24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Вам тяжело влюбиться?
- Я уже давно не влюблялся. Но когда это со мной случилось, это было прекрасно. Большая любовь в моей жизни была только одна. Сейчас у нее семья, дети и она очень счастлива. Я только жалею, что мы совсем не видимся, только переписываемся. Она очень хорошая. Знаете, я ведь за нее практически не сражался. Тогда, в 2006-м я уехал на чемпионат мира в Германию. Я знал: когда вернусь, мы, скорее всего, не будем вместе. Помню, мы закончили последний эфир, я вышел из студии и побежал. Я рыдал. Я мог целый месяц закрывать на все глаза, писать ей эсэмэски, но наступил момент, когда я понял: завтра я приеду домой, и я один...
Мы расстались по хорошему. Конечно, я пытался все вернуть. Придумал одну вещь, не сработало. Придумал другую, опять не сработало. Потом я вспомнил, что моя подруга любит группу «Агата Кристи». Ребята из «Квартета И» тесно общались с братьями Самойловыми. Я поехал к ним, все рассказал и попросил сыграть персональный концерт. Я понимал, сколько это будет стоить, понимал, что будет тяжело, но я потяну. Не вопрос, сказали братья. Я снял целый ресторан, пригласил свою подругу на ужин. Лето. Понедельник. Единственный накрытый стол в ресторане. Свечи. И тут на сцену выходит «Агата Кристи». Целый час они играли нам акустический концерт. Денег, кстати, с меня они не взяли...
- И даже это не помогло...
- Да, жизнь — не шоу-бизнес. Вскоре она познакомилась с тем парнем, который сейчас составляет ее счастье. Ничего, кроме добра, я ей не желаю.
Вообще, в момент расставания с любимой женщиной приходит такое сумасшедшее напряжение личности, что в итоге это получается даже во благо. Потому что нигде больше ты подобных эмоций не переживешь. Ты не поймешь, на что ты реально готов. О том, что она вышла замуж, узнал случайно. Помню, в тот день я посмотрел фильм «Остров». И то ли из-за впечатлений от фильма, то от понимания, что нашей истории действительно конец, я две ночи вообще не спал. И сонливости никакой не чувствовал. Что-то делал, что-то даже писал... Апатия у меня после расставания была чудовищная! После этого я года три на женщин смотреть не мог. Именно тогда я растолстел сильно. Немало людей знают, про какую девушку я говорю. Но называть ее имя я не буду...