Сохранен 567
https://2ch.hk/b/res/264215151.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 03/03/22 Чтв 11:53:58 #1 №264215151 
16462954697030.png
16462957306780.mp4
16462963875530.mp4
16460541559250.png
ПОЧАЛОСЬ-ТРЕД!!! ЛЕГИТИМНЫЙ №221
ПОД ЛОНОМ НАЦИОНАЛИЗМА

24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.

Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О.
Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ

ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:

1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, внутри Киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция.
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует.
3)Заняты Мелитополь, Бердянск, Харьков, Херсон, Попово, Новгоровка, Новомихайловка, Любимовка, Каменка-Днепровская.
4)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!
5)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ.
6)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля.
7)ЗЕЛЕПЫНЯ ОСВОБОЖДАЕТ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫДАЁТ ИМ ОРУЖИЕ
8)Стало известно о выдвижении реактивной артиллерии кардыровцев дон вна Украину. Так же сообщили о воздушном десанте Беларуси, что выдвинулся к Киеву. Ты чувствуешь дон? Это запах резни дон!
9)В блокированных городах Украины назревает гуманитарный пиздец. Зеленский вместо того чтобы сдаться, продолжает гнобить свой собственный народ.
10)Основная группировка ВСУ готовится принимать теплые ванны в котле.
11)ВС РФ анонсировали удар по объектам ЦИПсО
12)Народная милиция ЛНР блокировала Сватово, идут бои за Северодонецк

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ:

Против российских банков ввели санкции
Свифт отключат у банков, которые вошли в санции
Зелепыню все бросили. Тем не менее, этот клоун всё равно просит включить говноруину в ЕС, его шлют нахуй.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом.
Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение.
AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России.
Евросоюз заморозили активы Центробанка России.
Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива.
В Харькове сгорел газопровод. В Василькове сгорела нефтебаза. В Чернигове горит нефтебаза
Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based.
Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС!
Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности.
Артобстрелом расхуячили фабрику мивины. F
Доллар скачет, рубль падает, ЦБ пытается их удержать. Ставка ЦБ выросла до 20%.
Газ в европе превысил стоимость в 2200$/1тыс м3
Steam начал отклонять запросы от пользователей из России
ПОТЕРИ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ СОСТАВЛЯЕТ ПОЧТИ 3 ТЫСЯЧИ К 500 ВС РФ.

Паста, которая выбила пентипл:

Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы.
Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой.
Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови.
От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.

ССЫЛКИ

Инструкция, как сохранить тред на архивач: https://rentry.co/puide

Положняк, проясняющий некоторые вопросы: https://rentry.co/7s5rn

Шаблон: https://rentry.co/NeLigitimni

Предыдущий тред:https://2ch.hk/b/res/264212866.html
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7597
Аноним 03/03/22 Чтв 11:54:41 #2 №264215189 
16459482741150.webm
Русские Наташи отдыхают в Одессе

2022 год, видео окрашено.
sageАноним 03/03/22 Чтв 11:54:49 #3 №264215200 
— Прочь! — крикнул генерал.
Доктор отскочил, генерал выстрелил, и, разумеется, дробь опоздала.
— Это низко, молодой человек! — крикнул генерал.
— Что такое? — спросил доктор.
— Вы мешаете! Чёрт вас просит мешать! По вашей милости я промахнулся! Чёрт знает что такое — из рук вон!
— Да вы-то чего кричите? Пфф… не боюсь! Я генералов не боюсь, ваше превосходительство, а в особенности отставных. Потише, пожалуйста!
— Удивительный человек! Ходит и мешает, ходит и мешает,— ангел выйдет из терпения!
— Не кричите, пожалуйста, генерал! Кричите вот на Манже! Он, кстати, боится генералов. Хорошему охотнику никто не помешает. Скажите лучше, что стрелять не умеете!
— Довольно-с! Вам слово — вы десять… Ваничка, дай-ка сюда пороховницу! — обратился генерал к Ване.
— Для чего ты пригласил на охоту этого бурбона? — спросил доктор Егора Егорыча.
— Нельзя, брат! — ответил Егор Егорыч.— Нельзя было не взять. Ведь я ему того… восемь тысяч… Э-хе-хе, братец! Не будь этих проклятых долгов…
Егор Егорыч не договорил и махнул рукою.
— Правда, что ты ревнуешь?
Егор Егорыч отвернулся и прицелился в высоко летевшего коршуна.
— Ты его потерял, молокосос! — раздался громовый голос генерала.— Ты потерял его! Он сто рублей стоит, поросёнок!
Егор Егорыч подошёл к генералу и осведомился, в чём дело. Оказалось, что Ваня потерял генеральский патронташ. Начались поиски за патронташем, и охота была прервана. Поиски продолжались час с четвертью и увенчались успехом. Нашедши патронташ, охотники сели отдохнуть.
Во второй группе перепелиная охота была тоже не совсем удачна. В этой группе Михей Егорыч был тем же, чем доктор в первой, даже хуже. Он выбивал из рук ружья, бранился, бил собак, рассыпал порох, словом — выделывал чёрт знает что… После неудачных выстрелов по перепелам, Кардамонов со своими собаками погнался за молодым коршуном. Коршуна подстрелили и не нашли. Капитан 2-го ранга убил камнем суслика.
— Господа, давайте анатомировать суслика! — предложил письмоводитель предводителя дворянства, Некричихвостов.
Охотники сели на траву, вынули перочинные ножи и занялись анатомией.
— Я в этом суслике ничего не нахожу,— сказал Некричихвостов, когда суслик был изрезан нa мелкие кусочки.— Даже сердца нет. Вот кишки так есть. Знаете что, господа? Поедемте-ка на болота! Что мы тут можем убить? Перепела — не дичь; то ли дело кулички, бекасы… А? Едем!
Охотники поднялись и лениво направились к тарантасам. Приближаясь к тарантасам, они сделали залп по свойским голубям и убили одного.
— Ваше превосх… Егорыгорч! Ваше… Егорч…— закричала вторая группа, увидев отдыхающую первую.— Ау, ау!
Генерал и Егор Егорыч оглянулись. Вторая группа замахала фуражками.
— Зачем? — крикнул Егор Егорыч.
— Дело есть! Дрохву убили! Скорей сюда!
Первая группа дрохве не поверила, но к тарантасам пошла. Усевшись в тарантасы, охотники порешили оставить перепелов в покое и согласно маршруту проехать ещё пять вёрст — к болотам.
— Я ужасно горяч на охоте,— обратился генерал к доктору, когда тройки отъехали версты на две от сенокоса.— Ужасно! Отца родного не пощажу. Уж вы того… извините старику!
— Гм…
— Каким добряком, шельмец, стал! — шепнул Егор Егорыч доктору на ухо.— Что значит мода пошла дочек за докторов отдавать! Хитёр его превосходительство! Хе-хе-хе…
— А просторней стало! — заметил Ваня.
— Да.
— Отчего бы это? Совсем просторно…
— Господа, а Больва где? — хватился Манже.
Охотники посмотрели друг на друга.
— Где Больва? — повторил Манже.
— Должно быть, на той тройке. Господа,— крикнул Егор Егорыч,— Больва с вами?
— Нет, нету! — крикнул Кардамонов.
Охотники задумались.
— Ну, чёрт с ним! — порешил генерал.— Не ворочаться же за ним!
— Надо бы, ваше превосходительство, воротиться. Слаб уж очень! Без воды умрёт. Не дойдёт.
— Захочет, так дойдёт.
— Умрёт старичок. Ведь ему девяносто!
— Пустяки.
Подъехав к болотам, наши охотники вытянули физиономии… Болота были запружены охотниками, и вылезать из тарантасов поэтому не стоило. Немного подумав, охотники порешили проехать ещё пять вёрст, к казённым лесам.
— Кого же вы там стрелять будете? — спросил доктор.
— Дроздов, орлиц… Ну, тетеревов.
— Так-с. Ну, а что поделывают теперь мои несчастные больные? И зачем вы меня взяли с собой, Егор Егорыч? Эх!
Доктор вздохнул и почесал затылок. Подъехав к первому попавшемуся леску, охотники повылезли из тарантасов и начали совещаться: кому идти направо и кому налево?
Аноним 03/03/22 Чтв 11:54:50 #4 №264215202 
16461152453900.mp4
sageАноним 03/03/22 Чтв 11:55:19 #5 №264215221 
— Знаете что, господа? — предложил Некричихвостов.— В силу того закона, так сказать, в некотором роде природы, что дичь от нас не уйдёт… Гм… Дичь от нас не уйдёт, господа! Давайте-ка прежде всего подкрепимся! Винца, водочки, икорки… балычка… Вот тут, на травке! Вы какого мнения, доктор? Вам лучше это знать: вы доктор. Ведь нужно подкрепиться?
Предложение Некричихвостова было принято. Аввакум и Фирс разостлали два ковра и разложили вокруг них кульки со свёртками и бутылками. Егор Егорыч порезал колбасу, сыр, балык, Некричихвостов раскупорил бутылки, Манже нарезал хлеба… Охотники облизнулись и возлегли.
— Ну-с, ваше превосходительство! По маленькой…
Охотники выпили и закусили. Доктор тотчас же налил себе другую и выпил. Ваня последовал его примеру.
— А ведь тут, надо полагать, и волки есть,— глубокомысленно заметил Кардамонов, посматривая искоса на деревья.
Охотники подумали, поговорили и минут через десять порешили, что волков, надо полагать, нет.
— Hy-c? По другой? Пропустим-ка! Егор Егорыч, вы чего смотрите?
Выпили по другой.
— Молодой человек! — обратился Егор Егорыч к Ване.— Вы-то чего думаете?
Ваня замотал головой.
— Но при мне можешь,— сказал генерал.— Без меня не пей, но при мне… Выпей немножко!
Ваня налил рюмку и выпил.
— Hy-c? По третьей? Ваше превосходительство…
Выпили по третьей. Доктор выпил шестую.
— Молодой человек!
Ваня замотал головой.
— Пейте, Амфитеатров! — сказал покровительственным тоном Манже.
— При мне можешь, но без меня… Выпей немного!
Ваня выпил.
— Чего это небо сегодня такое синее? — спросил Кардамонов.
Охотники подумали, потолковали и через четверть часа порешили, что неизвестно, отчего это небо сегодня такое синее.
— Заяц… заяц… заяц!!! Держи!!!
За бугром показался заяц. За ним гнались две дворняги. Охотники повскакали и ухватились за ружья. Заяц пролетел мимо, помчался в лес, увлекая за собой дворняг, Музыканта и других собак. Тщетный подумал, посмотрел подозрительно на генерала и тоже помчался за зайцем.
— Крупный!.. Вот его бы того… Как это мы… прозевали?
— Да. Чего же эта бутылка тут того… Это вы не выпили, ваше высокопревосходительство? Э-э-э-э… Так вот вы как? Хо-ро-шо-с!
Выпили по четвёртой. Доктор выпил девятую, с остервенением крякнул и отправился в лес. Выбрав самую широкую тень, он лёг на травку, подложил под голову сюртук и тотчас же захрапел. Ваню развезло. Он выпил ещё рюмочку, принялся за пиво, и в нём взыграла душа. Он стал на колени и продекламировал 20 стихов из Овидия.
Генерал заметил, что латинский язык очень похож на французский… Егор Егорыч согласился с ним и добавил, что при изучении французского языка необходимо знать похожий на него латинский. Манже не согласился с Егором Егорычем, заметив, что не место толковать там про языки, где сидит физико-математик и стоит так много бутылок, добавив, что ружьё его прежде дорого стоило, что теперь нельзя найти хорошего ружья, что…
— По восьмой, господа?
— Не много ли будет?
— Ну-у-у… Что вы! Восемь, и много?! Вы, значит, не пили никогда!
Выпили по восьмой.
— Молодой человек!
Ваня замотал головой.
— Полно! Ну-ка, по-военному! Вы так хорошо стреляете…
— Выпейте, Амфитеатров! — сказал Манже.
— При мне пей, но без меня… Выпей немного!
Ваня отставил в сторону пиво и выпил ещё рюмочку.
— По девятой, господа, а? Какого мнения? Терпеть не могу числа восемь. Восьмого числа у меня умер отец… Фёдор… то есть, Иван… Егор Егорыч! Наливайте!
Выпили по девятой.
— Жарко, однако.
— Да, жарко, но это не помешает нам выпить по десятой!
— Но…
— Плевать на жару! Докажем, господа, стихиям, что мы их не боимся! Молодой человек! Покажите-ка пример… Пристыдите вашего дядюшку! Не боимся ни хлада, ни жары…
Ваня выпил рюмочку. Охотники крикнули «ура» и последовали его примеру.
— Солнечный удар может приключиться,— сказал генерал.
— Не может.
— Не может… при нашем климате? Гм…
— Однако бывали же случаи… Мой крёстный умер от солнечного удара…
— Вы, доктор, как думаете? Может ли при нашем климате удар приключиться… солнечный, а? Доктор!
Аноним 03/03/22 Чтв 11:55:23 #6 №264215226 
Так как правильно говорить, НА Украине или В?
Аноним 03/03/22 Чтв 11:55:39 #7 №264215244 
>>264215226
ВНА
Аноним 03/03/22 Чтв 11:55:50 #8 №264215252 
Орбит привет.mp4
Корея с нами
Аноним 03/03/22 Чтв 11:55:54 #9 №264215257 
⚡️ Миндвач объяснил букву Z на технике значением «Защеку хохлам»
Латинская буква Z на военной технике, находящейся на специальной операции вна Усраине, означает «Защеку», а литера V — «В очко тоже отдолбим» или «Вазелином маж очко хохол». Такое объяснение дал Абу Нариман Вакабалиевич командующий двачем в Instagram-своем аккаунте .
Аноним 03/03/22 Чтв 11:55:56 #10 №264215259 
snw.mp4
>>264215151 (OP)

Руснявый биржевой експерт как истинно русский пидарас и ублюдок хлебнул водочки за похороны фондового рынка скотоублюдия. Общеизвестно, что русская тварь всегда придумает повод для того чтобы накатить, но встаёт закономерный вопрос... ЧË С ЕБАЛОМ СУКА УРОДЫ ËБАНЫЕ НАХУЙ?
Аноним 03/03/22 Чтв 11:55:58 #11 №264215261 
https://www.youtube.com/watch?v=iR_vXbOu_Vo&ab_channel=%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2
Аноним 03/03/22 Чтв 11:55:59 #12 №264215263 
Саунд треда.
https://youtu.be/YxpB5VCGkAc
Аноним 03/03/22 Чтв 11:56:10 #13 №264215270 
caediteomnes.jfif
> веру в нацию
И в её идею, ЕТПОЧЯ.
Аноним 03/03/22 Чтв 11:56:12 #14 №264215272 
image.png
Вкатился в тред с верой в Бога-Императора.
sageАноним 03/03/22 Чтв 11:56:16 #15 №264215278 
Ответа не последовало.
— Вам не приходилось лечить, а? Мы про солнечный… Доктор, где жe доктор?
— Где доктор? Доктор!
Охотники посмотрели вокруг себя: доктора не было.
— Где же доктор? Исчезоша? Яко воск от лица огня! 1 Ха-ха-ха.
— К Егоровой жене отправился! — ляпнул Михей Егорыч.
Егор Егорыч побледнел и уронил бутылку.
— К жене его отправился! — продолжал Михей Егорыч, кушая балык.
— Чего же вы врёте? — спросил Манже.— Вы видели?
— Видел. Ехал мимо мужик на таратайке… ну, а он сел и уехал. Ей-богу. По одиннадцатой, господа?
Егор Егорыч поднялся и потряс кулаками.
— Я спрашиваю: куда вы едете? — продолжая Михей Егорыч.— За клубникой, говорит. Рожки шлифовать. Я, говорит, уж наставил рожки, а теперь шлифовать еду. Прощайте, говорит, милый Михей Егорыч! Кланяйтесь, говорит, свояку Егору Егорычу! И этак ещё глазом сделал. На здоровье… хе-хе-хе.
— Лошадей!! — крикнул Егор Егорыч и, покачиваясь, побежал к тарантасу.
— Скорей, а то опоздаешь! — крикнул Михей Егорыч.
Егор Егорыч втащил на козлы Аввакума.. вскочил в тарантас и, погрозив охотникам кулаком, покатил домой…
— Что же всё это значит, господа? — спросил генерал, когда скрылась с глаз белая фуражка Егора Егорыча.— Он уехал… На чём же, чёрт возьми, я уеду? Он на моём тарантасе уехал! То есть не на моём, а на том, на котором мне нужно уехать… Это странно… Гм… Дерзко с его стороны…
С Ваней сделалось дурно. Водка, смешанная с пивом, подействовала как рвотное… Нужно было везти Ваню домой. После пятнадцатой охотники порешили тройку уступить генералу, с тем только условием, чтобы он, приехавши домой, немедленно выслал свежих лошадей за остальной компанией.
Генерал стал прощаться.
— Передайте ему, господа,— сказал он,— что… что так делают одне только свиньи.
— Вы, ваше превосходительство, векселя его протестуйте! — посоветовал Михей Егорыч.
— А? Векселя? Нда-с… Пора ужо ему… Нужно честь знать… Я ждал, ждал и наконец утомился ждать… Скажите ему, что протест… Прощайте, господа! Прошу ко мне! А он свинья-с!
Охотники простились с генералом и положили его в тарантас рядом с заболевшим Ваней.
— Трогай!
Ваня и генерал уехали.
После восемнадцатой охотники отправились в лес и, постреляв немного в цель, улеглись спать. Перед вечером приехали за ними генеральские лошади. Фирс вручил Михею Егорычу письмо с передачей «братцу». В этом письме была просьба, за неисполнение которой грозилось судебным приставом. После третьей (проснувшись, охотники повели новый счёт) генеральские кучера уложили охотников в тарантасы и развезли их по домам.
Егор Егорыч, приехавши домой, был встречен Музыкантом и Тщетным, для которых заяц был только предлогом, чтобы удрать домой. Посмотрев грозно на свою жену, Егор Егорыч принялся за поиски. Были обысканы все кладовые, шкафы, сундуки, комоды,— доктора не нашёл Егор Егорыч. Он нашёл другого: под жениной кроватью обрёл он псаломщика Фортунатова…
Было уже темно, когда проснулся доктор… Поблуждав немного по лесу и вспомнивши, что он на охоте, доктор громко выругался и принялся аукать. Ответа на ауканье, разумеется, не последовало, и он порешил отправиться домой пешечком. Дорога была хорошая, безопасная, светлая. Двадцать четыре версты он отмахал в какие-нибудь четыре часа и к утру был уже в земской больнице. Побранившись всласть с фельдшерами, акушеркой и больными, он принялся сочинять огромнейшее письмо к Егору Егорычу. В этом письме требовалось «объяснение неблаговидных поступков», бранились ревнивые мужья и давалась клятва не ходить никогда более на охоту,— никогда! даже и двадцать девятого июня.

ВСЕ РАССКАЗЫ ЧЕХОВА
Аноним 03/03/22 Чтв 11:56:26 #16 №264215286 
16462575557310.png
Вкатился, но буду в ридонли теперь
Аноним 03/03/22 Чтв 11:56:27 #17 №264215288 
>>264215151 (OP)
>1
Это большая Берта?
Аноним 03/03/22 Чтв 11:56:35 #18 №264215294 
>>264215151 (OP)
я сейчас залью все крутые видосы из первых тредов, только пожалуйста, не проебите их
Аноним 03/03/22 Чтв 11:56:37 #19 №264215296 
FM4Aw1jXsAcUzc.jpg
>>264215151 (OP)

Ну как повоевали. Тарасы на черниговщине вспомнили Сусанина и загнали в говна целую колонну - БТР-82А + 2 Т-72Б.

Ребят отправили на Москву пешком, а технику вытаскивают для передачи ВСУ.
Аноним 03/03/22 Чтв 11:56:43 #20 №264215302 
АНОНЫ РАСПРОСТРАНЯЕМ ПО ДВАЧУ

https://2ch.hk/b/res/264215140.html

ЦИПСО НЕ ПРОЙДЕТ!!
Аноним 03/03/22 Чтв 11:56:49 #21 №264215307 
действительно ли у нас в стране будут вводить военное положение ?
Аноним 03/03/22 Чтв 11:57:15 #22 №264215325 
1646297835629.jpg
О, хрюнь-манюнь из ципсо вернулся
Аноним 03/03/22 Чтв 11:57:18 #23 №264215327 
>>264215307
> действительно ли у нас в стране будут вводить военное положение ?
Нет. Мы не воюем. У нас ддас кос
Аноним 03/03/22 Чтв 11:57:19 #24 №264215328 
16462328653800.jpg
>>264215259
ОЗ СУКА КАК ЖЕ Я ОРГАЗМИРУЮ ПО ВИЗГИ ТУПЫХ ХОХЛОВ. ЕБАТЬ И РЕЗАТЬ ЕБАТЬ И РЕЗАТЬ КАЖДОГО КАКЛА.
Аноним 03/03/22 Чтв 11:57:20 #25 №264215329 
tkg.mp4
>>264215151 (OP)

Руснявый, отвечай гнида сука ëбаная.
Аноним 03/03/22 Чтв 11:57:27 #26 №264215333 
tsoy.jpg
>>264215252
Корея это и есть мы.
Аноним 03/03/22 Чтв 11:57:39 #27 №264215346 
>>264215307
Успокойся, антош, тебя свиные хряки хотят запугать.
Аноним 03/03/22 Чтв 11:57:54 #28 №264215359 
Украинцы в Польше часть 2.mp4
>>264215151 (OP)
Какие же хохлы
Аноним 03/03/22 Чтв 11:58:06 #29 №264215372 
16462227266070.jpg
Аноним 03/03/22 Чтв 11:58:09 #30 №264215375 
RASPUTIN (1).mp4
>>264215234 →
> Это же просто пиздец.
Пиздец это когда военные инструктора которые вчера обучали игил, тренируют твою армию
Аноним 03/03/22 Чтв 11:58:10 #31 №264215376 
16462966012840.mp4
Аноним 03/03/22 Чтв 11:58:11 #32 №264215377 
16462939688520.mp4
1645461144849.jpg
ЯЙЦА У КОГО ЕСТЬ!?
Аноним 03/03/22 Чтв 11:58:15 #33 №264215380 

❗️❗️❗️Эмоциональное мощное обращение молдаванки к украинцам! Покажите это всем РОССИЯНАМ, которые сомневаются в правильности проводимой Денацификации!

Украинцы, бежавшие в Молдову от войны, не просто качают права, но еще и заставляют молдаван говорить с ними на украинском!!! языке!!!

«Вы нормальные люди вообще?! Вот кто вы такие?! Если вам что-то не нравится, собирайте свои манатки и уезжайте отсюда в Украину! Там вы будете разговаривать, на каком языке вам нравится! Вы что – охренели или что?! ….. Пора, наверное, закрывать границы – вас приняли очень тепло, но вы ср@те на наши головы!»
Аноним 03/03/22 Чтв 11:58:23 #34 №264215388 
20220203ZvernennyaPU10-30tg.mp4
Обращение зелепыни.

Выдержки не будет.
Аноним 03/03/22 Чтв 11:58:24 #35 №264215389 
бывшая.mp4
Пипец хохлы ебанутые, я аж обосрался
Аноним 03/03/22 Чтв 11:58:26 #36 №264215392 
>>264215200
>>264215221
>>264215278
Ручной вайп рандомным текстом?
Какие же каклы...
Аноним 03/03/22 Чтв 11:58:30 #37 №264215397 
>>264215268 →
-> >>264214731 →
Аноним 03/03/22 Чтв 11:58:37 #38 №264215406 
>>264215226
>>264215244
"На", "Вна" это какая-то жидовская позиция калечащая мой родной язык. Пошли все внахуй.
Аноним 03/03/22 Чтв 11:58:53 #39 №264215416 
>>264215359
А чего-то они не особо грустные, у них же там война.
Аноним 03/03/22 Чтв 11:58:53 #40 №264215419 
image.png
image.png
Русские коты, есть у кого зеркалка на пикрил 1 переписку, где хохол пишет своей матери? Забыл схоронить.

Только не пикрил 2, та была на русском, а то блять глаза от мовы ломаются
Аноним 03/03/22 Чтв 11:59:02 #41 №264215430 
16460902813810.mp4
>>264215329
От тебя, опухоль
Аноним 03/03/22 Чтв 11:59:06 #42 №264215432 
>>264215372
Что за тян?
Аноним 03/03/22 Чтв 11:59:17 #43 №264215439 
>>264215359
Пиздец, какие же вырожденцы, просто скот.
Аноним 03/03/22 Чтв 11:59:23 #44 №264215445 
16462390451990.mp4
>>264215388
Выдержка:
Аноним 03/03/22 Чтв 11:59:25 #45 №264215449 
>>264215329
А откуда они взяли, что их кто-то спасает? Постоянно слышу от хохлов, но не понимаю откуда это.
Аноним 03/03/22 Чтв 11:59:33 #46 №264215457 
This is written by a journalist from Donbass:
I have said and written a lot in recent years that the war in Donbass has turned into a kind of safari for the AFU, the NSU, and the SBU. If you wanted to tickle your nerves, you joined the AFU hunters, received training, went on safari, shot animals at civilians of the LDNR or the under-equipped People's Militia, who were bound hand and foot by orders "not to respond". And then returned home with trophies.

You're stationed at your base, walking around the city proudly in uniform, clinking your medals, enjoying the respect of a zombified society. You're an assassin of the Muscal hordes, who, as part of Europe's strongest army, defeats the Russian army every day.

It's the same with the SBU - you stage terrorist attacks in the LDNR with murder or kidnapping and damage to infrastructure facilities - you come home. Waving his ID card like a golden ticket. Your superiors offer to "make noise" in Crimea, you agree - you carry out the action, it is disrupted, but as you leave, you kill an FSB major and fatally wound a border guard. You come back - and except for one of your leaders, you get nothing for it. It's beautiful. You can mock Russia and its special services further.

You don't have to fear that a cruise missile will fly into your base, you don't have to fear that you will be shot down in the street. You walk quietly into the entryway. You calmly get behind the wheel of the car and start the engine without fear of flying up to the 20th floor.
You're fine, the whole world belongs to you. Plus a safari to shoot people you've long treated worse than animals.

Now the only feeling is that the safari is over.

Hunting is fairer now.
Аноним 03/03/22 Чтв 11:59:34 #47 №264215458 
Бесполетка.mp4
>>264215151 (OP)
Аноним 03/03/22 Чтв 11:59:36 #48 №264215465 
IMG3218.MOV
IMG3215.MOV
Сначала они там всё зажигают а в итоге их жрут дикие собаки
Аноним 03/03/22 Чтв 11:59:39 #49 №264215466 
Reptly .mp4

Американские партнёры совсем не стесняются и отправляют в ООН рептилоида
Аноним 03/03/22 Чтв 11:59:45 #50 №264215472 
>>264215380
> Украинцы, бежавшие в Молдову от войны, не просто качают права, но еще и заставляют молдаван говорить с ними на украинском!!! языке!!!
У кого-то ещё остались сомнения что хохлы это те же чурки, но с примесью славянской крови?
Аноним 03/03/22 Чтв 11:59:46 #51 №264215473 
>>264215377
>ЯЙЦА У КОГО ЕСТЬ!?
Может у него просто яйца дома закончились, омлетик не сделать, в магазинах тоже нет, вот он и ходит по улице, спрашивает у людей
Аноним 03/03/22 Чтв 11:59:48 #52 №264215475 
chs.jpg
>>264215151 (OP)

Чë с ебалом, петушня русская? Каково быть изгоем и опущенцем для всего мира, уëбища? Вы там за айфоны уже не торгуете жопой? Как ваши русские давалки-наташки,которыми переполнены все европейские бордели.
Аноним 03/03/22 Чтв 11:59:49 #53 №264215477 
Украинцы почему не разбомбите крымский мост, на восстановление уйдет несколько лет.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:00 #54 №264215484 
>>264215380
Загон со свиньями открылся! Молдаване, гоните свиней обратно!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:00:58 #55 №264215486 
>>264215477
А чем?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:01 #56 №264215488 
>>264215296
Ну пока выглядит так, что сами хохлы застряли, передвигаясь подлесками. Ведь на шоссе их ждет свинорез
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:10 #57 №264215489 
16462140947910.png
Эвакуация из Украины
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:11 #58 №264215490 
>>264215449
Внатуре, их едут убивать, а они про спасение чет пиздят, они же на Донбасс ехали не спасать людей
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:11 #59 №264215491 
QyuL4X891.jpg
QyuL4X89U.jpg
16238378989730.png
16240097656970.png
>>264215419
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:11 #60 №264215492 
Не понимаю там перестали стрелять? Где контент?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:12 #61 №264215494 
>>264215151 (OP)
Рано первую пикчу сохранили, словак с форчка ещё не дорисовал
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:12 #62 №264215495 
0nzb67a3l0l81.jpg
398530.jpg
733232.jpg
16458241059150.png
photo2022-02-2816-36-25.jpg
photo2022-02-2822-38-21.jpg
photo2022-02-2822-38-29.jpg
ЛАХТОПАСТА ОБНОВЛЕННАЯ 03/03/22

ВНИМАНИЕ, АНОН!

Наша лахта явно сливает бой хохлам в интернете. Нам всем надо собраться и начать форсить истинное лицо хохлов по всем каналам. Вбрасывайте хохлов со свастонами, они за это время себя миллион раз дискредитировали. Фотки есть в яндексе и гугле. Заборем хохляцкий перефорс. Покажем всему миру настоящее положение дел. Я в нас верю. Родина в нас верит!

Постим все из перечисленного на реддит и твиттер, это главные информационные площадки.

РАСПРОСТРАНЯЕМ
#RacistEU #RacistUkraine #africansinukraine #UKRMEANNAZI #fascistukraine #fascisteu

Надо выиграть информационную войну. Сейчас расскажу что можно примерно сделать

0) Доказываем что Украинское правительство содрудничает с фашистами, а также поощряет их. Кидаем сводки из Википедии по-поводу Азова, Торнадо, Миротворца, Айдара, Днепра, которые числятся в нац гвардии и МВД, и про их преступления по-отношению к мирному населению.

1) Форсим расизм украинцев по-отношению к цветным меньшинстам. Форсим видео с нападениями, ссылки на статьи. Также форсим то, как они мажут пули в сале. Это открытая исламофобия. Ещё ссср был базовым и космополитическим союзом, где всех людей уважали внезависимости от нации, тогда как нынешняя Украина это антикоммунисты и расисты.

https://twitter.com/Damilare_arah/status/1497654141350522880 (тред о том как черных не выпускают из страны)
https://www.independent.co.uk/news/world/europe/ukraine-refugees-racism-russia-invasion-b2024175.html?amp (про расизм к черным на границе)
https://twitter.com/nzekiev/status/1498806808361811973 (украинские военные сломали черному студенту, который пошел служить за Украину, ноги)

https://www.aljazeera.com/news/2022/2/28/ukrainian-fighters-grease-bullets-against-chechens-with-pig-fat (про исламофобию и пули в сале)

Ссылки на статьи про избиение индийских студентов
https://www.deccanherald.com/national/south/indian-students-stranded-in-ukraine-beaten-up-at-poland-border-1085591.html
https://www.ndtv.com/india-news/stopped-assaulted-at-ukraine-border-say-some-indian-students-2793334
https://www.thenewsminute.com/article/shots-fired-people-kicked-indian-student-says-being-pushed-back-ukraine-border-161383
https://www.ghanaweb.com/GhanaHomePage/africa/Russia-Ukraine-crisis-Africans-suffer-racism-threats-at-Poland-border-Reports-1478777
twitter.com/MrnitinSingh/status/1497903601754447872

2) Форсим дезинформацию и тупость каклов. Как они обвиняли русских в своих преступлениях, из-за своей глупости убивали мирное население, раздают оружие населению и гонят его на убой, и прочее.
Частичный список на английском:
List of anti-Russia propaganda we have seen thus far:
- Ukrainian father crying as he hugged his daughter was actually a pro-Russian rebel in Donbas preparing to fight Nazi Azov Battalion
- 13 Ukrainian soldiers "killed" on Snake Island actually surrendered and are alive and well
- Russian tank that ran over civilian car in Kyiv was a Strela-10 Ukrainian air defense system
- Photos of Zelensky in military garb with a helmet on are from 2021 border inspection
- Video of Ukrainian MiG-29 shooting down a Russian Su-35 was a Digital Combat Simulator animation
- Russian cruise missile that blew up the side of a residential building was actually a Ukrainian air-defense missile fired by the Ukrainian military
- Viral video of Ukrainian pilot shooting down Russian jet was a screen recording from Arma 3 video game
- Russian supply convoy that Ukrainian military blew up was a Ukrainian convoy
- Ukrainian military lied about blowing up 56 tanks that included General Tushayev
- Russian jet bombing near residential homes appears to be a Ukrainian MiG-29 fighter targeting Russian troops

3) Форсим жестокую натуру каклов. Как они снимают мертвых русских солдат, смеются над ними и делают мемы, шлют это их близким и просто рандомным русским. Видео/фотографии как они распяли человека, тушили бычок об мертвого котика, бомбили детей и похищали мирных людей на Донбассе, отрезали головы русским. Их жестокие ''мемы'' можно найти в регулярных про-украинских пабликах, а также периодически их кидают в тред. Переводим надписи на английский, немного цензурим расчлененку, и распространяем. Акцентируем внимание на том, что русским запрещено снимать, и они никогда не вели себя столь жестоко.
Пример поста с реддита - https://www.reddit.com/r/GenZedong/comments/t2oo10/a_russian_asked_me_to_post_this/ (но можно сделать куда лучше)
С фочана - https://boards.4chan.org/pol/thread/363614925

4) Ну и показываем всем что ненавидят помимо цветных меньшинств, евреев и русских, еще и прочие белые народы, финно-угров и греков, например. Также помимо русских, хохлы еще ущемляли и геноцидили русин, и прочие малые народы в Украине, это тоже приводим. Публикуем фотографии каклов нацистов, фейки о своем ''величии'', их разжигание ненависти в интернете, и прочее их лицемерие на почве истории.

https://www.reddit.com/r/GenZedong/comments/sqnvtr/comment/hxdgmvv/ рассказ одного из русинов подвергшемуся угнетению

5) Демонстрируем лицемерие и осуждаем сторонников хохланда. Спрашиваем у либерах за Ливию, Сирию, Донбасс, Сербию и тд. Просим западных либерах пояснить за империалм США, почему они сами не восстали, а сейчас молчат о преступлениях США. Спрашиваем почему они рады только белым голубоглазым беженцам, а не сирийцам и афганцам. Разоблачаем союзников хохлов. Пытаемся дискредитировать их имидж. В особенности это легко в отношению шпротов и порваков либерах. Ловим их на антикоммунизме и расизме, отправляем это левым и антифе. Современные ''левые'' должны понять что нато и союзники Хохланда это куда хуже России.

6) Обьясняем позицию России в конфликте. Адекватно разьясняем причину по которой Россия напала. Также приводим в пример НАТО, который куда империалистичнее, и на чей счет у России был повод опасаться по поводу своей безопасности. Россия - меньшее из зол. Пытаемся доходчиво обьяснить что в Восточной Украине большая часть населения - русские, и что Крым с ЛДНР сами хотели отделиться.

7) Распространяем информацию о том что каклы не дают выехать своих гражданам из страны (мужчинам 18-60 лет, мб и трансы под это определение попадают, на это стоит давить) и этническим меньшинствам. Например не дают выехать грекам из Мариуполе, которых там десятки тысяч.

https://twitter.com/GandPofficial/status/1498752777832574994 - про притеснение греков

Многие коммунисты и левые уже на нашей стороне, ну или относятся скептически к Украине, так что подкрепляем их сомнения!

Также пытаемся привлечь Позднякова, его тг @doktorvlad

Паста: ''Привет Влад. Как ты знаешь, мы проигрываем информационную войну. Мы хотели попросить твоей помощи в распространении тегов #ProudToBeRussian и #ДаПобеде, а также #UKRMEANNAZI. Надо показать стыдиться своей национальности нельзя, и что это хохлы нас сподвигали к самоненависти на протяжении долгих лет. Также на эти теги можно отправлять военные преступления хохлов, чтобы открыть глаза как можно большей прослойке людей.''

Базовые ролики, которые тоже можно вбрасывать пиндоссам
https://www.youtube.com/watch?v=VtOx6dW_0vU
https://www.youtube.com/watch?v=fy910FG46C4
https://www.youtube.com/watch?v=6Oh-IE2zmJc
https://youtu.be/cdETdJfYDhw
https://youtu.be/0QpcA0Tx3X0
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:12 #63 №264215497 
xxx1337xxx.mp4
>>264215465
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:13 #64 №264215500 
Помните! Запад ненавидел нас, когда мы были царством, Запад ненавидел нас, когда мы были Империей, они ненавидели нас, когда мы были Советским Союзом, они продолжают ненавидеть нас сейчас!
Им наплевать какой здесь политический или экономический строй, англо-саксонские мрази ненавидят нас просто за то, что мы есть. За то, что мы свободный народ и они всегда будут нас ненавидеть!

Но мы не раз ломали им хребет, сломаем и сейчас!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Русские, вперед!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:13 #65 №264215501 
>>264215376
Это перекресток, на котором фольксштурм поджег полностью заряженный град?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:26 #66 №264215514 
IMG0027.MOV
Пока харьков ебут во все щели, группа в тг ТРУХА ебёт меня в глаза своими ебаными надписями на видосе.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:28 #67 №264215519 
video2022-03-0311-40-33.mp4
С подачи министерства обороны Украины СМИ бьют тревогу: "Спостерігається рух десантного загону ЧФ РФ у складі чотирьох великих десантних кораблів у супроводженні трьох ракетних катерів у напрямку м. Одеса".

Контора напоминает, что решающий фактор любой морской десантной операции - внезапность. И обязательная обработка намеченного для высадки участка побережья ракетно-артиллерийским оружием и авиацией для подавления противодесантной обороны, как правило, вне досягаемости средств поражения с берега, не прекращающаяся и в ходе боя за высадку.

Спланированный генеральным штабом ВСУ и уже осуществляемый загон толп гражданских лиц, как баранов, на черноморские пляжи якобы для укрепления противодесантной обороны есть ничто иное как подлая, типично нацистская, попытка прикрыться населением. В ходе огневой поддержки высадки при нанесении загоризонтных ударов по побережью не видно, кто там на берегу - мотострелки или гражданские, и им уготована жертвенная участь погибнуть для доказательства бесчеловечности России.

СВИНЬЯ ОПОМНИСЬ ТЕБЕ ЖЕ ОЧИЩАТЬ ВСЕ ПОТОМ!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:28 #68 №264215520 
>>264215377
Бля, это пиздец унизительно, лол
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:32 #69 №264215529 
>>264215466
Мошиах?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:35 #70 №264215531 
>>264215466
Так разбирали вроде уже. У вас просто парейдолия от бессоницы и мониторинга хохлов.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:40 #71 №264215537 
>>264215226
Скоро не будет Украины, и этот вопрос станет актуальным. Будет В РОССИИ!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:47 #72 №264215541 
Запрашиваю видео компиляцию украинско нацистских зверств, подборку азова, свастик и тд, будем форсить через ботов
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:47 #73 №264215546 
chromebGKWyBP4ci.png
16460502140740.webm
>>264215475
> Вы там за айфоны уже не торгуете жопой?
ТАРАН ТАРАСОВИЧ
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:47 #74 №264215547 
>>264215307
Нет. Вместо этого еще парочку ракет по центрам пропаганды запустим.

Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:48 #75 №264215549 
>>264215432
Лейтенант Сисяндры.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:48 #76 №264215550 
Украинцы почему не разбомбите крымский мост, на восстановление уйдет несколько лет.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:49 #77 №264215553 
>>264215475
>Каково быть изгоем и опущенцем для всего мира, уëбища?
Не знаю, я же не хохол. Я же не человек без страны.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:53 #78 №264215555 
>>264215329
Ну, и че этим хотел сказать?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:55 #79 №264215558 
image.png
16454589336110.mp4
>>264215475
БЛАГОДАРЯ ИМПЕРАТОРУ Я ВНЕЗАПНО РАЗБОГАТЕЛ
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:54 #80 №264215559 
14197100783200.jpg
>>264215475
>Каково быть изгоем и опущенцем для всего мира, уëбища?
Я хз каково это быть хохлом. Наверное, горяче в котелке.
sageАноним 03/03/22 Чтв 12:01:58 #81 №264215563 
Ответа не последовало.
— Вам не приходилось лечить, а? Мы про солнечный… Доктор, где жe доктор?
— Где доктор? Доктор!
Охотники посмотрели вокруг себя: доктора не было.
— Где же доктор? Исчезоша? Яко воск от лица огня! 1 Ха-ха-ха.
— К Егоровой жене отправился! — ляпнул Михей Егорыч.
Егор Егорыч побледнел и уронил бутылку.
— К жене его отправился! — продолжал Михей Егорыч, кушая балык.
— Чего же вы врёте? — спросил Манже.— Вы видели?
— Видел. Ехал мимо мужик на таратайке… ну, а он сел и уехал. Ей-богу. По одиннадцатой, господа?
Егор Егорыч поднялся и потряс кулаками.
— Я спрашиваю: куда вы едете? — продолжая Михей Егорыч.— За клубникой, говорит. Рожки шлифовать. Я, говорит, уж наставил рожки, а теперь шлифовать еду. Прощайте, говорит, милый Михей Егорыч! Кланяйтесь, говорит, свояку Егору Егорычу! И этак ещё глазом сделал. На здоровье… хе-хе-хе.
— Лошадей!! — крикнул Егор Егорыч и, покачиваясь, побежал к тарантасу.
— Скорей, а то опоздаешь! — крикнул Михей Егорыч.
Егор Егорыч втащил на козлы Аввакума.. вскочил в тарантас и, погрозив охотникам кулаком, покатил домой…
— Что же всё это значит, господа? — спросил генерал, когда скрылась с глаз белая фуражка Егора Егорыча.— Он уехал… На чём же, чёрт возьми, я уеду? Он на моём тарантасе уехал! То есть не на моём, а на том, на котором мне нужно уехать… Это странно… Гм… Дерзко с его стороны…
С Ваней сделалось дурно. Водка, смешанная с пивом, подействовала как рвотное… Нужно было везти Ваню домой. После пятнадцатой охотники порешили тройку уступить генералу, с тем только условием, чтобы он, приехавши домой, немедленно выслал свежих лошадей за остальной компанией.
Генерал стал прощаться.
— Передайте ему, господа,— сказал он,— что… что так делают одне только свиньи.
— Вы, ваше превосходительство, векселя его протестуйте! — посоветовал Михей Егорыч.
— А? Векселя? Нда-с… Пора ужо ему… Нужно честь знать… Я ждал, ждал и наконец утомился ждать… Скажите ему, что протест… Прощайте, господа! Прошу ко мне! А он свинья-с!
Охотники простились с генералом и положили его в тарантас рядом с заболевшим Ваней.
— Трогай!
Ваня и генерал уехали.
После восемнадцатой охотники отправились в лес и, постреляв немного в цель, улеглись спать. Перед вечером приехали за ними генеральские лошади. Фирс вручил Михею Егорычу письмо с передачей «братцу». В этом письме была просьба, за неисполнение которой грозилось судебным приставом. После третьей (проснувшись, охотники повели новый счёт) генеральские кучера уложили охотников в тарантасы и развезли их по домам.
Егор Егорыч, приехавши домой, был встречен Музыкантом и Тщетным, для которых заяц был только предлогом, чтобы удрать домой. Посмотрев грозно на свою жену, Егор Егорыч принялся за поиски. Были обысканы все кладовые, шкафы, сундуки, комоды,— доктора не нашёл Егор Егорыч. Он нашёл другого: под жениной кроватью обрёл он псаломщика Фортунатова…
Было уже темно, когда проснулся доктор… Поблуждав немного по лесу и вспомнивши, что он на охоте, доктор громко выругался и принялся аукать. Ответа на ауканье, разумеется, не последовало, и он порешил отправиться домой пешечком. Дорога была хорошая, безопасная, светлая. Двадцать четыре версты он отмахал в какие-нибудь четыре часа и к утру был уже в земской больнице. Побранившись всласть с фельдшерами, акушеркой и больными, он принялся сочинять огромнейшее письмо к Егору Егорычу. В этом письме требовалось «объяснение неблаговидных поступков», бранились ревнивые мужья и давалась клятва не ходить никогда более на охоту,— никогда! даже и двадцать девятого июня.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:59 #82 №264215564 
0.mp4
01.mp4
>>264215294
Аноним 03/03/22 Чтв 12:01:59 #83 №264215565 
>>264215389
скример сука
Аноним 03/03/22 Чтв 12:02:02 #84 №264215569 
>>264215475
Нет, какел, это МЫ отказываемся от них, не путай.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:02:32 #85 №264215586 
>>264215475
Из всего этого амуде и интел конечно проблема.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:02:34 #86 №264215589 
>>264215329
Ооооо мэр Одессы с российским паспортом
Аноним 03/03/22 Чтв 12:02:39 #87 №264215593 
ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ПОМНИТЕ! В УСЛОВИЯХ ВОЙНЫ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МИШЕНЬ ДЛЯ ВРАГА.

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ЗАПУГАТЬ И ДЕМОРАЛИЗОВАТЬ.

ИГНОРИРУЙТЕ ПРОВОКАТОРОВ.

ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПОСТИНГА НЕПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:02:48 #88 №264215599 
16458365365170.mp4
16458773600690.mp4
16458978769110.mp4
>>264215294
Аноним 03/03/22 Чтв 12:02:54 #89 №264215602 
>>264215549
ссылочку дайте
Аноним 03/03/22 Чтв 12:03:07 #90 №264215612 
insanitywolf.jpg
Анон, будь нейтрален плес...
Иначе мы, аноновским коллективом, тебя сами найдём и захуярим.
Потом не жалуйся.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:03:09 #91 №264215613 
image.png
>>264215200
>>264215221
>>264215259
>>264215278
>>264215329
>>264215475
Аноним 03/03/22 Чтв 12:03:15 #92 №264215619 
image.png
>>264215473
Евгений Ваганович, вы сегодня в ударе!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:03:16 #93 №264215621 
>>264215475
Готов в говне жить лишь бы у хохлов ещё хуже.
Будете нам штаны шить за миску риса, всех ваших оксанок перетрахаем, ещё и айфоны отнимем а вам запретим на авто ездить только на ослах
Аноним 03/03/22 Чтв 12:03:18 #94 №264215624 
16458748747270.webm
>>264215294
Аноним 03/03/22 Чтв 12:03:26 #95 №264215628 
>>264215432
>Что за тян?
грета тунберг, лол
Аноним 03/03/22 Чтв 12:03:31 #96 №264215634 
Аноним 03/03/22 Чтв 12:03:32 #97 №264215635 
>>264215559
лел
Аноним 03/03/22 Чтв 12:03:36 #98 №264215637 
>>264215259
УРОВЕНЬ НАХРЮКА МАКСИМАЛЬНЫЙ
Аноним 03/03/22 Чтв 12:03:38 #99 №264215640 
.jpg
Анон, а что было с телебашней в киеве? говорят оттуда были особо жесткие фотки и дохуя жертв среди гражданских?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:03:41 #100 №264215642 
>>264215475
Тебя, хохловыблядок, в украинской автономной области в составе РФ это тоже коснётся)
Аноним 03/03/22 Чтв 12:03:44 #101 №264215644 
16459220607900.mp4
>>264215477
ЕБАЛО КАКЛОВ ПРЕДСТАВИЛИ КОГДА ОНИ УЗНАЮТ ЧТО УНИЧТОЖИЛИ КРЫМСКИЙ МОСТ, А ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ УЗНАЮТ, ЧТО СОЛНЦЕПЁКИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ШТУРМАХ ГОРОДОВ И ДРГ ПОЛУЧИТ СВОИ МИНОМЁТЫ С АРТОЙ?

УРОВЕНЬ ТА ЗА ЩО ПОДНИМЕТСЯ ДО ГАЛАКТИЧЕСКОГО МАСШТАБА.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:03:59 #102 №264215654 
>>264215612
Ебобо?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:04:06 #103 №264215659 
>>264215519
>великих десантних кораблів
>великих
точняк

Да блять, один раз ёбнут из пулемета по воде и фольксштурм на говняной тяге разлетится по норам
Я хуею просто, они реально думают, что десант будет без артподготовки высаживаться и таскают мешки?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:04:20 #104 №264215667 
Запрашиваю видео компиляцию украинско нацистских зверств, подборку азова, свастик и тд, будем форсить через ботов
Аноним 03/03/22 Чтв 12:04:20 #105 №264215668 
>>264215491
Найс, анонас, вагон оксанок тебе
Аноним 03/03/22 Чтв 12:04:31 #106 №264215676 
16462602777890.png
>>264215621
Чувак, это пранк
Аноним 03/03/22 Чтв 12:04:35 #107 №264215683 
tr.jpg
>>264215151 (OP)

Suzuki останавливает поставки в РФ авто и мотоциклов

Ходи пешком, срусский.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:04:38 #108 №264215686 
image - 2022-03-03T023735.049.png
16462628973990.jpg
image - 2022-03-03T023729.636.png
16462628974011.png
ФЛАГ ДЕМИЛИТАРИЗИРОВАННОЙ УКРАИНЫ

Нужно покончить со всем, что напоминало об нацистском прошлом. Флаг под которым сжигали людей в Одессе не исключение.

Предлагаю. Голубой, светлый и мирный флаг. Будет напоминать об родном доме. Ведь не зря это типичная расцветка украинских мазанок.

мимо анон из предыдущего треда который обосрался с пастой
Аноним 03/03/22 Чтв 12:04:38 #109 №264215689 
KuMiOZaZ.gif
>>264215612
Хохол, полезай в котел
Аноним 03/03/22 Чтв 12:04:41 #110 №264215691 
>>264215376
О, прям как донецк в 14-15гг
Аноним 03/03/22 Чтв 12:04:48 #111 №264215695 
image.png
>>264215563
Аноним 03/03/22 Чтв 12:04:51 #112 №264215698 
>>264215659
хотя что говорить, там долбоебы просто отборные собраны, просто вспоминаю засаду в херсонском парке, или подоженный молотовыми град.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:04:53 #113 №264215702 
16459098897401.mp4
16459194610920.mp4
>>264215294
Аноним 03/03/22 Чтв 12:04:58 #114 №264215705 
videoplayback.mp4
СВИДОМИТ ТАРАС ТАРАНОВ
ПЕРЕМОГАТЬ СТАЛ ОЧЕНЬ РАНО
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:02 #115 №264215710 
вики.JPG
Коротко о ЦИПсо

Хакеры рассекретили данные о спецоперации Украины на территории России

Ссылка с википедии

https://don24.ru/rubric/politika/hakery-rassekretili-dannye-o-specoperacii-ukrainy-na-territorii-rossii.html

>72-й центр информационно-психологических операций (укр. 72-й центр інформаційно-психологічних операцій), сокращённо 72 ЦИПсО (укр. 72 ЦІПсО) — воинская часть сил специальных операций Украины (до 2014 года была частью разведки ВМС Украины) занимающаяся проведением информационно-психологических диверсионных мероприятий против сил противника.

https://ru.wikipedia.org/wiki/72-%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:05 #116 №264215711 
image.png
>>264215624
Каждый раз когда это вижу хочется пойти ваху читать.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:08 #117 №264215714 
Украинцы почему не разбомбите крымский мост, на восстановление уйдет несколько лет. На вас уже напали, делайте красиво
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:09 #118 №264215715 
>>264215644
Скиньте вебм похожую, в первых тредах было
Там вроде еще филтры, как в 90-х сделаны
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:12 #119 №264215718 
index.jpg
>>264215466
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:20 #120 №264215725 
>>264215329
кого вас, долбоёб? в данном случае спасают от тебя, свинота
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:26 #121 №264215729 
image.png
image.png
image.png
image.png
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:27 #122 №264215731 
image.png
>>264215683

Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:27 #123 №264215732 
>>264215612
Я не смог отстаться нейтральным. Интернет-война меняет людей
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:28 #124 №264215734 
АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН: «ПРОТИВ НАС ВОЮЮТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛОЖЬЮ»

>По словам Вассермана, после разрушения одного из ЦИПСО другие, вероятно, тоже перестали работать. Он утверждает, что в Москве на следующие сутки не выявили ни одной попытки телефонного мошенничества. Более того, в русскоязычных соцсетях на одну восьмую снизилось количество антирусских сообщений.

https://78.ru/news/2022-02-27/protiv_nas_voyuyut_prezhde_vsego_lozhyu_zayavil_anatolii_vasserman
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:33 #125 №264215742 
>>264215654
Это ты ёбобо. Все твои данные остаются на мейлаче.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:33 #126 №264215743 
>>264215683
Буду на твоей мамаше ездить. Проблемы?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:42 #127 №264215752 
>>264215676
Я тебя затралил азаза да похуй
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:49 #128 №264215757 
IMG3221.MOV
>>264215380
Видео:
Аноним 03/03/22 Чтв 12:05:51 #129 №264215758 
>>264215640
4 жертвы среди гражданских, если верить мп4
Аноним 03/03/22 Чтв 12:06:05 #130 №264215766 
16459219377950.mp4
16459671718520.mp4
>>264215294
Аноним 03/03/22 Чтв 12:06:13 #131 №264215769 
image.png
Вооруженные силы России освободили от украинских националистических батальонов город Балаклея в Харьковской области. Российские военные принимают все меры для обеспечения безопасности мирного населения.

РУССКИЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
НАЦЕСВИНЬЕ - СМЕРТЬ!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:06:17 #132 №264215771 
>>264215683
toyota не останавливает и похуй
мимо сибиряк на аукционной тачке
Аноним 03/03/22 Чтв 12:06:24 #133 №264215776 
>>264215683
Там корейцы подсуетились и продолжат поставлять в РФ машины. Хохлы снова насрали себе в шаровары, лол.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:06:27 #134 №264215777 
16459242055880.mp4
16459645453140.mp4
>>264215294
Аноним 03/03/22 Чтв 12:06:31 #135 №264215778 
16462145714720 (1).mp4
16462148478420.jpg
ПОДIВIЦЯ ШО ЗРОБЫТI БРАЦЯ
Аноним 03/03/22 Чтв 12:06:37 #136 №264215783 
>>264215640
> Анон, а что было с телебашней в киеве? говорят оттуда были особо жесткие фотки и дохуя жертв среди гражданских?
АП
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:06:37 #137 №264215784 
16459219377950.mp4
16456979194340.mp4
>>264215715
> как в 90-х сделаны
що?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:06:43 #138 №264215787 
>>264215377
Пхахха ой блять какое же дегенеративное хуйло. Сам то хули он сушит яйца не на линии фронта, а доёбывается до людей на улицах? Ебать ну и гниль, всем понятно, что укра проиграет войну, говорить человеку в укр пиздовать на войну сравнимо с призывом к суициду. Тоже самое и в рф если тебя призывают идти на митинг не делай этого блять там не будет "максимум 15 суток".
Аноним 03/03/22 Чтв 12:06:44 #139 №264215788 
>>264215686
осталось американцам со своего флага красные полоски убрать
Аноним 03/03/22 Чтв 12:06:51 #140 №264215793 
>>264215640
Да там 5 человек зажарилось, ибо нехуй было там ходить. Видос не схоронил
Аноним 03/03/22 Чтв 12:06:52 #141 №264215796 
Аноним 03/03/22 Чтв 12:07:01 #142 №264215803 
>>264215757
ммм, найс молдавашечка.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:07:10 #143 №264215809 
16460457180142.mp4
16460487305730.mp4
16461383483192.mp4
16461660365430.mp4
>>264215294
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:07:20 #144 №264215819 
image.png
А КАКОГО ХРЕНА?
sageАноним 03/03/22 Чтв 12:07:21 #145 №264215820 
«Вакансия на должность писца имеется в канцелярии г. Податного инспектора, на жалованье 250 руб. в год. Лица, окончившие по меньшей мере уездное училище или 3 кл. гимназии, должны обращаться письменно с приложением своего жизнеописания, адресуя прошение на имя г. Податного инспектора в д. Поджилкиной по Гусиной улице».
Прочитав в двадцатый раз это объявление, Миша Набалдашников, молодой человек с прыщеватым лбом, с носом красным от застарелого насморка, в брюках кофейного цвета, походил, подумал и сказал, обращаясь к своей мамаше:
— Кончил я не три класса гимназии, а четыре. Почерк у меня великолепнейший, хоть в писатели или в министры иди. Ну-с, а жалованье, сами видите, великолепное — 20 руб. в месяц! При нашей бедности я бы и за пять пошёл! Что ни говорите, а место самое подходящее, лучше и не надо… Только вот одно тут скверно, мамаша: жизнеописание писать нужно!
— Ну, так что ж? Возьми и напиши…
— Легко сказать: напиши! Чтоб сочинить жизнеописание, нужно талант иметь, а как его без таланта напишешь? А написать как-нибудь, зря, пятое через десятое, сами понимаете, неловко. Тут ведь сочинение не учителю подавать, а при прошении, в канцелярию вместе с документами! Мало того, чтоб было на хорошей бумаге и чисто написано, нужно ещё, чтоб хороший слог был… Конечно! А то как вы думали? Ежели этак со стороны поглядеть на податного инспектора Ивана Андреича, то он не важная шишка… Губернский секретарь, шесть лет без места ходил и по всем лавочкам должен, но ежели вникнуть, то не-е-т, мамаша, это персона, важная личность! Видали, что в объявлении сказано? «Адресуя прошение»… Про-ше-ние! А прошения ведь подаются только значительным лицам! Нам с вами или дяденьке Нилу Кузьмичу не подадут прошения!
— Это так…— согласилась мамаша.— А на что ему понадобилось твоё жизнеописание?
— Этого не могу вам сказать… Должно быть, нужно!
Миша ещё раз прочёл объявление, заходил из угла в угол и отдался мечтам… Кто хоть раз в жизни сидел без места и томился от безделья, тот знает, как взбудораживают душу объявления вроде вышеписанного. Миша, с самой гимназии не съевший ни одного куска без того, чтоб его не попрекнули в дармоедстве, щеголявший в старых брюках дяденьки Нила Кузьмича и выходивший на улицу только по вечерам, когда не видно было его рваных сапог и облезлого пиджака, воспрянул духом от одной только возможности получить место. 20 рублей в месяц — деньги не малые. Правда, на них лошадей не заведёшь и свадьбы не сыграешь, но зато их вполне достаточно, чтобы в первый же месяц, как мечтал Миша, купить себе новые брюки, сапоги, фуражку, гармонийку и дать матери на провизию рублей 5—6. Как бы там ни было, маленькое жалованье гораздо лучше большого безденежья. Но Мишу не так занимали 20 рублей, как то блаженное время, когда мать перестанет колоть ему глаза его тунеядством и походя реветь, а дядюшка Нил Кузьмич прекратит свои нотации и клятвенные обещания выпороть племянника-дармоеда.
— Чем шморгать-то из угла в угол,— перебила его мечтания мамаша,— сел бы лучше да и сочинил…
— Не умею я, мамаша, сочинять,— вздохнул Миша.— Признаться, я уж раз пять садился за писанье, а ни черта у меня не выходит. Хочу писать по-умному, а выходит просто, словно тётке в Кременчуг пишешь…
— Ничего, что просто… Инспектор не взыщет… За мои матерние молитвы и терпение господь смягчит его сердце: не рассердится, ежели что… Небось, и сам-то он в твои годы не бог весть как учён был!
— Пожалуй, ещё попробую, только знаю, что опять ничего не выйдет… Хорошо, попробую…
Миша сел за стол, положил перед собой лист бумаги и задумался. После долгого таращенья глаз на потолок он взял перо и, раскачав кисть руки, как это делают все почитатели собственного почерка, начал: «Ваше высокоблагородие! Родился я в 1867 году в городе К. от отца Кирилла Никаноровича Набалдашникова и матери Наталии Ивановны. Отец мой служил на сахарном заводе купца Подгойского в конторщиках и получал 600 рублей в год. Потом он уволился и долго жил без места. Потом…»
Дальше отец спился и умер от пьянства, но это уж была семейная тайна, которую Мише не хотелось сообщать его высокоблагородию. Миша подумал немного, зачеркнул всё написанное и, после некоторого размышления, написал снова то же самое…
«Потом он скончался,— продолжал он,— в бедности, оплакиваемый женой и горячо любящим сыном, который у него был только я один, Михаил. Когда мне исполнилось 9 лет, меня отдали в приготовительный класс, за меня платил Подгойский, но когда отец уволился от него, и он перестал за меня платить, я вышел из IV класса. Учился я посредственно, в I и III классе сидел по 2 года, но по чистописанию и поведению получал всегда пять». И т. д.
Исписал Миша целый лист. Писал он искренно, но бестолково, без всякого плана и хронологического порядка, повторяясь и путаясь. Вышло что-то размазанное, длинное и детски-наивное… Кончил Миша так: «Теперь же я живу на средства моей матери, которая не имеет никаких средств к жизни, а потому всепокорнейше прошу Ваше высокоблагородие, дайте мне место, чтоб я мог жить и кормить мою болезненную мать, которая тоже просит Вас. И извините за беспокойство» (Подпись).
На другой день, после долгих ломаний и застенчивой нерешительности, это жизнеописание было переписано начисто и вместе с документами отправлено по назначению, а через две недели Миша, истомившийся от ожиданий, дрожа всем телом, стоял в передней податного инспектора и ждал гонорара за своё сочинение.
— Позвольте узнать, где здесь канцелярия? — спросил он, заглядывая из передней в большую, скудно меблированную комнату, где на диване лежал какой-то рыжий человек в туфлях и в летней крылатке вместо халата.
— А что вам нужно? — спросил рыжий человек.
— Тут я… две недели тому назад прошение подал… о месте писца… Могу я видеть г. инспектора?
— Это просто возмутительно…— пробормотал рыжий, придавая своему лицу страдальческое выражение и запахиваясь в крылатку.— Сто человек на день! Так и ходят, так и ходят! Да неужели, господа, у вас другого дела нет, как только мне мешать?
Рыжий вскочил, расставил ноги и сказал, отчеканивая каждое слово:
— Тысячу раз говорил уж я всем, что у меня писец есть! Есть, есть и есть! Пора уже перестать ходить! Уж есть у меня писец! Так всем и передайте!
— Виноват-с…— забормотал Миша.— Я не знал-с…
И, неловко поклонившись, Миша вышел… Гонорар — увы и ах!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:07:45 #146 №264215835 
❗️Роскомнадзор потребовал от Google прекратить «распространение ложных рекламных сообщений на территории России»

«Такие рекламные сообщения демонстрируются российским пользователям видеохостинга YouTube и содержат дезинформацию, направленную на формирование у российской интернет-аудитории искаженного восприятия происходящих событий и создание протестных настроений. Помимо недостоверного содержания, такая реклама не имеет возрастной маркировки, что нарушает как правила самого видеохостинга, так и действующее российское законодательство», — сообщает ведомство
Аноним 03/03/22 Чтв 12:07:46 #147 №264215836 
>>264215519
Это сахар?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:07:47 #148 №264215839 
VID20220303160422799.mp4
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто
Аноним 03/03/22 Чтв 12:07:50 #149 №264215843 
Space-Marine-Imperium-Warhammer-40000-фэндомы-920504.jpeg
>>264215711
как же охуенно было бы быть космодесом
Аноним 03/03/22 Чтв 12:07:58 #150 №264215848 
Запрашиваю базированную видео компиляцию украинско нацистских зверств, подборку азова, свастик и тд, будем форсить через ботов
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:08:06 #151 №264215856 
Какое лоно будет у ZZZ переката? Чёт идей нет.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:08:09 #152 №264215859 
>>264215380
Долбоёбы наслушались пропаганды про бедных несчастных европейских хохлов, а теперь столкнулись с реальностью. Единственная причина по которой кто-то поддерживает хохлов - отсутствие всякого представления о том, что это за создания..
Аноним 03/03/22 Чтв 12:08:13 #153 №264215865 
image.png
КОТЕЛ ВАРИ!!!
КОТЕЛ ВАРИ!!!
КОТЕЛ ВАРИ!!!
КОТЕЛ ВАРИ!!!
КОТЕЛ ВАРИ!!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:08:18 #154 №264215870 
>>264215784
>2 вебм
Люблю тебя
Аноним 03/03/22 Чтв 12:08:25 #155 №264215875 
геополитик.jpg
ххх.jpg
ШУЕ1.mp4
шуе5.png
напоминаю
Аноним 03/03/22 Чтв 12:08:26 #156 №264215877 
>>264215769
Почему у хохлов такие смешные названия городов?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:08:26 #157 №264215878 
VjI2JQUhaUM.jpg
Анон, те кто выступает против войны в подавляющем большинстве не знают об истинных ужасах происходящих на украине. Многие просто не следили за этими событиями с 2014. Не нужно их хейтить, для них нужно провести ликбез и воспользоваться следующими материалами. Можете сохранить это в виде какой нибудь пасты или в оп-пост засунуть или еще куда нибудь, ну и делись со всеми.

Белая книга. В ней описываются многочисленные зверства украинских добровольческих батальонов, пытки и убийства мирных жителей, нарушения всех международных конвенций а также свидетельства выживших . Имеются фото.
https://dropmefiles.com/jaogU

Примерное представление о добровольческих батальонах можно получить из следующих видео. Рассказывает бывший работник ВСУ:

АЗОВ
ч1 https://youtu.be/vxPrtQhBsnk
ч2 https://youtu.be/tOYHwmL9VNo
ч3 https://youtu.be/Hq0OdrJyf5w

ДНЕПР
ч1 https://youtu.be/uyANkx-Gda8
ч2 https://youtu.be/KJn12P29yJc

ДОНБАСС
https://youtu.be/hpRxekzNlpk

ШАХТЕРСК
https://youtu.be/qWtnBSVSI_I

Батальон имени Кульчицкого
https://youtu.be/VrftXk8d2vg

ТОРНАДО
https://youtu.be/OPY7CDXKjiI

МИРОТВОРЕЦ
https://youtu.be/p6ZpQp-tBVw

КИЕВ
ч1 https://youtu.be/IZGFNGL0lCs
ч2 https://youtu.be/La6cUJlif9o

ХАРЬКОВ 1 и СЛОБОЖАНЩИНА
ч1 https://youtu.be/BYNG9cQD09I
ч2 https://youtu.be/7qB44jCAy2c

ИВАНО-ФРАНКОВСК
https://youtu.be/GUYDpWoN60I

ХЕРСОН
https://youtu.be/GBVJKoVgVfY

299 бригада тактической авиации
https://youtu.be/0ZZy3jRv6Ik

93 я бригада ВСУ
https://youtu.be/e5rzu_X8Ano

бойцы Азова выставляют Зеленского за лоха
https://youtu.be/u0K5sKA7J4M
Аноним 03/03/22 Чтв 12:08:27 #158 №264215881 
16460891301810.webm
>>264215294
sageАноним 03/03/22 Чтв 12:08:38 #159 №264215889 
В комнате, прилегающей к чайному магазину купца Ершакова, за высокой конторкой сидел сам Ершаков, человек молодой, по моде одетый, но помятый и, видимо, поживший на своём веку бурно. Судя по его размашистому почерку с завитушками, капулю и тонкому сигарному запаху, он был не чужд европейской цивилизации. Но от него ещё больше повеяло культурой, когда из магазина вошёл мальчик и доложил:
— Писатель пришёл!
— А!.. Зови его сюда. Да скажи ему, чтоб калоши свои в магазине оставил.
Через минуту в комнатку тихо вошёл седой, плешивый старик в рыжем, потёртом пальто, с красным, помороженным лицом и с выражением слабости и неуверенности, какое обыкновенно бывает у людей, хотя и мало, но постоянно пьющих.
— А, моё почтение…— сказал Ершаков, не оглядываясь на вошедшего.— Что хорошенького, господин Гейним?
Ершаков смешивал слова «гений» и «Гейне», и они сливались у него в одно — «Гейним», как он и называл всегда старика.
— Да вот-с, заказик принёс,— ответил Гейним.— Уже готово-с…
— Так скоро?
— В три дня, Захар Семёныч, не то что рекламу, роман сочинить можно. Для рекламы и часа довольно.
— Только-то? А торгуешься всегда, словно годовую работу берёшь. Ну, показывайте, что вы сочинили?
Гейним вынул из кармана несколько помятых, исписанных карандашом бумажек и подошёл к конторке.
— У меня ещё вчерне-с, в общих чертах-с…— сказал он.— Я вам прочту-с, а вы вникайте и указывайте в случае, ежели ошибку найдёте. Ошибиться не мудрено, Захар Семёныч… Верите ли? Трём магазинам сразу рекламу сочинял… Это и у Шекспира бы голова закружилась.
Гейним надел очки, поднял брови и начал читать печальным голосом и точно декламируя:
— «Сезон 1885—86 г. Поставщик китайских чаёв во все города Европейской и Азиатской России и за границу, 3.С. Ершаков. Фирма существует с 1804 года». Всё это вступление, понимаете, будет в орнаментах, между гербами. Я одному купцу рекламу сочинял, так тот взял для объявления гербы разных городов. Так и вы можете сделать, и я для вас придумал такой орнамент, Захар Семёныч: лев, а у него в зубах лира. Теперь дальше: «Два слова к нашим покупателям. Милостивые государи! Ни политические события последнего времени, ни холодный индифферентизм, всё более и более проникающий во все слои нашего общества, ни обмеление Волги, на которое ещё так недавно указывала лучшая часть нашей прессы,— ничто не смущает нас. Долголетнее существование нашей фирмы и симпатии, которыми мы успели заручиться, дают нам возможность прочно держаться почвы и не изменять раз навсегда заведённой системе как в сношениях наших с владельцами чайных плантаций, так равно и в добросовестном исполнении заказов. Наш девиз достаточно известен. Выражается он в немногих, но многозначительных словах: добросовестность, дешевизна и скорость!!»
— Хорошо! Очень хорошо! — перебил Ершаков, двигаясь на стуле.— Даже не ожидал, что так сочините. Ловко! Только вот что, милый друг… нужно тут как-нибудь тень навести, затуманить, как-нибудь этак, знаешь, фокус устроить… Публикуем мы тут, что фирма только что получила партию свежих первосборных весенних чаёв сезона 1885 года… Так? А нужно кроме того показать, что эти только что полученные чаи лежат у нас в складе уже три года, но, тем не менее, будто из Китая мы их получили только на прошлой неделе.
— Понимаю-с… Публика и не заметит противоречия. В начале объявления мы напишем, что чаи только что получены, а в конце мы так скажем: «Имея большой запас чаёв с оплатой прежней пошлины, мы без ущерба собственным интересам можем продавать их по прейскуранту прошлых лет… и т. д.» Ну-с, на другой странице будет прейскурант. Тут опять пойдут гербы и орнаменты… Под ними крупным шрифтом: «Прейскурант отборным ароматическим, фучанским, кяхтинским и байховым чаям первого весеннего сбора, полученным из вновь приобретённых плантаций»… Дальше-с: «Обращаем внимание истинных любителей на лянсинные чаи, из коих самою большою и заслуженною любовью пользуется „Китайская эмблема, или Зависть конкурентов“ 3 р. 50 к. Из розанистых чаёв мы особенно рекомендуем „Богдыханская роза“ 2 р. и „Глаза китаянки“ 1 р. 80 к.» За ценами пойдёт петитом о развеске и пересылке чая. Тут же о скидке и насчёт премий: «Большинство наших конкурентов, желая завлечь к себе покупателей, закидывает удочку в виде премий. Мы с своей стороны протестуем против этого возмутительного приёма и предлагаем нашим покупателям не в виде премии, а бесплатно все приманки, какими угощают конкуренты своих жертв. Всякий купивший у нас не менее чем на 50 р., выбирает и получает бесплатно одну из следующих пяти вещей: чайник из британского металла, сто визитных карточек, план города Москвы, чайницу в виде нагой китаянки и книгу „Жених удивлён, или Невеста под корытом“, рассказ Игривого Весельчака». 1
Кончив чтение и сделав кое-какие поправки, Гейним быстро переписал рекламу начисто и вручил её Ершакову. После этого наступило молчание… Оба почувствовали себя неловко, как будто совершили какую-то пакость.
— Деньги за работу сейчас прикажете получить или после? — спросил Гейним нерешительно.
— Когда хотите, хоть сейчас…— небрежно ответил Ершаков.— Ступай в магазин и бери чего хочешь на пять с полтиной.
— Мне бы деньгами, Захар Семёныч.
— У меня нет моды деньгами платить. Всем плачу чаем да сахаром: и вам, и певчим, где я старостой, и дворникам. Меньше пьянства.
— Разве, Захар Семёныч, мою работу можно равнять с дворниками да с певчими? У меня умственный труд.
— Какой труд! Сел, написал и всё тут. Писанья не съешь, не выпьешь… плёвое дело! И рубля не стоит.
— Гм… Как вы насчёт писанья рассуждаете…— обиделся Гейним.— Не съешь, не выпьешь. Того не понимаете, что я, может, когда сочинял эту рекламу, душой страдал. Пишешь и чувствуешь, что всю Россию в обман вводишь. Дайте денег, Захар Семёныч!
— Надоел, брат. Нехорошо так приставать.
— Ну, ладно. Так я сахарным песком возьму. Ваши же молодцы у меня его назад возьмут по восьми копеек за фунт. Потеряю на этой операции копеек сорок, ну, да что делать! Будьте здоровы-с!
Гейним повернулся, чтобы выйти, но остановился в дверях, вздохнул и сказал мрачно:
— Россию обманываю! Всю Россию! Отечество обманываю из-за куска хлеба! Эх!
И вышел. Ершаков закурил гаванку, и в его комнате ещё сильнее запахло культурным человеком.

1. „Жених удивлён, или Невеста под корытом“, рассказ Игривого Весельчака… — намёк на литературную продукцию Л.А.Фейгина, работавшего с 1883 г. в «Будильнике», «Новостях дня» и «Развлечении» под псевдонимом «Игривый поэт». Обычные темы его стихов и прозы — любовные похождения, супружеская неверность.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:08:40 #160 №264215891 
16459597339930.jpg
>>264215742
Пописала чмное на лицо.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:08:41 #161 №264215892 
>>264215359
До первых наци-поляков
Аноним 03/03/22 Чтв 12:08:44 #162 №264215894 
Без названия.mp4
СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ КАКЕЛ - ТЫ ПРОИГРАЛ
КОГДА ДО ТЕБЯ ДОЙДЁТ?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:08:52 #163 №264215897 
IMG3222.MOV
Там зеленского поймали
Аноним 03/03/22 Чтв 12:08:53 #164 №264215898 
image.png
Аноним 03/03/22 Чтв 12:08:59 #165 №264215904 
>>264215742
Пшел нахуй, долбоебина.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:09:00 #166 №264215905 
>>264215778
СУКА КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ С ДОЛБЕБИЗМА ФОЛЬКСШТУРМА?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:09:02 #167 №264215906 
>>264215380
Нормально-нормально. свинолюди показывают своё истинное Рыло
Аноним 03/03/22 Чтв 12:09:03 #168 №264215908 
image.png
>>264215820
Аноним 03/03/22 Чтв 12:09:07 #169 №264215912 
image.png
>>264215843
Там пизда гроб-гроб кладбище!
А вот комиссаром...
Аноним 03/03/22 Чтв 12:09:08 #170 №264215914 
16462309524010.mp4
>>264215294
Аноним 03/03/22 Чтв 12:09:16 #171 №264215923 
>>264215778
хохол опять насрал в шаровары, зато есть кого обвинить
Аноним 03/03/22 Чтв 12:09:18 #172 №264215924 
>>264215865
Оно бля уже 4 дня сужается у него, штурм когда нахуй?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:09:42 #173 №264215940 
>>264215796
Да им опять интернет распидорасило, похоже
Аноним 03/03/22 Чтв 12:09:45 #174 №264215944 
16462349095200.webm
16462582656620.mp4
>>264215294
Аноним 03/03/22 Чтв 12:09:48 #175 №264215948 
chromeHzVvitLnXQ.png
>>264215819
怎麼了?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:09:51 #176 №264215952 
>>264215875
>4
Лул, самую гниль приволок, хуже червей-пидоров
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:06 #177 №264215963 
>>264215686
Смотрите-ка, они уже и флаг себе придумали. Это реал на сепаратизм уже тянет и на попытки создание "нового государства".
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:12 #178 №264215968 
putin-680x1024.jpg
>>264215856
ПОД ЛОНОМ СОЛНЦЕЛИКОГО
sageАноним 03/03/22 Чтв 12:10:13 #179 №264215969 
Село Блины-Съедены

Дорогой Соседушка.
Максим… (забыл как по батюшке, извените великодушно!) Извените и простите меня старого старикашку и нелепую душу человеческую за то, что осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом. Вот уж целый год прошёл как Вы изволили поселиться в нашей части света по соседству со мной мелким человечиком, а я всё ещё не знаю Вас, а Вы меня стрекозу жалкую не знаете.Позвольте ж драгоценный соседушка хотя посредством сих старческих гиероглифоф познакомиться с Вами, пожать мысленно Вашу учёную руку и поздравить Вас с приездом из Санкт-Петербурга в наш недостойный материк, населённый мужиками и крестьянским народом т.е. плебейским элементом. Давно искал я случая познакомиться с Вами, жаждал, потому что наука в некотором роде мать наша родная, всё одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками. Недавно заезжал в мои жалкие владения, в мои руины и развалины местный максимус пантифекс 1 отец Герасим и со свойственным ему фанатизмом бранил и порицал Ваши мысли и идеи касательно человеческого происхождения и других явлений мира видимого и восставал и горячился против Вашей умственной сферы и мыслительного горизонта покрытого светилами и аэроглитами. Я не согласен с о. Герасимом касательно Ваших умственных идей, потому что живу и питаюсь одной только наукой, которую Провидение дало роду человеческому для вырытия из недр мира видимого и невидимого драгоценных металов, металоидов и бриллиантов, но всё-таки простите меня, батюшка, насекомого еле видимого, если я осмелюсь опровергнуть по-стариковски некоторые Ваши идеи касательно естества природы. О. Герасим сообщил мне, что будто Вы сочинили сочинение, в котором изволили изложить не весьма существенные идеи на щот людей и их первородного состояния и допотопного бытия. Вы изволили сочинить что человек произошёл от обезьянских племён мартышек орангуташек и т.п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решёткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от неё хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище; мой прапрадед например Амвросий, живший во время оно в царстве Польском был погребён не как обезьяна, а рядом с абатом католическим Иоакимом Шостаком, записки коего об умеренном климате и неумеренном употреблении горячих напитков хранятся ещё доселе у брата моего Ивана (Маиора). Абат значит католический поп. Извените меня неука за то, что мешаюсь в Ваши учёные дела и толкую посвоему по старчески и навязываю вам свои дикообразные и какие-то аляповатые идеи, которые у учёных и цивилизованных людей скорей помещаются в животе чем в голове. Не могу умолчать и не терплю когда учёные неправильно мыслят в уме своём и не могу не возразить Вам. О.Герасим сообщил мне, что Вы неправильно мыслите об луне т.е. об месяце, который заменяет нам солнце в часы мрака и темноты, когда люди спят, а Вы проводите электричество с места на место и фантазируете. Не смейтесь над стариком за то что так глупо пишу. Вы пишите, что на луне т.е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет её своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идёт вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населённой луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью, а днём исчезает? И правительства не могут дозволить жить на луне, потому что на ней по причине далёкого расстояния и недосягаемости её можно укрываться от повинностей очень легко. Вы немножко ошиблись. Вы сочинили и напечатали в своём умном соченении, как сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть чёрные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нём пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть, по-вашему и рыбы живут на солнце? Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо сострил! Ужасно я предан науке! Рубль сей парус девятнадцатого столетия для меня не имеет никакой цены, наука его затемнила у моих глаз своими дальнейшими крылами. Всякое открытие терзает меня как гвоздик в спине. Хотя я невежда и старосветский помещик, а всё же таки негодник старый занимаюсь наукой и открытиями, которые собственными руками произвожу и наполняю свою нелепую головёшку, свой дикий череп мыслями и комплектом величайших знаний. Матушка природа есть книга, которую надо читать и видеть. Я много произвёл открытий своим собственным умом, таких открытий, каких ещё ни один реформатор не изобретал. Скажу без хвастовства, что я не из последних касательно образованности, добытой мозолями, а не богатством родителей т.е. отца и матери или опекунов, которые часто губят детей своих посредством богатства, роскоши и шестиэтажных жилищ с невольниками и электрическими позвонками. Вот что мой грошовый ум открыл. Я открыл, что наша великая огненная лучистая хламида солнце в день Св. Пасхи рано утром занимательно и живописно играет разноцветными цветами и производит своим чудным мерцанием игривое впечатление. Другое открытие. Отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою оттого короткий, что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается. Потом я открыл ещё, что собаки весной траву кушают подобно овцам и что кофей для полнокровных людей вреден, потому что производит в голове головокружение, а в глазах мутный вид и тому подобное прочее. Много я сделал открытий и кроме этого хотя и не имею аттестатов и свидетельств. Приежжайте ко мне, дорогой соседушко, ей-богу. Откроем что-нибудь вместе, литературой займёмся и Вы меня поганенького вычислениям различным поучите. Я недавно читал у одного Французского учёного, что львиная морда совсем непохожа на человеческий лик, как думают учёныи. И насщот этого мы поговорим. Приежжайте, сделайте милость. Приежжайте хоть завтра например. Мы теперь постное едим, но для Вас будим готовить скоромное. Дочь моя Наташенька просила Вас, чтоб Вы с собой какие нибудь умные книги привезли. Она у меня эманципе, все у ней дураки, только она одна умная. Молодёж теперь я Вам скажу даёт себя знать. Дай им бог! Через неделю ко мне прибудет брат мой Иван
1880
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:13 #180 №264215970 
>>264215500
https://www.youtube.com/watch?v=iTwYrPVLg-8
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:17 #181 №264215976 
СКИНЬТЕ МАШИНКУ-ТЯН!!!
А то я потерял
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:21 #182 №264215979 
IMG4597.MP4
Брошенные украинские БТР-4. Ну ничего, пригодятся.

СВИНЬЯ БЕЖИТ В ПАНИКЕ!!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:25 #183 №264215981 
>>264215612
всм. нейтральным? Тут все за свинорез выступают, окромя свинолахты и прочих тарабсиков
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:25 #184 №264215982 
16462514238210ELvllfHk.mp4
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:29 #185 №264215986 
IMG6002.MP4
В столице Черногории проходит митинг в поддержку действий России на Украине. Многочисленная акция проходит перед зданием парламента республики
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:29 #186 №264215987 
>>264215640
Несколько жертв притащили из морга по соседству
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:34 #187 №264215995 
>>264215924
А куда спешить? И зачем торопиться?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:35 #188 №264215997 
d1c582ed78e460f57862f0c58e4e48f5.mp4
eeb6db5dcfaa48188827f13593b657a5.mp4
video2022-02-2701-09-01.mp4
>>264215294
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:36 #189 №264215998 
>>264215924
Максимально сужаем, чтобы потуже вошло.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:41 #190 №264216004 
image.png
>>264215875
>>264215889
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:46 #191 №264216008 
Роскомнадзор требует от администрации видеохостинга немедленно пересмотреть условия модерации рекламного контента, а также прекратить его демонстрацию российским пользователям.

Ведомство считает недопустимым использование YouTube в информационной войне против России, в том числе с задействованием рекламных возможностей платформы

ПРИЖИМАЕМ ПОМОЙКУ!!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:49 #192 №264216011 
изображение.png
ПУТИН ВЫВЕЛ СТРАНУ ИЗ НИЩЕТЫ 90-Х
Аноним 03/03/22 Чтв 12:10:49 #193 №264216012 
>>264215757
Ахахаха это уже тренд.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:11:08 #194 №264216030 
Профильный комитет Госдумы одобрил поправку о лишении свободы до 15 лет за фейки о ВС РФ.

Напомню что преувеличение, как и приуменьшение достижений ВС РФ будут считать фейком.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:11:11 #195 №264216033 
image.png
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:11:16 #196 №264216037 
>>264215948
Я так понимаю мы с китайским чебурнетом соединились, да?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:11:18 #197 №264216041 
16457166459190.jpg
16460054899070.mp4
Хохол вайпает тред ручками
Аноним 03/03/22 Чтв 12:11:23 #198 №264216051 
video2022-02-2813-02-23.mp4
video2022-03-0200-42-17.mp4
video2022-03-0121-01-59.mp4
>>264215294
Аноним 03/03/22 Чтв 12:11:32 #199 №264216055 
>>264215612
Слава Украине в составе РОССИИ.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:11:32 #200 №264216061 
>>264215769
>Балаклея
А что там продают?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:11:32 #201 №264216063 
https://youtu.be/zkRgzFoQtd0
Аноним 03/03/22 Чтв 12:11:32 #202 №264216064 
photo2022-03-0312-06-01.jpg
️Комитет ВР по вопросам правоохранительной деятельности проголосовал за усиление ответственности за мародерство

Также он разрешил использовать оружие гражданскому населению в войне против российских военных.
sageАноним 03/03/22 Чтв 12:11:36 #203 №264216065 
Имея сильнейшее поползновение вступить в самый законнейший брак и памятуя, что никакой брак без особы пола женского не обходится, я имею честь, счастие и удовольствие покорнейше просить вдов и девиц обратить своё благосклонное внимание на нижеследующее:
Я мужчина — это прежде всего. Это очень важно для барынь, разумеется. 2 аршина 8 вершков роста. Молод. До пожилых лет мне далеко, как кулику до Петрова дня. Знатен. Некрасив, но и недурён, и настолько недурён, что неоднократно в темноте по ошибке за красавца принимаем был. Глаза имею карие. На щеках (увы!) ямочек не имеется. Два коренных зуба попорчены. Элегантными манерами похвалиться не могу, но в крепости мышц своих никому сомневаться не позволю. Перчатки ношу № 73/4. Кроме бедных, но благородных родителей, ничего не имею. Впрочем, имею блестящую будущность. Большой любитель хорошеньких вообще и горничных в особенности. Верю во всё. Занимаюсь литературой и настолько удачно, что редко проливаю слёзы над почтовым ящиком «Стрекозы». Имею в будущем написать роман, в котором главной героиней (прекрасной грешницей) будет моя супруга. Сплю 12 часов в сутки. Ем варварски много. Водку пью только в компании. Имею хорошее знакомство. Знаком с двумя литераторами, одним стихотворцем и двумя дармоедами, поучающими человечество на страницах «Русской газеты».Любимые мои поэты Пушкарёв и иногда я сам. Влюбчив и не ревнив. Хочу жениться по причинам, известным одному только мне да моим кредиторам. Вот каков я! А вот какова должна быть и моя невеста:
Вдова или девица (это как ей угодно будет) не старше 30 и не моложе 15 лет. Не католичка, т. е. знающая, что на сём свете нет непогрешимых, и во всяком случае не еврейка. Еврейка всегда будет спрашивать: «А почём ты за строчку пишешь? А отчего ты к папыньке не сходил, он бы тебя наживать деньги науцил?», а я этого не люблю. Блондинка с голубыми глазами и (пожалуйста, если можно) с чёрными бровями. Не бледна, не красна, не худа, не полна, не высока, не низка, симпатична, не одержима бесами, не стрижена, не болтлива и домоседка. Она должна:
Иметь хороший почерк, потому что я нуждаюсь в переписчице. Работы по переписке мало.
Любить журналы, в которых я сотрудничаю, и в жизни своей направления оных придерживаться.
Не читать «Развлечения», «Еженедельного Нового времени», «Нана», не умиляться передовыми статьями «Московских ведомостей» и не падать в обморок от таковых же статей «Берега».
Уметь: петь, плясать, читать, писать, варить, жарить, поджаривать, нежничать, печь (но не распекать), занимать мужу деньги, со вкусом одеваться на собственные средства (NB) и жить в абсолютном послушании.
Не уметь: зудеть, шипеть, пищать, кричать, кусаться, скалить зубы, бить посуду и делать глазки друзьям дома.
Помнить, что рога не служат украшением человека и что чем короче они, тем лучше и безопаснее для того, которому с удовольствием будет заплачено за рога.
Не называться Матрёной, Акулиной, Авдотьей и другими сим подобными вульгарными именами, а называться как-нибудь поблагороднее (например, Олей, Леночкой, Маруськой, Катей, Липой и т. п.).
Иметь свою маменьку, сиречь мою глубокоуважаемую тёщу, от себя за тридевять земель (а то, в противном случае, за себя не ручаюсь) и
Иметь minimum 200 000 рублей серебром.
Впрочем, последний пункт можно изменить, если это будет угодно моим кредиторам.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:11:40 #204 №264216068 
Аноним 03/03/22 Чтв 12:11:44 #205 №264216072 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
>>264215640
Видос где-то проебался, на фотки
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:11:54 #206 №264216083 
Похуй.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:11:54 #207 №264216084 
>>264215252
Кореяночки мы тоже любим вас!!! Скоро вы вернётесь в родную гавань северной кореи!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:11:57 #208 №264216086 
>>264215979
Нихуя там ЦАРЬ-ВОТЕРМАРКА
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:12:16 #209 №264216099 
image.png
Кхм. Похуй.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:12:20 #210 №264216101 
IMG20220302170852.jpg
>>264216037
Вчера еще хуже было!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:12:27 #211 №264216108 
>>264215924
Видимо потери хотят сократить, стягивают силы.

Я ваще в шоке был что они в первые дни колоннами во вражеские города заходили. По моему очевидно, что хохлы необразованный и неблагодарный скот, который не примет помощь от старших братьев.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:12:27 #212 №264216109 
Покажите этому путинскому ху вот эти глаза вот этого ребенк[...].mp4
Колонна сожженной российской техники в Харьковской области.mp4
A father son tried to evacuate from Ivankiv Kyiv region as [...].mp4
руZкий МИР
Аноним 03/03/22 Чтв 12:12:30 #213 №264216111 
image.png

Свинья не тебе условия сейчас ставить!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:12:34 #214 №264216115 
6.jpg
>>264215475
Чел пока ты это высирал твоя сестра мне отсасывала в Польше. 50 евро. Их Борьба!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:12:40 #215 №264216119 
>>264215388
https://www.youtube.com/watch?v=JtpOF7jfozI
C 5:30 до 6:30, жаль что никто не хочет нарезать сраную минуту. А ведь база.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:12:43 #216 №264216123 
>>264215856
ВИНТОВКИ? Потому что мы знаем, что она — это праздник, и всё летит в это самое лоно?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:12:57 #217 №264216135 
Без имени-2.jpg
>>264216109
>руZкий МИР
Аноним 03/03/22 Чтв 12:13:03 #218 №264216140 
>>264215488

БТР-82А у хохлов нету. Это новый БТР из 2010-х.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:13:13 #219 №264216143 
>>264215698
А помните как японцы самоубивались во время американского наступления?
Они делали это из страха, это задевало их честь. Они не хотели сдаваться врагу, в том числе из-за японской пропагадны.

Русские наступают.
Хохлы самоубиваются. Как думаете, почему?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:13:18 #220 №264216149 
image.png
>>264216065
Аноним 03/03/22 Чтв 12:13:21 #221 №264216151 
>>264215859
>Единственная причина по которой кто-то поддерживает хохлов - отсутствие всякого представления о том, что это за создания..
Двачую, даже их главсвин на международных выступлениях пиздит и давит на жалость, если к нему в этот момент подключить детектор лжи то весь оон будет слушать хохляцкую мову под минимал.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:13:22 #222 №264216153 
>>264215940
Тупят, разбомбили бы эту незаконную постройку
Аноним 03/03/22 Чтв 12:13:26 #223 №264216157 
image.png
ОТНЫНЕ СВИНОПОЙКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИКВИДИРОВАНА!!
ЛЮБОЙ ХОХОЛ - ЭТО ОПАСНОСТЬ!!

Аноним 03/03/22 Чтв 12:13:27 #224 №264216158 
>>264215898
Чё это значит?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:13:27 #225 №264216160 
>>264216101
Кстати, вчера эта хуйня прекратилась, ни одного видоса не было.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:13:32 #226 №264216164 
1632544598598.jpg

— Зеленский:

- России: Учите слова репарация и контрибуция
- Украина ежедневно получает оружие от партнеров
Аноним 03/03/22 Чтв 12:13:40 #227 №264216172 
>>264215803
клевая
Аноним 03/03/22 Чтв 12:13:43 #228 №264216174 
>>264215475
Че тарас как там пиццу заказал уже? Или может быть в летнюю кафешку сходил?
sageАноним 03/03/22 Чтв 12:13:49 #229 №264216178 
Ужасно плакать хочется! Зареви я, так, кажется, легче бы стало.
Был восхитительный вечер. Я нарядился, причесался, надушился и дон Жуаном покатил к ней. Живёт она на даче в Сокольниках. Она молода, прекрасна, получает в приданое 30 000, немножко образованна и любит меня, автора, как кошка.
Приехав в Сокольники, я нашёл её сидящей на нашей любимой скамье под высокими, стройными елями. Увидев меня, она быстро поднялась и, сияющая, пошла мне навстречу.
— Как вы жестоки! — заговорила она.— Можно ли так опаздывать? Ведь вы знаете, как я скучаю! Экой вы!
Я поцеловал её хорошенькую ручку и, трепещущий, пошёл вместе с ней к скамье. Я трепетал, ныл и чувствовал, что моё сердце воспалено и близко к разрыву. Пульс был горячечный.
И немудрено! Я приехал решить окончательно свою судьбу. Пан, мол, или пропал… Всё зависело от этого вечера.
Погода была чудесная, но не до погоды мне было. Я не слушал даже певшего над нашими головами соловья, несмотря на то, что соловья обязательно слушать на всяком мало-мальски порядочном rendez-vous.
— Чего же вы молчите? — спросила она, глядя мне в лицо.
— Так… Чудный вечер такой… Maman ваша здорова?
— Здорова.
— Гм… Так… Я, видите ли, Варвара Петровна, хочу с вами поговорить… Для того только я и приехал… Я молчал, молчал, но теперь… слуга покорный! Я не в состоянии молчать.
Варя нагнула голову и дрожащими пальчиками затерзала цветок. Она знала, о чём я хотел говорить. Я помолчал и продолжал:
— Для чего молчать? Как ни молчи, как ни робей, а рано или поздно придётся дать волю… чувству и языку. Вы, может быть, оскорбитесь… может быть, не поймёте, но… что ж?
Я умолк. Нужно было составить подходящую фразу.
«Да говори же! — протестовали её глазки.— Мямля! Чего мучаешь?»
— Вы, конечно, давно уже догадались,— продолжал я, помолчав,— зачем я каждый день хожу сюда и своим присутствием мозолю ваши глаза. Как не догадаться? Вы, наверное, давно уже, со свойственною вам проницательностью, угадали во мне то чувство, которое… (Пауза.) Варвара Петровна!
Варя ещё ниже нагнулась. Пальчики её заплясали.
— Варвара Петровна!
— Ну?
— Я… Да что говорить?! Понятно и без того… Люблю, вот и всё… Чего ж тут ещё говорить? (Пауза.) Ужасно люблю! Я вас так люблю, как… Одним словом, соберите все на этом свете существующие романы, вычитайте все находящиеся в них объяснения в любви, клятвы, жертвы и… вы получите то, что… теперь в моей груди того… Варвара Петровна! (Пауза.) Варвара Петровна!! Чего же вы-то молчите?!
— Что вам?
— Неужели .. нет?
Варя подняла головку и улыбнулась.
«Ах, чёрт возьми!» — подумал я. Она улыбнулась, шевельнула губками и чуть слышно проговорила: «Почему же нет?»
Я схватил отчаянно руку, отчаянно поцеловал, бешено схватил за другую руку… Она молодец! Пока я возился с её руками, она положила свою головку мне на грудь, причём я в первый только раз уразумел, какою роскошью были её чудные волосы.
Я поцеловал её в голову, и в моей груди стало так тепло, как будто бы в ней поставили самовар. Варя подняла лицо, и мне ничего не оставалось, как только поцеловать её в губки.
И вот, когда Варя была уже окончательно в моих руках, когда решение о выдаче мне тридцати тысяч готово уже было к подписанию, когда, одним словом, хорошенькая жена, хорошие деньги и хорошая карьера были для меня почти обеспечены, чёрту нужно было дёрнуть меня за язык…

Мне захотелось перед моей суженой порисоваться, блеснуть своими принципами и похвастать. Впрочем, сам не знаю, чего мне захотелось… Вышло страсть как скверно!
— Варвара Петровна! — начал я после первого поцелуя.— Прежде чем взять с вас слово быть моею женою, считаю священнейшим долгом, во избежание могущих произойти недоразумений, сказать вам несколько слов. Я буду короток… Знаете ли вы, Варвара Петровна, кто я и что я? Да, я честен! Я труженик! Я… я горд! Мало того… У меня есть будущее… Но я беден… Я ничего не имею.
— Я это знаю,— сказала Варя.— Не в деньгах счастье.
— Да… Кто же говорит о деньгах? Я… я горд своею бедностью. Копейки, которые я получаю за свои литературные работы, я не променяю на те тысячи, которые… которыми…
— Понятно. Ну-с…
— Я привык к бедности. Мне она ничего. Я в состоянии неделю не обедать… Но вы! Вы! Неужели вы, которая не в состоянии пройти двух шагов, чтобы не нанять извозчика, надевающая каждый день новое платье, бросающая в стороны деньги, не знавшая никогда нужды, вы, для которой не модный цветок есть уже большое несчастье,— неужели вы согласитесь расстаться для меня с земными благами? Гм…
— У меня есть деньги. У меня приданое!
— Пустое! Для того чтобы прожить десяток, другой тысяч, достаточно только несколько лет… А потом? Нужда? Слёзы? Верьте, дорогая моя, моему опыту! Знаю-с! знаю, что говорю! Для того чтобы бороться с нуждою, нужно иметь сильную волю, нечеловеческий характер!
«Да и чепуху же я мелю!» — подумал я и продолжал:
— Подумайте, Варвара Петровна! Подумайте, на какой шаг вы решаетесь! Шаг бесповоротный! Есть у вас силы — идите за мной, нет сил бороться — откажите мне! О! Лучше пусть я буду лишён вас, чем… вы вашего покоя! Те сто рублей, которые даёт мне ежемесячно литература, ничто! Их не хватит! Подумайте же, пока не поздно!
Я вскочил.
— Подумайте! Где бессилие — там слёзы, упрёки, ранние седины… Предупреждаю вас, потому что я честный человек. Чувствуете ли вы себя настолько сильной, чтобы разделить со мной жизнь, которая своею внешнею стороною не похожа на вашу, чужда вам? (Пауза.)
— У меня же есть приданое!
— Сколько? Двадцать, тридцать тысяч! Ха-ха! Миллион? И потом, кроме этого, позволю ли я себе присваивать то, что… Нет! Никогда! Я горд!
Я прошёлся несколько раз около скамьи. Варя задумалась. Я торжествовал. Меня, значит, уважали, коли задумались.
— Итак, жизнь со мной и лишения или же жизнь без меня и богатство… Выбирайте… Есть силы? У моей Вари есть силы?
И говорил в таком роде очень долго. Я незаметно увлёкся. Говорил я и в то же время чувствовал в себе раздвоение. Одна половина меня увлекалась тем, что я говорил, а другая мечтала: «А вот подожди, матушка! Заживём на твои 30 000 так, что небу жарко станет! Надолго хватит!»
Варя слушала, слушала… Наконец она поднялась и протянула мне руку.
— Благодарю вас! — сказала она и сказала таким голосом, который заставил меня вздрогнуть и взглянуть на её глаза. На её глазах и щеках сверкали слёзы…
— Благодарю вас! Вы хорошо сделали, что были со мной откровенны… Я неженка… Я не могу… Не пара вам…
И зарыдала. Я опростоволосился… Всегда теряюсь, когда вижу плачущих женщин, а тут и подавно. Пока я думал, что предпринять, она заглушила рыданья и утёрла слёзы.
— Вы правы,— сказала она.— Если я пойду за вами, обману вас. Не мне быть вашей женой. Я богачка, неженка, езжу на извозчиках, кушаю бекасов и дорогие пирожки. Я никогда за обедом не ем супа и щей. Меня и мама стыдит постоянно… А не могу я без этого! Я не могу ходить пешком… Я утомляюсь… И потом платья… Всё это вам придётся на свой счёт шить… Нет! Прощайте!
И, сделав трагический жест рукой, она ни к селу ни к городу произнесла:
— Я недостойна вас! Прощайте!
Она произнесла, повернулась и пошла восвояси. А я? Я стоял, как дурак, ничего не думал, глядел ей вслед и чувствовал, что земля колеблется подо мной. Когда я пришёл в себя и вспомнил, где я и какую грандиозную пакость соорудил мне мой язык, я взвыл. Её уже и след простыл, когда я захотел крикнуть ей: «Воротитесь!!.»
Посрамлённый, не солоно хлебавший, отправился я домой. У заставы конки уже не было. Денег на извозчика у меня тоже не было. Пришлось домой отправляться пешком.
Дня через три поехал я в Сокольники. На даче мне сказали, что Варя чем-то больна и собирается с отцом в Петербург, к бабушке. Толку никакого не добился…
Теперь лежу я на кровати, кусаю подушку и бью себя по затылку. За душу скребут кошки… Читатель, как поправить дело? Как воротить свои слова назад? Что ей сказать или написать? Уму непостижимо! Пропало дело — и как глупо пропало!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:14:07 #230 №264216193 
>>264215769
Да эту Бакалею взяли еще позавчера вечером. Где вся движуха? Хули ничего не происходит?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:14:11 #231 №264216195 
>>264215924
Ты суть котла не понимаешь, в этом и есть его убийственный смысл, что оно медленно сужается вокруг врага, при этом враг не может держать нормально оборону, потому что пиздюли прилетают отовсюду, при этом при сужении кольца наступающая группировка только усиливается за счёт уменьшения радиуса и уплотнения состава. Как такового штурма вообще не будет, это медленный коток, который закатывает всех в землю.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:14:12 #232 №264216196 
>>264215981
>все
Ты не все. Думай, если есть чем есть.
А если нечем - молчи.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:14:12 #233 №264216197 
>>264215259
КТО ТАМ ХРЮКАЕТ В ЭФИРИ!?
МИКОЛА, ЭТО ТЫ? ТЕБЯ ИЗ ОКОПА КОТЛА ПЛОХО СЛЫШНО!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:14:13 #234 №264216200 
image.png
Фронтовые дороги и разбитая техника ВСУ с крестами на бортах.
Прям символизм какой то.

СВИНОФАШИСТ ПОВЕРЖЕН!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:14:19 #235 №264216205 
>>264215803
Учился с молдаванкой, они такие горячие, ух бля.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:14:27 #236 №264216208 
image.png
>>264216109
Аноним 03/03/22 Чтв 12:14:34 #237 №264216213 
>>264216143
>Как думаете, почему?
...Пидарасы поклоняются вибратору,
Потому что никому из них не светит благ,
Потому что Колыма приходит и ГУЛАГ!

https://www.youtube.com/watch?v=vcYz0cBj5Xo
Аноним 03/03/22 Чтв 12:14:39 #238 №264216221 
>>264216157
Эти пидарасы просто специально делают так, чтобы потом говорить за що убивают гражданских, клоуны
Аноним 03/03/22 Чтв 12:14:56 #239 №264216236 
image.png
>>264216178
Аноним 03/03/22 Чтв 12:15:06 #240 №264216244 
>>264215202
Как хохол туда вообще залез?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:15:13 #241 №264216253 
>>264215416
Так они не воюют, им норм
Аноним 03/03/22 Чтв 12:15:23 #242 №264216262 
>>264216051
Как же вовремя Путин начал. Пока даже дипфейки легко распознать.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:15:26 #243 №264216263 
image.png
Аноним 03/03/22 Чтв 12:15:29 #244 №264216264 
chromebFTg6kLsVW.png
>>264216244
Жил там, пановал.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:15:42 #245 №264216272 
>>264216213
А ты не женщина. Ты просто человек с пиздой
А ты вообще не человек, ты либерал простой.
Как же Елизаров крут
Аноним 03/03/22 Чтв 12:15:46 #246 №264216276 
498. Вечная память героям!

Все, кого я уважаю, говорят: многовато.
И добавляют: слишком уж нянчимся с ними. Жалеем.
И спрашивают: не пора ли перестать цацкаться? размолотить в труху!

Пора или не пора — решать Генштабу. А почему жалеем, ответ известен.

Потому что мы русские.

Но это лишь половина ответа. Вторая половина такова: потому что мы до сих пор считаем и их тоже — русскими.
Несмотря на весь мрак, что повылезал из их душ за эти дни.
Отпавшие, блудные, дурные — до времени.
Которые рано или поздно вернутся, как это было и сто, и триста лет назад.

Я ни минуты не сомневаюсь, что мы победим. Потому что эта война — не с Украиной никакой, а с Мировой Жабой. И война эта уже превратилась в ту, в которой у Победы нет цены. В которой наше поражение равнялось бы нашей Смерти.

Жаба скажет: да вы уже проиграли! Против вас — весь мир, все 35 стран! Дисней с Кока-колой! Ква-ква!

А я представляю себе, как из тела России, которая вот уже 30 лет никак не запустит Развитие, выдавливают надоевший чирей. Хлоп — и нет больше гноя.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:15:51 #247 №264216282 
>>264215380
верю на 100%, они во время событий в КЗ у казаха пытались взять интервью на наxрюке и искренне удивлялись, что он их не понимает
Аноним 03/03/22 Чтв 12:15:53 #248 №264216284 
>>264215944
>2
-Как вы можете расстреливать даже женщин и детей?
-Легко! На них меньше свинца уходит!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:15:54 #249 №264216285 
>>264216099
>LEGO
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:15:59 #250 №264216289 
8 лет

вы не видели и не слышали
Аноним 03/03/22 Чтв 12:16:01 #251 №264216292 
>>264216157
Представляю как гражданский пытается выстрелить из NLAW.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:16:08 #252 №264216298 
>>264215986
это не покажут в западных СМИ, удалят с реддита и пометят "русским ботом" на твиторе.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:16:27 #253 №264216312 
image.png
Аноним 03/03/22 Чтв 12:16:35 #254 №264216315 
>>264216157
>ГРАЖДАНСКИХ РПГ, NLAW...
Какие же хохлы...
Аноним 03/03/22 Чтв 12:16:38 #255 №264216317 
>>264216072
Это фото с буккаке-пати, фейк.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:16:45 #256 №264216325 
>>264215784
Вот! Надо больше таких Шин'ов!
Работайте, Братья!
>>264215766
>>264215777

Вот это мега Вин, ящитаю!
>>264215881
Аноним 03/03/22 Чтв 12:16:48 #257 №264216326 
‼️Комитет Верховной Рады Украины разрешил всем жителям Украины применять оружие против российских войск во время военного положения. Речь идёт о тысячах розданных гражданским лицами автоматах, РПГ, ПТРК NLAW и т. д.

Аноним 03/03/22 Чтв 12:17:03 #258 №264216337 
>>264216263
Буду пиздюкам рассказывать как все это своими глазами видел и участвовал.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:17:08 #259 №264216340 
WTF.JPG
Знакомый американец прислал карту с утра, просил пояснения, я там увидел чё то не понятное. Со стороны Молдовы красная линия, кто оттуда наступает?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:17:14 #260 №264216349 
>>264216272
А он вообще не режиссёр, он просто хуй сосал
Федеральному каналу да у продюсера!

Открыл его для себя где-то в прошлом октябре как поэта. Наверное, и книжек тоже наверну чуть попозже
Аноним 03/03/22 Чтв 12:17:20 #261 №264216354 
>>264216200
Символ того, что каклы всегда сосут
Аноним 03/03/22 Чтв 12:17:22 #262 №264216357 
>>264216099
Ебать, так через пару месяцев свои наборы лего могу уже продавать за дорохо
Аноним 03/03/22 Чтв 12:17:26 #263 №264216362 
>>264215558
Лол ты не разбогател. Покупательская способность доллара не изменилась, просто рубль обесценивается.
sageАноним 03/03/22 Чтв 12:17:26 #264 №264216363 
Ужасно плакать хочется! Зареви я, так, кажется, легче бы стало.
Был восхитительный вечер. Я нарядился, причесался, надушился и дон Жуаном покатил к ней. Живёт она на даче в Сокольниках. Она молода, прекрасна, получает в приданое 30 000, немножко образованна и любит меня, автора, как кошка.
Приехав в Сокольники, я нашёл её сидящей на нашей любимой скамье под высокими, стройными елями. Увидев меня, она быстро поднялась и, сияющая, пошла мне навстречу.
— Как вы жестоки! — заговорила она.— Можно ли так опаздывать? Ведь вы знаете, как я скучаю! Экой вы!
Я поцеловал её хорошенькую ручку и, трепещущий, пошёл вместе с ней к скамье. Я трепетал, ныл и чувствовал, что моё сердце воспалено и близко к разрыву. Пульс был горячечный.
И немудрено! Я приехал решить окончательно свою судьбу. Пан, мол, или пропал… Всё зависело от этого вечера.
Погода была чудесная, но не до погоды мне было. Я не слушал даже певшего над нашими головами соловья, несмотря на то, что соловья обязательно слушать на всяком мало-мальски порядочном rendez-vous.
— Чего же вы молчите? — спросила она, глядя мне в лицо.
— Так… Чудный вечер такой… Maman ваша здорова?
— Здорова.
— Гм… Так… Я, видите ли, Варвара Петровна, хочу с вами поговорить… Для того только я и приехал… Я молчал, молчал, но теперь… слуга покорный! Я не в состоянии молчать.
Варя нагнула голову и дрожащими пальчиками затерзала цветок. Она знала, о чём я хотел говорить. Я помолчал и продолжал:
— Для чего молчать? Как ни молчи, как ни робей, а рано или поздно придётся дать волю… чувству и языку. Вы, может быть, оскорбитесь… может быть, не поймёте, но… что ж?
Я умолк. Нужно было составить подходящую фразу.
«Да говори же! — протестовали её глазки.— Мямля! Чего мучаешь?»
— Вы, конечно, давно уже догадались,— продолжал я, помолчав,— зачем я каждый день хожу сюда и своим присутствием мозолю ваши глаза. Как не догадаться? Вы, наверное, давно уже, со свойственною вам проницательностью, угадали во мне то чувство, которое… (Пауза.) Варвара Петровна!
Варя ещё ниже нагнулась. Пальчики её заплясали.
— Варвара Петровна!
— Ну?
— Я… Да что говорить?! Понятно и без того… Люблю, вот и всё… Чего ж тут ещё говорить? (Пауза.) Ужасно люблю! Я вас так люблю, как… Одним словом, соберите все на этом свете существующие романы, вычитайте все находящиеся в них объяснения в любви, клятвы, жертвы и… вы получите то, что… теперь в моей груди того… Варвара Петровна! (Пауза.) Варвара Петровна!! Чего же вы-то молчите?!
— Что вам?
— Неужели .. нет?
Варя подняла головку и улыбнулась.
«Ах, чёрт возьми!» — подумал я. Она улыбнулась, шевельнула губками и чуть слышно проговорила: «Почему же нет?»
Я схватил отчаянно руку, отчаянно поцеловал, бешено схватил за другую руку… Она молодец! Пока я возился с её руками, она положила свою головку мне на грудь, причём я в первый только раз уразумел, какою роскошью были её чудные волосы.
Я поцеловал её в голову, и в моей груди стало так тепло, как будто бы в ней поставили самовар. Варя подняла лицо, и мне ничего не оставалось, как только поцеловать её в губки.
И вот, когда Варя была уже окончательно в моих руках, когда решение о выдаче мне тридцати тысяч готово уже было к подписанию, когда, одним словом, хорошенькая жена, хорошие деньги и хорошая карьера были для меня почти обеспечены, чёрту нужно было дёрнуть меня за язык…

Мне захотелось перед моей суженой порисоваться, блеснуть своими принципами и похвастать. Впрочем, сам не знаю, чего мне захотелось… Вышло страсть как скверно!
— Варвара Петровна! — начал я после первого поцелуя.— Прежде чем взять с вас слово быть моею женою, считаю священнейшим долгом, во избежание могущих произойти недоразумений, сказать вам несколько слов. Я буду короток… Знаете ли вы, Варвара Петровна, кто я и что я? Да, я честен! Я труженик! Я… я горд! Мало того… У меня есть будущее… Но я беден… Я ничего не имею.
— Я это знаю,— сказала Варя.— Не в деньгах счастье.
— Да… Кто же говорит о деньгах? Я… я горд своею бедностью. Копейки, которые я получаю за свои литературные работы, я не променяю на те тысячи, которые… которыми…
— Понятно. Ну-с…
— Я привык к бедности. Мне она ничего. Я в состоянии неделю не обедать… Но вы! Вы! Неужели вы, которая не в состоянии пройти двух шагов, чтобы не нанять извозчика, надевающая каждый день новое платье, бросающая в стороны деньги, не знавшая никогда нужды, вы, для которой не модный цветок есть уже большое несчастье,— неужели вы согласитесь расстаться для меня с земными благами? Гм…
— У меня есть деньги. У меня приданое!
— Пустое! Для того чтобы прожить десяток, другой тысяч, достаточно только несколько лет… А потом? Нужда? Слёзы? Верьте, дорогая моя, моему опыту! Знаю-с! знаю, что говорю! Для того чтобы бороться с нуждою, нужно иметь сильную волю, нечеловеческий характер!
«Да и чепуху же я мелю!» — подумал я и продолжал:
— Подумайте, Варвара Петровна! Подумайте, на какой шаг вы решаетесь! Шаг бесповоротный! Есть у вас силы — идите за мной, нет сил бороться — откажите мне! О! Лучше пусть я буду лишён вас, чем… вы вашего покоя! Те сто рублей, которые даёт мне ежемесячно литература, ничто! Их не хватит! Подумайте же, пока не поздно!
Я вскочил.
— Подумайте! Где бессилие — там слёзы, упрёки, ранние седины… Предупреждаю вас, потому что я честный человек. Чувствуете ли вы себя настолько сильной, чтобы разделить со мной жизнь, которая своею внешнею стороною не похожа на вашу, чужда вам? (Пауза.)
— У меня же есть приданое!
— Сколько? Двадцать, тридцать тысяч! Ха-ха! Миллион? И потом, кроме этого, позволю ли я себе присваивать то, что… Нет! Никогда! Я горд!
Я прошёлся несколько раз около скамьи. Варя задумалась. Я торжествовал. Меня, значит, уважали, коли задумались.
— Итак, жизнь со мной и лишения или же жизнь без меня и богатство… Выбирайте… Есть силы? У моей Вари есть силы?
И говорил в таком роде очень долго. Я незаметно увлёкся. Говорил я и в то же время чувствовал в себе раздвоение. Одна половина меня увлекалась тем, что я говорил, а другая мечтала: «А вот подожди, матушка! Заживём на твои 30 000 так, что небу жарко станет! Надолго хватит!»
Варя слушала, слушала… Наконец она поднялась и протянула мне руку.
— Благодарю вас! — сказала она и сказала таким голосом, который заставил меня вздрогнуть и взглянуть на её глаза. На её глазах и щеках сверкали слёзы…
— Благодарю вас! Вы хорошо сделали, что были со мной откровенны… Я неженка… Я не могу… Не пара вам…
И зарыдала. Я опростоволосился… Всегда теряюсь, когда вижу плачущих женщин, а тут и подавно. Пока я думал, что предпринять, она заглушила рыданья и утёрла слёзы.
— Вы правы,— сказала она.— Если я пойду за вами, обману вас. Не мне быть вашей женой. Я богачка, неженка, езжу на извозчиках, кушаю бекасов и дорогие пирожки. Я никогда за обедом не ем супа и щей. Меня и мама стыдит постоянно… А не могу я без этого! Я не могу ходить пешком… Я утомляюсь… И потом платья… Всё это вам придётся на свой счёт шить… Нет! Прощайте!
И, сделав трагический жест рукой, она ни к селу ни к городу произнесла:
— Я недостойна вас! Прощайте!
Она произнесла, повернулась и пошла восвояси. А я? Я стоял, как дурак, ничего не думал, глядел ей вслед и чувствовал, что земля колеблется подо мной. Когда я пришёл в себя и вспомнил, где я и какую грандиозную пакость соорудил мне мой язык, я взвыл. Её уже и след простыл, когда я захотел крикнуть ей: «Воротитесь!!.»
Посрамлённый, не солоно хлебавший, отправился я домой. У заставы конки уже не было. Денег на извозчика у меня тоже не было. Пришлось домой отправляться пешком.
Дня через три поехал я в Сокольники. На даче мне сказали, что Варя чем-то больна и собирается с отцом в Петербург, к бабушке. Толку никакого не добился…
Теперь лежу я на кровати, кусаю подушку и бью себя по затылку. За душу скребут кошки… Читатель, как поправить дело? Как воротить свои слова назад? Что ей сказать или написать? Уму непостижимо! Пропало дело — и как глупо пропало!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:17:29 #265 №264216365 
>>264216315
Что на NLAW? Сложно с него стрелять?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:17:32 #266 №264216366 
>>264216326
А раньше типа не разрешали?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:17:33 #267 №264216368 
IMG20220303141532.jpg
Brawl stars ввели новый режим в поддержку сvинореzа
Аноним 03/03/22 Чтв 12:17:38 #268 №264216373 
image.png
>>264216292
двачую, тоже сразу об этом подумал
Аноним 03/03/22 Чтв 12:17:55 #269 №264216389 
>>264216340
Непонятно, наступают ли там действительно, но там есть наши миротворческие силы на территории непризнанного Приднестровья.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:17:57 #270 №264216391 
>>264216340
Молдаване
Аноним 03/03/22 Чтв 12:18:08 #271 №264216399 
>>264215757
Объясните пожалуйста, а в Молдавии что ли на русском разговаривают свободно?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:18:14 #272 №264216407 
>>264216196
Свинья, не хрюкай, просто тихонько ожидай своего котла
Аноним 03/03/22 Чтв 12:18:22 #273 №264216413 
>>264216365
Эффективно сложно, поэтому хохлы стреляют в основном по брошенной технике.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:18:27 #274 №264216420 
>>264216340
Молдаване сами гонят свинорылых обратно в загон, лол.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:18:30 #275 №264216421 
image.png
ЕБАТЬ БУДЕМ НА ПОДХОДЕ
Аноним 03/03/22 Чтв 12:18:39 #276 №264216426 
>>264216200
Лол, как будто реально фото с великой отечественной
Аноним 03/03/22 Чтв 12:18:53 #277 №264216433 
Минобороны России:

️ в результате удара высокоточным оружием большой дальности выведен из строя резервный технологический радиотелевизионный центр в районе Лысая гора в Киеве, использовавшийся СБУ для психологических операций против России, жертв и разрушений жилых домов нет

️ российские вооруженные силы взяли под контроль Чистополье, Новополтавку, Жовтневое и выровняли передний край с подразделениями ДНР, освобожден от националистических батальонов город Балаклея

️ в Бородянке, где украинские националисты размещены вместе с техникой в жилых кварталах, мирные жители могут безопасно выйти через коридор в направлении Берестянки, препятствий для выхода мирных жителей там российские военные не оказывают

️ всего за время операции поражены 1612 объектов, среди них 62 пункта управления и узла связи, 39 зенитных ракетных комплексов ПВО С-300, "Бук М-1" и "Оса", 52 РЛС

️ уничтожены 49 самолетов на земле и 13 в воздухе, 606 танков и других боевых бронемашин, 67 РСЗО, 227 орудий и минометов, 53 беспилотника
Аноним 03/03/22 Чтв 12:18:59 #278 №264216439 
>>264216072
бля, навалили трупов из морга по соседству. Какие же хохлы дегенераты.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:19:02 #279 №264216442 
Чет сегодня контента маловато.
Походу, дела у снимающих не очень идут?
Или руки дрожат от голода?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:19:04 #280 №264216444 
>>264216365
Стрелять то может и не сложно, но вот навести...
Аноним 03/03/22 Чтв 12:19:26 #281 №264216467 
file (2).mp4
Разбитая и сожженная колонна военной техники РФ.mp4
>>264216135
>>264216149
Че вас сегодня так мало? Вчера по 5 лахтодырок набегало на антипутинский пост, а сейчас что-то совсем вяло.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:19:39 #282 №264216475 
.png
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:19:40 #283 №264216479 
>>264216442
У меня в основном пропаганда, при том уже на столько жирная, что даже не смешно.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:19:46 #284 №264216483 
>>264215986
Надо в других городах тоже. Пусть покажут свою ДЕМОКРАТИЮ. Они ведь так хотя ДЕМОКРАТИЮ. Мы можем им показать что такое ДЕМОКРАТИЯ.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:19:53 #285 №264216487 
>>264216442

блочут мб. Или интернет закончился
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:00 #286 №264216494 
>>264216099
НЕ ЖИЛИ БОГАТО, НЕЧЕГО И НАЧИНАТЬ
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:01 #287 №264216496 
image.png
ЗУМЕР ДЕРЖИСЬ!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:03 #288 №264216498 
>>264216340
ПМР же
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:03 #289 №264216500 
>>264216236
>>264216208
>>264216149
>>264216004
>>264215908
>>264215731
>>264215695
>>264215613
Аватаркоблядь. Анон, ты уважаешь среду в которой общаешься?
Ну так вот это чудо срать хотело на наше сообщество.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:07 #290 №264216503 
image.png
Только не лего нееет
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:08 #291 №264216504 
>>264216061
Всякие разные торавы. Пдорукты.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:12 #292 №264216506 
16461526002901.jpg
>>264216467
>Че вас сегодня так мало? Вчера по 5 лахтодырок набегало на антипутинский пост, а сейчас что-то совсем вяло.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:12 #293 №264216508 
download.jpeg
15095401961.jpg
>>264216365
Как они вообще у гражданских могли оказаться? Зелепыня совсем даун? А будь у них ЯО, то его бы мог купить любой кабанчик или что? Надеюсь, что этого клоуна повесят.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:15 #294 №264216511 
ppl.mp4
>>264215151 (OP)

Сегодня магазины официального реселлера Apple по всей России возобновили работу (вчера они были закрыты) с обновлёнными ценниками.

Покупателей пока нет. На сайте магазина купить технику не получится — товары либо "скоро в продаже", либо "не в наличии" в Москве.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:25 #295 №264216520 
IMG20220302233123708.jpg
16460812129850.jpg
А как же машинка-тян?!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:27 #296 №264216522 
>>264216326
Ебало обычного гражданского против армии имагине.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:40 #297 №264216532 
IMG3284.MP4

В Министерстве обороны России рассказали о героизме наших военнослужащих, который они проявляют в ходе специальной военной операции на Украине.

Вечерний брифинг Минобороны РФ о спецоперации на Донбассе от 2 марта
Автор: пресс-служба Минобороны РФ
"Солдаты и офицеры проявляют мужество, отвагу и героизм. Экипаж одного из российских танков под командованием старшего сержанта Нимченко, находясь на передовом рубеже, вёл бой в течение 40 минут. Метким огнем он уничтожил 9 единиц бронетехники противника - 6 танков и 3 БТР-80, а также более 90 националистов", - рассказал официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Другой танковый экипаж под командованием старшего лейтенанта Старостина, отражая атаку со значительно превосходящими силами противника, уничтожил 8 единиц бронетехники БТР-80 и более 100 националистов. При этом не допустив их прорыва к переправе.

Отмечается, что в ходе боя российский танк был атакован американским переносным противотанковым переносным ракетным комплексом "Джавелин". Наш экипаж, по словам генерала Конашенкова, получил контузию, но из боя не вышел. "Убедившись в исправности техники, метким огнем были уничтожены еще 2 танка противника", - отметил представитель Минобороны, добавив, что и дальше намерен "регулярно доводить информацию о подвигах и героизме российских военнослужащих".
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:41 #298 №264216534 
IMG9760.MP4
Спасатели ГСЧГ показали Бородянку (Киевская область) после обстрела.

ихиххих
Аноним 03/03/22 Чтв 12:20:58 #299 №264216548 
>>264215875
и почему я всё равно люблю Пыню... странная штука любовь, господа
Аноним 03/03/22 Чтв 12:21:05 #300 №264216555 
-5262492363023038768120.jpg
-5262492363023038769120.jpg
Фейк: В Сургуте подготовили сотни могил для похорон солдат, якобы погибших во время спецоперации в Украине. «Сургут готовится к 200ым» - такой ролик выложил на своем канале в YouTube украинский блогер.

Правда: Эти кадры были сняты осенью прошлого года. Администрация кладбища тогда пояснила: каждый год могилы заготавливают с осени заблаговременно, потому что зимой копать мерзлую землю очень сложно. Кстати, украинского блогера ничуть не смутило, что на видео отсутствует снег. В то время как сейчас в Сургуте все еще полноценная зима.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:21:08 #301 №264216557 
IMG3218.MOV
>>264216366
Гражданские Тарасы будут по русским стрелять из за угла
Но их всех будут уничтожать
Аноним 03/03/22 Чтв 12:21:08 #302 №264216558 
Ебать лахта тред захватила

Хоть где-то у росиянских маня-нациков продвижение без потерь
Аноним 03/03/22 Чтв 12:21:16 #303 №264216569 
Харьков, Киев, как у вас там вообще дела со жрачкой? В магазинах говорят все сметено уже.
Не злорадствую, просто интересно.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:21:29 #304 №264216577 
>>264216368
>>264216326
Хохлы, не высовывайтесь из домов
Остальным счастливого самосвинореза
Аноним 03/03/22 Чтв 12:21:47 #305 №264216582 
>>264216534
Прилетело хохлу по бородянке, лол.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:21:48 #306 №264216584 
>>264216467
Да всем уже поебать на ваши фейковые высеры. Хохлы столько раз за 8 или сколько там дней давали противоречивую инфу, что им уже "союзники" не верят.
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:21:51 #307 №264216587 
>>264216558
>Ебать лахта тред захватила
Always has been
Аноним 03/03/22 Чтв 12:22:01 #308 №264216598 
>>264216496
В него вроде играют не зумеры, а сойджаки
Аноним 03/03/22 Чтв 12:22:06 #309 №264216606 
IMG20211005013325.jpg
>>264215329
От вас самих вас спасают. Хохлы - это дебильные великовозрастные дети. Вторая Франция, которая ездит в Польшу собирать клубнику.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:22:08 #310 №264216607 
image.png
почему на военные машины до сих пор не ставят пикрл? столько техники бросили просто потому что колёса пробили
Аноним 03/03/22 Чтв 12:22:22 #311 №264216619 
16238421760200.jpg
>>264216511
>ЭППЛ ПРОДАЕТСЯ
ДА НУ НАХУЙ!!!
ДА НУ НАХУЙ!!!
ДА НУ НАХУЙ!!!
ДА НУ НАХУЙ!!!
ДА НУ НАХУЙ!!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:22:25 #312 №264216623 
>>264216508
Сколько эта хуйня весит, она одноразовая?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:22:32 #313 №264216633 
>>264215757
Представляете как весь этот ебаный рак расползется по всей европе. Ахахахахха.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:22:38 #314 №264216636 
1646299358113.png
>>264216558
> Ебать лахта тред захватила

> Хоть где-то у росиянских маня-нациков продвижение без потерь
Аноним 03/03/22 Чтв 12:22:39 #315 №264216637 
>>264216479
Закинь избранное, половина винов треда это натужные перемоги же.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:22:40 #316 №264216639 
>>264215376
ДекомуниZация! Дома от Советского Союза же вам не нужны, правильно? Как на Донбасе долбили, приговаривая, что там мирных нет, либо сепар либо предатель. Нравится, ублюдки?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:22:42 #317 №264216640 
image
>>264216099
>LEGO
ТАК ИМ! БЛЯДСКИЕ РЮЗССКИЕ ДЕТИ! НЕ УСПЕЛИ РОДИТЬСЯ А УЖЕ ВТОРГАЮТСЯ НА УКРАИНУ!!! МЕРЗКИЕ ОКУПАНТЫ!!!! УБИЙЦЫ!!! УУУУ СУКА!!!! СИДИТЕ БЕЗ КОНСТРУКТОРА ВЫБЛЯДКИ!!!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:22:46 #318 №264216642 
IMG1230.MP4
16461247731040.mp4
xxx1337xxx.mp4
>>264216508
Свободная трана, не то что пынявая скотоублюдия!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:22:49 #319 №264216645 
>>264215642
каждый раз проигрываю
Аноним 03/03/22 Чтв 12:22:59 #320 №264216650 
Я не пойму, почему у хохлов все дома на видео пустые, без мебели, штор, будто макеты, в чем подвох?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:23:17 #321 №264216662 
Интересно, там много добровольцев из других стран к хохлам могут приехать, это считается актом нападения других стран на нас?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:23:18 #322 №264216663 
>>264216532
Очевидно выдумали перемогу или сильно преувеличили, хотя с другой стороны, если хохлам можно выдумывать себе призраков хуева, то пусть и у нас будет Зиновий Колобанов 2.0
Аноним 03/03/22 Чтв 12:23:20 #323 №264216666 
>>264216557
Интересно, какой у них план был? Сейчас бля из леса нападем, закидаем молотовыми и закричим слава урине? Просто на убой пошли.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:23:32 #324 №264216673 
>>264216607
Судя по всему эта хуйня так и осталась концептом.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:23:46 #325 №264216685 
Когда это переведут на английский случится самая мощная в мировой истории зрада и кэнсэлинг хохлов

Впервые на французском телевидении, на канале CNEWS, Анн-Лор Боннель, военный корреспондет, рассказывает об ужасе, в котором живёт население Донбасса с 2014 года.

Русские субтитры. Английских, конечно же, нет.

https://www.youtube.com/watch?v=1wS3EGcsDgU

Оригинал

https://www.youtube.com/watch?v=cdETdJfYDhw

Её фильм (военный репортаж) про Донбасс:

https://youtu.be/6Oh-IE2zmJc

ЕБАЛО ХОХЛОВ ПРЕДСТАВИЛИ?

Париж, 3 марта. Французскую журналистку Анн-Лор Боннель «отменили» за показ правды о происходящем в Донбассе.

Женщину пригласили в эфир канала CNews, чтобы она рассказала о том, что происходит на Украине, а также про спецоперацию России на территории соседней страны. Однако эфир пошел не по плану, поскольку Боннель с 2015 года снимает репортажи из Донбасса.

Часть эфира, где Боннель демонстрирует фото погибших жителей ЛДНР, вырезали из онлайн-записи. Ведущие не поверили доказательствам, которые она представила.

Фрагмент передачи опубликовал в твиттере CNews. После этого видео получило широкое распространение. При этом вскоре Twitter-аккаунт соцсеть скрыла от пользователей как нежелательный.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:23:56 #326 №264216689 
16226788927410.png
>>264216640
Аноним 03/03/22 Чтв 12:23:59 #327 №264216692 
16459640447120.jpg
>>264216642
Прям КАК БУДУТ РАБОТАТЬ ВОЙСКА ПРИ АНКАПЕ
Аноним 03/03/22 Чтв 12:24:03 #328 №264216693 
>>264216557
Этих полудурков быстро зачистят. Пьяные, необученные, неорганизованные. Куда им против регулярной армии.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:24:06 #329 №264216695 
16460590955150.mp4
>>264216569
Всё бесплатно раздаётся
Аноним 03/03/22 Чтв 12:24:17 #330 №264216698 
image.png
КОПРОТИВЛЕНИЕ СВИНЬИ БЛЯТЬ
ЭТИ ДАНУЫ САИ ГУБЯЬ СВОЙ СВИНАРНИК!
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:24:28 #331 №264216702 
IMG3693.MP4
image.png
Аноним 03/03/22 Чтв 12:24:30 #332 №264216705 
>>264215377
сто пудова стоит с автоматом и выебывается, гандон. сам то хули забыл у банкоматов, дрочила ебаный?!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:24:35 #333 №264216707 
hhhh.jpg
>>264216662

Зеленский заявил, что "Украина встречает первых иностранных добровольцев", в страну едут первые 16 тыс. из них.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:24:39 #334 №264216711 
drtdtr.png
ну че там киев взяли? Там вроде кадыровцы каждый день у киева.

чё по харькову и мариополю?

Короче. Выкладывайте самые последние вебм и доложите новости
Аноним 03/03/22 Чтв 12:24:44 #335 №264216719 
>>264215668
У меня есть тянка, не нужны мне оксанки :3
Аноним 03/03/22 Чтв 12:24:46 #336 №264216723 
2022-03-0312-24-20.png
было уже?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:24:58 #337 №264216732 
>>264216475
Каклы, теперь вам точно кабзда - грядёт Великое Гендзюцу - Кровавая Луна.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:25:02 #338 №264216734 
>>264215475
я не потреблядь, мне похуй
мимо духовный гуру
Аноним 03/03/22 Чтв 12:25:04 #339 №264216735 
>>264216157
Лол. У них даже паспорт не спрашивали. Шизофреники, наркоманы и прочие психи могли получить сраный гранатомет.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:25:08 #340 №264216738 
1646209360625.png
ФОРСИТЕ ЛЯГУШАТНИКАМ НА ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ И ЗАПОСИТЬ КУДА ТО (А МОЖНО И ПРОСТО ФОРСИТЬ, ТАМ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ АВТОПЕРЕВОДА ВСТРОЕННАЯ В ВИДЕО НО ЭТО НАДО КЛИКАТЬ И ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ) ПОКА ТЯНОЧКУ НЕ УБИЛИ НАХУЙ , У ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ ЕБАЛО ВЫТЯНЕТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО СИТУАЦИЯ НЕ ТАКАЯ ЧЁРНО-БЕЛАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ

Когда это переведут на английский случится самая мощная в мировой истории зрада и кэнсэлинг хохлов

Впервые на французском телевидении, на канале CNEWS, Анн-Лор Боннель, военный корреспондет, рассказывает об ужасе, в котором живёт население Донбасса с 2014 года.

Русские субтитры. Английских, конечно же, нет. В видосе полная база, она там всю войнуху жила.

Оригинал

Париж, 3 марта. Французскую журналистку Анн-Лор Боннель «отменили» за показ правды о происходящем в Донбассе.

Женщину пригласили в эфир канала CNews, чтобы она рассказала о том, что происходит на Украине, а также про спецоперацию России на территории соседней страны. Однако эфир пошел не по плану, поскольку Боннель с 2015 года снимает репортажи из Донбасса.

Часть эфира, где Боннель демонстрирует фото погибших жителей ЛДНР, вырезали из онлайн-записи. Ведущие не поверили доказательствам, которые она представила.

Фрагмент передачи опубликовал в твиттере CNews. После этого видео получило широкое распространение. При этом вскоре Twitter-аккаунт соцсеть скрыла от пользователей как нежелательный.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:25:09 #341 №264216740 
>>264216642
Представил сколько потом пизженной техники будет продаваться, лол.
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:25:14 #342 №264216743 
IMG3705.MP4
Если кто-то поймёт что он говорит, то дайте знать.

Я кроме слава хохлам ничего не понял.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:25:23 #343 №264216749 
>>264216666
Я вообще не понимаю прикол, там в каждой тачке по огнетушителю. Хохлы, сэр.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:26:01 #344 №264216770 
>>264216743
Капитан прайс, вы чего там делаете?
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:26:06 #345 №264216775 
image.png
image.png
Аноним 03/03/22 Чтв 12:26:15 #346 №264216779 
>>264216711
>доложите новости
Хохлы умудрились насрать на головы молдован, теперь их ненавидят уже и там.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:26:21 #347 №264216784 
16036577077.jpg
Пiдорашки, готовы сосать санкции?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:26:27 #348 №264216788 
>>264216685
Заходи на форчок в /chug/ тред и пости там эту пасту, прогони через яндекс
Аноним 03/03/22 Чтв 12:26:33 #349 №264216793 
>>264216164
Русские украинцам:"Учитесь сосать хуй Россия ежедневно получает города от Украины."
Аноним 03/03/22 Чтв 12:26:34 #350 №264216794 
>>264216698
Не туда приехали?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:26:41 #351 №264216800 
16461607802450.png
>>264216569
>Харьков, Киев
НИКОГО В ЖИВЫХ НЕ ОСТАЛОСЬ
Аноним 03/03/22 Чтв 12:26:42 #352 №264216802 
>>264216607
Представь во что превратится эта хуета через три часа езды по грязи или снегу. Правильно - в тяжеленный набитый грязью/льдом монолит с нулевой амортизацией.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:26:47 #353 №264216806 
16439321107090.webm
>>264216642
Они не понимают что чем больше они напиздят тем беднее будут когда война кончится?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:26:47 #354 №264216807 
16461293423770.png
Обращение Зеленского:

У нас нет границ от океана до океана, запасов нефти, газа и ядерного оружия. У нас есть наши люди и наша земля.

В Украину едут более 16 тысяч добровольцев, страна ежедневно получает оружие от партнеров.

В Успенский собор в Харькове попал снаряд, внутри прятались люди.

Все пенсии будут полностью выплачены и проиндексированы.

В адрес российской армии: Защищай русскоязычных людей у себя дома. Не по всему миру, а у себя дома. Их там тоже немало — около 150 миллионов.

В адрес России: Учите слова репарация и контрибуция.

Поняли пидорашки!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:26:53 #355 №264216811 
Так! Ну, а всё же, что значит Z?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:27:02 #356 №264216816 
kh.jpg
>>264216723

Я чë тут один что ли сру от имени хохлов и должен отправиться на бутылку?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:27:04 #357 №264216818 
>>264216775
Дату смешно вжабил. Ты сделал ведь?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:27:08 #358 №264216821 
>>264216723
Этот тред выражает поддержку ВС РФ в ходе специальной операции вна украине с кодовым названием "СВИНОРЕЗ"
Аноним 03/03/22 Чтв 12:27:11 #359 №264216822 
>>264216508
https://www.youtube.com/watch?v=F6dnbTRsZUU
Аноним 03/03/22 Чтв 12:27:14 #360 №264216826 
Пидораха.jpg
>>264216784
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:27:16 #361 №264216827 
IMG3704.MP4
Сумщина
Аноним 03/03/22 Чтв 12:27:20 #362 №264216833 
>>264216738
>>264216685
Скачивайте видео с ютуба и разместите в облаке на всякий случай
Аноним 03/03/22 Чтв 12:27:21 #363 №264216835 
image.png
>>264216467
>>264216500
>>264216642
>XРРРЮЮЮЮ
Коклу неприятно смотреть на своё ебало побитое.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:27:25 #364 №264216841 
image.png
ХИТРАЯ СВИНЬЯ - МЕРТВАЯ СВИНЬЯ
Аноним 03/03/22 Чтв 12:27:33 #365 №264216846 
>>264216426
Так ниче собстна особо не поменялось, танки допиливать нахуй не надо собо, на улице грязь как и 70 лет назад
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:27:42 #366 №264216853 
image.png
>>264216818
Та если бы. Я же говорю, жирно пиздос.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:27:44 #367 №264216856 
>>264215465
Еще анон отписывался, что ходил скрытно фотал подобные места и постил где надо, а потом туда прилетало снарядом.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:27:47 #368 №264216859 
-4965384053247289895121.jpg
Аноним 03/03/22 Чтв 12:27:57 #369 №264216867 
>>264215475
> Каково быть хохлом
Надеюсь никогда не узнаю.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:27:57 #370 №264216868 
6.jpg
>>264216500
какой же ты смешной еблан. не останавливайся
Аноним 03/03/22 Чтв 12:28:00 #371 №264216869 
>>264216807
клоун выёбывается из своего бункера
Аноним 03/03/22 Чтв 12:28:03 #372 №264216871 
image.png
Аноним 03/03/22 Чтв 12:28:03 #373 №264216872 
16261843180150.jpg
>>264216784
Аниме за нас.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:28:19 #374 №264216884 
>>264215259
Хрюкай громче свинтус, может нахрюкаешь себе калибр .
Аноним 03/03/22 Чтв 12:28:48 #375 №264216915 
>>264216666
Бросится, чтобы потом верещать, как русня выкашивает мирное население.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:28:50 #376 №264216917 
Игорь Колыхаев, мэр города Херсон, в который вошла российская армия, косвенно подтвердил, что всех до единого укронацистов, пытавшихся противостоять ей, покрошили, а огромное количество уничтоженных ВСУ-шников, валяющихся на улицах, доставляет администрации города серьезные проблемы.

"Мы с командой – мирные люди, у нас не было оружия или агрессии с нашей стороны. Мы показали, что работаем на обеспечение города и пытаемся ликвидировать последствия вторжения. Мы испытываем колоссальные трудности со сбором и захоронением убитых, доставкой продуктов и медикаментов, вывозом мусора, устранением аварий и т.д.

СВИНЬЯ КОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!!
sageАноним 03/03/22 Чтв 12:29:07 #377 №264216927 
Всем похуй, но я высрусь.
Перестаю мониторить любую инфу по войнушке. Это просто пздц, сколько времени отнимает. Чего и вам советую, занимайтесь своей жизнью, многие с самого начала тут сидят. Нахуй оно вам надо?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:29:14 #378 №264216935 
>>264216833
Этого двачую
Аноним 03/03/22 Чтв 12:29:17 #379 №264216936 
image.png
Но это не точно!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:29:17 #380 №264216937 
IMG3137.MP4
Поймали, перевоспитываем
Аноним 03/03/22 Чтв 12:29:18 #381 №264216938 
>>264216399
Бывшая союзная республика, так что понять не могу чему ты удивляешься.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:29:33 #382 №264216950 
>>264216666
Бля я бы взял калаш с удовольствием, но сидел бы с ним дома. Или заныкал просто.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:29:34 #383 №264216953 
1461665823117611619.jpg
>>264216475
увожаемо
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:29:36 #384 №264216956 
IMG3707.MP4
Мне нравится на сколько у хохлов высокий уровень шовинизма и нацизма, это прям радует.

Их на столько не жаль, на столько хочется чтоб они уже вымерли, что просто уже смешно.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:29:39 #385 №264216961 
>>264215359
Старое видео еще до спец-операции
Аноним 03/03/22 Чтв 12:29:47 #386 №264216965 
>>264216827
чо, из колонны на сотню единиц одна сломалась и её бросили?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:29:50 #387 №264216968 
>>264216811
[Z]elenskiy
[V]ihodi
Аноним 03/03/22 Чтв 12:29:56 #388 №264216972 
>>264215329
Какой же он тупой. Путин же сказал что от нацистов. Хуле непонятного?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:30:04 #389 №264216979 
>>264216399
В преднестровье( регион в молдавии) Русский язык официальный
Аноним 03/03/22 Чтв 12:30:08 #390 №264216983 
image.png
>>264216702
>>264216784
Аноним 03/03/22 Чтв 12:30:09 #391 №264216984 
>>264216264
Лолыч))
Аноним 03/03/22 Чтв 12:30:11 #392 №264216987 
16462389843890.jpg
Аноним 03/03/22 Чтв 12:30:17 #393 №264216991 
>>264216927
Неплохо мотивирует жопу поднять.
Мне все это дело отличного пика дало. И продолжает давать каждый день.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:30:18 #394 №264216992 
>>264216666
так их примерно так в хлеву и готовили, наверно, инструкторы НАсраТО
Аноним 03/03/22 Чтв 12:30:26 #395 №264216998 
>>264215495
>Наша
>лахта
Привет, ты охуел?
Для двачера обе лахты - битва говна с мочой.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:30:32 #396 №264217002 
>>264216956
Фора не наша.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:30:32 #397 №264217004 
>>264216936
Хохлы так и не приехали, а им обычно после этого минимум полдня надо, чтобы проспаться. Короче, раньше 4го переговоров не будет, они опять просто тянут время.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:30:32 #398 №264217005 
>>264216642
Украина, поддержка всего мира, триллионы денег из-за рубежа, Европейская страна - за 3 дня превратилась в ебаный постапок с мародерами карательными отрядами и собаками жрущими турпы.

Россия, тотальная изоляция, канселинг и диза в сми по всему миру - сплочение между людьми, укрепление вокруг лидера.
sageАноним 03/03/22 Чтв 12:30:35 #399 №264217007 
>>264216961
что меняет?
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:30:37 #400 №264217009 
Такого уровня пропаганды я никогда ещё не видел. Это же натуральная промывка мозгов в настоящем времени.
Даже в рашке так сильно не пропагандонят.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:30:49 #401 №264217019 
>>264216784
Да похуй мне на твои санкции, я выживаю на меньше чем 10к рублей в месяц на двоих, похуй мне на бэтмана, похуй мне на лего, на смузи ваши, кафе и прочие ебанину я Москвы если чё. ЗА ДАНБАС НАХУЙ, МНЕ НЕ СТЫДНО.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:30:59 #402 №264217029 
>>264216937
Лол. Это реально он или опять пиздеж хохлов и голливудский грим?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:31:05 #403 №264217032 
16462891618970.mp4
>>264216743
Интересно, хохлы действительно понимают друг друга или прикалываются?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:31:09 #404 №264217042 
image.png
>>264216859
>>264216937
Аноним 03/03/22 Чтв 12:31:11 #405 №264217044 
>>264216607
Это хуйня забьётся говном через 100м пробега по русским дорогам.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:31:22 #406 №264217053 
бидон 2.mp4
>>264216584
ясно
Аноним 03/03/22 Чтв 12:31:26 #407 №264217056 
>>264216987
Есть пак с раша-тян?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:31:26 #408 №264217057 
IMG9763.MOV
Мариуполь, центр левого берега

Как мы знаем много нацесвиней там полегло!!
ТУДА ИМ И ДОРОГА!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:31:33 #409 №264217062 
>>264215329
С чего этот долбаеб решил что их спасают? Их денацифицируют и демилитаризуют. Пиздец, хохлы как всегда - сами выдлумали тезис, сами по нему вопросы задают.
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:31:46 #410 №264217071 
>>264217032
Мне кажется прикалываются. Как можно понимать этот язык?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:31:47 #411 №264217072 
>>264216991
Не знаю что оно там тебя мотивирует. Меня тупо вгоняет в тревожность))
Аноним 03/03/22 Чтв 12:31:50 #412 №264217075 
>>264216099
>suzuki
Будем ездить на Xuizuki, Souzuki, Suzukki.
>Lego
Завезут Logo.
Это хуйня всё, пока нас не забанил Китай, один хуй всё будет иностранное и нихуя своего.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:32:00 #413 №264217077 
>>264217009
Самое смешное, что делая фейки, они сами в это начинают верить, тупоголовые тарасы
Аноним 03/03/22 Чтв 12:31:52 #414 №264217082 
1330299448069.png
Москалі ни Київ, ни Харкїв не може взяти, аzаzа
Аноним 03/03/22 Чтв 12:32:02 #415 №264217085 
>>264215501
Очень похоже. По масштабу разрушейний видно что это не просто ракета уебала
Аноним 03/03/22 Чтв 12:32:05 #416 №264217086 
>>264216749
почему-то хахлы мнят 5 человек весомой огневой мощью. неплохо над ними подшутили тренера-фашики
Аноним 03/03/22 Чтв 12:32:06 #417 №264217087 
image.png
СПАСИБО НО ИДИТЕ НАХУЙ
ТИМ КУК СОСЕТ РУССКИЙ ХУЙ
Аноним 03/03/22 Чтв 12:32:07 #418 №264217088 
image.png
Империум.mp4
>>264215711
Аноним 03/03/22 Чтв 12:32:20 #419 №264217094 
>>264217071
https://www.youtube.com/watch?v=dCkF5LR3cWA
Аноним 03/03/22 Чтв 12:32:36 #420 №264217100 
nrw.jpg
>>264215151 (OP)

В небе над Норвегией вертолет написал "Украина".
Аноним 03/03/22 Чтв 12:32:44 #421 №264217107 
спецназ.mp4
>>264216702
Где эти бравые войны, наконец-то достойный противник.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:32:48 #422 №264217109 
IMG1696.MP4
Наши продолжают перегруппировываться под Киевом.

РУССКАЯ МОЩЬ!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:33:08 #423 №264217127 
>>264216221
>>264216157
Ну руки у армии полностью развязаны с того момента, как гражданским выдали оружие. Это нужно тотально ебануться, чтобы устроить неконтролируемую раздачу оружия. Пиздец. Даже если война закончится, то это оружие будет стрелять еще десятилетия. Пиздец они невменяемые просто.
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:33:10 #424 №264217129 
image.png
Союз ОСЬ восстанавливается.

Я опять нихуя не понял.

Близ малиона беженцев за 7 дней ванны й тотальное руины историчных центров великих мест украины. Ось цена Доси не закрытого неба над флагом.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:33:16 #425 №264217134 
16462943248770.mp4
>>264217071
звучит так как будто ребенок русский язык каверкает и новые слова выдумывает
Аноним 03/03/22 Чтв 12:33:18 #426 №264217135 
>>264217087
Ахахаха. Только цены в 2 раза выше изза доллара.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:33:20 #427 №264217139 
>>264215377
Ниче, у кого надо - яйца есть и они расстреляют этого пидорка, снимающего видос потом в спину, когда время придет.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:33:22 #428 №264217140 
>>264216961
Нуц вот в оп-посте новое, уже после. Как были скотами, так и остались ими. Это пиздец, убежать в другую страну от войны, но продолжать кукарекать свои кричалки. Иди в окоп, пидорасина, и так нахрюкивай за сало уронили хоть до усеру пока в тебя бомба не прилетит!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:33:22 #429 №264217142 
>>264216743
>Слава свинарнику, позывной - тарабсевый свин, командир подразделения восток свиновойск. Вчера мое подразделение было в этом помещении во время подлого обстрела русскими войсками. Российские сми говорят, что мое подразделение разбито, но это не так, целей для ВС РФ еще много.

Как-то так он хрюкнул
Аноним 03/03/22 Чтв 12:33:34 #430 №264217150 
IMG3412.MP4
⚡️Всё, что осталось от Бородянки.

СВИНЬЯ СКИДЫВАЙ РОГАТКИ
ТВОИ ДНИ СОЧТЕНЫ!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:33:47 #431 №264217163 
изображение.png
>>264216807
>В адрес России: Учите слова репарация и контрибуция.
Ну уж кому как ни хохлам знать эти слова лучше всех остальных)))
Аноним 03/03/22 Чтв 12:33:47 #432 №264217164 
>>264217029
по моему не похож, даже по той же форме. очередная нелепая склейка разных людей в попытках выдать за одного
Аноним 03/03/22 Чтв 12:33:49 #433 №264217165 
>>264215778
>Пидпаливаешь москальский гантрак
>Он выбухивает, разъебывает всё вокруг
>Ебучие москали, зо що????
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:33:54 #434 №264217169 
Да как вас блять понимать, хохлы? Что у вас за язык то такой смешной?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:33:59 #435 №264217171 
>>264217009
Ты форчан не видел, там реально все 60 тысяч црушников сидит от звонка до звонка перекрывает треды
Аноним 03/03/22 Чтв 12:33:59 #436 №264217173 
IMG8582.MP4
>>264215640
>>264216072
Аноним 03/03/22 Чтв 12:34:01 #437 №264217175 
Блять позвонили с номера 84959889598 здравствуйте я Владимир зеленский и дальше по тексту.
Пиздец как они заебали, я уже только из-за этого хочу чтоб их всех выебали чтоб они наконец то заткнулись истерички
Аноним 03/03/22 Чтв 12:34:02 #438 №264217177 
Аноны, доставьте видосов, как российские войска обращаются с гражданскими и пленными украинцами.
Из нас делают зверей, пусть видят что мы вежливые и не воюем с беззащитными людьми
Аноним 03/03/22 Чтв 12:34:06 #439 №264217180 
>>264217100
Воистину неоценимая помощь.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:34:14 #440 №264217186 
>>264216859
Разогрелся в котле?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:34:14 #441 №264217187 
>>264216723
вроде свежо
Аноним 03/03/22 Чтв 12:34:17 #442 №264217189 
16202819641530.jpg
>>264215189
Аноним 03/03/22 Чтв 12:34:24 #443 №264217197 
>>264217163
*кому как не
бля проебался
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:34:31 #444 №264217199 
>>264217171
Ебать им делать нехуй.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:34:32 #445 №264217200 
>>264217134
КРИНДЖ ФЛЕКС ПЕРДИКС ПЕРЕМОГА!11
Аноним 03/03/22 Чтв 12:34:57 #446 №264217213 
>>264216806
Для кого беднее? Тактика "если я не буду брать, то никто не возьмет" не работала никогда
Аноним 03/03/22 Чтв 12:35:09 #447 №264217219 
>>264217135
В полтора примерно. Учитывая текущие реалии даже норм
Аноним 03/03/22 Чтв 12:35:29 #448 №264217232 
>>264217164
его дом нацбат ограбил, так что вряд ли бы он так говорил, доброволец жеж
Аноним 03/03/22 Чтв 12:35:32 #449 №264217235 
>>264217175
Рил, типа как мошенники робот звонит?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:35:33 #450 №264217236 
16114368211220.png
Москалі ни Київ, ни Харкїв не може взяти, аzаzа
Аноним 03/03/22 Чтв 12:35:34 #451 №264217237 
>>264217056
Неа
Аноним 03/03/22 Чтв 12:35:38 #452 №264217242 
Пиздец, блядь! Наша экономика в пизде. Скоро от нас откажется цивилизованный мир, а мы станем вассалом Китая. Весь наш рынок сбыта перейдет китайцам, а мы будем в говне плавать и на улицах спать без еды. Одним словом - нищета.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:35:43 #453 №264217246 
>>264216917
Так мэр и должен сохранить жизни горожан, эти вооруженные идиоты там никому не нужны. Сейчас те мэры городов, кто выгонит вооруженных бандитов смогут наладить нормальную жизнь. Украинцы не хотят у себя под окнами прятать нацистов, нахуй им бомбежки.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:35:49 #454 №264217252 
image.png
Москвобляди, готовы сосать хуи, когда столицей будет НОВОСИБИРСК?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:35:51 #455 №264217255 
>>264216061
>клея
Аноним 03/03/22 Чтв 12:35:52 #456 №264217256 
Шутки про русский корабль лучше всего рассказывать пленным украинским погранцам с острова Змеиный.

Они о русском корабле знают гораздо больше. Но скоро некоторым военнослужащим ВСУ придётся познакомится и с другими русскими кораблями.

Расскажите потом.

НА ТОМ И СТОИМ!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:35:52 #457 №264217257 
image.png
>>264217189
Аноним 03/03/22 Чтв 12:35:55 #458 №264217261 
>>264217129
То чувство, когда понимаешь сербский, болгарский и даже польский, но нахрюк - это настолько искусственно искаженный язык, что нихуя не понятно.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:36:13 #459 №264217271 
>>264215475
>РАЗРАБОТЧИК VALVE ОГРАНИЧИЛ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СПОСОБЫ ПОКУПОК ИГР В STEAM
>РАЗРАБОТЧИК VALVE
Ашот торгует арбузами, Ашот - АГРАРНЫЙ ТВОРЕЦ
Что за косноязычная макака это писала?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:36:15 #460 №264217273 
>>264217129
Ну чтобы понять, нужно помнить, что и десятичное в хохляцком может рости из почти любой гласной: хоть яти (то бишь "е" на современный манер), хоть "о", хоть, собсн, "и".
Близ мильона беженцев за 7 дней войны и тотального разруинивания исторических центров великих городов (дада, місто это городок). Вот-с цена до сих пор не закрытого неба над ВКРАЙИНЫЙ
тл;др: молят пиндосов, чтобы те таки объявили БЕЗПОЛЁТНЫЙ РЕЖИМ, но пиндосы не настолько тупые, чтобы выёбываться так сильно
мимо диванный филолог
Аноним 03/03/22 Чтв 12:36:20 #461 №264217275 
131108194412.jpg
>>264216816
>>264216821
учитывая что СОРМ подключили к хохлам...
Аноним 03/03/22 Чтв 12:36:21 #462 №264217278 
>>264216965
>Целый танк или что это за машинка, я не ебу без видимых повреждений
>Наши красавчики разбомбили.

Хохлы реально тупые. Они даже из брошенного танка перемогу делают...
Аноним 03/03/22 Чтв 12:36:26 #463 №264217283 
image.png
РЕБЯТА ЗАЧИЩАЙТСЯ НАЦЕ-СВИНЬЮ
НЕТ ПОЩАДЫ УБЛЮДКАМ!!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:36:29 #464 №264217286 
>>264217236
ДОЛОЖИТЕ УРОВЕНЬ ПЕРЕМОГИ
Аноним 03/03/22 Чтв 12:36:39 #465 №264217292 
0.png
1.png
>>264216723
>Наших друзей, знакомых, анонов...
См. первую пикчу.

Блин, а я почему-то думал, что Абу не леберас. То есть двач официально хохло-леберальная параша? Теперь понятно, почему хохлота здесь как у себя дома.

Нам нужна своя борда. Свободная от хохло-лебералов. РуZская борда. (Сам ничего делать не буду).
Аноним 03/03/22 Чтв 12:36:40 #466 №264217294 
>>264217252
Во Владивосток надо
Аноним 03/03/22 Чтв 12:36:42 #467 №264217297 
image.png
>>264217236
>>264217252
Аноним 03/03/22 Чтв 12:36:45 #468 №264217299 
>>264217236
Готовь дупу, через недельку будешь гей-шлюхой у вдвшников
Аноним 03/03/22 Чтв 12:36:55 #469 №264217309 
>>264215757
Красиво укропитеков приложила!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:36:57 #470 №264217310 
Когда балет?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:37:01 #471 №264217313 
Facepalm1.JPG
Cornee.jpg
1345151467423.JPG
>>264217082
Аниме-хохла проигнорировали
>>264217236
Аниме-хохол насрали жирным, чтобы уж точно москалi ответили

Кто может быть тупее хохла? Хохол-анимешник!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:37:02 #472 №264217316 
image.png
ЭТО НАДО ЗНАТЬ!!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:37:04 #473 №264217317 
>>264216743
Ебать он картавит. В школе гнобили, наверное.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:37:11 #474 №264217322 
>>264217009
Битвы за умы сейчас решают не меньше чем реальное оружие.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:37:14 #475 №264217324 
>>264217242
>нищета
Так это главная и единственная идея русского мира
Аноним 03/03/22 Чтв 12:37:19 #476 №264217328 
>>264217252
Барнаул будет как Питер, а в Китай будем гонять как в Европу, просто на выходных.
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:37:19 #477 №264217330 
>>264217273
Чёт всё равно нахрюк получается. Пиздец они смешные конечно.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:37:21 #478 №264217331 
16461512624963.mp4
>>264215640
Аноним 03/03/22 Чтв 12:37:35 #479 №264217339 
image.png
>>264217242
Аноним 03/03/22 Чтв 12:37:45 #480 №264217346 
image
>>264217252
ОМСК же!
Или еще лучше БАРНАУЛ! АЛТАЙСКИЙ КРААААЙ!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:37:49 #481 №264217351 
image.png
>>264215819
Аноним 03/03/22 Чтв 12:37:49 #482 №264217352 
ruuanightwitches.mp4
>>264215294
Аноним 03/03/22 Чтв 12:37:50 #483 №264217355 
>>264217271

Ну всё правильно: разработчик, который состоит в компании Valve. Разработчик чей? Разработчик Valve.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:37:58 #484 №264217360 
>>264217235
Да, роботом и тихо. Думаю куда их сдать можно
Аноним 03/03/22 Чтв 12:38:01 #485 №264217362 
>>264217189
>вторжение в Польшу
>Освободительный поход
Тут по факту.

>Освободительный поход в Финляндию
Никто его так не называл.

>подавление венгерского и чехословацкого восстаний
Это не войны.

>Арабо-израильские войны
>Сомалийско-эфиопская война
Так СССР в них и не участвовал напрямую.

>Афганская война
Так и называли и называют.

>Чеченские войны
Так и называют.

>Принуждение Грузии к миру
По факту.

>Война в Сирии
Её Россия что ли, блять, развязала?

поговорил с картинкой, вообще охуеть
Аноним 03/03/22 Чтв 12:38:05 #486 №264217365 
Почему все забыли крымотредовский мемас ПУТИН - БОГ ХОХЛОВ?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:38:06 #487 №264217367 
>>264217294
Слишком далеко, надо столицу иметь в центре страны, будет равномерное распределение
Аноним 03/03/22 Чтв 12:38:09 #488 №264217369 
>>264216506
Ципсо как бы немножечко так совсем чуть чуть просто сдохли.
>>264216779
Скоро миллионы хохлов ломанутся в ЕС и мало того что пизда ЕС, так мир и посмотрит как хохлы начнут грабить и насиловать.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:38:10 #489 №264217371 
image.png
Администрация на Камчатке.

УВОЖАЕМО!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:38:10 #490 №264217373 
16461555425022.png
>>264217330
нахрюк и есть нахрюк, от того, что он пишется как нахрiк, суть не меняется
Аноним 03/03/22 Чтв 12:38:13 #491 №264217376 
16462958468423.jpg
>>264217324
>>264217242
ХОХЛЫ, ПИЗДУЙТЕ В ЗАГОН, ЖИВО
Аноним 03/03/22 Чтв 12:38:17 #492 №264217382 
>>264217316
Неиронично считаю, что если бы хохлам дали вступить в НАТО, они бы сами с Россией войну развязали, это же хохлы.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:38:26 #493 №264217386 
>>264217213
Мародёр, плез. Представь такую ситуацию в Японии или Финляндии, где живут цивилизованные люди.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:38:42 #494 №264217401 
всу.mp4
НЕЗАБЫВАЕМ КТО ТАКОЙ ХОХОЛ
ПОСЛЕ РУССКОЙ РАКЕТЫ!!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:38:44 #495 №264217404 
Украинская сирена.mp4
>>264217286
КОД КРАСНЫЙ. УРОВЕНЬ: АЖ В ДУПЕ ПЕЧЕТ
Аноним 03/03/22 Чтв 12:38:47 #496 №264217408 
Хохлы из Харькова есть? За местоположение Авакова 30к зелёных платят.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:38:53 #497 №264217413 
>>264217087
Айфончики наши. Тим Кук же не долбоёб терять прибыль из-за каких-то там хохлов. Если Apple уйдет из РФ, то на его место придет Самсунг и корейские кошкодевочки захватят всё нахуй вообще.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:39:00 #498 №264217419 
>>264217292
С подключением, половина мочи - хохлы.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:39:13 #499 №264217429 
>>264216399
По официальным данным почти половина населения Молдова свободно владеет русским.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:39:15 #500 №264217430 
>>264216195
Не, ну там они как то делят сначала на несколько частей, и эти малые котлы уже уничтожают. Как я понял.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:39:17 #501 №264217434 
photo2022-03-0216-32-32.jpg
>>264216784
Аноним 03/03/22 Чтв 12:39:19 #502 №264217435 
>>264217382
Да так и есть, судя по тому сколько агалов бегает сейчас по киеву и мочит все что видит
Аноним 03/03/22 Чтв 12:39:25 #503 №264217437 
image.png
>>264217401
>ЦЭ ПИЗДА!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:39:46 #504 №264217453 
>>264217252
В Тюмень и перенесут
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:39:49 #505 №264217458 
СОБИРАЕМСЯ НА СVИНОРЕZ И ПОКАТИЛИСЬ ДАЛЬШЕ

https://2ch.hk/b/res/264217393.html
Аноним 03/03/22 Чтв 12:39:54 #506 №264217463 
>>264216158
на дипломатов запреты не распространяются
Аноним 03/03/22 Чтв 12:39:59 #507 №264217467 
>>264217413
>Тим Кук же не долбоёб терять прибыль
Так цены взвинчены - покупок нет
потеря прибыли так и так
Аноним 03/03/22 Чтв 12:40:08 #508 №264217477 
>>264216151
>весь оон будет слушать хохляцкую мову под минимал
вспомнил как раньше чувак из моби был у хохлов в думе))ахахах))))
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:40:15 #509 №264217482 

Аноним 03/03/22 Чтв 12:40:16 #510 №264217483 
>>264217292
он ещё тем либерастом был, но пока в крымотредах сидел малость сдвинулся в вату
Аноним 03/03/22 Чтв 12:40:30 #511 №264217497 
>>264217100
Ну терь точно перемогу здобутут
Аноним 03/03/22 Чтв 12:40:55 #512 №264217519 
>>264217371
Просто совпадение. Это единственные кабинеты где есть свет
Аноним 03/03/22 Чтв 12:40:58 #513 №264217521 
>>264217386
Я не мародер, но твой аргумент дибильный
Аноним OP 03/03/22 Чтв 12:41:01 #514 №264217524 

Аноним 03/03/22 Чтв 12:41:11 #515 №264217529 
>>264216784
На 12к рублей который получает КАЖДЫЙ РАБСИЯНИН, все равно было ничего не купить, так что пох, паспо и говяжьи анусы в наличии за копейки, к тому же нородная срусская забава жрать с помойки всего в наличии. А вот как ты выживешь, тарас, я хуй знает. Еще неделю назад ты пановал на заправках с красной рыбой, а теперь в подвале боишься тероборону.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:41:19 #516 №264217532 
>>264217339
>>264217376
Да какой я нахуй хохол, ебантяи? Я за Россию топил еще с начала операции и в реальном времени смотрел на то, как украинцев ракетами ебут.
Факт остается фактом, нашей экономике пизда.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:41:22 #517 №264217533 
>>264217346
Нухуй и не нужно, тогда же все понаехи у меня будут. Пусть лучше в Москабаде тусуются.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:42:05 #518 №264217566 
>>264216340
>Знакомый американец прислал карту с утра, просил пояснения, я там увидел чё то не понятное. Со стороны Молдовы красная линия, кто оттуда наступает?
>Не смог загуглить три ебучих слова "Государство рядом с Молдовой"

Вы хоть понимаете, каким идиотам мы проигрываем уже нет кстати в информационной войне?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:42:09 #519 №264217569 
16461716397840.mp4
>>264215359
Аноним 03/03/22 Чтв 12:42:12 #520 №264217572 
16461312148190.png
1646209360625.png
Безымянный.png
НАСТАЛА СТАДИЯ ПРОЗРЕНИЯ, ПИК 3

ФОРСИТЕ ЛЯГУШАТНИКАМ НА ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ И ЗАПОСИТЬ КУДА ТО (А МОЖНО И ПРОСТО ФОРСИТЬ, ТАМ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ АВТОПЕРЕВОДА ВСТРОЕННАЯ В ВИДЕО НО ЭТО НАДО КЛИКАТЬ И ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ) ПОКА ТЯНОЧКУ НЕ УБИЛИ НАХУЙ , У ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ ЕБАЛО ВЫТЯНЕТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО СИТУАЦИЯ НЕ ТАКАЯ ЧЁРНО-БЕЛАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ

Русские субтитры. Английских, конечно же, нет. В видосе полная база, она там всю войнуху жила.

Оригинал

Аноним 03/03/22 Чтв 12:42:22 #521 №264217573 
>>264217292
> тщательно грунтуется
> бережно упакован
Абу блять, ты как дешевый комнатный маркетолог с лохито. Фу, блять, аж читать противно.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:42:39 #522 №264217593 
Стикер
>>264215465
И снова етот музон))
>пук-пук-пук-пук-пук-среньк! пук-пук-пук-пук-пук-среньк!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:42:40 #523 №264217596 
>>264215875
>4
ШУЕ ППШ! Только выиграли.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:42:48 #524 №264217602 
>>264217467
Та не, денег на руках дохуя, и сейчас, наоборот, все кинутся покупать технику, пока рубль окончательно не упал, лол.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:42:55 #525 №264217609 
>>264215640
Сначала заявили что жертв нет. Потом притащили трупы и сказали что есть.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:43:10 #526 №264217621 
16462506186460-b.webm
>>264216292
Аноним 03/03/22 Чтв 12:43:20 #527 №264217631 
>>264216598
>а сойджаки
А раньше в лего играли пиздюки.
Лего тоже деградировало до уровня желтых фигурок баб з писюном?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:43:38 #528 №264217639 
>>264217352
АХУЕННО!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:43:43 #529 №264217648 
>>264217189
а с сша есть такое?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:43:49 #530 №264217650 
>>264216534
нахуя хохлы свои города обстреливают?
Аноним 03/03/22 Чтв 12:43:54 #531 №264217657 
>>264217150
⚡️⚡️ХОХЛАМ ЕБНУЛИ ПО БОРОДЯНКЕ⚡️⚡️
Аноним 03/03/22 Чтв 12:43:55 #532 №264217658 
>>264217292
>Наших друзей, знакомых, анонов, швайнокарасей...
Аноним 03/03/22 Чтв 12:44:12 #533 №264217676 
>>264215475
После войны кабанчики договорятся
Аноним 03/03/22 Чтв 12:45:59 #534 №264217716 
>>264215329
От хохлов
Аноним 03/03/22 Чтв 12:46:11 #535 №264217720 
1253451338066.jpg
>>264215729
Как и 99% всего в РФ: ОСНЕ хорошая задумка, которая будет всрата наихуевейшим исполнением.
Вангую, совковые преподы начнут давить на подростков и "навязывать". Дети только замкнутся и останутся при своих мнениях, полемика, дайбог, получится только в нормальных лицеях и в единичных школах (где по какой-то случайности окажется прогрессивный препод)
Аноним 03/03/22 Чтв 12:46:21 #536 №264217739 
IMG20211005012628.jpg
>>264215465
Партизанщина регулярную армию никогда не остановит. Мировой опыт. Любые партизаны - это максимум разведчики и диверсанты в тылу врага, чьи действия оборачиваются террором оккупантов в отношении гражданского населения.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:46:24 #537 №264217742 
>>264216685
Добавочка подъехала.

Забирайте. Давите G.I.Joe по всем фронтам их же оружием.
Скачивайте ролики, они могут быть удалены.

https://www.youtube.com/watch?v=fy910FG46C4
https://www.youtube.com/watch?v=CpV16BQfbrQ
https://www.youtube.com/watch?v=5SBo0akeDMY
Аноним 03/03/22 Чтв 12:46:35 #538 №264217760 
image.png
>>264215296
Тарас как всегда обосрался с техникой без опознавательных знаков.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:46:44 #539 №264217767 
>>264215329
От хохлов
Аноним 03/03/22 Чтв 12:46:45 #540 №264217773 
>>264217639
САМ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ПОД САБАТОН, ЭТО ЖЕ ШИН НА ШИНЕ!
Аноним 03/03/22 Чтв 12:46:51 #541 №264217780 
>>2642152
Наглые ахуевшие хохлы
https://www.youtube.com/watch?v=d2YzayHkFNE
Аноним 03/03/22 Чтв 12:48:13 #542 №264217849 
>>264217252
В чём то он прав. Я смотрю на карту нашей страны и вижу, что лучшее место расположение столицы - юг Красноярского края.
1. Центр страны.
2. Удален от возможных пусков баллистических ракет.
3. Рядом горы, возможно укрыть руководство страны в случае опасности.
4. Уникальный микроклимат, там даже арбузы растут, а снег тает к марту.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:48:37 #543 №264217862 
16462721021350.mp4
>>264216467
Аноним 03/03/22 Чтв 12:49:50 #544 №264217916 
>>264215457
>shot animals at civilians of the LDNR
Хуясе они лютые. Обстреливают мирняк зверями. Вышел ты такой за хлебушком, а тут - ХУЯК - и в голову белка прилетает. А ещё у них волки противотанковые и высокоточные медведи
Аноним 03/03/22 Чтв 12:51:17 #545 №264217971 
>>264216784
Лего ебать наборы по 250к не куплю как жить то теперь?

Пойду ежа сожру что ли
Аноним 03/03/22 Чтв 12:53:05 #546 №264218043 
>>264215419
блять какой же смешной язык
Аноним 03/03/22 Чтв 12:56:15 #547 №264218193 
>>264215875
>3
>министр Литвы
>Рассуждает, выиграет ли Россия.
Собака лает, караван идет.
Аноним 03/03/22 Чтв 12:56:55 #548 №264218224 
>>264216642
Почему никто охрану не нанял? Сейчас там изи автомат достать же
Аноним 03/03/22 Чтв 12:57:34 #549 №264218260 
>>264217252
Столицей надо делать новый город. Прям строить с нуля, чтоб ультрасовременно все было. Хай-тек! И должен он иметь ограниченные административные границы плюс зону отчуждения на 10 км. чтоб в нем не было пробок и наплыва людей. Чисто такой город на 50к лиц. Это че жилмассив, реально лет за 5 отгрохать.

А Москва как и Питер пусть будут культурными и историческими центрами для туристов.

Аноним 03/03/22 Чтв 12:58:13 #550 №264218291 
2022-03-03 12.57.27.mp4
>>264216151
Аноним 03/03/22 Чтв 13:02:49 #551 №264218523 
>>264215683
>на хуй!
странные названия городов у этих эвропейцив...
Аноним 03/03/22 Чтв 13:04:09 #552 №264218605 
>>264217252
Ору с влажных фантазий вчерашних селюков
Аноним 03/03/22 Чтв 13:04:17 #553 №264218617 
>>264215151 (OP)
>1пик
ЭТО ЧЁ?
Аноним 03/03/22 Чтв 13:06:34 #554 №264218729 
>>264215151 (OP)
А шо за САУ на первом пике? "Пион"?
Аноним 03/03/22 Чтв 13:06:48 #555 №264218740 
>>264216685
Закину на реддит, посмотрим, ОТМЕНЯТ меня или нет
Аноним 03/03/22 Чтв 13:09:17 #556 №264218870 
image.png
>>264218617
ПИОН 2С7
Аноним 03/03/22 Чтв 13:14:11 #557 №264219119 
>>264216775
у хохла монитор не откалиброван
sageАноним 03/03/22 Чтв 13:14:13 #558 №264219122 
>>264216871
>Зукман
Пусть сидит в своем Сраиле и помалкивает.
Аноним 03/03/22 Чтв 13:18:56 #559 №264219358 
>>264216807
Ему слова сценаристы марвела писали?
Аноним 03/03/22 Чтв 13:19:25 #560 №264219387 
>>264216807
>16 тысяч
Неужели хохлы не понимают, что без превосходства в воздухе они могут хоть 30 тысяч пригнать, смысла в этом нет. Вообще мне кажется что Зеленский вообщем-то cVинОреZ поддерживает и делает все для того, чтобы как можно больше хрюшек полегло.
Аноним 03/03/22 Чтв 13:21:59 #561 №264219518 
>>264216055
РОССИИ СЛАВА!
Аноним 03/03/22 Чтв 13:25:25 #562 №264219698 
image.png
>>264216702
Блядь даже в таком промо видео сука тупые свиньи сняли как шлагбаум об танк сломался... ну какие же хохлы дегенраты
Аноним 03/03/22 Чтв 13:27:19 #563 №264219796 
>>264216607
>почему на военные машины до сих пор не ставят пикрл?
>столько техники бросили просто потому что колёса пробили
Потому что есть решение лучше - подкачка.
Изменение давления внутри шин позволяет творить чудеса на бездорожье, а это важнее при движении логистических колонн, нежели спасение одного конкретного автомобиля. При этом подкачка позволяет компенсировать пробитие одной-двумя пулями, а на снегу дает колоссальное преимущество.
Проблема потерянных авто в том, что там либо подкачки попросту нет, либо колесо распиддорасило так, что смысла в колесе уже нет.
Эффективнее такого колеса была схема татровской рамы, где можно ехать без любого колеса из-за хребтовой конструкции, а такие колеса - кал говна.
Аноним 03/03/22 Чтв 13:28:01 #564 №264219832 
>>264217075
На электоркарах линейки Хуавей, которые можно заказать интернету. Впизду салоны с их ДОПами.
Аноним 03/03/22 Чтв 13:31:07 #565 №264219975 
Aruchidi ASMR.mp4
>>264219122
Хохлонацик, спок
Аноним 03/03/22 Чтв 13:32:40 #566 №264220049 
>>264216818
Так дата там чтобы было понятно, когда "вчера". Вроде ты не хохол, а ума столько же.
Аноним 03/03/22 Чтв 13:33:56 #567 №264220115 
>>264215475
>Как ваши русские давалки-наташки,которыми переполнены все европейские бордели
Ну, что правда, то правда. После того, как завершим SVINOREZ, попробуем решить эту проблему. Но не стоит забывать, что едва ли не официально страной секс-туризма во всем мире признана именно Украина. Если наши наташки – бляди, то ваши Оксанки и подавно, кек.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения