В общем Сап ночной. Пишу Вам с вопросом но перед этим небольшая прохладная. Есть тян, вместе уже 9 лет, няша-стесняша, брал не целованную, девственную. Забитая в плане секса ужас просто, почти все 9 лет трахались как советские люди под одеялом и чуть ли не с выключенным светом и только недавно я почти чуть ли не насильно начал ее уговаривать получать удовольствие от секса разными фетишами (мне обычный секс уже приелся, ей нет т.к всегда кончала бурно) А меня на всякие разратные штуки так и тянет, можете в дальнейшем писать лютую хуйню что я ёбнутый и т.д но ё моё, я тут уже лет 5 и знаю здешний контингент) Есть люди и хуже. Так вот путем методом проб и ошибок хочу сделать из нее шлюху, в идеале попробовать тройник мжм, ммж не важно, скорее всего и не выйдет т.к она очень консервативна в этом плане. Вообще в последнее время шишка дымится от того что ее при мне кто-то будет трахать или вместе со мной (особенно есть один чел из нашего круга общения.) так вот через многие месяцы получилось ее надрессировать показывая во время секса пикчи такого плана, когда она возбуждена (причем в реале она ненавидит негров и все что связано с ними, но путем разговоров и отмазок типа это во время секса только и то что в это время мы другие люди, смог ее уговорить на это) Показываю ей эти картинки и спрашиваю какой член ей нравится больше, какой бы она взяла в рот первый и т.д (кстати говорит что оба). Прошу накидать идей как можно это все продолжить и перевести в более извращенное русло. Можете задавать вопросы.