24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано:
есть одна тян, 22 лвл. Медалистка, краснодипломница топ-вуза, свободный английский, скрипка, идеальный слух, танцы, родители успешно-бизнесмены в глубинке, из полной и, судя по всему, счастливой семьи. Внешность 8/10, оче умная и ОЧЕНЬ серьёзно относится к семье и семейным отношениям.
Я – 27 лвл, ДС, живу с мамкой, юрист в одной из престижных юр.фирм (топ 50 по России), IQ 120, много читаю, в том числе и на инглише, развитая речь, внешность 8/10, 68/176, есть несколько специфичных хобби (в т.ч. стрельба, охота, журналистика), зарабатываю 80к, инглиш – претензии на upper intermediate. Родители развелись лет 7 назад, с батей не общаюсь.
От тян реально чувствует интерес, забота и поддержка. Очень интересуется моей работой, постоянно хвалит и вдохновляет. Нам всегда есть о чем поговорить, без напрягов и искусственной заинтересованности. Она недавно ездила к родителем, там судя по всем рассказала им обо мне (как минимум свои сестрам). Знаем друг-друга около месяца.
Когда я начал намекать что отношения неплохо бы перевести в горизонтальную плоскость – случился пикрелейт и инфа 98%, что она действительно так думает.
Блядь, я не знаю что делать. С одной стороны, она мне всем нравится, но у меня был прецедент 25тилетней девственницы, которая поняла что ей нужно и что я ей не подхожу только через пол-года более-менее регулярной ебли. Я опасаюсь повторения и хотел бы с ней сначала пожить.
При когда сказал, что хочу съездить на майские куда-нить поохотиться – она предложила поехать в город её родителей и пожить там в гостиннице, мол там отличные угодья.
Анон, посоветуй, что мне делать?