Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко о себе - звукоинженер, технарь, аналитический склад ума.
То, о чём я тут понаписал очень трудно объяснить с научной точки зрения, поэтому напишу как есть, своими словами, ибо какой-либо внятной магической терминологией не владею.
Итак, с опытом работы я начал замечать, что регулярное прослушивание некоторых наших и не наших артистов определённым образом влияет на количество неприятностей и проблем, происходящих с человеком в течении дня. Началось всё с того, что слушая одного довольно известного Российского исполнителя, (который кстати мне очень даже нравится) я начал замечать, что каждый раз после прослушивания мелкие и крупные неприятности сыпятся на меня как из рога изобилия. Крупным оптом, с запасом на пару дней вперёд. И так происходит каждый раз, достаточно даже просто напеть себе под нос любимый мотивчик - и пожалуйста, жизнь резко меняется в худшую сторону. Ломается техника, люди начинают вести себя по отношению ко мне более агрессивно, хотя я не даю ни малейшего повода к такому отношению, в магазине каким-то непонятным образом я цепляю испорченные продукты, хотя выбираю всегда очень внимательно и придирчиво. Внезапно повышается температура, резко наступает плохое самочувствие. Не заметить эту взаимосвязь трудно. Послушал-получил неприятностей, сразу и много. Поначалу я думал, что у меня с психикой неладно, и решил проверить, происходит ли это только у меня одного, или с другими случается то же самое. Под благовидным предлогом даю послушать этого исполнителя другим и наблюдаю за ними в течении дня. Когда с другими стало происходить то же, что и со мной, я серьёзно задумался. А когда увидел фонатов этого исполнителя мне стало окончательно ясно, что я не поехавший. Как так может быть, что просто послушав песенку, можно навлечь на себя вагон неприятных событий?
Причём иногда невольно, просто услышав её по радио.