24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие антисанкционные идеи есть у вас? Чем заменить
Какие антисанкционные идеи есть у вас? Чем заменить санкционку такую как айхерб и прочее? Бежать ли закупаться всем что осталось прямо сейчас и конкретно чем?
>>4055366 (OP) Ничего не заказывала, надеюсь таобао будет пересылать >>4055418 Ну я запостила в самом начале тот самый хэштег, подписала петицию, что дальше-то
Никаких биолаб на Украине нет! Твердо и четко! Но мы сделаем все возможное, чтобы исследования, которые проводились в биолабах на Украине, не попали к РФ!
"Покупая российские конфеты, ты способствуешь истреблению нацизма" - гласит китайский плакат. Кажется, что с головой отвлекшись на россиян, Запад не замечает явное формирование нового военного блока, который намерен бросить ему вызов. Тайвань будет следующим актом в этом противостоянии, и россияне так же будут рисовать плакаты в поддержку Китая.
Я так понимаю, это тот самый ватный няшатред, про который говорила сиса после снова сами-знаете-какого треда? Сюда можно въезжать ватницам обратно с /по?
>>4055366 (OP) Ну знаешь пока рано говорить, нужно хотя бы дождаться окончания спец операции и ещё месяца 2-3 подождать, там уже видно будет. >>4055418 Если спецоперация закончится, никто не отменит санкции. Вообще был прогноз Гуриева и прочих экономистов, и там говорилось что 20-30 будут такими же как и 10-20, но они не учитывали что наложат санкции. Надо ждать 24 года и смотреть кто будет президентом. Но ясно одно, ещё ближайшие 4 года будет приблизительно так же, если не хуже.
>>4055534 Самое тяжелое в санкциях это запрет выезда заграницу. И то не все страны же закрыты. Небо думаю нам откроют, а вот с выдачей виз хз, но полно других мест куда можно. Еще с айхербом жестко для меня как для калоген-лахты, но я уже придумала многоходовку, найти тян из казахстана чтоб она мне высылала заказики. Всякие жральни и айфоны особо не ебут, опять же кому сильно надо всегда можно выехать за границу и купить что душе угодно или через казахстан с посредниками
>>4055604 Ну вообще-то как минимум несколько последних дней пытались сделать эвакуацию мирных жителей, а до этого были бесконечные переговоры на этот счёт, полноценных действий в таком случае, когда города набиты мирняком, не стали бы предпринимать
>>4055616 Так и сейчас ничего не изменится, потому что мы слишком церемонится с уебками. Надо ясно дать понять что кто не выехал сдохнет под бомбой, и тогда никакие укропы не будут мешать и будут тупо снесены волной обезумевшего мирняка >>4055659 Анна ньюс та еще лахта с перемогами
>>4055697 >Анна ньюс та еще лахта с перемогами Мне похуй кто лахта. Если я смотрю видео как в городе залупинск наши войска мне уже абсолютно похуй кто источник лахта или хуяхта. Факт есть факт. Сейчас все ангажированы в какую либо сторону.
>>4055542 айхерб никуда не уходит с Русского рынка. Наладят логистику, устаканится курс и вновь будут принимать заказы. Где-то читала оф. заявление их представителя.
>>4055895 Так зависит жеж больше от человека и от места проживания. Те, кто едут вместе с женой в Россию - учат русский. Знаю на ютубе хохлушку с мужем-японцем, он тоже русский не учит. А из тиктока помню девушку с корейским мужем, он вообще с ней отказывается на корейском говорить, ему русский больше нравится, лал. Вот китайцев русскоговорящих правда ни разу не видела, только китаянок (без мужей, просто по фану учивших русский). Но за каналы всё равно спасибо, знала только love korea, но там баба ебанутая, конечно.
>В Верховной Раде заявили, что Польша бесплатно передаст Украине все свои истребители МиГ-29. >А Польша разводит руками и говорит, что ничего об этом не слышала. >В Раде опять что-то курят.
ЛАЛ. Даже поляки послали укропов.
Для поднятия настроение пикрилейтед с зачистки Волноваха.
Ловкость западных корпораций – это не уходить с рынка РФ, а приостанавливать инвестиции. Разъясним, что это значит. Западные корпорации не будут расширять свой бизнес в РФ (пока), проводить рекламные проекты и тд., но свои производственные цеха и предприятия, останавливать не будут, а значит полки магазинов всегда будут заполнены этой продукцией, а люди не потеряют работу. Вывод: запад пытается создать иллюзию поддержки, но при этом не потерять свой доход.
>>4055933 Эвалар в итоге смог своё дерьмо пропихнуть? Вроде до операции ещё айхерб был полностью рабочий, Эвалар только пытался подмять под себя полностью рынок...
А вообще ну срочники и срочники, не переломятся, давно уже пора б сказать что это не спецоперация и замутить полноценную мобилизацию всех и вся. Тогда бы выиграли и гораздо меньшими потерями. Что то в лднр всех гребут без оглядки на возраст, а тут срочников послали, бида
>>4056175 А, ты ссыкливый чушок? Понятно. Я баба и то будь я мужиком с радостью бы отправилась на фронт, а тебе хуесосу духа хватает только сидеть кнопать на дваче
Не в тот тредик кинула, дублирую > Помните беларусского скуфа десантника записавшего «некоммерческое искреннее» обращение не ехать в украху? Это там где он типа своей инициативой пошел на профессиональную видеосьемку с монтажом и несколькими ракурсами сьемки?))) Ответка от беларуса
>>4056188 >>4056189 Нихуя не понятно но очень интересно. Типа глобальное жидовство и зог против рашки? Блять шансов все меньше, пыня ебашь мобилазацию Каломойский это такой олигарх жидок спонсирующий нациков, хз зачем ему зелька
>>4056199 https://youtu.be/CngudZ2tJMk Вот это старое жирное чмо, давящее армейский выговор сквозь отдышку. Позорище блять. Конечно сьебал в польшу скорее всего, вон в видео беларус упомянул
>>4056206 Ну вот эта жирная старая свинья съебала и живет кайфует, а молодые солдатики, которые верят в то, что делают правое дело, молодые, отважные - погибают. Мне до сих пор плохо от того видео, где наш солдатик спас хохлуху, а сам погиб, а она еще и на видео снимала, мол, это украинский ее спас, а рядом наш мальчик с георгиевской лентой погибший, присел будто отдыхает. Сердце кровью обливается
>>4055366 (OP) Закупилась всем необходимым: уходовым косметосом, витаминами, порошками, шампунями, зубной пастой, всякими флажными салфетками и тампонами(на них пиздец цены скакнули) труселями в маркс энд спенсере еще до того, как они задрали цены и в кальцедонии урвала последние более-менее нормальные джинсы. С тем, что сейчас у меня есть, еще полгода точно протяну в комфортных условиях, а что делать дальше - хз. Не знаю, что вообще будет дальше, но в московских ТЦ уже, можно сказать, нет нихуя, даже косметоса осталось не так много. С каждым днем становлюсь все депрессивнее, только и читаю, что очередной пяток компаний сьебывают с рашкинского рынка..
>>4056215 Тоже помню это видео, просто жесть. Ну у той пизды хоть мать сдохла и то радует, неблагодарная пидорша, надеюсь любила мамочку и свихнется с горя. Войны это такое дело, я даже не знаю кому лучше мертвым или живым, щас всех наших мужиков поубивают и мы останемся в змеином клубке и драках за хуй, и так жилось несладко, каждый день молюсь чтоб долбоеб пыня проснулся наконец и разбомбил все к чертовой матери чтоб наши перестали умирать уже, я с днр где загребли почти всех нахуй и тупо страшно что начнется если эта война затянется, как с мужиками будет. Они мою личную жизнь рушат суки ебаные, горлда восмтановят экономика поднимется нр жизни ж не вернешь. А каково матерям у кого воюют сыновья… Не хочу об этом думать типа и все время гоню мысли прочь но как оно прорвется становится страшно. А на какелов мне вообще поебать. Я о себе думаю и о наших ребятах кто с ними воюет
>>4056205 Как же не хватает его и Мозгового( До сих пор помню видео, где мужчина ополченец запускает артиллерию и говорит "за Витька, за сына", так жалко людей пиздец просто. Когда это кончится уже? Я не могу.
>>4056221 Мозговой вообще охуенный был мужик как и захарченко. За что суки( Ну зато знаешь мы будем внукам рассказывать как две войны пережили. Единственное о чем грущу что я осталась в стороне. Гибнуть конечно не хочется но хочется тупо убивать
>>4056225 Да не всегда, там чистое везение сейчас, русская рулетка. До сих пор в шоке от смерти Вохи, это приемник мотороллы, он довольно широко известен был и так раз и нет человека…
>>4056218 Каким уходом пользуешься? Если не лень дать краткую справку, конечно. У меня с этим проблемы, так как у меня добрая часть тех же активов это ассортимент американских сайтов, которые прикрыли ещё в первые дни, и я даж хз, где этим барыжат.
>>4056236 Самое грустное что таким поведением спецоперацию не выиграть, надо забить на все и действовать в своих интересах и интересах отчизны. Иначе твоя смерть будет напрасной. Я это давно понимала но блин видишь как происходит что мрази прикрываются мирняком и живут а более честные люди погибают, на войне не место альтруизму
>>4056170 Там переводят некорректно. Casualties в ангельском это и убиты, и раненые. Убитых чёт в районе четырёх или пяти сотен, если не ошибаюсь. Сисы если здесь сисы, а не чушки лил, поясните, кто такой этот ваш Гиви и почему такой охуенно харизматичный по-вашему. Не оч хочется гуглить, так как это всё безличностно. Хочется вашего взгляда и понимания. Inb4: пришла с муренача после видео с безразличным курением на фоне бомбёжки
>>4056291 Один из ведущих военных на период конфликта в донецке и луганске, медийный чел и считай символ той самой русской весны. С ним куча видосикрв и всего такого
Не забывайте читать комментарии Канстантина Дарагана в телеграме (он хоть и астролог, но умный + украинец с Донбасса и очень хорошо знаком с ситуацией)
>>4056329 Мне не постят я ж тебе говорила уже, я тупо выражаю свое мнение и общаюсь по кайфу. На зарплате там неинтересно будет наверно и по методичке надо, и явно не на богом забытом тяначе а скорее всего и не на дваче вообще
>>4055366 (OP) >прямо сейчас и конкретно чем? Да всем можно закупаться, чем пользуешься. Может оно и не пропадет, но цены растут, проблемы с логистикой опять же. Наладить логистику может уйти несколько месяцев. Потом еще нам больше не продают запчасти от самолетов, так что когда на складах они закончатся, то доставка может быть дольше и дороже, если китайцы своими самолетами будут возить товар, на перекладных каких-нибудь или вообще все встанет.
>>4056320 Опять прибежала. Ты же собиралась больше не возвращаться. Напоминаю, что твои иноагенты либерашьи оппозиционерки не в состоянии вообще ничего объяснить, потому что их мыслительные процессы не работают, а только зачитывают натовскую методичку.
>>4056370 Ну это может быть в /b/ или в /po/. На скрытые разделы бюджет не выделили скорее всего. Кстати, охуела от того, как /po/ внезапно очистился от лиребах. Вообще не поняла прикол. Буквально за пару дней.
>>4056370 50к в дс2 это столько, сколько получают работники макдака и официанты, а там весь день этой монотонной хуйней заниматься. Хотя.. моя жизнь все равно скучная. Может и откликнусь. Жаль что из дома работать нельзя. Ну а вообще, хорошо, что теперь есть такие вакансии. Народ лишился работы, так что это полезно)
>>4056238 Цераве умывалка + лосьон, скраб этюд хаус(который с содой, в голубом тюбике) мицеллярка итс скин, а серумы гиалуронка + ретинол от инста нейчералс. Все, кроме последнего, есть на озоне, а мицеллярка - в подружке. На какой-то супер ебейший уход не претендую, но от этих средств хотя бы прыщи не лезут и кожа намного лучше стала.
>>4056378 Ну ты сравнила, сис.. стоять на морозе возле макавто, а потом драить толчки или сидеть в теплом офисе, да срать постами на двач. У офиков тоже пиздец: таскать тяжеленные подносы и слушать говно от какого-нибудь селюка, который пришел карбонары за 300 рублей пожрать..
>>4056360 Ну Молдоване просто в некотором ахуе от беженцев, которых они приютили и которые при этом качают права. Страна то может и нищая, но это её страна, а укры там гости.
>>4056378 Я б тоже с радостью на такую работу если б разрешили работать дома и с телефона, и чтоб чисто вести беседы а не клепать фейки и агитки. Работа мечты
>>4056348 А, помер. Какой-то быдло-убийца. Но красавчик, как из кино. С некоторых ракурсов. Здоровый еще такой, двухметровый. В нормальной жизни был бы спортсменом-атлетом, сердцеедом.
>>4056327 Вот они, бандеровцы, сидят в своём штабе, дёргают за плаценту и устраивают геноцид русских. Сейчас бы промазывать по роддому. Эх, всё же даже в военке разворовали всё и сыночков кабанчиков на руководящие должности посадили эх эх
>>4056408 А нехер было не выводить людей по гумкорридору, почему ваши власти морозятся уже пятые сутки? Значит так нужны вы им что они при наличии врага блять окружившего город вплотную никак не шевелятся, а промазать можно легко
>>4056404 Ля посмотрела сейчас, что ему на момент событий было 34-37. Судя по фоткам, а это не глянец, очень хорошо выглядел для этих лет. Некоторые мужики селебрити хуже выглядят, а по ним фажат. Я уже не говорю про наших скуфов, которые уже в 22 выглядят как гнилые мешки с картошкой. Форма, конечно, баллов накидывает, но превосходство явно видно
>>4056420 Согласна, после таких заходов мариупольцы будут ненавидеть рашку и лднр. Ну и если таки присоединить захотят то эти роженицы уже гарантированно проголосуют в референдуме. Хотя блин, они и от азовцев натерпелись, мб понимают что это промах а не цель разгромить роддом. И даже без референдума а просто незпвисимость, может очередная гражданская война-резня, уж мариуполь то пощадить надо, это харьков с киевом разьебывайте если нет других вариантов
>>4056417 А я с этим не спорю. Я считаю, что НАТО должно было быть расформировано после краха совка, ибо не было уже биполярного мира, никакой угрозы. До террористов ещё лет десять (появление которых сами же американцы и действия колониальныхНо империй в прошлом спровоцировали), до расцвета Китая столько же. Но сша такая же мерзкая империя, каким был совок в 20 веке и европейские страны в 18-19, надо было гегемонию укреплять и расширяться. Хотя история показала, что ни к чему хорошему это не приводит, и в конце концов всё рушится к хуям.
>>4056431 >мб понимают что это промах а не цель разгромить роддом Я бы на это не рассчитывала, увы. Ну не сможет человек если на него упала бомба, думать о том "ой, может они не специально". Особенно со всей пропагандой вокруг.
>>4056438 Ну типа я не знаю никого из марика кто там сейчас живет, нет там ни родни ни знакомых. Если верить ватным каналам тг и видосам то их азовцы и сами ебут нещадно, запугивают убивают грабят шантажируют и так далее. Так что как минимум против укропов мариуполь будет, скорее всего против всех лол. Но прилет в роддом это конечно жирный минус. Инфа что это вср устроили точная, переобуться нельзя будет?
Хорошая попытка ципсо, а я уж поверила >На трёх из четырех фото из Мариупольского роддома есть одна и та же девушка. >Возникли подозрения , что она очень похожа на МОДЕЛЬ из Мариуполя Марию (inst @krevvetochka). >Не кажется ли вам, что это один человек? Может ли быть такое совпадение лица, места и профессии?
>>4056446 Зеленский опять лжет — никаких трупов женщин и детей в мариупольском роддоме не было и быть не могло, ведь их всех выгнали нацбаты
Владимир Зеленский записал видео из роддома, по которому нанесла ракетный удар российская армия. Он назвал действия российских военных «зверством», ведь по его словам — под завалами остались женщины и дети.
«Мариуполь. Прямой удар русских войск по роддому. Люди под завалами. Дети под завалами. Это зверство! Сколько еще мир будет соучастником, игнорируя террор? Немедленно закройте небо! Немедленно приостановите убийства! Вы имеете силу. Но, похоже, теряете человечность», — пишет в своем инстаграме Владимир Зеленский.
Объясняем, почему эти слова — ложь и провокация со стороны украинского президента.
С начала спецоперации России на Украине роддом был пуст — боевики нацбатальона «Азов» разогнали весь персонал и устроили в здании огневые точки. Это подтверждает интервью «Ленте.ру» Игоря — сына одной из сотрудниц роддома.
«В последние дни февраля в роддом, где работает его мать, пришли люди в форме. Военные сбили замки, разогнали весь персонал здании устроили огневые точки", чтобы подготовить к обороне крепость Мариуполь», — говорит в интервью Игорь.
Слова мальчика подтверждают и кадры, которые публикуют украинские СМИ изнутри роддома — видна разрушенная мебель и выбитые стекла, но тел погибших — нет. Очевидно, что если бы они были, украинские каналы не упустили бы.
>>4056408 Всё роддома, дед.сады школы позакрывали в первый день войны. Куча видео от самих укров, они размещают в этих зданиях огневые точки, чтобы потом верещать о злобных рюзких, которые прицельно бомбят лет.сады.
>>4056453 Вот блять даже я как дитя малое верю всему, думала и правда попадание, ошиблись там и вся хуйня, а этот роддом уже даано не роддом. Самое обидное что и укры и запад это хавают, какая жопа господи
>>4056462 Блин, а ведь правда, я в твиттере ведь столько читала о превозмогающих роженицах в убежищах, вообще тут надо бы без иронии как во всех это надежду вселяет там, и на тебе.
>>4056484 В этом и есть и плюсы, значит не все у швайнокарасей так радужно раз они уже на святая святых замахнулись, аж целый РОДДОМ. Пупуни и соевики по всему миру крестятся в ужасе
>>4056484 Кошмар, от Украины остаются одни руины. На годы непригодная для жизни земля. Не понимаю, почему взрослые люди не могут общаться без этого уродства.
>>4056494 Это как у тесака, для наказания пленных нациков или тупо фш. А вообще на вашего онищенко железобетонные пруфы с дилдаком в очке есть, и инфа что он обиженный
>>4056494 Пригляделась. Это фш причем кривой, они даже не зачистили следы белые от вставки с другого фото. Просто поясняю чтоб не велись на очередное очернение людей, тут даже не ципсо работало а мамин свидомит из 7 класса
>>4056494 Так наоборот же тогда Запад должен поддержать российский солдат!!1 Настоящие русские геи борются против нацизма. Такой заголовок мог бы быть.
>>4056520 Ципсо фейки клепает сколько ни одной лахте не снилось, мы тут в пупунем логове культпросвет ведем, глядишь и поймут что к чему. А то они ведь верят в кровавого тирана. Если б пыня не цацкался с хохлами уже давно б киев взяли
>>4056525 Я, кстати считаю, что правильно сделали прикрыв твиттер. Я та сиса, у которой подружкам-иностранкам одна ТП из твиттера ссыт в уши каждый день про злого убийцу Пупу и они теперь верят, что он лично из бункера в людей стреляет. А там ведь невозможно никакое опровержение вбросить, сразу нарепортят.
>>4056540 Дело не в его красоте, а в мужественности. Не смотря на то, что он картавый даже. Если мужик характером пиздатый и сильный, то внешка на второй план отходит.
Подрыв чушанского омежного манямирка через 3...2...
>>4056543 Это тоже, но ИМХО, он на самом деле красивый, у него просто не "белая", европейская красота, вот и всё. Понятное дело, что на войне не поухаживаешь за собой шибко, а он даже при этом хорошо выглядел уже глубоко за 30.
Короче, тяначки. Помимо новостей смотрю еще твич, там много кто про политику пиздит. Нашла двух, которые понравились: первый Kochevnik, вещает каждый день, почти всегда все про конфликт на Украине, он совок и коммунист, но если это проигнорить, то грит интересные вещи. Второй GRPZDC, не знаю что стримил раньше, но сейчас политота одна. Изначально был нейтральных взглядов, но постепенно начал ахуевать, когда ему наскидывали видосов зигующих хохлов и какой там вообще треш творится (как например они ветеранов на 9 мая срут за фуражку из совка). В общем, мне зашло, кому нрав что-то на фон ставить - подписывайтесь.
Говорила же себе не заходить в твиттер, но снова зашла и у меня опять бомбит с очередной либерушной методичке, на этот раз про то, как малолеткам общаться с родителями. Решила прочитать, как они оправдывают некоторые вещи.
Пикрилейтед это первая же ссылка с которой меня мгновенно разорвалось пердачелло...
Чего-чего там Яроша лишили? Возможности пиздеть от имени партии? А ему это нужно, если его вместо этого поставили в состав главнокомандующих армией, блядь?
>>4056579 И эти либерахи будут в комментариях писать +15 и всех считать кремлеботами, понимаю. Методичка кстати мегохуевая. Так и вижу как поридж с нулевыми познаниями в политике вещает это своему бати, а потом батя отключает ему интернет.
>>4056615 Ты похоже не выкупила посыл сообщения. Легко рассуждать о войне и о том кого туда нужно отправлять и сколько, когда тебя это точно не коснется и тебя не отправят удобрять черноземы Украины. Как мне легко рассуждать о родах, когда меня это точно не коснется. Понятно, что от тянача эмпатии к мужчинам ждать не стоит, но все же общечеловеческое сочувствие должно быть. Никто не хочет умирать в 18-20 лет на войне в другой стране против воображаемых фашистов.
>>4056618 Так там и нет малолеток таких, все опытные контрактники за исключением нескольких ошибочных ситуаций. Тебя лично никто не гонит воевать против "Азова" и "Айдара" да-да, тех самых "воображаемых фашистов". Ну и как ты верно подметил >от тянача эмпатии к мужчинам ждать не стоит И, зная это, что ты тут забыл? Иди тогда хотя бы в либерашьи треды, а не ватные. Тут девочки из ЛДНР очень надеются, что их земли освободят от "воображаемых фашистов", а ты серишь своими неоправданными страхами.
>>4056618 Умирают не из-за выдуманных фашистов, а из-за реальных. Да, согласна, легко сказать, что ты б пошла на войну "если бы бабушка была дедушкой". Но здесь мы как раз чувствуем эмпатию к мужчинам на войне, ждут приказа к наступлению в холодных железных танках, сражаются ради нас, и презираем безвольных либерах, которые могут только ныть в тепле с Интернетиком о том, какая у нас хуевая страна и народ Кста, я(>>4056615) мимо
>>4056622 Я смотрю украинские каналы в телеге и я не вижу фашистов. Есть батальены типо Азова, но есть и простые люди. Вчерашние учителя и работяги, которые против танков России на своей земле. Россия же выставляет это как "оружие в руках - фашик и нацбатовец". И я не хохол. И я не хочу убивать людей просто потому, что на них показало пальцем правительство навесив ярлычек фашиста. Во второй мировой войне евреев расчеловечивали в СМИ, чтобы Гансам не жалко было их убивать. Все, укатываюсь в ридонли. Просто бомбануло, как легко люди рассуждают о том, кого нужно убивать, и кто должен убивать
>>4056175 >>4056618 > Легко рассуждать о войне и о том кого туда нужно отправлять и сколько, когда тебя это точно не коснется и тебя не отправят удобрять черноземы Украины Ты просто трусливый. Признай это. Зайди в /wm/. Там люди рассуждают о войне и сами готовы пойти, если это будет необходимо. И это не зумеры, которые переиграли в кс, и не психопаты без эмпатии.
Посмотри на себя — ты специально пришел в женский раздел вещать свое никому не нужное мнение и поучать тян. Успокойся, уйми свой баттхерт и иди отсюда с миром.
>>4056626 Вот ублюдки ссаные, сиса, у меня слов нет, я аж заплакала... Мрази. Если до этого я просто хотела, чтобы их сослали в рашкинские тюрьмы, то теперь я хочу, чтобы их чеченцы разорвали, блядь, голыми руками.
>>4056600 Господи, какие няшики ( ๑>ᴗ<๑ ) Cудя по всему пикрил >>4056632 Конечно не видишь, им же надо давить на жалость, мол, мы все обычные люди, нашу страну бомбят просто так, по желанию левой пятки сумасшедшего соседа-диктатора. Вчерашние учителя и работяги должны направлять оружие против своей ебливой хунты, которая терроризировала таких же простых шахтеров своей же страны. Знаем мы прекрасно, что такое Reductio ad Hitlerum и пропаганда, только если бы это было притянуто за уши, мы бы это не поддерживали. И да, своей безопасностью на Крымском полуострове я обязана только Путину.
>>4056635 Это ты ещё кучу историй об изнасиловании и калеченьи детей, женщин и мужчин на Донбассе не знаешь. И после этого Зеленский ещё имеет наглости обращаться к жителям ДНР
>>4056632 Господи, либерухи, вы заебали. УКРАИНСКАЯ АРМИЯ СЕЙЧАС СОСТОИТ ИЗ ТАКИХ НАЦБАТАЛЬОНОВ ВРОДЕ "АЗОВА". Никто не воюет против мирного населения, блядь. ВОЮЮТ ПРОТИВ НАЦИКОВ. ВОТ ТАКИХ: >>4056626 КОТОРЫЕ 8, СУКА, ЛЕТ ХЕРАЧИЛИ ПО ДОНБАССУ. ИЗ-ЗА ФАШИСТСКИХ ВЗГЛЯДОВ. А ЕБАНЫЙ ЗЕЛЕПУПА МЯЛ ТИТЬКИ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ. Мы не решаем, кто должен умереть, а кто нет. У нас вообще такой власти у руках нет. Мы просто хотим тут, чтобы военные преступники понесли наказание, потому что мы НЕ ДОЛБИМСЯ В ГЛАЗА.
>>4056640 >Господи, либерухи, вы заебали. УКРАИНСКАЯ АРМИЯ СЕЙЧАС СОСТОИТ ИЗ ТАКИХ НАЦБАТАЛЬОНОВ ВРОДЕ "АЗОВА". Нацбатальон это плохо? Со стороны России кадыровцы есть, это тоже нацбатальон. И вообще в чем претензия к правому сектору? Они сделали меньше зла, чем пыня и его бандиты. Просто пыня задушил русский национализм, позволяя при этом плодиться кавказскому национализму, и теперь то же самое хочет сделать с Украиной. Ты этого хочешь? Чтобы украинцы садились на бутылку, извинялись на коленях и говорили Ахмат сила?
>>4056618 У нас тут все жалеют солдатов и погибших людей, молодых парней с обеих сторон и сокрушаются этому, а ты высрался хуй знает откуда и пришел сюда пиздеть, тупой ишак.
>>4056644 Если по окончанию спецоперации Донбасс оставят в покое, а смертей среди мирных будет в несколько раз меньше, чем за годы войны, правда на стороне Пыни, имхо.
>>4056644 Мы хотим, чтобы такая страна-анекдот, как Украина, не навязывала бандеровскую шизу по своей сути культурно русским людям. Мы хотим, чтобы бандеровцев набутылили чечи и заставили извиняться перед русским народом и Владимиром Владимировичем
>>4056644 Я хочу чтобы Киев горел, чтобы от харькова не осталось и следы, чтобы в Одессе сравнял с землёй все кроме церквей, чтобы украинцы оторвали свои глаза от тиктоков про альфач зеленского, теоеграм каналов с перемогами и посмотрели до чего их страну довело ИХ Правительство заигравшееся в национализм и трёхмерные шахматы. Но у путина другие планы
>>4056653 Так съеби нахуй с русскоязычной борды. Здесь всем похуй на твое мнение и даже самую тупую впечатлительную школьницу ты не в состоянии переубедить.
>>4056644 Ты еблан? Ты видел, что происходит на видео? А это одно преступление из сотен таких же. КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБАН, ТЕБЕ ПРУФЫ КИДАЮТ ТОГО, ЧТО В УКРАИНЕ НАЦИКИ 8 ЛЕТ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ЛЮДЬМИ И ДА, ЭТО ПЛОХО. Сука ты тупая. >Рассуждаю, какие тянки злые, раз хотят, чтобы мужики шли против террористов на войну. >Нацбатальон, пытавший людей, насиловавший, убивавших детей и стариков, стреляющий по мирному населению - это плохо? КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ.
>Ты этого хочешь? Я хочу, чтобы Штаты перестали спонсировать таких ублюдков оружием и вообще отъебались от бывших республик и России. Чтобы закончилась форсируемая русофобия. Чтобы люди в ЛДНР вздохнули спокойно. И мы в России тоже. ВКЛЮЧИ МОЗГИ, БЛЯДЬ.
>>4056660 Неси пруфы, а то мало ли кто чё "говорит". Я вот своими глазами вижу, как чувака прибили гвоздями к кресту и подожгли. Это не постановочные фоточки из больниц и не постановочные интервью после "обстрела"/"взятия в плен". Или у них бюджет голливудский?
>>4056651 >Я хочу чтобы Киев горел, чтобы от харькова не осталось и следы, чтобы в Одессе сравнял с землёй все кроме церквей Ну тут ты перестарался, сейчас ведь и тебя в фашисты запишут
>>4056626 Я уже никогда не буду прежней после этого видео, это просто пиздец. Как же я хочу, чтобы это было фейком, не хочу верить, что по земле такие мрази ходят...
> 2. Верхний средний класс (примерно 4,5% населения). «Азбука вкуса» - доходы/активы в рублях и долларах - квартира/загородный дом в собственности - БМВ или Мерседес - отдых в Европе и экзотических странах каждый год/дважды в год, последнее время реже. Влияние санкций: очень высокое (инфляция, удорожание импорта, закрыт выезд в Европу, исчезает перспектива «спокойной и сытой старости»).
> 3. Средний средний класс (примерно 15% населения). «Перекрёсток»/«Лента»/«Метро»- доходы в рублях, потребление во многом импортное - ипотека - Хендэ или Киа - отдых в Турции/Египте каждый год, в последнее время в Крыму/на Кавказе. Влияние санкций: высокое (инфляция, экономический кризис, исчезает перспектива продвижения по социальной лестнице, угроза резкого снижения доходов).
Хорошо что не успела в верхний средний класс перепрыгнуть, а то очень высокое влияние санкций бы ощутила(
>>4056659 >Ты видел, что происходит на видео? Ты про какое, где чичи режут головы и играют ими в футбол? Видел. Хозяева русни делают свою работу >Нацбатальон, пытавший людей, насиловавший, убивавших детей и стариков, стреляющий по мирному населению Да. А ещё они едят русских детей. Побольше пропаганды смотри. >Чтобы закончилась форсируемая русофобия. Фобия это страх. Русских никто не боится, презирают.
>>4056681 А пидоров тоже никто не боится гыыы)000 >Ты про какое, где чичи режут головы и играют ими в футбол? Ну то есть хохлы это литералли чичи, только численностью 40кк и в европе? Значит правильно чугунируем, давно пора было
>>4056683 >Русских никто не боится >А пидоров тоже никто не боится гыыы)000 Хорошее сравнение. >Значит правильно чугунируем, давно пора было Удобряют украинскую землю.
>>4056681 >Ты про какое, где чичи режут головы и играют ими в футбол? Видел. Ок. Что предлагаешь делать? Начни кампанию против национализма и преступлений в Чечне. Хотя бы создай отдельный тред для обсуждения, а то я не очень понимаю, что ты сейчас мне пытаешься доказать. Мы здесь обсуждаем Украину, а ты стрелочник. >Побольше пропаганды смотри. Смотришь либеропропаганду здесь только ты, а я смотрю на реальные съёмки и рассказы людей из Донбасса. >презирают Ок. Как это отменяет факт, что к России на Западе транслируется ненависть через всю культуру, фильмы, сериалы, комиксы, новости и прочее?
>>4056681 Чеченцев под себя подмяли, чтобы "шайтаны, дон" не превратились в литералли игиловцев и не беспокоили наши границы. Точно так же будет с вашими свиносолдатами >Хорошее сравнение. Хорошее. Хохлофобия идёт туда же >Удобряют украинскую землю Хохлами
>>4056689 >Что предлагаешь делать? Если бы русня не была скотом, военные могли бы перейти на сторону Украины, завести чичей в котёл и уничтожить. >Начни кампанию против национализма и преступлений в Чечне Ты идиот? Ты живёшь в тоталитарном фашистском государстве. У тебя нет никаких прав и свобод, ты скот. И сейчас скот погнали захватить Украину, чтобы там тоже свой скотский режим навязать. >Мы здесь обсуждаем Украину В Украине всё нормально было, до того как туда пришёл сруский мир. Войну на Донбассе и сепаратизм спонсировал Кремль, это очевидный факт.
>>4056700 > У тебя нет никаких прав и свобод, ты скот Ты знаешь какой на вкус свежий тунец, гребешки, устрицы? Гулял по Лиссабону и Брюгге, не скот? Может у тебя хотя бы образование есть?
>>4056700 >Если бы русня не была скотом, военные могли бы перейти на сторону Украины, завести чичей в котёл и уничтожить. Наоборот, если бы русские были скотом, они бы стали на сторону свиней(скота) >Ты идиот? Ты живёшь в тоталитарном фашистском государстве. У тебя нет никаких прав и свобод, ты скот. И сейчас скот погнали захватить Украину, чтобы там тоже свой скотский режим навязать. Ты идиот? Ты на женской доске, чуш, твои права здесь ограничиваются до возможности помассировать мне пяточки >Ты живёшь в тоталитарном фашистском государстве Так мы ещё в 2014 в Россию перешли, алло) >В Украине всё нормально было, до того как туда пришёл сруский мир. Войну на Донбассе и сепаратизм спонсировал Кремль, это очевидный факт. В Хохляндии все нормально было, пока спонсированный Госдепом майданутый скот не свергнул легитимного Яныка
>>4056700 >завести чичей в котёл и уничтожить. То есть ты сам такой же нацик, просто за белую расу? Понятно. >У тебя нет никаких прав и свобод, ты скот. Ок. И что ты тогда предлагаешь? К чему тогда весь этот опус? Призываешь идти на сисинг и получить пизды от омоновца? Или начать революцию, чтобы всё стало ещё хуже? >до того как туда пришёл сруский мир Ты хоть почитай, когда на Украине зародился нацизм и когда там начали плодиться в невменяемых количествах первые ультраправые партии. Или ты говоря про срусский напришедший мир вообще имеешь ввиду не 14 год, а какой? 1917? Так до этого года и Усраины-то не было.
>>4056711 Тру, там более-менее ватные товарищи сидят и те по своим тредам в основном, а тут либеральные обосрыши зачем-то приходят на женскую доску со словами "СТРАННО ЖДАТЬ СОЧУВСТВИЯ ОТ ТЯНОК" и тут же продолжают от нас требовать сочувствия и устраивают срачи. Ебанидзе.
>>4056706 >Так мы ещё в 2014 в Россию перешли, алло) А ну то есть ты сепор. О чем тогда с животным можно говорить. >если бы русские были скотом Они им по факту являются.
>>4056714 >О чем тогда с животным можно говорить. Урина никогда не была едина, и объяснить это свидомым свиньям походу может только удар по пятаку >Они им по факту являются. Хрюкни
>>4056714 --> 2ch.hk/ukr Тебе вообще ок, приходишь к русским, на русскоязычную борду, пишешь на русском языке, и говоришь, какие русские скот? С головой всё норм? Или ты мелкий?
>>4056719 Я про те партии, которые в итоге стали нацбатальонами и полицейскими полками. Ультраправые есть везде, просто где-то их прессуют, а где-то, как в Урине - дают им места в Верховной раде. >нихуя не ответил по делу Всё ясно, слит.
>>4056709 >Призываешь идти на сисинг и получить пизды от омоновца? Или начать революцию, чтобы всё стало ещё хуже? Я призываю русню свалить нахуй из Украины. На то, что ты в своей Педерации делаешь, мне насрать. >ультраправые партии Почему блять в Украине, при том что там якобы везде ультраправые, спокойно до нападения жили много разных национальностей. Пизды правые давали только отдельным охуевшим элементам, я конечно понимаю, что у русни культурный шок что охуевшим кавказцам которые доебываются до местного населения можно дать пизды и заставить извиниться, но это нормально для уважающего себя народа. Поэтому да я за ультраправых, если они единственные у кого осталось самоуважение и чувство ответственности за свой народ. А то, что они зиги кидают мне насрать, хоть с ЛГБТ флагами пусть ходят.
>Китай никогда не потерпит "независимости" Тайваня, этот вопрос является исключительно внутренним делом, иностранное вмешательство недопустимо, заявили в Минобороны КНР. ХЕХ, сисы, напророчили мы.
>>4056726 Cлыш, почему не на фронте? Кого ты тут блять на женской доске призываешь свалить из помойки, долбоеб чтоли? >спокойно до нападения жили много разных национальностей Жиды, жиды и хохлы? Ага, все, кроме русских
>>4056726 Знаешь, я против того, чтобы хохлов сравнивали со свиньями, особенно таких, как ты. Свиньи умные животные, чистые, мило хрюкают. А ты нацистский отброс. По твою душу уже выехали чеченцы, которых ты так ненавидишь, чтобы выебать в жопу за преступления против жителей республик, которых ты так ненавидишь.
>>4056745 Они не неудобные, они тупые. Потому что россиянец это отродие алкашей и наркоманов, потомок хомо советикус. Ни на какую интеллектуальную деятельность не способное.
>>4056726 > Я призываю русню свалить нахуй из Украины > призываю Ты пердишь в лужу.
Когда вы уже поймете, умники, вы в наших глазах никакие не воители за истину, вы жалкие и тупые чушки, которые пришли на женскую доску срать своим охуенно ценным мнением.
Вы, дебилы, не способны никого переубедить. Поэтому вам лучше заткнуться и отправиться подхрюкивать либерахам на реддите.
>>4056760 > вы жалкие и тупые чушки, которые пришли на женскую доску срать
2 недли назад это хуйло срало 24/7 тем, что ему не дают, бабы мрази суки, дайте писю понюхать позялусьта(((( А теперь он геополитический эксперт и последняя надежда Раиси
>>4056775 Но ты же сам фашист, который три сообщения назад сказал, что >>4056700 >Если бы русня не была скотом, военные могли бы перейти на сторону Украины, завести чичей в котёл и уничтожить.
Получается, ты так усираешься, потому что это самоненависть?
>>4056779 Так он сначала открытым текстом признается, что он ультраправый, потом ругает фашистов, приравнивая к ним граждан Российской Федерации, при этом искренне веря, что он не скот, а человек, способный в логическое мышление
>>4056793 Ты только на щитпост ответил, ебланище. И то, даже не ответил, а тупо высрался типичной либержелчью в сторону русских. Ты тупорылое жалкое чмо без аргументов и фактов. Слит. Пиздуй
Блять, из-за этого тупого говна, дискредитирующего самое себя, я начинаю предвзято относиться к либерахам. А ведь наверняка нормальные среди них тоже могут быть, но на просторах интернета их как будто нет совсем.
>>4056807 Ищу, пока не нашла. Есть один знакомый либерал, мы обсуждали эту тему, и он очень аккуратно высказывался, но скорее это просто потому что не хотим портить отношения. А вот на просторах сети, где людям похуй друг на друга, никого.
>>4056836 Это чувство бесценно, пока русофашикам рвёт попки на поле боя, в сети рвёт попки поцтреотам ватникам. Пока что попки рвутся только у сочувствующей хохлам либерды >>4056838 Ты на стороне зла, окстись
Как можно в живого человека стрелять? Убивать людей... Ладно Гиви харизматичный, но я бы все же не хотела даже с таким ничего личного иметь, мне кажется с таким я бы просто не сошлась со взглядами на жизнь, а это важно.
>>4056909 >США работают с Украиной над тем, чтобы не допустить попадания к российским силам материалов биологических исследований — Нуланд >МИД Китая призвал США опубликовать данные о военных биолабораториях в Украине и исследовавшихся там вирусах
Сорян, похуй уже не будет
>>4056948 >Как можно в живого человека стрелять? Ещё как можно, к сожалению. Это не идёт в разрыв с моей картиной мира
>>4056816 Либерахогниль, какой ты смешной нахуй, нет ничего позорнее и жальче чем русня ненавидящая русню просто позорище. Вы с мелкохуем стали бы отличной гей парой оба фашики и оба селфхейтеры русачки и дрочите на хохлов, жалкие блять. Как же я мечтаю что тебя вычислят за твои высеры и отправят к чехам на подвал
>>4056948 Запросто можно. Я б с удовольствием убивала укропов и даже пытала бы их с радостью. Ну зависит от настроения конечно, сейчас я без особого рвения а как разозлюсь то только дай мне укропчика и я его бы пытала так что чеченцы детской сказкой покажутся. На войне непосредственным участникам думаю это состояние перманентное так что убивать это как фраги в игре
>>4056948 Блин, который тред уже преподносится мысль, что никто с военными быть вместе не хочет, мы просто дрочим на красивых мальчиков в форме, а с Гиви больше всего контента и он умел держаться на камере, поэтому и такая симпатия возникает (не только у нас в треде, если что, его многие любят)
>>4056978 Да пох как они это объясняют, важен сам факт сотрудничества и желания скрыть материалы исследований. Прямым текстом писать не будут же >>4056976 Чего он такой выёбистый и горячий?Всё равно отталкивает немножк
>>4056967 Мне кажется просто есть разница между военными не по своему выбору или которые "защищают родину" и травмированными людьми без эмпатии, которые идут на войну, чтобы оторваться. Очень много людей, которые по своей воле едут в горячие точки ведь из последних и знаменитыми тоже чаще всего становятся именно последние. Но такие люди есть не только среди военных, в жизни тоже находятся, особенно на опасных или психологически сложных работах. Понятное дело, что отношений с такими лучше не иметь.
>>4057006 >>4056996 >>4057000 Вы реально такие тупые или это троллинг? Даже с беременной тяной якобы моделью обосрались жидко, какие-то маникюры столетней давности приплетаете, просто позорище.
>>4056994 Это тот роддом, который закрыт с начала спецоперации, но куда приехали актёры пофоткаться? Даже укропы считают эти фото постановой. Можешь ещё спросить про детсад, тоже закрытый с 24 февраля, который оккупировали нацики, чтобы кричать "АНИ СТРИЛЯЮТ В ДЕТСААААТ".
>>4057031 Хохлин, ты реально думаешь что на 400к город не найдется пару беременных? Ебать а я думаю кто верит в эти фейки, так даже двачеры и то находятся
>>4056504 >>4056450 Это одна и та же тян, она все таки рил беременна но выставила фотки старые с старой поездки на свой личный акк. Что не отменяет того что это блоггерша и лна учавствует в постанове
>>4057042 > Украм сейчас настолько нехуй делать было бы? Ты это серьезно? надеюсь что лахта Нет конечно, ты только взгляни на этих контуженных бедняжек.
>>4057054 >>4057056 >>4057057 Я вероятно не узнаю как было на самом деле, поэтому без явных пруфов в этом дерьме копашиться не собираюсь. Нахуй пусть идет что ваша что их пропаганда, не верю больше никому, только хочу покоя, чтобы поскорее закончилось это месиво из лжи и крови.
>>4057066 Тогда не сиди в этом треде. Вы, либерашки, якобы за свободу мнений, но при этом при любом случае кидаетесь на других с воплями "лахта!!!!!!1 +15!!!!!!"
>>4057085 И эта мразь только что что то пиздела про совесть, я хуню с вашего лицемерия. Либерахи просто необучаемые, непрошибаемые, как хохлы, будут хуярить по своей методички пока её не сменят.
>>4057089 Ну у дрищей есть два типа - всратый дрищ типа даши корейки без грама мышц и дилистый няша с рельефом. Жилистые норм. Как у этого фигура хз но по лицу он секси
>>4057042 Ты как будто вчера родилась. Информационные войны и манипуляции страшной картинкой - это основная задача СМИ, этим ВСЕ занимаются, и наши, и ваши, и хохлы, и америкосы, и русские. 99% всех "сюжетов" кроме реальных журналистских ФИЛЬМОВ - полная постанова от и до. Опять же вопрос, ГДЕ ВСЕ ТРУПЫ? Или ты веришь, что можно как в Голливуде, просто убежать от ударной волны? Бошку включай хоть иногда.
>>4057103 Тут нет лахты, включи голову, что лахте на скрытом разделе с проходимостью пара сотен человек в день делать? Проф. пропагандисты как раз занимаются производством и распространением таких охуительных сюжетов про бомбёжки роддомов. Просто мы адекватные люди с критическим мышлением.
>>4057108 Несогласной с чем? Я тут просто с шизы вашей охуеваю, вам бы в зогач. А лахтушей называю, потому что вам дали такое название, мне-то похуй, я ещё в начале спецоперации приняла, что тут много дебилов, так что не сомневаюсь, что вы искренне верите в это говно
В ходе спецоперации ВС России на Украине по защите Донбасса и денацификации героически погиб этнический талыш, выходец из Азербайджана - Марахим Мамедзаде. Он служил в танковых войсках. Марахим жил в Улан-Уде и служил контрактником в Российский Армии. История повторяется. Когда-то прадед Марахима, освобождая Украину от фашистских захватчиков, погиб на поле боя. Теперь его правнук, выполняя свой долг перед Родиной погиб смертью храбрых.
❗️Царство небесное герою! В тяжелые моменты за Россию готовы отдать жизни лучшие ее сыны, будь это русский, лакец, табасаранец, чуваш, талыш, татарин, азербайджанец или представители других народов!!!
>>4057103 >>4057111 Значит ты просто приходишь сюда повизжать на пророссийские новости лахта, а на проукраинские ципсо? Пойми уже, либо ты действительно молча наблюдаешь за происходящим и не имеешь своего мнения, либо всё же высказываешь какое-то мнение, но при этом принимая сторону. На двух стульях не усидишь, понимаешь? Тупо называть обе стороны лживыми это хуйня какая-то, а не позиция, то есть ты изначально убиваешь дискуссию, называя все аргументы лживыми
>>4057111 >я ещё в начале спецоперации приняла, что тут много дебилов, так что не сомневаюсь, что вы искренне верите в это говно Аналогичного мнения о либерахах без мозгов, игнорирующих пруфы и здравый смысл.
>>4057122 Мне никто не засирал голову, в отличие от тебя. Я дошла до этого мнения используя мозги, потому что не верю всякой очевидной хуете. А для тебя, видимо, всё, что по телеку сказали - правда.
Командир гвардейской десантно-штурмовой бригады полковник Денис Шишов вместе со своим соединением вел бой с превосходящими силами врага, удерживая мост через Днепр в районе Каховки. Его соединение отбило семь атак, уничтожило 20 единиц техники противника и 60 националистов. Шишов получил осколочное ранение в голову, но ему удалось удержать переправу.
>>4057131 Мне не надо ни на кого дрочит, я взрослая баба замужняя баба, лол, я тут сижу потому что в остальном интернете думающие и прозападные солнечные дети, типа тебя, засирают все визгами при виде фото из Сирии, выдаваемых за происходящее на усраине
>>4057120 Я тоже считаю, что Пыня не прав абсолютно. Если бы мы не были во внешнеполитической жопе, достаточно было признать республики и ввести миротворцев на Донбасс. Но Зелепыня не слушался, а америкосы стали совсем охеувать, и меры из-за этого радикальные.
Не отрицаю и того, что укроправительству похуй на мирняк и что нацики там становятся откровенно опасными и уже не слушаются власти.
Как тут можно принять чью-то сторону я хз. Один хуй кстати с такими взглядами меня все относят к Лахте
>>4057142 Адекватная дискуссия - это шизотеории о съёмочной группе с каретами скорой помощи, беременными на последнем месяце и детьми? Или надроч на вояк с проебанной психикой?
>>4056484 Я больше всего на этом видео ору с пацана, который НЕ СМОГ ПРИДУМАТЬ СХОДУ, ЧТО ЖЕ ТАМ С ЕГО МАМОЙ СЛУЧИЛОСЬ, и аж замялся, лол. Видимо напиздеть про "умерла" или "ранена" нельзя, а то придётся показывать то, чего нет.
⚡️ Фельдшер Екатерина Иванова спасла раненого военнослужащего во время обстрела ВСУ по их санитарному автомобилю. Когда один из украинских снарядов попал вблизи машины, Екатерина накрыла собой тяжело раненого солдата, который не смог самостоятельно укрыться от огня противника. Благодаря ее самоотверженному поступку жизнь раненого военнослужащего была спасена. Сама Екатерина получила осколочное ранение. Санитарный автомобиль своевременно добрался до госпиталя, где всем раненым, была оказана помощь.
>>4057140 Согласна, тем более хохлы сами хотели напасть на донбасс. Но все ж идти на киев считают слишком радикальным и ноша может оказаться непосильной, но я все равно надеюсь и верю
>>4057140 >Я тоже считаю, что Пыня не прав абсолютно. Если бы мы не были во внешнеполитической жопе, достаточно было признать республики и ввести миротворцев на Донбасс. Но мы были во внешнеполитической жопе, поэтому признали республики и начали операцию только сейчас. А за прошедшее время подготовили экономическую подушку, чтобы противостоять санкциям
>>4057149 Ты ещё тут? Ну съеби в уютный твиттерочек к таким же обсоскам без мозгов, что ты тут кому-то пытаешься доказать? Съёмочные группы могут иметь в распоряжении карету скорой помощи, прикинь. Кино чтобы снимать, прикинь. Хотя, если ты веришь этой херне, где беременные не умеют ходить на поздних сроках, после взрывов взрывная волна не оставляет трупов, а дети плохо отыгрывают свою роль и не находятся с ответом на вопрос "что с мамой?" - то шиза ток у тебя.
>>4056484 Этот ролик не видела, извиняюсь перед лахтой, которая на меня агрессировала выше, реально неправдоподобно. Но тащемто и наши умеют фейкоту снимать, потому я и написала выше что нахуй ЛЮБЫЕ новости.
>>4057167 Да мы не лахта, мы ватницы просто... и я ж сразу написала, что такую фейкоту везде снимают, это обычный метод делать репортажи, я в такой хуйне даже участвовала. Мы без пруфов выводы не делаем никогда и в наши новости тоже не верим, вначале обсуждаем всё. Тут сисы тоже многие поверили поначалу я сама обосралась в первую секунду.
Ладно сисы, я отлучусь пока, если тредик совсем потонет перекатите плиз так же на тему войны но завуалированно, можно например типа о скупке долларов и мер сбережения средств, либо так же как и этот о затаривании продуктов и всяких круп. Но с нашим оппиком и чтоб косвенно затрагивалась тема спецоперации опша
>>4057173 Не, он там явно показательно начал плакать перед камерой, но не продумал, почему же ему жалко маму и что с ней случилось, поэтому замялся после вопроса. Одно дело, если бы он просто плакал и повторял "мама, мама" или что-то в этом духе из-за шока или истерики, когда его камера нашла, но он явно адекватно отвечал, просто не был готов к вопросу. Я сама актриса и вижу хуёвую игру сразу.
>>4057161 Но мы итт не говорим о том, как кому выгоднее было поступить, мы пытаемся рассуждать что хорошо, а что плохо.
Я пытаюсь давать происходящим событиям беспристрастную оценку с точки зрения этики, насколько это возможно.
Мне похуй сейчас на политичесике мотивы, правда. С голода не умру и из России уеду в крайнем случае, если запретят софт и отрежут доступ к инфе.
А либерахам не плохо бы признать, что они просто ссутся. Ссутся санкций, ссутся, что нигде больше не нужны, ссутся, что их кто-то посчитает плохими. Гуманизм там стоит на последнем месте. Мое мнение такое.
>>4057188 Либерахи просто любят насасывать Западу, это из тех людей, которые ругают всё русское и пишут выше по треду, какие русские ужасные свиньи и скот, при этом сами являясь русскими. Они, например, будут читать западные СМИ и искренне верить в западные источники, не считая их пропагандой, но в русские - никогда, даже если они будут из первых уст от участников событий. Они лучше прочитают об этой ситуации в западном источнике каком-нибудь.
>>4057197 Я либераха если против фейков и пропаганду с обеих сторон, против потребления (брендового нефункционального шоппинга, айфонов, фастфуда и прочей мусорной еды), но считаю что это выбор каждого? Хто я?
>>4057171 Так их не наебешь они тут жили. Их мамам на почту в руки срут и говорят что это деньги и на них нужно жить. А пенсия только у сотрудников силовых структур.
Фактически такая формулировка : Если вы не хотите быть нахуй никому не нужным нищим пенсионером, то вы должны хуярить нищих пенсионеров дубинками и они такие, а ну ок.
>>4057197 >это из тех людей, которые ругают всё русское А что есть нормального русского? Приведи хоть один пример что у русских есть такого, чтобы это было лучше чем на западе или даже на востоке. Проблема России в том, что это не восток и не запад, как правило в России сочетаются самые худшие практики с обеих сторон. А по факту есть совковый фарш. И у руссиян сейчас бомбит жопа от того, что в Казахстане, Украине и многих других постсоветских странах люди отказываются от русского языка и начинают национализироваться. Да, если вы не знали, то русских за разговор на русском языке местные националисты гнобят во всём пост совке практически. Точнее жопа бомбит у Путина, потому что национальные государства будут слать его на хуй, это не русалки у которых уничтожено национальное сознание, тут то его власти ничего не угрожает.
>>4057282 "Боремся" - слишком переможно сказано. По мере сил стараемся разоблачать фейки, и показываем не самым умным и маленьким сисам, какой мир на самом деле. Высокий процент тянача в 2014 только перешёл в 3-4 класс, им будет полезно увидеть ситуацию не только со стороны западных промывок. Я не поддерживаю ни спецоперацию, ни Пыню, но я хуй знает, как можно переиграть маленькое фашистское государство под боком, где ставят памятники Бандере, тут мы проиграли западу просто без шансов.
>>4057282 Если бороться - это поддерживать такие тредики, то я тут из чувства противоречия, лол. Я в целом за демократию и все хорошее-доброе-светлое-толерантное что с понятной страной последнее время не ассоциируется, мне очевидно не нравится введение санкций, сама спецоперация у меня под боком, мне ещё и страшно. При этом я вижу что нет никакого святого Запада, нет никакого полностью белого, пушистого и героического Зели. Нет такого что пропаганда идёт только со стороны РФ, пиздёж что причина санкций только в том что всем резко стало жалко Украину. Но если я говорю что мудаки и обосрались и продолжают вообще все у нас даже больше, что в итоге решается всё потрясанием оружием - я недостаточно демократична, поддерживаю страшный режим и хуже последнего ватника потому что меня не выбить из колеи демонстрацией как в РФ плохо и может быть хуже. Ну а раз я автоматически выписана из демократической тусовочки - где мне ещё быть?
>>4057303 >Но стыдиться за то, что ты русский, имея богатую историю Богатая история, да пожалуй, но это история о том, как делать не нужно, это история о том, как русский народ просрал все полимеры. История тотальной необучаемости и мракобесия. >культуру Только вот она целиком и полностью вся проебана. Да и вообще странно гордиться какой-то там историей и культурой, когда у тебя пенсионеры в мусорке роются, и очереди за просрочкой. И в то же время гной из Кремля ставший миллиардерами за 20 лет, и закачивающий пропаганду о Великой России.
>>4057414 >Валовой внутренний продукт (по паритету покупательной способности) на душу населения — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (с учётом паритета покупательной способности), произведённых в стране за определённый год, в среднем одним человеком (на душу населения). ВВП (по ППС) на душу населения является характеристикой, определяющей уровень экономического развития страны. Все показатели для сопоставимости выражаются в единой валюте — долларе США. Пересчёты из национальных валют, как это принято при международных экономических сопоставлениях, выполняются не по рыночным обменным курсам валют, а по паритету покупательной способности. >Какие практики надо позаимствовать из США и Норвегии, чтобы они прижились на русской почве? Нет никакой русской и не русской почвы. Почитай историю Сингапура.
>>4057260 >>4057282 >>4057359 Во-первых, мы не боремся за Россию, мы боремся за правду и нормальное существование в России. А для этого нужно, чтобы от нас отъебались и мы могли что-то решать в своей стране сами. Я не поддерживаю спецоперацию, но проигрывать сейчас нельзя, иначе будет полный пиздец. Во-вторых, да, много где сейчас отказываются от русского языка и это нормально, даже на территории России многие республики вводят обязательным свой этнический язык хотя бы на уровне местячкового полит. управления, как в Татарстане, например. Но ты не права, что везде националисты чморят русских или за использование русского языка. Или, по крайней мере не так, как на Украине, ведь у них история нацистов начинается с 1920-х годов. В-третьих, нигде нет идеальной страны. Везде есть бомжи, везде есть угнетаемые части населения, везде есть проблемы, а самое главное, политики везде примерно одинаковые на самом деле. Считать, что где-то идеально живут - это явное отсутствие знаний о том, как живут люди в других странах на самом деле. В-четвёртых, у нас многонациональная страна, о какой проёбанной культуре речь? Штаты тоже многонациональные, и в Европе сейчас много где намешано выходцев из разных стран, но никто не говорит об их якобы "проёбанной" культуре. Мир меняется. Важно создавать новую культуру и дальше.
>>4057754 4057754 >мы могли что-то решать в своей стране сами Кто мы, маня? Решать будет лично Владимир Владимирович Путин, ты ничего решать не будешь. Решит он, что тебя надо послать в Уссурийск картошку копать - поедешь. Решит, что ты должна 3 ребенка родить и кормить их лебедой - родишь и будешь кормить. Решит, что пенсии это слишком дорого и за твой пожизненный труд тебе полагаются исключительно карточки на ржаной хлеб и проживание в бараке - так и будет. Готовься.
>>4057405 Нужно гнать из власти как только человек делает хуйню. Но для этого нужно сплотиться с большим количеством народа, это как раз не выходит. Люди даже со своим начальством на работе поспорить не могут, какая уж тут смена власти и влияние на политиков. В В 90х к власти на всех уровнях вообще пришли самые натуральные бандиты и вели себя соответственно.
>>4058004 ЛАЛ, все революции всегда сверху происходят на самом деле, народу только кажется, что он объединяется и кого-то там гонит. Либо это ошибки выжившего вроде Зелёнки без поддержки за спиной, которые выигрывают чисто случайно, тогда да, можно дать пинка под зад.
>>4057303 >У России свой, особенный путь. Какой, назови его? Бесправие, нищета и ненависть к западу? А ничего что все западное, культура, литература, музыка, почти все деятели культуры имели европейское происхождение(Достоевский - польские, Лермонтов - шотландские, Толстой - польские и т.д. и т.п.)? >Но стыдиться за то, что ты русский Русские сформировались не как нация, а как служивый народ без права на субъектность. Даже русский - прилагательное(чей?) Чем гордиться? >имея богатую историю и культуру тоже то ещё кощунство. Которая практически полностью западная. Даже поговорки калька на латинские выражения. Единственное что русские пытаются натянуть на всё православие, которое отошло от истинного христианства с его древней мифологией и стало симулякром.
Даже твое шбм сплошная каша из режимов, что подтверждает служивость и кашу в голове. И храмы, и сралин, солдатики-женихи и пр.
>>4057371 А нет нации >>4058004 Ты просто не понимаешь потому что сама в глубине души не русский человек. Поэтому в тебе непринятие этого всего(бесправия, нищеты, преклонение перед силой)
>>4057292 >как можно переиграть маленькое фашистское государство под боком, где ставят памятники Бандере
У тебя кадыровцы в тылу следят, чтобы ваньки не дезертировали и тиктоки снимают для натаshque, вешают флажки с Ахматом, который призывал убивать русских и могут спокойно отпизидть как собаку ваньку, который решит подкатить к их ч0ткой чеченочке