24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Боюсь потерять, но только потому что не найду новую. Всё это время не тратил время на других тян, спокойно занимался всякой хренью типа игр, ютубчика, политики, фотошоп, прогать умею, короче полный набор, отучился уже даже работаю. Друзей нет (тот самый кто таки друзей променял на тян)
Я тупо выпал из мира, если она вдруг решит дропнутся, хз чё делать, но я скорее всего сам не вывезу с ней долго, у нее траблы с головой не решаются
Инсты нет, тиктока нет
Как минимум не понимаю базу "где искать тян?"
Тиндер не вариант, выглядит всрато
Не то чтобы нужны прям отношачи скорее интересует как влиться в среду где есть тяны? (В идеале ровесницы, можно чуток старше) Где они вообще есть? У меня в офисе ток замужние 30+ В дискорде и моем круге общения их тоже нет, там онли сосисочные вечеринки
рост 177, работаю с 9 до 17 (вечера в городе свободные), вроде не тупой, но слабохарактерный (тяжело наглеть)
Прошу знатоков всех сортов помочь, я макси надеюсь что я ещё не потерян для жизни