24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такая: я выполняю некоторую работу для политиков, (чтобы не было вскукареков, что лахта - я графический дизайнер, делаю полиграфическую продукцию для внутрянки партий, выборов и агитации). Раньше так вообще работал в продажном информагенстве. В последние 2 года работаю на себя. Чаще всего это мелкие депутаты-самовыдвиженцы и иногда - мелкие партии, чаще всего опозиционные (я не спецом, так выходит почему-то).
Далее все будет без пруфов, иначе мне пиздец: можешь смело считать, что я пиздабол, хохол, левак и фемка в одном лице и придумал всё на пустом месте.
Суть вот какая: год назад я работал с одним перспективным молодым политиком. Он мне активно наваливал, что мол "Грядут перемены! Теперь-то заживем!" Я тогда не особо его понял (да мне и похуй было). Где-то с лета я заметил, что начали активизироваться какие-то новые люди и организовывать мелкие партии, уровня Садоводов России. Сейчас я работаю с другим политиком (очередной не слишком молодой, но перспективный, бывший замминистра). С ним я с конца прошлого года - чувак создает свежую партию, хорошие деньги вливаются - на мой взгляд в основном на раскрутку соцсетей, но не суть. Утром я сдавал лично ему варианты символики в ёбанном отеле, блять. Сидели вдвоем в номере - очковал пиздец. Вообще боялся за свою анальную девственность, да и в отеле был первый раз в жизни и как-то мы неожиданно после презентации перешли на тему вчерашних новостей с ПРИЗНАНИЕМ. И он выдал мне дохуя интересной инфы (быть может только для меня интересной и всё это давно всем известно, ибо я немного выпал из инфополя с работой).
Далее выкладываю что помню - верьте если хотите (ну или скажите, что мужик мне напиздел и на самом деле всё не так страшно).
- Крым одобряли абсолютно все, даже кокозиция - та операция была отличная. Её поддержали даже украинские политики, поэтому всё прошло как по маслу (это чтобы хохлы не расслаблялись и не пиздели что власть у них ЗБС классная).
- Путин перестал ходить сам. Типо до 2010-го года он спокойно мог поехать сам куда-то, в машину сесть и уехать. А сейчас онли с охраной и помощниками, которые пишут ему тексты, готовят его на звонки и прочее.
- В последние 5 лет Путин начал терять связь с реальностью. Типо на совещании может начать какие-то глупые вопросы задавать (подробностей не знаю, понимайте как хотите) или забывать имена и названия.
- Путину совершенно наплевать на хохлов, он не боится ни ЕС ни Китая, но у него паранойя относительно НАТО. Он типо видит ночные кошмары с захватом Кремля войсками США. Это единственное что его интересует цитирую: "идет доклад об урожае, на что Владимир Владимирович спрашивает: "А что если завтра война с Америкой начнется - нам хватит?" И типо это не рофл, Путин действительно волнуется хватит ли зерна на войну".
- Любой, кто не согласен с ним (или просто проявляет осторожный скептицизм по поводу его затей), мгновенно отправляется за двери. То есть, он натурально выгоняет человека за двери, если он говорит что-либо поперёк его слов. Единственное исключение - это Шойгу. Чувак сказал, цитирую, что "Шойгу это вообще единственное, что сейчас помогает ВВП держать связь с реальностью".
- Путина очень уважают среди политиков, но все понимают, что ему осталось недолго такими темпами. Вопрос лишь в том, кто его сменит. В том, что Путин закончится в ближайший год-полтора уже никто не сомневается. В том году выбрали Зиничева, который был бы идеальным Путиным 2.0, но тот помер. Сейчас активизировались всякие мелкие и не очень политики и стараются выслужиться перед ВВП (я так понял отсюда и все эти молодые партии). На мой вопрос про Медведева в качестве преемника, чувак засмеялся - я хз, типо я глупость такую спросил или наоборот угадал. При этом чувак подчеркивает что Путина любят и уважают, но понимают, что с его головой что-то происходит и его время подходит концу.
- В том году в хохляндии были договоренности с местными олигархами о сливе очередного Бомбаса на основе соседних областей, вроде харьковской и днепропетровской. Но что-то пошло не так и договориться не сумели (я думаю мало предложили), так что план пришлось менять (изначально собирались забрать весь восток). От прямого вторжения Путина отговорил Шойгу.
- Нахуй вообще нужен Даунбасс - чтобы переместить будущую войну с НАТО на хохляцкую территорию (хотя, со вчерашнего дня она уже вроде как наша дефакто). Для этого же мы ездили в Сирию.
- В окружении Путина сам политичекий курс все считают правильным, но воевать никто не хочет, устраивать ядерный пиздец (о котором я так понял грезит Путин) тоже. Отговорить ВВП невозможно - уже несколько лет он планирует войну с НАТО. Даже Донбасс присоединять никто не хотел, так как это дохуя рисков (цитирую "все же люди, все всё понимают"), так что торговались до последнего.
То есть: вопрос с войной против НАТО решён.
От себя добавлю - пусть не во всем, но всё-таки всё это время я поддерживал Путина (хотя мне казалось что он малова-то внимания уделяет внутренним проблемам и сильно дохуя - проблемам других стран). Но мысль о том, что всё это время он готовился онли к третьей дедовой меня пиздец как напугала. Я не хочу воевать, не хочу в радиоактивный пепел, не хочу знать, что моя страна готовится к войне хуй знает сколько лет, я хочу чтобы мы дружили со всеми (но и постоять за себя могли), чтобы рубль не превращался в бумажку для вытирания жопы, мне нахуй не упёрлись беженцы и санкции. Я заебался ТЕРПЕТЬ и ждать, когда уже этот пиздос закончится.
Успокой меня, анон.
инбф: оп-хуй-левак-кокозиционер-сисянобой-какел-муриканец
нет, про пынеходы не спросил