24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будет немного грустно и романтично и очень очень жестко.
Итак когда мне было 25 лет я познакомился с тян 18 лвл в вк. Тян 9-10/10, в тик ток за полгода набралась аудитория в 1 млн человек, которые пускают слюни на нее, но об этом по ходу, ибо это и стал камень преткновения.
Мы провстречались где - то месяца 3, без секса, но было прикольно, петинг влюбленность, помню на одном из салютовехали в машине и она сонная говорила, блин, походу я стану твоей женой лол, она целка была, родителям боялась сказать, что я старше так и поступала она летом в универ, поэтому кинула меня) а я привязался и влюбился в нее на всю свою жизнь, очень сильно, было после нее много и свиданий и тянок и тд, но ее помнил всегда. Она же поступила в универ и стала встречаться с парнем, с которым провстречалась почти 5 лет, я все 5 лет ну где - то раза 2 в год заходил в вк и палил ее страницу,и вот год назад, мне 30 лет, захожу на ее страницу, а там пропали фотки с парнем, она свободна!
К слову из мухосранска я как 3 года назад уехал в СПБ, сменил полностью деятельность с инженера и стал рекламщиком, рекламлю чужие бизнесы через авито в основном, получалось делать 100-180 тысяч. Она же закончила универ, учится в магистратуре и работала юристом за 30000р и постоянно жаловалась, что устает на работе.
Написал в вк, она ответила, слово за слово, стали общатсья в вк и ватс ап, месяца 3. в мае она прилетает ко мне в СПБ в гости. Билеты платила она сама, жили тут неделю полностью за мой счет, купил ей сумку подарил, кроссовки подарил ну и так потратился нормально. Она улетела. Секса не было, мол я не такая мы знакомы же мало лол.
Общаемся месяца полтора в мессенджерах каждый день взахлеб, я приезжаю в июле в мухосранск, повидался с родителями, снимаю хату и живем в этой хате 2 недели. я заболел ковидом еще, но она со мной все 2 недели была вместе, трахались все круто идеально было.
Я снова улетаю на 2 месяца в Питер, чтобы закончить тут все дела и прилететь в мухосранск, пожить тут до нового года с октября по февраль вместе и посмотреть как мы будем в быту себя вести. Все 2 месяца милые переписки каждый день, любовь скучаю и тд.
И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ВЕСЕЛО, АНОН Я НУЖДАЮСЬ В ТВОИХ СОВЕТАХ.
Отец тян работает всю жизнь вахатами, нет ни образования ничего, просто закончил школу и ебашит всю жизнь вахтами работягой, получал хорошо и хорошо получает, мать ни когда в жизни не работала, просто деградировала в поселке городского типа( тян кстати деревенская простая)
Итак отец покупает тян квартиру в центре мухосранска студию, за 4 мл, оформлена хата на него, думаю так как тян бы не дали ипотеку. Платить нужно за хату эту 30000 р в месяц. Я переезжаю в мухосранск, сразу прямо с первого дня живем в этой студии.
План был какой, я делаю тян рекламу на авито с много аккаунтов юр услуги, открываем бизнес юр и она увольняется.
И вот оооочень важный момент, моя идея паралельно делать ей тик ток вести и инсту, она 9-10/10 с фигурой песочные часы и задницей сумашедшей и вообще она топ.
Итак живем вместе 3 месяца, она не работает, какие то лиды приходят с юр услуг, она все бабки просто копит себе на карту, за ипотеку я плачу 30к+комуналку и вот начинается самая кульминация анон! Из за чего все пошло по пизде! Итак напомню мой заработок 100-180 , ну в среднем возьмем 120 к. Январь февраль всегда месяцы безденежные. я предупреждал что важно об этом тян несколько раз! Жили к слову я платил ипотеку ходили везде еду покупал короче я все покупал в итоге денег нихера не скопил и подушки не было.
И началось самое веселое! Тик ток стал приносить большие бабки!
В один прекрасный момент мы проснулись утром и в тик ток прибавилось сразу 10 к подписчиков, до этого их не было больше месяца, тян уже хотела бросить все это, но я порддерживал и говорил все будет хорошо все получится. Я еще помню ей говорю, блин запомни этот момент, было романтично так, но я не думал, что будет так.
В общем сейчас за 5 месяцев у тян набралось 1 млн подписчиков в тик ток, в инсте 20000 человек, она сидит стримит тик ток и богатые чуваки кидают ей деньги!
Последние 3 месяца были такими, 200 тыс, 250 тыс, последний месяц 300 тыс рублей. Стримила тян по 3-4 часа в день. Неплохо да?
Изначально так и планировали, что если все так сложится, то из этих денег можно их прокрутитить быстро, открыть любые бизнесы и не вести стримы, не крутить жопой и не деградировать, но когда пошли уже суммы больше 200 к тян резко поменялась! Сказала, что из этих денег она сперва сразу будет закрывать ипотеку свою. А потом уже что то можно мб думать и тд, живем все также за мой счет, причем месяцы были плохие, я около 100 вертелся, а у нее 200, платил везде за все я и тд. Я стал жестко агриться на это, что она даже не в магазе ничего не покупает, хули я должен все платить, стали ругаться по этому поводу, она сказала бате наши планы, и тут бинго, еблан батя сказал, что я ебаный черт и хочу ей воспользоваться как брендом, а она тоже говорит, мол отец для меня важнее чем ты и тд.
И сказала фразу, это важно думаю, первую, мол твои деньги это наши деньги, а мои это мои, у них вот так в семье заведено, а вторая была фраза, что как я буду уважать мужчину, который поднялся за счет меня, лол) Говорит ты тоже стремись)
Ну и собственно мы собирались переезжать в СПБ в конце февраля, у меня денег осталось 40 тысяч, я ей честно это сказал, мол дорогая у меня осталось 40 тысяч, ибо справили ее др, мое др, справили нг, подарил подарки ее родакам и тд + денег январь февраль всегда плохие месяцы вообще не было доходов. У меня осталось 40 к рублей, о чем я ей сказал и чтобы на переезд и подушку нашу денежную она оставляла, ибо у нее денег уже около 500 к на карте.
В итоге она съездила в деревню к родителям в гости и отдала бате 200 к на ипотеку, как сказала, сказала на 2 года мол ипотека подвинулась, я естественно в ахуе, стали ругаться, что по сути я вот чисто помогаю ей и ее семье, а сам в очке с 40 к в кармане.
Кстати пару раз ей говорил, что если бы я не приехал, то не было бы ни каких денег вообще, никаких тик токов ничего этого, она об этом тоже сказала бате. Батя сказал, что я не мужик, раз смею такое говорить, лол, ну я пару раз это говорил только ито стремно это говорить, как будто сами не понимают.
10 февраля мы расстались, началось это с того, что моя ненаглядная стримя по 3-4 в день и не попадая в рейтинг стримиров поднимала по 300 к рублей, и ей пришла гениальная мысль, что если стримить по 8 часов и попадать в рейтинг, то можно мутить около 1 млн рублей. человек полгода назад работал за 30 к в месяц по 10 часов в день 5/2/
Стала стримить много и по расписанию, стали меньше НАМНОГО заниматься сексом, ибо она устает говорить ПРИВЕТ СПАСИБО ПРИВЕТ СПАСИБО ОУ СПАСИБО САИД СПАСИБО МУСТАФА И тд, меня это все напрягает дико. В один пмрекрасный момент а именно 10 февраля она говорит, а что ты такой грустный то, ну и я вылил собственно вот это примерно все, что написал выше.
До этого я сам раз 10 уже говорил, что мы расстанемся, если так будет продолжаться, ну и в итоге тян и говорит, давай расставаться, мол я же говорила мне нужно заплатить за ипотеку сперва, а потом все остальное, а я уже все не мог, ибо денег у меня осталось 40к, а ей арабы насыпают донаты страшно.
Я собираю монатки и уезжаю, живу у родителей неделю и переезжаю в СПБ. Тян начинает стримить по 8 часов в день и входит в рейтинг, за 2 недели эти почти она подняла около 400 к рублей.
Созваниваемся с ней по телефону пару раз, по моей инициативе, я первый звонил. спрашиваю какие планы, она говорит что мол делаем так, она сейчас продолжает жестко стримить и фармить бабки, чтобы закрыть ипотеку. Отгуливает свадьбу подруги в конце апреля и в мае переезжает в СПБ. Говорит сейчас перееду и говорит жить не будем съезжаться пока, а походим на свидания, мол романтика и тд, начнем занова все. И вот тут у меня анон главные вопросы, спасибо кто дочитал это до конца.