24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самые трогающие душу локации игр GTA. Я вам напомню. Картинки с просторов глобальной сети. Начну с GTA 3 и пойду в хронологическом, мой юный друг, порядке.
Кто посмелее, скажите, что нас ждёт в конце главной улицы Ocean Beach? Маяк, который добавляет тоски в весёлый мир самого яркого острова. Не это ли лучшее место VC?
С позволения ОП-а покидаю скрины того как летом 2020 года я изучил абсолютно всю карту гта 5, заглянув во двор каждого здания и осмотрев каждый метр дикой природы
>>264560149 (OP) почему старые игры так лампово выглядели? Графон состоящий из моделей с 3 полигонами, но атмосфера куда лучше, чем в современные фотореалистичных играх
>>264561951 Я не графодрочер, просто я не делал скрины во время прохождения гта вс и са. Я тогда и с компом толком обращаться не умел. И да, сейчас я активно играю в rome total war, если тебе это что-то докажет
Кстати, господа олтфаки, чё ж вы в дефинитив едишоны не гоняете? Камплюктерны не позволяют? сжв и илитарность душат? Это же те самые жта, только с нормальной графикой, а не как в копронахрюкском начале нулевых. Оправдывайтесь, олдобляди.
Пригороды Лос Сантоса очень захватывают своей атмосферой. Рядом с тем же Сан Фиерро почти нет сёл, одни фермы. Из пригородов Лос Сантоса больше всего нравится Bluberry ЧЕРНИКА с АКРЫ ЧЕРНИКИ и Паноптикум с лесопилкой.
Пойдём, как в игре. Сначала Angel Pine. Видеть родные СОСЁНКИ очень приятно. Меня с них больше хмарит, чем от вида пальм и кактусов в пустыне лас вентураса.
Я забыл, как в игре, поэтому сразу Сан Фиерро. И аэропорт. Единственный нормальных размеров аэропорт. Да ещё на отдельном острове. Или полуострове. С туннелями и мостами. Ночью на фоне холмов диких земель прекрасен.
Особняк Сальваторе охуенный. Хотел бы там жить. Ещё рядом с ним прямо на скале есть скамеечка с видом на океан и маяк, на которой дон любил сидеть в раздумьях. Офигенно, наверное, встречать на ней закат.
>>264562961 Типичный уютный маленький американский городок с одноэтажными домами с гаражом, газоном и лужайкой. Любил на РП-серверах покупать там дома.
>>264560149 (OP) Круто там, в Либерти Сити самолеты в аеропорту садятся. И можно ехать на тачке, вровень с ними. Люблю такое ощущение чего-то гигантского в играх, больших пространств. А в ВС и СА уже аеропорты пустые стоят, никто не летает кроме гг, это всегда жопа, подобное тупорылое упрощение
А вообще, тоска дикая. Раньше ведь мы чувствовали это все. Находили атмосферу при минимуме графона. Интересно было просто бегать по локации и исследовать. Куда все это делось.
Перемещаемся в Las Venturas. Это место как-то совсем не богато на ЛАМПОВЫЕ места.
Мне нравился Блэкфилд со стадионом и мотошколой. Нравился стадион внутри и мототриал. И гонять на BF Injection или Duneride от стадиона к нефтяной вышке.
>>264562265 Такие крутые переиздания что похерилась целая куча деталей, нет растительности, только голые текстуры, этот чтоли шлак ебаный? Да что там переиздания, репаки с говнопереводами - говно, качайте только ориг. версию и накатывайте на нее потраченный, все остальное для пидорков. Потому что в этих ебаных переводах тоже сломали игру, мисси понерфленны, нет прикольного спауна, типа фаланга байкеров едет и множества вот таких вот деталей. Еще что заметил... в оригинале больше спавняться копы, прям толпами, могут натурально расстрелять. Больше всяких ситуаций происходит, за счет более буйного спавна, стычек на дорогах. Прохижие покупают крек у пушеров - не видел такого в говнорепаках. Про качество перевода вобще молчу, переводили абсолютно некомпетентные мудаки, будто бы 40летних теток заставили переводить, потраченный лучше суть передавал, МАШИННЫЙ блять лучше передавал
>>264562372 Так и не понял правда, в чем его стратегическое значение для грув братков было. Вот портовые склады у баллосов, понятно, а это, че, зачем...
Сам мир в сан андреасе выглядит лишённым жизни, особенно всё что за пределами города, а вот с сампом очень много воспоминаний, каждое место, локация о чем нибудь напоминает теплотой в сердце
Аноны, хочется испытать ощущения когда в первый раз играл в СА на слабом компе. Эти подлагивания и тд. А ещё, в особенности, играя в потраченную версию (диски есть). Как такого можно добиться?
>>264565958 А все потому что в какой то момент прохождения ты возвращаешься домой и уже заканчиваешь игру в гетто в этом ебаном. Немного обидно даже, запилили бы какие нибудь еще сайд-миссии типа в этих ебенях и вобще была бы супер-игра, еще 20 раз до обеда играл бы да нахваливал все это самоя
>>264564368 А мне и щас интересно, особенно после пары крышек, причем начинает просиходить самая дичь именно тогда то. Хотя все равно конечно понимаю что этот интерес это призрак тех воспоминаний в жалкой попытке вернуться душой хоть на миг в летнюю ночь 2000 какого то года.... В новые игры вообще не играю
Прикольно конечно, когда спустя годы приезжаешь в Нью-Йорк или Майами/Майами-Бич и идешь по улочкам, с которых это все рисовалось. Брайтон и Оушен Драйв, например, круто переданы. Охуенное ощущение (на вест-косте пока не был, так что ЛА, СФ И ЛВ ждут своей очереди порадовать меня).
>>264565160 Жаль что 4ка такая всратая... И СЕРЬЕЗНАЯ, пиздец, как будто фильм про ебаных Сопрано смотришь. В свое время реализмом только зацепила, хотелось бродить по городу пешком, помню шел к Мишель пешком, лол. А еще ебаное такси Романа. А еще Роман. А еще эти бесполезные походы в боулинг. Убили ГТА короче этой тупорылой серией. Еще и до кучи искаженная перспектива, вобще полный пиздец, как будто банку на голову одели. В одной из квартир там вобще пизда с этим, когда НЫКО на койку ложится
Весь Вайнвуд. Ходил по домам, изучал архитектуру. Этим можно заниматься бесконечно. И дома тут интереснее, чем в SA. И в 5 их больше. Водоем тоже кстати.
>>264561936 Не имея достаточных технологий, авторы насколько могли пытались в атмосферу, зачастую прибегая к художественным уловкам. Как пример - недавно сыграл в самые первые медал оф хонор это которые на первой плойке, так по атмосфере они дадут пососать относительно недавней каловдутию ВВ2.
>>264562372 Оущинигга. Вспомнилось, как в этом месте делал сотни нефти на миссии не помню точно какой... Продажа веществ или что-то в этом роде. Если не путаю.
Немного не в тему, но раз пошла такая пьянка. Зацените скрины с версии для хуящика 360, внимание на фоны. Мыло мылом, но по-моему это выглядит лучше чем острые коробки на пк-версии...
>>264561653 >г-гта для быдла, то ли дело рпг всякие с драакоонами, с мааагией там мечии всякие разные, вот это даа вот это интересноо. А, что? Не ерох, ничо не говорил про гта я.. Ай, не бей, ну не бей нинадааа..
скачать чтоль пятерку... как же я люблю ездить в дождь... пятерка кстати очень даже удалась, кто бы что ни говорил. а вот четверка выбивается из серии, она действительно слишком серьезная и мрачная, но мне все равно нравится, просто она другая. это как ла нуар.
Я все части уже столько раз проходил, что нихуя не торкает. В последний раз доставила линия квеста где Майкл в секту вступил и бегал по пустыням как долбоеб.
>>264570028 Я дурак или лыжи не едут? В воспоминаниях пепелац летал выше, а тут не могу подняться на небоскреб в Сан Фьерро, сейчас попробую на вертушке
>>264566645 Насчет GTA 5 я немного удивляюсь. Почему при всей охуенной детализации на карте есть откровенно пустые пространства? Например, справа от Лос-Сантоса какие-то леса, напоминающие пустоши из трехмерных фаллаутов. Еще жаль, что нельзя заходить во многие большие здания, уж можно было придумать что-то для игроков.
>>264564402 Во второй части РДР если встать за дверь комнаты при макс розыске то можно бесконечно убивать ковбоев, ток их трупы исчезают. что является недоработкой.
и вообще как бы трупы не исчезают ток в 1 игре. это хитмен.
>>264571228 Просто в хитмане трупы это часть геймплея. Трупы нужно прятать, иначе нпс возбуждаются если их видят. Если бы их сделали изчезающими, то было бы уже не оч
>>264571621 эх, красота... первая игра была, когда нормальный комп появился, как же это было охуенно, и как же я страдал, когда буксовал на миссиях вроде заехать на мотоцикле в самолет, или залететь на самолете в кольцо над самолетом. ведь инета у меня не было, приходилось разбираться самому... как бы опять всего этого не стало. нынешние игры без гайдов хуй поймешь.
>>264560149 (OP) > трогающие душу локации игр GTA > Начну с GTA 3 > мой юный друг Мой юный друг, а чего ж ты первую и вторую забыл? И сразу запощу любимую локацию всех школьников из второй ГТА.
>>264571894 лол, я играл в первую, помню, миссии там выдавали через таксофоны. нет в первых частях ничего интересного. никто же не дрочит на даггерфол, скажем?
>>264563828 Хорошо сказал, анон. Я никогда особенно не любил игры этой серии, но, видимо, из-за их популярности и вездесущности, именно они сейчас больше всего ассоциируются с ламповой юностью. Вот и прочитав твой пост, я вспомнил лето 2003-го. Я в деревне, в гостях у родственников. Солнечные деньки, за окном гуляют гуси и козы, жужжат шмели, в доме темно и прохладно, а я сижу за ламповым моником и прохожу вайс сити. А вечером зайдут пацаны, мы сядем на Урал с коляской и поедем на поле за деревней. Там пацаны включат на мафоне сектор газа и будут играть в футбик, а я посижу, посмотрю на закат и подумаю о чем-нибудь хорошем.
>>264572102 > в первых частях ничего интересного Да ты охуел! Первые 2 части прекрасны. Понятное дело переход в 3д стал революцией, но и классику забывать не надо. А какая в двойке была угарная сетевая игра, и как я разочаровался что её не было в тройке/ВС/СА. >>264572169 Вот этому пенсионеру чая! Или чего покрепче
>>264573354 >но дрова не родные Наверное от daniel_k? Там алхимия включена обычно. Кароч запускаешь, нажимаешь add, пишешь любое удобное название в game title, потом use game path, там выбираешь папку с исполняемым exe-файлом, и всё. Только учти, некоторые игры с ней не запускаются, например сан андреас, Just Cause и фолычи 3 и вегас.
>>264574368 Как раз трешку хер выправишь. Спуск с лестницы может в любой момент фееричным падением и потерей 10-20 единиц хп. Также насколько я помню сдать назад становится почти невозможно, там ещё кое какие баги были из-за слишком большого количества кадров.
>>264574322 Да прибудет с тобой сила EAX'а. Но к сожалению, live поддерживает только 1 и 2 еакс, лучше купи на авито за 200-300р audigy se 0570, там добавляется ещё 3 и 4. пятый нахуй не нужен, поддерживается 2,5 играми
>>264575392 Сажа приклеилась. Добавлю ещё, тестил карту с 5 eax, этот был какой-то бюджетный x-fi, так там еакс-эффекты окружения говнище даже по сравнению со старичком sblive, благо досталась за копейки и продал потом нахуй.