24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тебе страшно, непонятно и плохо и это прям совсем серьезно? Тебе сюда.
Зачем мне это нужно? Затем, что я являюсь тем, кому выгодно, чтобы люди проходили естественный отбор. Тем, кому выгодно уничижение шарлатанов вымогающих деньги и колдунов портящих жизни людям. Да и просто помочь заплутавшим в дебрях своего сознания и в океане магии. Да и просто таков путь.
Можешь называть меня дядя психиатр, можешь называть великим магом, инквизитором, мне без разницы. Отговаривать заниматься тебя, если ты занимаешься чем-то, тут не будут, только помощь. Под помощью я понимаю возвращение в состояние обычности.
Нагадали плохого?
Чувствуешь себя странно?
Сглаз?
Приворот?
Проклятие?
Состояние магической войны?
Эгрегор бьет по голове?
Боженька на тебя обозлился?
В ОС тебя выцепляют летуны и нещадно досаждают?
Обряд пошел не так?
Здесь тебе помогут. Так же я прошу всех неравнодушных и считающих что это поможет миру, так же помогать пострадавшим от магии и колдовства. Ну и собираем реальную статистику пострадавших.
Прошу заметить, что если за последний месяц ты принимал расширяющие сознание препараты, наркотики, то прошу не писать сюда, сначала обратись к наркологу. Это важно! Твое состояние может быть связано именно с этим и первичную помощь окажет именно он.
Что от тебя требуется, чтобы тебе смогли помочь:
Вдохни, выдохни, успокойся по максимуму и пиши всё, но пожалуйста не очень эмоционально.
- Пол, Возраст
- Конфессия, во что веришь, насколько глубоко, как давно, приобщен ли ты к какой либо религии даже если не веришь - крещение, помазы и тому подобное
- Участие в тренингах, сектах, кружках связанных с магией и колдовством, если да, то название и учитель, как давно занимаешься, каких успехов достиг
- Есть ли установленные психические заболевания, со справкой, подтвержденные дипломированным врачом
- Были ли случаи психических расстройств в семье о которых ты знаешь, подтвержденных справкой, дипломированным врачом.
- Были ли в роду те кто занимался магией и колдовством, подтвержденно с уверенностью, не надуманно мол вроде бы бабка что-то делала
- Что с тобой произошло
- Что предшествовало произошедшему
- Что происходит прямо сейчас, что чувствуешь, что в голове, затыки, ступоры, циклы, что на душе
- Что происходит вокруг тебя, как относятся люди, что говорят, что видишь
- Если делал обряды то напиши сам или у кого, какой, опиши его в максимально известных деталях
А теперь расслабься еще больше. Возможно для помощи тебе понадобится что-то совсем простое, как принять ванну, сходить в свою церковь, а возможно придется отправиться к психиатру или просить помощи у родственников, делать другой обряд. Каждый случай индивидуален, все случаи разные, прошу отнестись с пониманием. Тебе тут помогут.
Так же прошу модератора в случае если эта тема взлетит защитить тред от залетных и хейтеров, потому что над анонами которые просят в этом треде помощи насмехаться не стоит. Это не тред глумления, это тред помощи, возможно анону больше и не к кому обратиться.
Это первый тред, по мере накопления информации важные ссылки и советы будут закрепляться.
Сегодня кому то нужна помощь, а завтра она может понадобиться именно тебе.
-