24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Быстрый ввод:
Мило-кун 20лвл
7/10
Что-то усреднённое между альфа центаврой и омегой.
Всегда веду себя по разному, в зависимости от тни, абы хуй с ним
На фоне нынешнего планетарного пиздеца осознал, что давно ебли не было. На измену подсел, мол мало ли что произойдет, а листву подбрить необходимо
Списался с рандом-тян, попереписывались, хуйня-муйня туда-сюда блять.
Её ввод, также по шурому:
21лвл, 8.5/10, вебкамщица. Фигура и еблет не отличается, что в инсте, что в ирл
Ебать у меня чуть чердак не засвистел, когда понял, какой самородок в мои руки затикал. Ибо всю жизнь, по классике, подмазывал к себе 6.5/10 тней, чтоб легче в отношач было вступить.
Так вот. Общался с ней дней 5. Все перки, которые заимел за жизнь с предыдущих отношений, юзал аки ёбнутый шаман.
Тян сама проявлять начала ниебический интерес по итогу. Когда проверяла на долбоеба, говоря, что вебкам-модель (смешно кстати с «модели» пиздец) — не запрашивал никакой материал на оценку, захлёбываясь слюнями; В голосовых заикалась, цитата: «моя жопа самая ахуенная блять, я так хочу, чтоб меня оттрахали».
Да, может я и не давал озабоченную ответочку на это, чтоб ей самой стало не по себе, типо, хули я даже фотку не попрошу никакую? — но поверьте, страта пашет как швейцарские, а отныне санкционные часы
Сексач, бля, потерпите. Понимаю, что дохуя текста, но даже представить не можете кульминацию. Держите в голове, что она вебкамщица. Скоро всё будет нахуй)
На пятый день общения, нежданом ночью пригласила к себе. Вводные обо мне, ес че, она все знала.
Ну я хули, гандоны зарядил в магазе, себя в порядок привел, залупу под водой колыхнул и поехал. Выпил малясь кстати, для храбрости, ибо 8.5/10 в смешении вебкама, для меня нова.
Приехал. Встретила меня, только выйдя из душа. Вся в ахуительных облегающих вещах. Я блять в таком предвкушении находился, что в крысу лыбу давил на всё ебало)
Легли сразу на её кроватку, пересекаясь ногами, посмотрели минут 20 аниму, особо не пиздя. Мило-прикольно.
Потом я по отработанной страте начал действовать, хули.
пропиздеться/посмеяться — перевести в тактильную игру — поцелуи — ебля
Ахуенно вывел её на фан, попутно распрашивая о «игрушках», которые стояли на полке аки священные трофеи.
Там была блять вся хуйня, которую я видел только в пореве, когда дома буратино стругал. И вибратор – на блендер ебать похожий, и капля какая-то, которая в пизде с телефона вибрирует и т.д.
На уверенности перехожу на поглаживания ножек — что она очень ахуенно восприняла.
У меня уже кол чуть трусы не разрывал.
Бля, аноны, у меня сейчас в глазах от злости потемнеет
Ложусь буквально на минуту на кровать, пока она отвлеклась на телефон. Сочиняю, под каким предлогом засосать и перейти к основе. Сочинил, только хочу действовать..
БЛОКИРОВКА НАХУЙ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ONLYFANS ДЛЯ РУССКИХ МОДЕЛЕЙ, СОСИТЕ ШЛЮХИ БЛЯ)
ехидное ебало ёбы_jpeg
Топор 18+ — рассылка по всем каналам тг
БЛЯТЬ СУКА) НУ ЭТО СУДЬБА НАХУЙ ТАКАЯ
Я НЕ МОГ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, КАКАЯ САНКЦИЯ ИЗ-ЗА МИРОВОГО КОНФЛИКТА МЕНЯ КОСНЕТСЯ ПЕРВОЙ
САНКЦИЯ НА ЕБЛЮ — КАК ИТОГ
Я смотрю на её лицо и понимаю, что она увидела то же самое, что увидел я. В сию же блять секунду ей надрачивают звонки менеджеры на телефон, что «всё, пизда, пизду можно больше не дрочить, бабос вывести анрил, пытаемся сделать всё че угодно – хуй»
В лице маня сразу поменялась, словно передо мной другой человек. Вижу, как моя потенциальная ебля растворяется на миллионы кусочков, как в мстителях, или где там все пропали блять в конце фильма?
Понимаю, что ситуацию надо вытягивать на последнем шансе.
Сзади, аккуратно на неё наседаю, ну типо сзади спины к ней прижимаюсь, она сидела, короче похуй блять кто как сидел сука, не об этом речь, не ебёт
Спрашиваю, мол, «всё в порядке?» – попутно в её телефон палю и убеждаюсь, что она увидела это.
Приобнимаю – и выдает на полной агрессии, словно я лично взгрел их шлюший сайт — «не трогай меня блять, мне сейчас не до этого»
Тут то я и закончился.
Сказал, слушай, мань, тут такси едет, давай ну его нахуй, удачи и всего хорошего, закроешь за мной.
Ехал домой, и знаешь, анон, я не грустил. Скорее, я как тогда, так и сейчас не могу осознать масштаб точечного попадания в меня. Не могу осознать, почему блять это произошло не через полчаса хотя бы. Я просто в ахуевании, насколько точно я умудрился оказаться не в то время и не в том месте. Это просто невообразимая сказка какая-то
всё