24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любого китайца Stels flex 250,stels flame 200,lifan 150,tekken 250, wels ghost 250,wels cbr3000 какой по внешке понравится Ездить в городе норм, динамика до ~75 км ч приличная, чинят я на коленке, запчасти стоят хуйню, будешь продавать купят быстро
>>334254 >быстро А что для тебя быстро? У меня весной за пару недель мотик забрали. Если мопед свежий и не совсем китаеговно можно вообще одним днём в какой-нибудь трейд-ин закинуть.
>>334254 Начал присматриваться к китайским эндурикам и стал мониторить рынок, хорошие предложения эндуриков сметают за 3-7 дней. gr8 300 efi был продан за 6 дней(цена стояла 310к), bse m8 за 5 дней (265к). Ну а я всякие авантис 300 carb за 320к висят по полгода, что не удивительно, он новый стоит 323к или около того и наличие защиты ручек и двигателя никак не убеждает покупателей, что это отличный вариант.
>>334980 Не всё ты прочитал, ньюфажик. На мотаче принято так: если открыта категория А, то на мопеде ездить уже зашквар. Соответственно, если есть В, то на мотоцикле зашквар, если С - только грузовики и т.д. Да и сахс твой шляпа какая-то, есть же годные мопеды для белых барчуков.
>>335012 Ебать ты лох. Мопед это не кетайское гумно. Они нормально валят тюненые. Речь о том, что на сезон + для горда + не потеряв в деньгах это добрый мопед. Минус гемор с регистрацией.
>>335019 Смотря какой город. В ДС и ДС2 кмк просто опасно двигаться на чём-то с объёмом в 50 кубов. Это как по ДОПам на велосипеде кататься. Вроде и можно, и многие так делают, но хуйня полная для самоубийства. Разве что вечером, ночью или ранним утром когда машин поменьше можно относительно безопасно передвигаться не находясь в постоянном стрессе от недостатка динамики и твоей плохой заметности на дороге. 125 кубов с доками на 50 ещё куда ни шло, эта хуйня хотя бы своих 80-90 будет ехать если 4т
>>336128 Хочу всего и сразу, а бабла всё нет. Давно бы уже по частям и в мотошколу сходил, и экип бы купил, и на мот бы собрал, а всё откладываю до момента, когда денег будет на всё и сразу. А этого момента может и не наступить толком же. С коробкой всё сделал поступательно и не ебал себе голову, а тут что-то шайтан путает
>>336130 Сдай на права, а потом по обстоятельствам. Купить мот - неделя-две. Экип - почитать, погуглить и выбрать - пара вечеров. Права самое трудозатратное говно.
бля, тож думаю что взять на сезон. Смотрю чтонибудь мелкобутурное, 200-250. Передачи чёт щелкать как то в лом, пять вверх, пять вниз и так на каждом светофоре. думаю ёбр 250 или мопед какой в такой же кубатуре взять.
>>336351 У ебра бак на 500км, считай тур эндура. Он лёгкий и простой. Из России зимой уезжаю почти на 10 лет. Думал пару микродальняков сделать за лето, в том числе по плохим дорогам. Ниндзя 250 яйца нагревает нещадно и нет указателя топлива. Сибер по грунту наверное не оче. Дюк в бюджет только первой версии влезает с глушаком под брюхом, мне такой не нравится.
>>336126 Купи для начала какой-нибудь пит или легкий китаеэндурик и меси говна в лесах, категория для этого не нужна, заодно и в седле сидеть научишься. А категорию зимой откроешь, тогда же и продашь говномесный мот, весной как раз и категория будет, и шекели с продажи говномеса, добавишь и дорожник возьмешь епта!
>>338521 Нахуй тогда вообще категорию открывать, если месить говна можно без оной? Тот чел видимо по ДОПам хочет катать. А на эндуре по допам так себе кайф ездить.
>>338991 1) "главное, чтобы з0лупой тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего." 2) Скоро на электрос0мокаты в ДС введут ограничения. А для владельцев этой ебалы отдельную категорию + страховки и документы. Уже даже по телеку эксперты говорят, что мотоцикл безопаснее электро самоката.