Сапжа. Все свои 22 года чувствовал себя чужим в "великой" рфии, нет абсолютно никакой мотивации жить и работать за нищенскую зп, вкатываться в ит что бы рубить 1ккк нн/с тоже нет, о создании семьи мыслей даже и близко никогда небыло. В 20 году узнал что можно уехать в Японию в языковую школу по студ.визе, после обучения менять либо на рабочую, либо на семейную и спокойно жить. Материальная возможность была в те года съебать, да и сейчас есть покачто, проблема заключалась в том что надо было идти сапоги топтать и из за этого я немог ничего делать кроме как пытаться откосить хотя щас думаю что лучше бы всетаки пошел лизать ботинки и драить сральники, почти 2 года у меня ушло на то что бы получить нужную категорию ито спасла только дурка где я отыграл шизоидное рл и забраковал себя на Д. В начале марта думал начать собирать документы для поступления в яз.школу, а тут все это началось. Мало того что границы закрыты из за ковида были, так теперь еще и выдача виз заморожена, и неизвесто что еще дальше будет. На всем этом фоне впал в депрессию, руки опускаются, незнаю что мне теперь делать, сложно осозновать что придется выживать в рф без какой либо цели и мотивации. Может всетаки могут выдать визу если ты собираешься ехать как студент? Как на данный момент уехать в Японию? Есть ли хотя бы мизерный шанс на это?хотя это уже скорее влажные фантазии и не более