24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Сейчас очень много новых направлений в хореографии и музыке, и я понимаю молодых руководителей, которым нужно привлечь молодежь для занятий. Но не стоит здесь забывать о главной задаче - духовном и нравственном воспитании детей. Нужно понимать, что все эти направления для взрослых людей. Дети не понимаю, что они делают. Танцем это назвать очень сложно", - отметила художественный руководитель и балетмейстер театра музыки и танца "Щелкунчик" Алла Строилова.
Родители "пчелок" не согласились с предъявленными претензиями и заверили, что хорошо осведомлены о том, чем дети занимаются в школе танца "Кредо". Все они присутствовали на концерте, когда был записан ролик, и танец не показался им слишком откровенным. Тем более они не намерены обвинять своих детей в безнравственности.
"Моя дочь из-за всего этого шквала сообщений в интернете сегодня не ходила в школу. Она вся в слезах и задает вполне нормальный вопрос: что такого они сделали? За что на них обрушилась такая критика? Мы благодарны "Кредо" за то, что наши дети увлечены танцами, за их стремление танцевать, а не сидеть вечерами в темных подъездах с бутылкой пива", - поделилась одна из мам Наталья Черноусова.
"Я очень рада, что она занимается именно тем, что сама выбрала, что ей нравится. Я очень горжусь своей дочерью, я горжусь всеми ее достижениями, которые она там достигла", - настаивает она.
Как уточняет НТВ, в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области не ожидали таких откликов от родителей "пчелок" и готовы поставить вопрос о необходимости перевоспитания не только детей, но и родителей. Консультант аппарата Диана Давыдова говорит, что ряд мер уже принят.