24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тем, кто там остался - реально непозавидуешь. Их либо разбомбят либо силой эвакуируют. Я не думаю, что задумка Пыни переть бездумно на Киев. Он хочет очистить город от людей - раз. Полностью расхуярить Донбасс, свалив всю вину на ЗСУ - это два.
Мол ЗСУ начали отвоевывать Донбасс и начали геноцид.
Дальнейшие действия зависит тупо от НАТО. Если они просто внедрят санкции - Пыне похуй. Он типа отдаст Расхуяринный Донбас и скажет - а Украина сама расхуярила все, докажите что это мы. А вот если войдут войска НАТО, то начнется полный пиздец. Но я думаю не войдут потому что Байдену и остальным "друзьяшкам" выгоден такой сценарий, когда вроде и территорию Украине отдали, и на Киев не нападают. Но не факт, что вообще отдадут. Но думаю, что существует большая вероятность, что Донбасса как жилой территории в ближайшем будущем вообще не будет. Пыня походу заебался спонсировать боевиков, и ему проще дать жалкие копейки переселенцам чем продолжать влаживать миллионы в войну. Вобщем, в любом случае ничем хорошим это не закончится. Чё думаете?