24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мысли по поводу солдат удачи? В целом это хорошая игра, если не брать в расчет систему расчлененки?
>>7275626 (OP) Кстати хотел бы что-то среднее между ку два и солдатом удачи, чтобы стрелять во всяких инопланетян уродов и у них внутренности из ран падали, соглысеймы тут?
>>7275638 У меня батя из Воронежской области, так что я и сам почти хохол. Кстати видел диски с этим игорем когда-то в магазинах, сама игра стоящая или только за счет оригинальности выезжает?
>>7275626 (OP) Эта игра кал, если сравнивать с остальными играми студии: жидай ауткаст и элит форс. Вот там прям шедевры, лучие представители жанра. А солдат удачи это безыдейная пострелушка.
>>7275626 (OP) >Мысли по поводу солдат удачи? В целом это хорошая игра, если не брать в расчет систему расчлененки? Если ты к тому, игра ли это уровня МОСКОВСКОГО СНАЙПЕРА, то нет. Это не гульман. Лучше ли это к примеру Sin? На мой взгляд однозначно нет.
Я играл только в 1 слухай расклад. Игра 2000 года. Ну ты сам должен понимать.. Иногда чувство, что противники натруально телепортируются в жопу чтобы тебя убить. Часто противники сидят за углами и закрытыми дверьми. Игруха очень хардкорная и трешем и собственно по дамагу. Что-то уровня ХЛФ блек меса где за пару секунд тебя до 0 хп низведут. Вроде 2 часть намного круче была, но я в неё не играл. Во общем советую сыграть для общего ознакомления. Игра не очень долгая и вполне можно пройти за часа 4 никуда не торопясь.
>>7276958 >Вроде 2 часть намного круче была, но я в неё не играл. Вторая была круче, причём во всём. Больше оружия, больше разнообразия уровней (есть миссия, которую надо проходить по стелсу с одним ножом, есть ураганные полёты на вертолёте с расстрелом мобов из пулемёта). Есть босс-вертолёт. Добавили сюжет с претензией на серьёзность. Есть генератор миссий для тех, кому мало. При этом каких-то откровений ждать не стоит, это всё-таки шутеры начала нулевых. Но по разу пробежаться в обе игры (есть ещё какой-то payback, но про него ничего не скажу) вполне можно.
В те годы выходили игры и покруче, например, NOLF, max payne 1, деус икс первый, AVP, на их фоне солджер выглядел блекло, как и дайкатана, они просто были устаревшими, прикольно побегать, солджер даже заходил, но без фанатизма, это уже были игры категории B.
>>7276939 >>7275660 Да в смысле? Это адреналиновый шутер с множеством оружия и реалистичными телами. Это априори весело. Я не знаю как можно быть такими ханжами как вы. Вам наверное и Крепкий орешек кажется скучным
>>7277066 > AVP, на их фоне солджер выглядел блекло Я неиронично не вижу разницы между удачей и авп. Если конечно брать кампанию морпеха и ссылочку на то что там монстры враги, а не люди. Да, авп еще делает камании за чужого и хищника, и это его делает уникальным. Но тот самый классический геймплей один и тот же
>>7275626 (OP) Мне в свое время понравилась. Вторая часть не так. Про третью, вообще молчу. Расчлененка часть геймплея, она там длаже не как шок контент, а больше лулзы. Но можно без нее, такой миллатри шутер, прадед COD-a.
>>7277205 По сеттингу современного COD. ) Так если копнуть Golden Eye c N64. Дал направление такое шутерам и мультиплеер. Но CoD в соврменности очень похож на SoF.
>>7277268 Ты предираешься к словам анон. Я не говорил, что одни своровали у других. Это твоя мпекуляция на эту тему. Я лижь заметил схожий сеттинг и иронично это подчеркнул.
Ничего очевидного. "Сделана хорошо" - это объективный критерий технического качества игры - не глючит, не падает, работает быстро, текстурки нормальные, музон играет без заиканий - вот это всё.
"Унылая", "весёлая", "драйвовая" - это всё субъективные оценки.
>>7277851 Чувак, все игрушки в мире технически сделаны хорошо. Там 0,000005% всех игр они типо глючные. Конечно же имеется всегда в виду сама идейность
>>7275626 (OP) У меня эта игра будет вечно ассоциироваться с загрузками каждые 10 метров на Дримкасте. Помню, как мой брат пялился на этот экран, на два потрона, на которых загрузка подолгу висла, и начинал придумывать песни из слова Loading. Типа: "Лоудинг, лоу-лоу динг-динг, лоу-динг-динг-динг-динг-лоу-динг" и так далее. Он до сих пор такой ебанутый и придумывает песни из рандомных слов.