Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/8151799.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЕОТ-ПОМОЩЬ АНОНУ Сап, гайз, мне нужна помощь прям

Аноним OP 23/02/22 Срд 12:09:08 #1 №8151799 
2.jpg
ЕОТ-ПОМОЩЬ АНОНУ
Сап, гайз, мне нужна помощь прям тру шарящих за отношения. Понимаю, что каждый случай специфичный, но энивей нужен совет.
Вводные, я 183/83 кабанчик, 20 лвл, учусь на 4 курсе, хиккан, но при этом в компаниях норм себя чувствую, изи внимание завоевываю.
Она. 19 лвл, 2 курс, живет в общаге рядом со мной, такая вся скромная на первый взгляд, фигура ну классическая невосокая тянка.
Так вот, анончики, с ней уже почти полгода периодически ночуем друг у друга, она начинала это всё потому, что я ей оч нравился, потом было затишье, теперь я инициатор, теперь она мне нравится.
Так вот, анончег, как жить с мыслью, что вот такая тихоня-отличница, пьяная рассказывала моему другу, что она может любого мужчину там охмурить все дела, типо жесткая такая. Плюсом овер дохуй бывших быдланов, которые чисто такие в тусовочках её пикапили видимо, я хз, мне хуево, она ж моя ЕОТ, ну и ластовое, это месяц назад, типо когда само затишье было, ей пьяный че-то плохо стало (кстати, она ебать часто говорит, что мне плохо стало, ей нравится когда её жалеют? Она хочет узнать насколько я куколд или че, что буду каждый раз сюсюкаться? Почему блять всё выстраивается как в шахматной партии, что ты мне, что я тебе? Ладно забили) ну вот мой знакомый её проводил, потом они ещё в клуб ездили типо в одной компании, где они сосались с ним, я у неё щас про это спрашивал, она сказала, у тебя же была тянка (3 дня, почти 4 месяца назад), хули ты пиздишь, я не ебалась с ним, а ты там не ебался, всё. Мы типо вот после ссоры, как только начали общаться, она всё хотела мне сказать, что вот типо я хочу тебя там отпустить все дела, в итоге нахуй мы сосались ночами и она в конце концов уже об отношаче начала говорить, а я типо сказал, что я тебя ебать не буду, потому что хочу, чтобы ты поняла, что ты для меня важна не этим, не будем торопиться, анончик, ты с ЕОТ лежить в кровати 7 часов целуешься, обнимаешься и блять терпишь, это вообще пиздец же. Ну, кароче, вчера мне говорит, меня в клуб звали я не поехала там все дела. Я спрашиваю, почему - она отвечает, что типо старая стала (я хотел услышать, что из-за меня, что за шахматы блять), потом ей говорю, что хочу увидеться с ней, еле-еле блять сказал "скучаю", так она там такая, завтра я вечером приеду ты уедешь - не получится (анончик, я думаю если ты хочешь увидеться, ты можешь пожертвовать своим шоппингом ебаным, ну это уже согласен, чуть хуйня, можно опустить), в итоге ещё день не увидимся, я ей говорю, что мол пиздец негодую, а она мне говорит типо эй ты чего, я же рядом живу там все дела, в итоге я её осадил прям за её "опытность", анончики, как думаете, стоит ли дропать нахуй это, потому что я чувствую что жесть подсяду, а потом мной будут крутить нахуй или блять поиграть в эту ебаную игру, где она будет говорить, что ты же сам виноват, я тебе говорила, что со мной будет сложно)
ну честно говоря, больше всего мысль мучает, что у неё были уебаны, которые её юзали, а я тип всем видом хотел доказать, что я к ней серьезнее отношусь (типо не стал ебать её, держался, а она такая типо я понимаю, давай поэтапно пойдем), крч, я мб еблан и просто нужно было трахнуть и всё, а то теперь она ещё пиздит, что пойдем поэтапно все дела, ывхаыхваывх
Её кстати ебать кочережит даже от того, что я добавляю картинки с тянками к себе, пишет типо дизлайк, это че опять манипуляция такая сложная?
Аноним 23/02/22 Срд 12:13:03 #2 №8151804 
>>8151799 (OP)
ЕОТ не нужны. Дальше не читал, ебись сам если не можешь поток мыслей высирать более понятно.
Аноним 23/02/22 Срд 13:10:05 #3 №8151892 
Чел, дропай её нахуй, страдать по ней перестанешь где-то спустя два месяца, говорю из личного опыта. Потом сам поймёшь, какой хуйней страдал. Можешь разве что пару палок кинуть ей перед уходом.
Аноним 23/02/22 Срд 13:12:28 #4 №8151899 
>>8151799 (OP)
Заебал, тебя из бэ выгнали ссаными тряпками, ты сюда пришел? Научись сначала внятно мысли излагать, потом поговорим. Хуйней какой-то занимаешься, пытаешься залезть в голову тян и что-то там понять, хотя нужно действовать по простому алгоритму: понравилась тян - познакомился - позвал гулять - позвал на чай - поняшился - начал отношач, возникли проблемы на одном из этапов - перешел к другой тян. Тебе нравится страдать? Ты оправдываешь свои страдания тем, что любишь эту тян? Любофь, да? Так хуйня это, ты бля из-за этой хуйни уже второй тред на дваче высрал и спрашиваешь, что тебе делать?
Отвечу, забиваешь хуй на тян и ориентируешься на свои желания, а не на её, это не значит писать ей с предложением поебаться и посылать нахуй при отказе, нет, уважай её как человека, но не иди против своей сути и будет тебе счастье
Аноним 23/02/22 Срд 13:39:55 #5 №8151939 
>>8151899
Спс, мужик, вот это реально годный совет, я считаю
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения