24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>46939652 Это крест Материнства, Ванюша. Он конечно рожает, иногда, неплохой контент, но эта награда достанется руссомамке у которой могилизируется больше всего наебышей.
Арестович хоть и пиздун шизоид-метамодернист, но в военной теме судя по всему хорошо рубит и владеет предвидением. Еще в 2008-ом году предсказал захват Крыма, и даже описал сценарий по которому все примерно и происходило. 2008-ой год, когда еще ничего не предвещало беды. https://www.youtube.com/watch?v=VB8tLGPb-Dw
>>46941580 А где Корчинский сейчас кстати? Чому его сейчас не видно. Упразднили коммунистов и все, националисты как их антагонисты тоже внезапно стали никому не интересны?
>>46941804 > А где Корчинский сейчас кстати? Чому его сейчас не видно. Бегает где-то по лесам с батальоном Братства "Свята Марія". Они никогда не афишировали деятельность. То ли жесть творят, то ли пиздаболят.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Фауст09/03/22 Срд 01:17:31#13№46943544
>>46941431 >Еще в 2008-ом году предсказал захват Крыма Инцидент с косой Тузла прошёл мимо тебя? Мне, например, уже тогда стало ясно, что опиздюливание кокхоулов - вопрос времени.
>>46968691 Киев, Харьков и Одесса давно взяты еще, зрителям геббельс-ТВ прост правду сразу не говорят, чтобы не травмировать обнаруженными там залежами бубонной чумы и просроченных американских термоядерных зарядов.
>>46976228 >>46976341 Ну какой поток. Все поцреоты рашки на тв поехашие (меньшинство) либо мрази (ну выродки, просто без чести и достоинства, за бабки что угодно споют, их переобувания полит позиции это ярко подтверждает раньше соловьев был супер либералом). Ну это в элитках. Среди глубинного народа большинство просто идиоты или хз что с ними не так, вроде сижу на дваче 11 лет, но до сих пор порой удивляет цинизм, отсуствие морали и чести русни. Рассказывать о том как-то спиздил и рад - запросто. Рассказывать жертве издевательств в тюрьме "ты враг народа)) а мне премию дадут, если тебя хорошо отпижжу" и ржать с этого - запросто. Радоваться когда твоих свободолюбивых граждан пиздят - запросто. Ждать "свинореза" упиваясь иллюзией величия - запросто. Еще им почему-то очень нравится демонстрировать богатство перед нищими, им очень нравится зависть, чего не скажешь про типичного украинца.
>>46976881 У соловьева кстати глаза маньяка-садиста. Это же видно) Я хз как его вообще там смотрят. Еще манера такая, подлости постоянно какие-то, злоба постоянно. А его ставят в вести недели по часу и все смотрят вроде и вроде нравится. Я бы журналиста с лицом садиста просто бы игнорил. Мне кажется любой европеец бы блеванул на такой стиль новостей.