24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты становишься бабой с внешкой 10/10, но каждую неделю тебе нужно нюхать конские яйца, иначе ты превратишься в урода. Отсчет начнется спустя месяц. Твои действия?
Езжу раз в месяц к бабушке в деревню и по вечерам уединяюсь в сарае с коником, надев кружевное белье. Нюхаю яйца и немного позволяю себе полизать их, когда войду во вкус буду жадно их лизать и нюхать, переходя к члену.
>>264381341 (OP) >Ты становишься бабой с внешкой 10/10, но каждую неделю тебе нужно нюхать конские яйца, иначе ты превратишься в урода. >Отсчет начнется спустя месяц. Твои действия? Покупаю коня и всю сопутствующую хуйню только как это всё сделать не имея паспорта Делаю духи с запохом коня кее
>>264381341 (OP) Пиздец, я согласен. Только давай без наёбок чтобы надо было каждую ночь пробираться в чужие конюшни и доебывать чужих злых коней. Телепортируйте мне послушного пони прямо домой.
>>264381341 (OP) >Ты становишься бабой с внешкой 10/10, но каждую неделю тебе нужно нюхать конские яйца, иначе ты превратишься в урода. Отсчет начнется спустя месяц. Твои действия? В условии не указано, что это должны быть настоящие конские полноценные яйца живого коня, в условиях просто некие яйца, обозначенные как "конские". Значит, можно: нюхать яйца мужика по фамилии Конь или Конский; купить игрушечного коня и нюхать ему яйца; заказать на конезаводе конятину и в частности заказать маринованные яйца или вообще яйца-бастурму/высушенные до уровня джерков, и доставать их раз в неделю; на конезаводе же покупаю мошёнку коня, делаю из неё кошелёк, сумочку, браслетики какие-нибудь и т.д. и раз в неделю нюхаю. И никаких скотских фантазий, какие ОП подразумевал, но в условиях не обозначил.
>>264381341 (OP) Приезжаю в конюшню -> каким-то образом напрашиваюсь к коню -> пытаюсь приблизиться к яйцам -> получаю копытом в рожу -> жидко пукнув умираю
>>264391691 Да, только я этого не узнаю, ведь мой метод не имеет слабости и превосходит твои условия. Потому что я, интеллектуал, переигравший тебя в твоей же игре, обладаю сильнейшим, чем твой, стендом.
Сложно. Где найти коня? Как сделать так чтоб пустили к коню без присмотра пзд. Ладно бы ещё сказал мужикам, но коню же пзд. Оп измени хоть на собаку лучше
>>264392621 Ну это просто, даешь яблочко жеребцу, получаешь его доверие гладишь его по животику, опускаешься вниз и нюхаешь его яйцаглавное удержатся от того чтобы ему эти яйца не облизать.... Всьо.
>>264392273 Лошадиная сперма это качественный, диетический продукт производимый яичками коня. Она поможет мне поддерживать фигуру и здоровье, чтобы я всегда мог удовлетворить моего похотливого жеребца.
>>264392971 Коня можно тоже технически завести в частном доме. Но ладно, допустим, у тебя собакен, большой и грозный для всех, кроме хозяйки и яички нужно нюхать его.
>>264393126 Если доить коня не каждый день, то спермочка будет копиться и терять качество, а конь будет нервный и неудовлетворенный. Поэтому придется ложиться под него каждый день.
>>264393258 Можно остановиться на облизывании, благо придется долго учиться. Все же природа не учла особо возможность сосать такие хуищи. Пока не будут донанить - не будешь лизать, вот.
>>264393564 Все решать тебе, анон! Конь - он простое животное, скажут - будет ебать, не скажут - будет просто в стойле сидеть. Даже ебля, чес говоря, опциональна!
>>264393654 >Конь - он простое животное, скажут - будет ебать, не скажут - будет просто в стойле сидеть Найду себе самого похотливого коня-оплодотворителя.
>>264394143 А мы дадим тебе бонус - самый похотливый конь не ебался месяц. Потом придется долго себя отмывать, чтобы избавиться от его запаха. Возможно, по истечению недели, ты даже передумаешь под него ложиться, когда сделка подойдет к концу.
>>264395323 Ебаться будет скучно, зато денежка. Если, конечно, ты решишь не прославить ваши отношения публично в виде хоум-видео или на онлифансе. Лицо, если что, будешь себе цензурить.
>>264381341 (OP) >Ты становишься бабой с внешкой 10/10, но каждую неделю тебе нужно нюхать конские яйца Ок, только это надо как-то сделать чтоб не забывать, желательно иметь при себе кнопочку, чтобы жмякнуть на неё, передо мной появлялись яйца и типа понюхал и всё, а то тащиться за 3 пизды в конюшню каждый раз лень будет.
>>264381341 (OP) Конь нужен живой или нет? Если нет, то просто едешь в деревню, даёшь на лапу фермерам, они забивают какую-нибудь старую коняку и бальзамируют её яйца, после чего ты спокойно хранишь их дома как талисман.
тоже об этом думал. самый аристократичный вариант. условие соблюдено? да. яйца - яйца? да. конские? да. нюхаешь, вовремя? да. и всё, не к чему приебаться.
почему быдло думает, что я хочу менять внешность или пол? у быдла комплексы и свои влажные, несбыточные мечты, которые они хотят реализовать на других, постив фигню на двач? быдло - примитивное и одноклеточное?
Или быдло думает, что на дваче - одни пидоры, а вот в одноклассниках с пенсионерами - нормальные достойные советские граждане, которые ходят на работу в учреждения с шваброй, бутылкой или карабином?
>>264419912 >быдло это тот, кто на серьезных щаъ отвечает на жирноту без саги и ещё называет тралебасного оп-а быдлом
ну покапчевал бы ты с моё и имел бы проблем от быдла через двач даже, ты бы реагировал иначе на посты подобного характера. На всякий случай лучше написать быдлу, что я не хочу менять пол и внешность, ибо не хуй.
Также интересно вообще почему тут постят подобное, я пытаюсь понять мышление недоразвитых, задавая подобные вопросы.