24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>263686508 (OP) Ну а хуле они хотят? На пиках же видно, что изначально сдавались засранные совковые бабушатники с последним ремонтом при брежневе, обратите внимание не на раскиданный мусор, а на полы, двери, плитку и тд. Сниматели конечно сами свыни, это факт и безоговорочно, но вы сами-то на что рассчитывали при таком отношении к своим арендаторам? Вина обоюдна.
>>263687443 Знаю таких, снимал у таких. Сдают хату "ну какая есть", потом претензии что убил хату, хотя за полгода так хату не убить, ппаутина там за лет 5, кафель положен плохо и сразу трескался, сортир был в дерьме и так далее, но есть такой вид арендодателя, который будет орать ДО ВАС ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО и проверять пыль на холодильнике при приёмке квартиры, когда она там была при вселении слоем за лет 5. И так далее. Полы могут сказать скрипят, а до вас не скрипели.
Тред полон скринов с тонилайферами. А я полгода ссусь от мамки съехать, накручивая себя, представляя все проблемы на свете, которые могу создать арендодателям. Как же чсложно жить тревожной омежкой...
>>263687789 >5 фото А хули стена такая хуёвая? Там явно видно диван и стена как будто голая, тупо слой штукатурки с верху налипили лет 20 назад и на этом все.
>>263687789 Обрати внимание на засранный душ, где грязь старая, так засрать сложно за год. Занимаюсь уборкой, зарабатываю на этом. Я уверен это было уже при въезде. А живя в квартире неухоженной и не хочется ухаживать за тем, дерьмом, что дали. За прошлыми арендаторами не почистилт, почему мне за ними чистить? Вот и всё
>>263687899 Дизайнерский ремонт в стиле лофт. Сейчас оче стал популярен. По-мне как говно говна, что стены каменны-некрашены и вся проводка наружу, но быдло чому-то привлекает такое.
>>263687789 За 3 месяца по многим фото износ, ну кроме говнища, сложно создать. Там вековой износ. Претензии по волосам хуйня, вызвала уборку и не выебывайся
>>263687553 >при таком отношении к своим арендаторам Шизик? Тебе показывают хату, ты либо соглашаешься, либо ищешь другую, какое тебе еще отношение? Большинство интересует исключительно цена, поэтому и снимают бабушатники. Или ты предлагаешь делать ремонт как для себя, а потом сдавать за копейки левым челам? Есть и такие варианты, просто будет стоить в два раза больше
>>263687956 >почему мне за ними чистить? А жить в таком свинарнике тебе не противно? Тянка эта хуй с ней, они действительно в большинстве своем ебаные свиньи, которые без надзора ушатывают ванную своими ебучими процедурами, и им это нормально. Но от мужика я ждал большего, кты же предлагаешь откровенное чуханство.
>>263688186 Квартира в хорошем состоянии сдаётся и чистая. Несмотря на совковость и унылость. Будь добр оставь её в таком же состоянии. Пидоры тут только съёмщики. Благо не всем сьебаться удаётся.
>>263688244 Всё просто. Рантье ждёт добродушного жильца, который уберёт за прошлыми и сделает за свой счёт ремонт, затем свалит, пока ему вслед кричат "сделал только хуже!". Поэтому разумные люди преподают таким паразитам урок и доламывают их кукольный домик
>>263688364 Нет нормального законодательства, связанного со сдачей имущества в аренду и менталитет. Хозяева хат не хотят платить налоги и прописывать у себя в конуре мимокроков, а мимокроки не хотят лишней мозгоебли. Компромиссный вариант - мимокрок оплачивает коммуналку и никто не бухтит.
>>263688321 Это фантазии рантье о чистоте и ремонт. Снимал много лет, обычно у таких сантехника на соплях, генеральной уборки не было, и если там не жить, просто сдать квартиру спустя год, будут претензии что ты сломал и засрал
>>263688399 Охуительная история. Разумные люди либо не снимают такой свинарник вообще, либо прямо на заселении тыкают рантье в это носом. У разумных людей вообще стандарт при заселении в присутствии арендодателя документировать все косяки помещения и обстановки. А доломкой кукольного домика занимается ебаное быдло, которое ничем не лучше таких вот рантье. Впрочем, ничего нового в этой федерации.
Какого отношения к чужому имуществу они вообще ждут? То есть, ты паразит, который получил в наследство лишнюю квартиру, сдаешь ее за 15к людям, которым в жизни не повезло, и ждешь какого-то уважения к собственности? Лол. Квартиры нужно вообще отбирать у таких арендодателей.
>>263688708 Два чая, так ещё поди попробуй получи у них временную регистрацию, которую обязаны давать, иначе менты могут штрафовать за пребывание не в своём городе
>>263688544 Вспоминаю, как я заселялся в съемную хату. Разумеется, никаких договоров не было, только устное соглашение между мной и хозяйкой, мол, платить столько-то плюс коммуналка, по поводу каких-то ремонтов и покупки техники договариваемся отдельно. Риэлтор взял за свои услуги половину месячной стоимости аренды и ещё дал на подпись промокашку под названием "СОГЛАШЕНИЕ О ВОЗМЕЗДНОЙ УСЛУГИ ПОМОЩИ В РАЗМЕЩЕНИИ".
>>263688690 Почему их шокирует износ? А я скажу. Когда сам живешь износ не замечаешь, он плавно наступает, затем ты делаешь ремонтик. Но ремонтик это не ответственость арендаторв, отсюда и свинячьи визги что им засрали квартиру. В ней просто прожили.
>>263686508 (OP) Пиздец какие же славяне свиньи, у меня в жизни был период когда я 1.5 лет жил на съемной квартире. Мебель самая картонная из ссср, обои бумажные, холодильник из той же эпохи. Раз в месяц приходила хозяйка которой я платил наличными, она мельком смотрела не разъебал ли я чего и уходила. Ясен хуй целый месяц у меня был свинарник, мусор под ногами, никакой уборки, возле ПеКи куча пустых бутылок от пива, но сука, в конце месяца я брал остатки двачерской воли и напидоривал все что можно, чистил унитаз вилкой, выносит весь мусор, даже пылесосил. Когда съехал сделал аналогичную уборку. Владельцы квартир которые любят заваливать в любой момент и в любое время это конечно червепидоры, но и жильцы которые оставляют после себя говно в унитазе это прям апогей нахуй. Сеймы Сеймуиловичи тут?
>>263686965 А что, это типа что-то меняет? Нет, чурка, это только усугбляет ситуацию. Если ДАЖЕ русские могут так засирать съемные квартиры, то мигрантов вообще нет смысла даже выслушивать. С ними сверху в комплекте еще и дикарская культура, ненависть к русским и неуважение к правилам.
>>263686508 (OP) Объясните, как сильно нужно постараться, чтобы разъебать даже уже видавшую виды квартиру? Блядь, я ещё могу понять какую-то минимальную грязь после квартирантов, но тут некоторые поломки достигаются только старательным хуяченьем головой об стенку или мебель. Откуда у людей силы и желание намеренно портить чужое имущество?
Бля, хочу место проживания сменить и как представляю что с этим скуфидоном рамсить надо будет из-за какой-нибудь царапины на линолеуме за 123 рублей/квардатный километр аж НЕПРИЯТНО становится
>>263688916 Какие другие помещения, наркоман, простая перестановка мебели. Но называть вот это вот говнище на окнах "просто не убрались"... Ты, наверное, тоже чухан? Тут таких половина треда, я погляжу.
>>263686508 (OP) Жадные нищуки сдают свои совдеповские халупы, селят первых попавшихся с улицы и бугуртят. А кто в здравом уме будет пидорить чужую хату, это я понимаю делается так, поддерживается небольшой порядок чтобы не противно жить, главное не разъебать ничего. В конце хозяин нанимает клинера для уборки, запару тыщ тетя глаша напидорит все полы, стены, уинтазы и даже пыль протрет. Но денях жалко платить пусть всп будет загажено и поломано, новые заедут сделают уборочку. А матрас перевернут и все ок.
>>263688753 Тому що ленивые скотины, привыкшые к тому, что мамка убирает и готовит всю жизнь. Встречал таких, банально не в состоянии с утра яичницу приготовить.
>>263688364 Ну можно в стоимость включать, а так как бы СЧЕТЧИКИ. Если он там бетховен ферму устроит почему я должен тыщи рублей выплачивать за электричество?
>>263688995 На самом деле это. Большинство разъебывающих квартиры делают это отчасти намеренно, чтобы поднасрать. Некая природная тяга "человека" делать гадости.
Я правильно понимаю, что все долбоебы из этого треда сдавали хату авансом? Они совсем поехавшие или как вообще объяснить, что они не берут деньги вперёд?
>>263688662 Очевидно ты не снимал и фантазёр. Большинство хат уже засраны и при выезде идут претензии за ИЗНОС и за то, что было и так. Сталкивался. После этого при заезде фотографировал и снимал всё, любую трещину документировал. И то не гарантия, чего-то не заметил, уже на меня повесят. За дверью помню после оплаты обнаружил есть продолжение зеркала и оно там за дверью разбито, а я не проверял. Естественно именно за это мне предъявили.
Я поэтому выезжать стал так - дожил, свалил, ключи в помойку или почтовый ящик или курьером и пошли нахуй. Никаких залогов. Залог, сразу нахуй. Ну теперь живу в своем местечке, больше нет таких проблем, но пришлось поскитаться. Арендатору почти всегда надо доказывать что он не верблюд, а поэтому лучше свалить пораньше и не доказывать
Смешной тред, очень хорошая иллюстрация ТОЛЬКО ДЛЯ СЛАВЯН. К тому же правильно анон выше заметил про разбитые окна - ну блядь, если ты сральник с бабушко-ремонтом сдаёшь, на что ты надеешься? Что жильцы сами по фану сделают мелкоремонт просто так? Отпидорасят всё? Ясен хуй, в лучшем случае под конец в спешке соберут вещи и оставят всё как было. В худшем будет гуляночное алко/наркобыдло, которое умножит говёность.
>>263689127 наркоманишь @ сваливаешь из хаты, оставив после себя срач @ анонимно сообщаешь в полицию о наркопритоне @ я ничего не снимал @ подтвердите, что вы сдавали квартиру этому мимокроку
Читаю пики и честно говоря проигрываю в голос Анон, что движет пидорашками, которым не платят за проживание и несмотря на это они не выгоняют жильцов? Они ебанутые?
>>263689081 С логикой более чем норм. Это говнище не за секунду появилось, и даже не за день. Скорее всего и не за неделю. И людя, если их так можно назвать, в этом, блядь, жили. И ты считаешь это нормальным. Вот как еще вас называть, если не чуханами?
>>263687377 Ну вот с фоткой толчка поспорил бы. Говнота ниже уровня воды, сам фаянсовый трон довольно таки белоснежен относительно, хотя на стульчаке какое-то говно все же есть, но там мизер. Такая фигня случается, если в самой системе вода хуевая, щелочная и ржавая, арендодаватель не установил фильтры грубой очистки на входе, а теперь пытается оговорить других людей.
>>263689255 Ну, я как ответственный чел, накинул бы бабок на ремонт, учитывая, что снимал бы бабушатник, то пары косарей бы хватило, лол, ты бы знал как относятся к съему хаты в финке, например, то нахуй сдувал бы пылинки с каждой полки
>>263689149 Доебутся, проверял. Доебутся ещё до того, чего живя сами, привыкли не замечать. При проверке хаты возникает ТАК А КТО ЭТО СДЕЛАЛ УУУ КТО ЭТО СДЕЛАЛ, хотя очевидно это дерьмо от самих хозяев, которые они привыкли не замечать, но при проверке, свежим взглядом, спустя год, заметили.
>>263688967 зооооочем ипотека? Снимать лучше! Свобода то какая! @ Пидоришь унитаз вилкой к определенному сроку/краснеешь выслушивая от хозяйки по поводу того что что то не так
>>263688122 > просто будет стоить в два раза больше тогда их будут снимать приличные люди и не будет такого треша. итт скрины типичных смекалистых, которые хотят нихуя не вкладываться, сдавать бомжатник, но чтобы у них жили приличные люди: не пили, не курили и вовремя платили. алё, если сдаёшь притон, то и жить там будут нарики
>>263689202 >Залог, сразу нахуй. Так это тебя сразу нахуй, а им похуй. Отказываешься - значит можешь засрать квартиру и убежать. >дожил, свалил, ключи в помойку Собственно, ты сейчас в этом и признался, быдлос. Вот за этим и нужен залог, чтобы ты хотя бы не сбежал не заплатив.
>>263689359 ну, блять, ты с челом ходишь перед сдачей и смотришь все косяки, говоришь, вот это говно сломано, тут скол итд, я так блять делал и вопросов не было, хз
>>263689359 >ТАК А КТО ЭТО СДЕЛАЛ УУУ КТО ЭТО СДЕЛАЛ, хотя очевидно это дерьмо от самих хозяев Всегда проигрываю с таких хлебушков. Ты когда заселяешься блять подписываешь опись имущества. У тебя нахуй смартфончик, ходишь разглядываешь свои 30 метров и тыкаешь арендодателю ЗДЕСЬ У ТЯ У СТУЛА НОЖКА СЛОМАНА А ТАБУРЕТКИ ВООБЩЕ НЕТ НА ОБОЯХ ХУЙ НАРИСОВАН, фиксируешь нахуй на фото.
>>263689357 Ещё в Европу, блядь, хотите с такими загонами. Всё-таки, лахта безусловно права в том, что условный глубиннонародный Вася, если окажется в каком-нибудь Франкфурте или Брюсселе, то он там через неделю умрёт из-за душевного истощения. Ну а хуле, на кухне в форточку не покурить и под сектор газа водку дома не попить - низя.
>>263689162 Много жилья в свое время менял. Пришел к выводу, если хозяин предоставил нормальные условия и чистоту, буду ее подлерживать. Если это парашный обраганый притон уж извените, буду обутый ходить чтобы не пачкаться. Этим пользуются когда тебе предоставляют жилье и нет выбора, могут подсунуть квартиру с клопами и тараканами после алкашей. Помню на меня наскакивала ебанутая жирная бабенция что на кухне жарим. Сами вытяжку не поставили, а готовить с полностью открытым окном в минус 20 зимой. Послал ее сразу. Нас было 7 человек в двушке. За полгода кухня вся в копоти была. Это же не значит что я не имею правно пользоваться плитой если сеята вся квартира. И я не обязан ремонт заново делать. За вытяжку я сразу предупредил что будет без нее.
>>263689451 А ещё эти пидарасы обожают купить просто самое дешманское говно которое разваливается даже в свои новостроечные конуры потому что деньги жопят
>>263689463 Мань, я когда заехал вызвал бригаду армян и они делали. Потому что мне нахуй не надо с этим разбираться. Когда я заходил посмотреть что да как я видел эту шумоизоляцию как на пике. Потолок нахуй не нужен, я на последнем этаже живу, сверху никто не бегает.
>>263686871 Какие-то охуевшие арендодатели. Назуй мне убираться в чужой квартире? Я съеду и пидорась потом, я плачу как бы за это. Пидорахи охуевшие. Сам квартиру через месяц начну сдавать, если что.
>>263689479 Двачую. Я встречал ещё ПРОСЬБЫ НЕ ГОТОВИТЬ или ГОТОВИТЬ ПОМЕНЬШЕ. А ещё желательно не срать там, не спать, не топтать пол и не дышать на обои.
>>263689495 На следующий день "норм арендатор" уезжает с разбитым ебалом и боярой в жопе. >>263689498 >менты Ха-ха, это рецепт только для тех, кто отстегивает процент государству. Поэтому большинство серых рантьев боится вызывать ментов, ибо налоховая обует.
>>263689498 >гражданин говнов, тут люди говорят, что они в этой квартире уже полгода живут >договор аренды покажите и справочку об уплаченных налогах предъявите >умгм, пук, мням
Блять вот читаешь эти посты и понимаешь какие арендодатели уебки. Я вот тоже хату снял, она изначально была не в лучшем виде, дохуя грязи, обоссаные (как оказалось позже) кресла, весь пол вмятинах, на шторах дырки, короче косяков дохуя, я снимаю конечно ее очень выгодно, но как бы мне потом не предьявили что это я эту хату разьебал, а что им стоит?
>>263689410 Я тебе больше скажу, она за стеной у соседей. Я вообще так считаю, если я, криками своих тянок, мешаю вашим личинкам высыпаться перед школой, то это вы и должны у себя сделать самоизоляцию. Но если же вы мне мешаете отдыхать днем, то я предъявляю и вы опять же должны сделать себе, у себя на хате, нормальную шумку, дабы не досаждать мне. Это моё мнение.
>>263689364 Челу меня своя квартира... по наследству Лично я бы со стыда помер если бы хозяйка спалила что я живу как славянский свин, именно вот просто тупо мне было бы стыдно, а не потому что там тёта наругает. Поэтому проще ХОТЯ БЫ раз в месяц убрать основной срач. По поводу руин имущества, я уверен, в 100% случаев это быдло которое устаивает у себя "вписки", когда долбоебы ужираются до потери сознания и потом крушат все своей тушкой и зассывают кровати. Я же хиккивал и пил один, но даже когда я пьяный я ОЧЕНЬ скромно и спокойно себя веду. Почему остальные начинают буянить я не знаю, видимо животные инстинкты просыпаются.
>>263688186 >Просто луркай Теория разбитых кокон. >Сдаешь говно - получаешь говно. Да мне похуй в дворце на пол срать ещё приятнее и хуй об занавески вытирать.
>>263689590 >Ха-ха, это рецепт только для тех, кто отстегивает процент государству Как раз с точностью до наоборот. Легальный съем защищает жильца, а если белого договора нет, то какой-то хуй просто залез в твою квартиру.
>>263689590 Спокойно меняется замок, арендатор является временны владельцем по законодательству и хуй ты ему сделаешь, если договор на руках. Побои снять и будешь платить за причинение морального и физического страдания.
>>263689609 А причем тут менты и налоговая справка? Но впринципе ты прав, долбоебы , скрывающие налоги заслуживают того, что их кидают на бабло и обсирают хаты.
>>263689554 Так это ты тут охуевший, пидорахен. >я плачу как бы за это Ты платишь за право пожить в чужой квартире. Если ты срешь - ты за собой и убираешь. В противном случае башляешь экстра на уборку после тебя. Хотя я бы такому пидоранделю не доверил квартиру, ибо засрать очень легко, а убирать сложно.
>>263689549 >я на последнем этаже живу, сверху никто не бегает Вот с этого и начинай. Если бы бегали, тебя бы никакая изоляция не спасла, как бы ты ни выебнулся.
>>263689612 Конечно, у меня так и бывало. При въезде "не парьтесь, мы знаем О ВСЕХ недостатках квартиры, не будем с вас за них спрашивать", при выезде наезды, что я хату угробил
>>263689695 Не сдавай хачам, иногородним из всяких ебеней, оформляй договор аренды через нотариуса(конечно за него будет платить пидораха который селится), и никогда не заселяй с детьми и животными. Все.
>>263689698 Ну вот представь, у тебя в квартире заперся съемщик Ерохин с тяночкой и они там забухали. Ты звонишь в полицию, говоришь, мол, у меня в квартире левые люди какие-то, пришлите мотоциклеты с пулемётами. Приезжают, входят в хату, Ерохин подтверждает, что он тут уже давно с тянкой живёт, соседи тоже в курсе, что они снимают тут хату. Потом дядя полицай у тебя спрашивает: а почему вы сказали, что люди незнакомые, если они у вас уже хуй пойми сколько живут тут? Кстати, справочку об уплате налога на доход покажите.
>>263689695 Можешь просить, но я стал отказывать в итоге, но многие просто соглашаются. Нахуя тебе фото паспорта, если есть паспортные данные? Я ещё потом фото паспорта рантье требовал и фоткал, они в ахуе были. Наглее надо быть, господа арендаторы. Но это я понял уже поздно
>>263689705 Ну я вроде у нормальных людей взял, обошлись без этих формальностей, разрешили даже курить в хате, + без залога, надеюсь мне такого они не предьявят конечно.
Хуйня какая-то, фоток маловато, но подозреваю что сдавали хату не сильно лучше. Плитка потрескалась, охуеть, может мне новую постелить что ли? Фотка с парашой вообще непонятная, арендодателю саму бы сделать нормальный ремонт и потом сдавать свою халупу.
>>263689859 >Я ещё потом фото паспорта рантье требовал и фоткал, они в ахуе были. Надо фоткать или хотя бы смотреть правоустанавливающие доки на жилье, что хата реально принадлежит рантье, а не он сам снял и пересдает.
>>263689684 >Легальный съем защищает жильца С каких хуев? Попасть в свою же квартиру владелец имеет полное право в любом случае. Их нельзя сразу выселить, а дверь взломать ментами и проверить запросто можно. >какой-то хуй просто залез в твою квартиру Это просто контрится признаниями самих хуев. Квартиру, конечно, назад получишь, но на бабло подсядешь.
Меня вот всегда вымораживала в пидорахах недоговороспособность в плане съема. Вот нахуйя срать там, где живешь? Тебе сдают, ты платишь, все просто. Нет блэд, надо квартиру разломать, а когда хозяин забугуртит, то хлопать невинно глазками "А че такова" или съебывать на реактивной тяге. Если и сдавать, то какую-нибудь раздолбайку ну или в ДС за много нефти. А нормальную квартиру за 12к ржублей, та нах это надо
>>263686996 Почему? Тянки сняли хату для потрахушек, в процессе этого закровили матрас с бельём, а пьяные мальчики хуиту с диваном мутили и оббрыгались.
На утро решили постирать бельё, но чот не получилось/стало лень.
>>263689830 Какой профит с такой хаты? Допустим, аренда стоит 15к. То есть, кто-то на серьёзных щщах будет сдавать хату за 19к и довольно урчать, получая лишние 4к в месяц?
>>263689987 Чаще случается когда сдают полуживую хату с косяками скрытыми, и когда начинаешь жить, то она буквально разваливается, и ты тут не причем совершенно.
>>263686508 (OP) Хуйня какая то, в одно и тоже время, один и тот же текст и фото, где то наебывают, только в разных городах, но пост сделан одновременно с точностью до минуты.
>>263690002 Снимаешь хату на сутки, пересдаешь на месяц, через сутки к квартирантам приходят настоящие хозяева, а тебя уже нет и денежки за месяц у тебя.
Нахуя вообще разрешать арендующим держать домашних животных? Мне тян тоже говорила давай кошту заведем, но владелец сказал нет и я его понимаю (да и не очень то хотелось шерстяной ссущий с срущий мешок заводить). Он же стопудово несколько раз сыканет в углу, попарапает мебель, шерсть потом по всей хате. Ну нахуй таких.
>>263690042 Ну это то еще понятно, но вот когда не чистят, что полуметровый слой пыли, драки, пьянки и проблемы с соседями - вот это зачем? Заезжают адекватные, казалось бы, люди, а оказываются что двачеры. Так посмотришь и кажется что на двоще половина страны сидит
>На пиках же видно, что изначально сдавались засранные совковые бабушатники с последним ремонтом при брежневе, обратите внимание не на раскиданный мусор, а на полы, двери, плитку и тд.
Чел, конкретно тут на пиках последствия жизни ебаной алкашни и последнего быдла, при чем тут бабушатник вообще. Какая бы квартира старая не была, но поддерживать порядок и не срать в углу и выбрасывать мебель в окно определенно можно.
>>263689958 так чего бы мне взрываться, я довольно пукаю и фапчую сейчас доебашу ивент, поем за твои деньги и пойду спать, потому что я сплю, когда мне вздумается
>>263689352 >Смотри селюк. Вот это шумоизоляция. Она из стуков и криков делает тишину. Представляешь? Вообще шумоизоляция не спасёт от топота сверху, потому что она должна быть на полу квартиры выше, а не на потолке твоей квартиры.
>>263689582 Просто берешь, и каждую неделю-две - моешь плиту с порошечком, или обезжиривающим средством. Посрал - ершиком с чистящим средством помоем унитаз. Куришь? - Кури лучше на балконе, стряхивай в пепельницу. На пол не надо. Это что, сложно так, орочьи спидорахи?
>>263689352 >Она из стуков и криков делает тишину. Представляешь? Не пизди. Только из криков. Стуки никуда не денутся, зато минимум 10см. с каждой стороны пропадут.
>>263690472 Почему? Тянка 100% не залетит, может слегка не в духе, но зато уже смазана. А если ты кровь не любишь, то у меня для тебя плохие новости ОНА ВНУТРИ ТЕБЯ.
У меня вопрос, арендодателей самих на бутылку можно посадить Они же персональные данные + фото актуальных документов сливают, блять, в вк))) Надо такого же еблана найти, засрать ему толчек, пусть сольет мои доки, а я с него отсужу за это
>>263687624 Вот за коточку больше всего переживаю. Пидорасы, оставили бедное животное. >>263690160 Ну ты утрируешь. Есть коты очень чистые и культурные, которые нигде и никогда не нагадят. Ну и конечно же воспитывать нужно. Зря ты от идеи завести котейку отказался.
>>263690359 >Там же в итоге получается что если снимают бабушатник на 1-3 месяца, то никакого профита рантье нет, все деньги уйдут на ремонты и починки. Вот поэтому и ищут на длительный срок, а быдло нищее засирает квартиру за 2 месяца и съёбывает о чём тред.
>>263690558 >А если ты кровь не любишь, то у меня для тебя плохие новости ОНА ВНУТРИ ТЕБЯ. Ну тогда наверно для тебя и копро норм, потому что говно внутри тебя.
Охуенно там наверное соседям этих посуточных арендателей. Гуляешь до утра свою сутку-две и съябываешь с йоба-фейсом, потому что тебе ПОЕБАТЬ, больше тебя тут не будет.
>>263690633 Ну если в расологию вдаваться, то и россияне не славяне почти поголовно, лол. Но в контексте сдачи квартиры под "славянами" имеются в виду "не чурки".
Секунду, я не понимаю. Пидорахи сдают квартры без залога и оплаты наперед? Отбросим что сдают клоповники клопам, а потом жалуются. Но если ты сдаешь жилплощадь, то ты должен быть в выиграшном положении. Оплата за первый и последний месяц, вьезд 10го числа, проверка хаты в первых числах (если это новые люди). Все. Человек не платит? Нахуй на мороз, залог то у тебя есть. Засрал квартиру? Ну по факту 20 дней живет между оплатами, так что засрать без последствий тяжело, залог то всегда остается. У нас в городе наоборот сиутация, что рантье ебет арендаторов, потому что договоров нет, и по сути тебя в любой момент на мороз могут выкинуть и ты нихуя не сделаешь. Но пидорахи любят страдать как я понимаю и сосать хуй.
>>263690568 А чего мне мечтать? Сдаешь нормальным людям, относишься нормально, получаешь бабки. Вот я в своей квартире живу, не засираю. Вот реально, если ты не криворукий скот, то просто невозможно засрать квартиру, как на пиках. Главное - не сдавать студентоте, алкашне, пидорахам.
>>263690518 >Просто берешь, и каждую неделю-две - моешь плиту с порошечком, или обезжиривающим средством. >Посрал - ершиком с чистящим средством помоем унитаз. >Просто берёшь и делаешь капитальный ремонт в съёмной хате. >Просто берёшь и покупаешь арендодателю новую хату. Чё ещё пизданёшь по-дегенератски, хуесос?
ЕБАТЬ, что за мистическая кулстори уровня "настоящего детектива". ШКАФ в ВАННОЙ, свечи какие-то жгли в этом шкафу, что за ебаный пиздец, как эти люди вообще в глаза смотрят арендодателям, это ебаный стыд. Хотя животным не свойственно чувство стыда.
>>263690812 >Сдаешь нормальным людям, относишься нормально, получаешь бабки. Ну, короче, просто нормально делаешь и нормально будет, я понял. А потом внезпно оказывается героем подобных тредов с разъёбанной хатой и убытками на сотни тысяч.
>>263690812 >Главное - не сдавать студентоте, алкашне, пидорахам Это то понятно, но видишь какое дело, стоит контингенту не из этих категорий нажраться и пригласить друзей, как квартира станет пикрилами.
Снимал 3 квартиры, по средней цене, обычные типа хаты. Могу заявить сразу, что их через раз такими нахуй и сдают, на последнюю, в которой сейчас живу уже 2 года, нанимал клининг чтобы ее отпедорили нормально. В первых двух убирался сам, тоже были такими себе по чистоте. Арендодатели нифига квартиры перед сдачей не чистят, прошлые жильцы съезжают, нихуя не убираются, остается срач нормальный. Я могу понять предъявы когда технику ломают, но за срач, типа я плачу 2/3 средней зп по городу за крышу над головой в месяц, если че
>>263690883 Нет, это миф среди рантье, который выгоден рантье тем, что некоторые арендаторы в него верят. Суд будет на стороне жильца потому что естественный износ, ремонт же обязан совершать арендолатель по мере необходиомсти, если в договор иное не оговорено.
>>263691145 Обязательно нужны. В соцсетях ты ничего не найдешь когда надо. А черный список, естественно, должен подкрепляться ссылками хоть на соцсети, а не голыми именами.
>>263691221 >Это все написано вилами по воде, квартиры сдают без договора Ну значит точно хохлы собственники. Мазанку со свиньями продали, вложились в квартирку в России. Сами живут в ауле, но зато рантье, еба.
Тарас, уже сто лет никто из местных без договора тебе не сдаст. Безбумажная аренда - удел понаехалов, сдающих понаехалам всякие ебеня уровня девяткино и парнаса.
>>263691249 >В соцсетях ты ничего не найдешь когда надо. Зато там изи шарится инфа и распространяется. Да и яндекс по соцсетям ищет. >А черный список, естественно, должен подкрепляться ссылками хоть на соцсети Ну перейдешь ты по такой ссылке, а там профиль удален. И хуле?
>>263690965 >>263690984 Да хуй вообще знает, ни разу такого говна не было. Я сдаю дешевле, и на долгие сроки. Человек ведь сам там живет, ему смысла нет засирать квартиру. Были поломки и прочая хуйня, они сами чинили, я им ничего не говорил.
>>263691226 Ты заебешься оплачивать суды в первую очередь. А неплатежеспособная свинья и сама ЧП организует. В худшем случае есть сговор с соседями, если они дружны с дателем.
Мы тут не обсуждаем порядочных людей, которых не надо выселять с ментами.
>>263691330 У меня кот и я договорился с хозяйкой квартиры, что держу кота. Кот у меня очень приличный, ничего не портит. Какие могут быть проблемы? Могу показать, если интересно :3
>>263691149 Я как-то хату снимал у тетки. Год там прожил. Хз что там было с проводкой но сгорели - микроволновка, лампочки просто периодически взрывались и стиралка наебнулась. Я ещё телек на кухне по пьяни разъебал - xbox к нему подключал и головой матрицу раздавил. Когда хату сдавал все показал, сказал у вас какой-то пизлец в хате, священника зовите. Наездов не было никаких.
>>263691417 У меня из 3 квартир, я платил только в 1 50% на это все и то потому, что там была очень хорошая квартира за низкую цену. остальные 2 оплачивали на 100% арендодатели.
>>263691365 В моем случае дешевость как-то обернулась боком и долбоебы, которым я сдавал, теперь платят в два раза больше + коммуналка лол. Наверное, действительно, лучше одиноким бабам овер 30 сдавать
>>263689914 >>263689845 >>263687777 Двачую >>263687443 Тоже, помню, когда-т оснимал хату со всратым ремонтом, отпидорасил ее перед тем, как сдавал, так мне арендодатель ходил еще ебалом кривил типа "оооо, а тут под ванной паутина, ууу а че на балконе пально как-то (который, блять, незастекленный, куда я вообще не выходил)"
>>263690948 >Есть договор, есть гарантия того, что за устроенный бедлам ты через суд с них компенсацию взыщешь. Так я про договор ничего не говорил. Или только оплата налогов делает договор легитимным?
>>263686508 (OP) при аренде там же депазит чуть ли не заполгода требуют (а потом хуй вернешь его еще)?
олсо половая ёбля со сдачей оркам это ну такое, на мой взгляд. недвига это тупа похороненные деньги, хотя у богатеев типа гордона, и проч ее дохуя, но у них какбы кроме нее еще есть активый
>>263691334 >Ну перейдешь ты по такой ссылке, а там профиль удален. И хуле? Профили-то нахуя? Ссылки как раз такие группы вк и фотки срача. В ВК же внутри группы нельзя искать новости, только иметь линк.
О ебать, есть тут с Кирова, кто хату сдает? Сдайте за тыщ 8+ку бабушатник какой-нибудь не в ебенях и без клопов. Я сыч, засирать и водить компании не буду.
Помню когда сьезжал со сьемной хаты сдал ее в неубранном состоянии и с забитым толчком. Помню еще хозяйка звонила и говорила что надо убраться ибо квартира при сдаче была не в таком состоянии , я сказал "да-да, уберемся" и сьебал в закат. Хотя ничего в квартире особо то и не поменялось кроме засранного забитого толчка, но я ебал искать хер пойми где говночиста который своим тросом разбрасает дерьмо по всей ванной комнате, а потом убирать это.
>>263691365 >Человек ведь сам там живет, ему смысла нет засирать квартиру. Ага, а преступнику нет смысла нарушать закон, ведь его за это посадят. Рациональные агенты — они такие.
>>263686965 конечно, гораздо веселее найти кухню прокопчёной нахуй, так что плёнка блять, облезает с ДСП на мебели, потому что: "да мы дома всегда так делаем, чтотакова?!"
О какраз моя тема. В прошлом году слил все свои владения в дс2 как раз из-за того, что заебал и пидарашки-арендаторы. Каждый сука пидаран начинает пробеываться с оплатой, каждый соглашается неглядя на условия, а потом начинаются всякие мелкие просьбы и претензии. В итоге выгнал нахуй всех, продал 4 квартиры, купил дом на берегу водоёма в ло и остатки влошил через брокера в зпабугорные фонды. Всё нормально стало и легко.
>>263688978 Обычные алко-нарко пидарахи. Есть категория - проблемы арендаторы. Это одинокие пориджи которые сьебали от родителей, это маргиналы. Если хоть как-то смотреть и еще пробивать кому сдаешь такие проблемы возникают редко. Если сдавать через риелтора то может и чуркобесов заселить которые начнут шашлык жарить в ванной или барана дома заведут.
>>263691626 А я выселил курящих на балконе жильцов, по просьбам замечательных соседей, и въехал сам и курю в хате, жарю стейки из протухшей перемороженной селёдки с луком, каждый день захожу, чтобы ценили суки, свой покой и мой доход
>>263692041 >Квартиру в дс2 снять нереально, либо наебщики, либо требуют блять по 35к за 40 квадратов на ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ. Сучки блять. Да есть такое, но это из-за риелторов пидоров.
Пидарашка - это значит жить на чужом горе и чужой беде. Все ебаные раньте - пидорашки, потому что плюют в потолок и бабки получают, а кто то пашет 24/7 чтобы вас, блядей, прокормить. И все это только потому что вашей бабке совок наследный хрущ дал.
>>263692084 >Ну это ультрадолбоебизм платить налоги с липовым договором, шиз Ещё раз уплаченные нологи дают юридическую силу договору? Ну так нахуй иди.
>>263686508 (OP) Лолол, тоже как-то поссал на съемной квартире на вписке, чисто чтобы баб впечатлить, так как мой максимум был роль компанейского клоуна. Вошел в зал и под общий ржач начал ссать на экран телевизора, когда там голубой огонек показывали.
Чет проигрываю с фото грязных толчков и плит. Сука, один вызов клининга и проблема решена, хуле мозги-то себе ебать? Они реально разъебанных хат не видели? Или ожидают что после проживания хата чудесным образом будет в абсолютно том же состоянии без какой-либо амортизации?
>>263688486 Холодильник старше моего бати, в котором все целое. Испачкали диван производства Чехословацкой республики, пока она еще существовала и грязь за диваном. РЯЯЯЯЯ НИСДАВАЙТЕ ТАКИМ КВАРТИРУ
>>263692129 Дело не в поборах, а в том, что из-за копеек жадные пидорашки-раньте рискуют миллионами (хату можно уебать так, что ремонт встанет в стоимость хаты).
А так бы пошли в ментовку, суд и взыскали по полной с чуханов.
>>263686508 (OP) Да 80 процентов постов в этих группах это высеры от ебанутых тупых пёзд мол "Ряяя эта гнида жила полгода один раз задержала оплату на день и оставила немытую тарелкуу знайте гниду в лицо!11"
Я бы на месте всех этих типов пошёл и заявил за разглашение личных данных
>>263692185 Двачую Чиркаши в унитазе — это не "разьебанная хата". Да, это свинство, но это даже не стоит разборок, можно удержать из залога да уборку, всё верно - двачуб адеквата Надо таких додиков-арендодателей привлекать по статье за разглашение персональных данных
>>263692121 Пидорашка ебаная идешь нахуй. Никого твое горе беда не ебет. Что то не устраивает бери хуедит и покупай свою будку. Ебаная гнилая обосраная пидораха.
>>263691664 >снимал квартиру на новый год с 31 по 2 Серьёзно? Он чурка какой-то что ли? Потому что как можно не знать, что там будет происходить на новый год. Большая часть пострадавших это какие-то жадные до денег уебаны, которым лень даже спросить кто, откуда и зачем снимает.
Аряя! Почему вы разносите в щепки хату, которая досталась мне от бабки с советским ремонтом, за которую я не плачу налоги, которую я не хочу сдавать по договору, за которую я требую полгода оплаты вперед!
Чуханов полон тред. И сразу же видно что большая часть у мамки из под юбки еще не вылезла.
Живу на сьемных больше 6 лет. Никогда не оставлял после себя срачь, все что ломал - чинил. Более того так как мне важен внешний вид квартиры то даже делал небольшой ремонт, предварительно согласовывая с арендодателем. (люблю минимализм и белые стены)
Если вам норм жить в говне, то и относится к вам следует как к скоту.
Чуханов полон тред. И сразу же видно что большая часть у мамки из под юбки еще не вылезла.
Живу на сьемных больше 6 лет. Никогда не оставлял после себя срачь, все что ломал - чинил. Более того так как мне важен внешний вид квартиры то даже делал небольшой ремонт, предварительно согласовывая с арендодателем. (люблю минимализм и белые стены)
Если вам норм жить в говне, то и относится к вам следует как к скоту.
>>263692358 Да просто чет в башке не укладывается, что для кого-то чиркаши - это проблема уровня "надо оставить гневный отзыв". Я просто вспомнил как мы по тупому пиздючеству толпой сняли дом типа на нг (в итоге на два месяца) и в какой пиздец его в итоге превратили с 24/7 алкопритоном, прожженными полами, дырками в стенах и отсутствием вообще какой-либо уборки. Вот там да, пиздец. А чиркаши - ну вообще хуйня. Если проблема решается разовым клинингом- это не проблема.
>>263692726 Похуй что ты там думаешь. Мне пидор машину разъебал на стоянке. Страховки нет, имущества нет. Ну присудили ему 200к выплат. Только я 10 в очереди. И таких маргиналов просто дохуя.
>>263687834 Есть несколько неписанных правил поведения в таких местах, не гадь, не пизди у соседей, отвечай за себя, вот и все пожалуй... Тоже было неприятно когда приехал в тянке в другой город а ведь хостел был в центре, и еще такой, боле менее позиционировался как студенческий, я потом всяких повидал а кое где даже пожил.
>>263692087 Так же, могу просто зайти за квитанциями и в полпятого утра уебать со всех колонок музла минут на 20. Детская у них, над моим балконом, понимаешь, а ваши пидарасы курят и в детскую пахнет, мы на вас жаловаться будем...
>>263692868 >в том виде, в котором тебе ее выдали Удобно. Если ты сдал машину в найм - тоже ждёшь, чтоб когда обратно выдавали пробег скрутили? Вещи изнашиваются. Цена амортизации заложена в аренду. Я не собираюсь ебать себе мозги каждой царапиной. Это не означает, что арендаторам можно хуеть, но так же и не дает право хуеть арендодателям.
>>263693084 Я в своей стране, у себя дома, мне не перед кем хвост поджимать из страха что кому-то что-то не понравится. Если мне так удобно, хоть в конец обосранных штанах ходить буду.
Киров достаточно большой город, вокруг него плотняком различных селений и поселков, где естественно ни нормальных шараг ни работы нету, в такую спокойно могут заехать студенты или приезжие на заработки оттуда. И для многих ремонт вообще похую, главное санитарно чисто. и низкая цена плюс приемлемые условия, просто не у всех кто приехал на заработки есть деньги на 2-3 месяца залога, а сейчас хаты сдают примерно только так.
>>263692912 Нахуй мне надо что то кому то обьяснять, если я могу все сам за пару вечеров сделать так как я хочу? Нахуй мне терпеть ашотов которые будут ходить и трогать мои вещи?
У вас блять комплексы какие то и фиксация на омежности. Если я могу и хочу что то сделать сам, то я это сделаю. А не буду раздумывать что же там обиженные жизнью хуесосы в интернетах скажут.
>>263692980 Нет, серьёзно, это был уже перебор, я нашёл охуенных людей, они жили три года, вся проблема в том, что чел курил. Я уже почти два месяца веселю так этих пидарасов.
>>263693258 В данном случае да. Хозяин в хате это ещё и поломойка-уборщица и говно за мной подтирать должен ты. Это как с общественной собственностью - если меня не устраивает обслуживание из ЖЭКа, да, я буду поджигать кнопки в лифте и ссать в подъезде, потому что если ты не хочешь обращаться со мной как с человеком, уважительно, то я человеком и не буду.
>>263692352 ты не понял, этот мужик - самый ахуенный чел, которого я когда либо видел Заезжает в разные города в квартиры на 1 месяц, и везде устраивает одинаковый срач И лицо настоящего двачера
>>263693351 >Это как с общественной собственностью - если меня не устраивает обслуживание из ЖЭКа, да, я буду поджигать кнопки в лифте и ссать в подъезде, потому что если ты не хочешь обращаться со мной как с человеком, уважительно, то я человеком и не буду. Хрюснявый мир в тексте, кек
Да бля, если бы мою фотку выложили в таком паблике, я бы бывшему арендатору все ебало раскурочил за такой пассаж. И пару ребер сломал для профилактики.
>>263693321 То есть ему было легче съехать, чем попробовать бросить посасывать тлеющие никотиновые хуи? Или курить только когда не дома. Отличная мотивация была бы перестать быть зависимой чмоней мимо
>>263690948 Ты с первого курса юрфака, или просто тупой? Даже если ты заебешься, из принципа потратишь не стоящее этих денег количество времени и нервов на общение с мвд и судами, и таки выиграешь дело, взыскивать хоть рубль с такого контингента маргинального заебештся. У них нихуя за душой, ни имущества, ни счетов, ничего, карта не на себя. К подобным по адресу то приставы годами пороги обивают, а эти еще и по неофициальным съемам каждые пару месяцев кочуют, ищи свищи их.
>>263693321 Анон, вот я тут как раз собрался снимать квартиру в первый раз, скажи, как опытный раньте, как надо вести себя, чтоб раньте тебе сдало хату без проблем? Вредить, портить и засирать все не собираюсь само собой.
>>263692739 А это вообще законно выкладывать личные данные без разрешения их владельца в открытый доступ? По какой статье можно предъявить, а главное сколько можно содрать денег с охуевшей твари?
>>263693315 >срет хаты другим русским >мриет о том, что у них отобрали собственность @ >что-то визжит об антирусскости Коммунист - всегда русофоб, ничего нового.
>>263693597 Никак, запомни, в этой стране рантьемарзь - царь и бог, перед которым ты никак не защищен, тебя могут выставить с хаты на мороз в любой момент и всем будет похуй, это ж ПАЗАКОНУ. Ну и конечно ты никак не убережешься от нытья и претензий этих уебков, даже если будшь вылизывать им очко 24/7, потому что они чувствуют твою зависимость и уязвимость.
>>263693810 Бля, ну как то же миллионы людей по стране квартиры снимают. Я просто не понимаю, стремно ли будет, если будешь вести себя по заветам статеек с интернета, проверять технику, розетки, паспорт фотографировать лол. Какие вообще все эти неофициальные штуки между бывалыми арендаторами и арендодателями. Чувствую, разведут меня как лоха. Еду в другой город ко всему прочему.
>>263687738 Ага, помню до меня хозяин убитого хруща доебался, что дескать стол рядом с плитой в жире, А ОН БЛЯДЬ НОВЫЙ БЫЛ!! 11 Ну бля, это кухня, але. Ну клининг, хуининг - ок, хули орать то.
>>263693597 Будь похож на человека, доёбывайся до мелочей (проси указывать в договоре косяки), но немного, чтобы было видно, что ты тут основательно и надолго и тебе интересно тоже, чтобы тебе не предъявили, внезапно, за трещину на раковине. Общайся, поузнавай: как соседи, где щиток, как часто отключают воду летом... ХЗ, просто будь адекватом что-ли.
Ебать скотоублюдки-съемщики/мягкие хозяева квартир. Сам снимаю, добросовестно пылесошу-намываю всю хуйню(потому что сам тут и живу как бы, хули в свинарнике сидеть), так еще и хозяин-дид советской закалки один раз устроил кудахтанье на тему "а чего местами обои(самые дешевые бумажные) на швах поотставали, надо бы подклеить, ты ж тут живешь, хули в негодность квартира приходит"(я покивал-поподдакивал, но все же нихуя не подклеивал; ну и когда в холодильнике наебнулся компрессор он пытался настоять чтоб ремонт оплачивал я, но не вышло).
>>263693597 Просто веди себя прилично, что тут уметь? Посмотри по самой хате, если там срач-срач, то это уже звоночек о том, что арендодателю похую и суть в первую очередь в бабле. Главная опасность на мой взгляд как раз от арендаторов, потому что хуй знает что у вас на уме.
1. 70% наркоманы со всеми вытекающими последствиями. 2. 20% алкаши со всеми вытекающими последствиями. 3.10 небольшой шанс на адекватных пусть даже не сильно опрятных работяг/студентов/анонов/чурок.
>>263694092 Спасибо за ответ, анонче >проси указывать в договоре косяки я в одной из статеек вычитал, что можно ссылаться при описи на фотки, сфотографировать все имущество, потом копии арендодателю послать. Как думаешь, норм тема?
>>263694092 Не стесняйся попросить квитанции и пруфы оплаты по ним, если ты будешь платить за жкх, сверь показания счётчиков, но не доёбывайся до дохлой лампочки в сортире
>>263688253 Лол, с диких рашек станется и чугуниуевую трубу сломать и залить квартиру гавном например. Чего только пидораха не вытворит когда будет ловить чертей в стекломойном припадке
>>263688186 Знаешь, я не соглашусь. Квартира не богатая и явно не все новое. Но перед тем как что-то сдать обычно хаты оттирают до блеска. А если хата чистая и не убитая, прям, в хламину, то теория разбитых окон не работает.
>>263694423 >сфотографировать все имущество, потом копии арендодателю послать. Как думаешь, норм тема? Это всё как вы сами договоритесь, у меня хаты не ссаные, я сдаю обычно, нормальным людям, если просили сфоткать и указать в договоре трещину на раковине, я вносил пункт о том, что она не протекает и т.д. А так, если я знаю, что она есть, я за неё и не спрашивал.
>>263694653 >стоит ли давить, чтобы он писал расписки в получении денег? Определённо, но где пруф, что он распишется от себя? >Если сдавало требует оплату только налом если тебе надолго, то скипай. это обрыган какой-то, который к тебе за авансом за хату в полпервого ночи припрётся у меня кончились картинки про ваху
>>263696027 Водит брухлей тебе по губам Не платит денег Когда приходишь на хату разобраться в чем дело Тебя пинками выгоняет её очередной сожитель Вызванная полиция только лишь смеется над омежкой и добавляет тебе пинков дубинками Ведь сожитель сам их коллега и сослуживец