24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с предыстории.
Я кун, 23 года. Два года назад я начал общение с тян моего лвла, конфетно-букетный период и буря эмоций от влюбленности затмили мне глаза и спустя пол года я узнал, что стану батей. Эта новость меня не подкосила и я активно стал готовиться к новому этапу своего становления взрослым человеком. На тот момент уже обладал машиной и работой (живу в регионе, не дс). Сменил работу, начал закупаться всякими штуками для малыша. С тян были не женаты, но спустя 6 месяцев поженились (расписались в загсе), не гуляя свадьбу. С самого начала этих отношений я старался не замечать минусы тян и старался стать идеальным мужчиной , но в какой то момент допустил упущение и она села мне на шею. (Воспитывалась она бабкой и дедом, которые ей не отказывали ни в чем, мать её уехала на швабру и оставила её на попечение своих родителей, оставив к тому же набор психотравм связанных с этим). Я старался так же не отказывать ей в каких то приколах, возил на машине по каким-то её делам(бетабаксил?), но и харизмой вывозил эти отношения, вообщем старался , по началу получал какой-то респект и чувствовал отдачу от тян, но после видимо это всё стало обычным делом и не давало никаких плюсов в копилку для того, чтобы уважать меня. Я стал замечать, что она пытается в манипуляции, но будучи влюблённым это всё сносил на второй план и всё ещё продолжал радоваться.
Шло время, периодически стали возникать ссоры, бывало даже скандалы, на бытовой почве, но я сохранял самообладание и старался прислушиваться и фиксить себя, окружающую нас бытовую среду, лишь бы наладить эти отношения. С каждым разом всё серьёзней. Подошло время родов. Квартира обустроена, сумки собраны, я морально подготовлен к бессонным ночам. Присутствовал с женой на родах, поддерживал и за руки держал, все дела. Под конец вышел, зашёл обратно и взял дочь на руки, в тот момент был безумно счастлив. По возвращению домой за пару дней обучился всем азам ухода за ребёнком , ночами подскакивал и клал на титьку и быстро свыкся с таким образом жизни, время шло. (За всё время этих отношений я ни разу не встречался со своими старыми друзьями и товарищами дольше чем на час, дада, я тот самый пидор который пропал со всех радаров после начала отношений с телкой. Простите меня.) Каждый день приходя с работы я хватал дочь и старался давать отдохнуть жене , помогал в бытовых делах и по прежднему старался быть идеальным мужем. Сейчас моей дочери уже 9 месяцев, я рад её видеть приходя с работы, рад с ней проводить время, но не могу смотреть в лицо своей жене. Я выгорел нахуй от этих скандалов и упреков, от отсутствия уважения и любви. За всё это время я осознал насколько она токсичная гнида, абузер и манипулятор. Я всегда был спокойным и рассудительным человеком, не разжигал конфликты самостоятельно и всё это время принимал подачи говна от неё , за любые мелочи(по моему мнению). Сейчас же я готов бить ей в еблет каждый раз, когда она повышает на меня голос, или говорит что-то язвительное .Её когда-то милое и красивое лицо для меня стало уродливым, каждый раз когда смотрю в глаза ей, то вспоминаю её озлобленное ебало из-за какой то мелочи по типу «не налил воды в чайник с утра и ушёл на работу». Я не хочу так, не хочу быть таким.
Я не знаю что делать. Я люблю свою дочь, но в процессе разговоров о разводе с женой , она мне заявляет , что дочь я после этого не увижу. Не хочу быть пидором, бросившим семью, но и видеть каждый день эту гниду я не желаю больше. Каждый день задумываюсь о том, чтобы пойти за хлебом и не вернуться, но каждый раз меня останавливает лепет моей дочери . Простите за многобукв, мне нужно было выговориться. Помогите мне. Пик рандом