%, там всегда идет конкуренция. Бабы конкурируют за чедов и давят друг друга, а мужики за красивых баб, а все вместе они конкурируют за место в иерархии (бабы - в бабской, мужики - в мужской). С другой стороны, ты живешь в пидорашке и если нет возможности изолироваться от быдла, то есть смысл подстраиваться под общество, твоя жизнь станет комфортней. Некоторые даже замуж выходят из-за гнобления, чтобы от них отстали. Это один из путей. Решай что для тебя важнее: свои ценности или комфорт в коллективе быдла.
>>4038538 >Некоторые даже замуж выходят из-за гнобления Пиздос кто вообще воспринимает "Имя-нейм, ты почему не замужем? Часики тикают детей не хочешь?" как гнобление? Продавец консультант тоже над ними психологическое насилие совершает что-то советуя?
>>4038549 Давай, расскажи мне, как как у тебя спрашивают что там с личной жизнью, пока в Чечне и Дагестане тян не спрашивают а выдают замуж, а если те сбегают ищут. Тупо проблемы белых людей. Если тебя задевают простые вопросы это означает что ты не обслуживаешь кукусю и не рожаешь личинку ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕВОСТРЕБОВАННАЯ И БЕДОБАШКОВАЯ.
>>4038552 Тебя же попросили держать свою малолетнюю пасть закрытой. Ты дерьмо, малолетнее чмо на подростковых гормонах. НИКОГДА БОЛЬШЕ не смей в этом сомневаться.
>>4038558 ХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХА давай по факту что нибудь напишешь, как тебя угнетают хотя бы. Закона об обязательном деторождении нет, так ведь? Я совсем сгорю от смеха если ты после климакса бабка употребляешь эстроген который превращает в человеческий овощ.
>>4038582 ААААА так ты гном которая отрицала что значительную часть кунов привлекает большая грудь, узкие плечи, большой таз? Все понятно с тобой, не буду мешать твои родственникам давить на тебя.
>>4038590 >ААААА так ты гном которая отрицала что значительную часть кунов привлекает большая грудь, узкие плечи, большой таз? Все понятно с тобой, не буду мешать твои родственникам давить на тебя.