24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, посоветуй программы или игры, где можно замутить дом и внутренний интерьер с мебелью, техникой, люстрами там всякими. 3D. Побаловаться, помечтать о своем доме с плазмой, лол.
>>90826392 Зря недооцениваешь, если какой-нибудь gold edition 100 в 1, или антологию качнуть, то будет ОЧЕНЬ широкий спектр возможностей, от выбора текстуры (дивана/стены/коврика под дверью), до ландшафтных изъёбов. Кроме того, на фан-сайтах можно накачать тонны нефти пользовательских текстур и готовых объектов, от футуристически-ебанутых, до каких-нибудь кантри-ламповых.
>>90827555 Да она весит много, плюс там с остальным надо разобраться, а мне симс не очень нравится. Я как-то для этих целей установил, но заебался там только дом строить. Хотя дело и в моих кривых руках тоже, но специализированная программка всё же удобнее будет
>>90826358 Скрин - мой архитектурный шедевр в Punch home design. Достаточно простая, но деревянная прога. А вообще очевидный архикад очевиден, если чуток подрочиться не лень.