24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели это конец? Я всегда откладывал жизнь на потом, пока мои сверстники жили каждым мигом, думал, что всё еще впереди. Неужели эти годы действительно были лучшими в нашей жизни?
>>264534221 (OP) А я чередовал периоды въёбига-ноулайфера с периодами рок-н-рола с былинными проёбами средств. Есть чё вспомнить, есть чё забыть, нервов нихуя не осталось, карьеры с моим образом жизни и мысли строить не было смысла. Сейчас гляжу на карьеристов с глазами стариков, понимаю, что всё правильно сделал. Детей нет, доход небольшой есть, где жить есть, клёвые тачки есть, влюблённая в меня дура есть, по миру поездил в деловых поездках, где движ напоминал страх и ненависть в лас-вегасе. Жду внезапного инфаркта, если не перестану в очередной раз курить и пить и вернусь в мир спорта, железа и боксёрских перчаток. До 30 осталось несколько месяцев, надеюсь почувствую что-нибудь типо "эх, у всех семьи, дети, карьеры, решение каких-то проблем, а ты до сих пор качуешь от топовых отелей/квартир с блядями и вискарём до старой квартиры с мамкой, где всегда есть чё пожрать и где можно пару месяцев поспать, чтобы не доёбывали. Молодость же прошла, ебанутый, когда ты позврослеешь."
>>264534221 (OP) Две ипотеки закрыл, два автокредита, в отпуск ходил раз в 2-3 года пока ебался с этими кредитами, теперь планировал поездить по миру, завести семью, но наш верховный главнокомандующий решил войти в истрию, а вошел в гавно и нас еще по уши забрызгал, я думаю пока он у власти ничего не изменится теперь
>>264534710 Биолог полевик, образование - магистр. Какое-то время хотел отучится на категорию С и гонять на воровайке или на фуре, если всё заебёт, но постоянные разъезды обломали.
>>264534654 Пиздец бля, просто пиздец, ты нахуя частично мою жизнь так описал? Мне тоже совсем скоро 30, я свои студенческие годы провел в питере, много чего помню, а что-то уже пытаюсь с трудом вспомнить т.к. лишь за период 2009-2013 было слишком дохуя чего, слишком охуенно, потом уже более посредственный но всё еще веселый период 2015-18, потом в течении 21-го достаточно збс было, особенно после блядсоковидного 20-го. Из последнего - ебейшая осень 21-го, зафармленный сертификат о вакцине, куча денег после ебашилова на севере, проеб 200к в новосибе всего за неделю, ебля каждый день чередуя индивидуалок(от 5к за час) и снятых в ночных клубах студентотян с одной из которых я кончил 5 раз за сутки никакая дрочка и фетиш тебе такого не даст как люто понравившаяся и в ту же ночь выебанная тобою тян анон, амфетамин с тадалафилом, и очередный лютый мыслепоток пасмурным утром с ощущением физической истощенности, и всё это только за октябрь месяц.. короче по таким периодам у меня делятся воспоминания от збс до пздц. Сейчас судя потому что всем пришёл БП, я так и буду охуевать сидя на этом севере, вспоминая и ностальгируя, свой "юбилей" я походу так и встречу в одиночестве, получив только несколько сообщений/звонков от родных и старых друзей, и опять стану мечтать, мечтать о том что заработанные сотни тысяч рублей не превратятся в фантики, дефолт пройдет быстро, и новая власть с олигархатом стабилизирует хоть немного курс, хотя бы к сотке, я вновь полечу "на материк", но уже не для того что бы в очередной раз пуститься во все тяжкие aka моряк-подводник, а что бы принять правильное решение двигаться дальше, возможно за границу, а возможно в новом прибыльном направлении которое откроет во мне скрытый потенциал.. Но это мечты, даже не планы...
>>264535274 Да уж, анон, весело ты жил. Мне 34, а толком ничего и не было. Денег не заработала, по миру не поездил, баб и не было почти, университетская жизнь была скучной и непродуктивной. Перспектив никаких уже нет. Просто доживание. Надо как то смириться, но не получается.
>>264534221 (OP) >Неужели эти годы действительно были лучшими в нашей жизни? Каждый новый день лучше прошлого, потому что ты можешь что-то исправить пока живой
>>264538052 А почему смирится не получается то? Если даже мы - стареющие быдло-нормисы(на фоне местных хикк) принимаем свою участь, с трудом но всё же. А у нас.. ну лично у меня прикинь как накладывается тот факт что в 2012-м я помню то самое ламповое мироустройство, ощущение грядущих перемен во всем мире в лучшую сторону, топовый айфон меньше чем за 20к рублей можно было урвать, а на 5к охуенно приодеться в какой ни будь заре, а тебе еще только 20 лет... Да и сытые нулевые я прекрасно в школьные годы помню, но там потому что формировался в них, а вот всю прелесть взрослой молодой жизни получается успел почувствовать в 2009-2013.. Но теперь че толку это вспоминать, оно мёртво, а на душе вроде и приятно но больше тоски от этого всего. Так если ты жил не ярко, то почему так переживаешь? Смирись, и попробуй планы на лет 15 вперед выстроить, что бы хотя бы при деньгах быть.
>>264534654 Сука, вот с одной стороны я тебе завидую, а с другой я успел выскочить из рахи, сижу в уютном домике в горахправда карпатах у камина, курю сигару и вроде не так плохо, но все равно как то завидно мимо карьерист 27 годиков
>>264534839 Дак тебе повезло наоборот, успел базовые вещи получить, а семья приложится. Тем более сейчас. Ну в отпуск в Крым сгоняешь, там тоже очень живописно.