24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Быдланы будто на жестком подъёме, в ударе, high as fuck
У меня есть гипотеза после опыта тех ощущений отходов от нейролептиков, когда я физически не мог смеяться вообще никак и ни над чем, чтобы я не пытался сделать - у меня не получалось засмеяться или улыбнуться
Когда ты ощущаешь что твоё настроение как минимум ~9/10, то даже полная чернуха кажется тебе пиздец весёлой
А если ты ощущаешь что твоё настроение хоть на десятую долю ниже ~7/10, то тебя практически ничего не сможет нормально прям развеселить, даже самое смешное в мире
И единственный способ выйти из этого состояния - это каким то реальным и нереальным способом поднять своё настроение до как минимум ~7/10
Например бустануть дофамин, хотя я конечно хз что это такое, ну думаю способы есть разные, например один из множества способов это, возможно, поесть сладкого и вообще вкусняшек, слышал что всё это бустит дофамин, следовательно повышает настроение до как минимум ~7/10, следовательно ты перестаёшь кринжевать со всего, можешь ощущать флекс и флексить сам
Возможно это сработает, поскольку известно что все лекарственные препараты которые сегодня официально называются нейролептиками являются в первую очередь антагонистами дофамина, то есть блокаторами дофамина, ну остальная часть моей мысли и так понятна
Особые вкусняшки обсуждать тут не буду конечно же
Попробую это на себе, схожу в Красное и Белое, куплю вкусняшек, сладостей, моё настроение сейчас ~4/10 и я не флекшу вообще
Надо провести такой эксперимент на себе не один раз подряд, чтобы я был более уверен в том что вкусняшки работают на мне или не работают на мне, ебать я биоробот
Хотя под отходами после нейролептиков сладости/вкусняшки мне не помогали от слова совсем, наверное нужно было что то другое или что то посильнее или доза побольше или что то ещё, какая разница, сейчас то я не на отходах
Может можно сделать какое то устройство чтобы можно было получать инфу в реальном времени сколько примерно из 10 настроение у человека
Может можно сделать какое то устройство которое будет поддерживать стабильность настроения на уровне не ниже ~7/10, может даже выше, путём доставки в кровь соединений которые на это эффективно влияют и не доставляют проблем в широком смысле этого слова