24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверняка где-то обсуждалось, но всё же.
Можно ли попасть в расово верные ЧВК (не иностранный легион, не бандеровская хунта), если не служил?
Рассмотрим пока что гипотетически.
Дано: ~30 лвл, в прошлом типа программист, от военкомата доблестно откупался ПИЗЖУ, Я НЕ ПРЕСТУПНИК, ПРОСТО ПИЗЖУ В ИНТЕРНЕТЕ, целей особых нет, а тут может быть крайне интересно.
Чего хочу (картинка): Наблюдать залпы РСЗО за своей спиной, идти в атаку/подавлять огнём пока свои наступают, грабить корованы, приносить пользу своей стране (как минимум не вредить), может быть подзаработать денег (почему бы и да), ну и заняться достойным увлечением на ближайшие лет 10 (или как повезёт, пох).
Плюсы: не считаю арабов/негров/немцев/азиатов за людей, мог бы участвовать в зачистках.
Минусы: бухаю, но это походу от скуки и отсутствия целей и идей в обозримом будущем.
Пока вижу это в нескольких вариантах:
1. Создаю акк в вк (отсутствие зависимости от соцсетей стоит записать в плюсы?), ищу группы военной тематики, отписываюсь по образу того, кому может написать рекрутёр, дальше беседуем.
На вопрос, почему не поехал на Донбасс, когда можно было записаться в комментах новостей, так вот может быть зассал, а может быть не хотел убивать славян и считал эту заваруху пиздецом. Или не был готов
2. Посещаю тиры и может даже страйкбол (насчет второго не уверен), и говоря с людьми выхожу на тех, кто нужен.
Если кто-то пробовал, напишите чтоли.
Тут наверное основной вопрос, а кому нужен ананас без боевого опыта с пивным пузом? Может как с работой - от 20 лет, 20 лет опыта? Но реально же меняются интересы по жизни, реализацию амбиций человек может искать где-то ещё, та же притча "о блудном сыне" вскрывает эту тему.
Почему не пойду в военкомат и не перепройду медкомиссию - возможно новой мировой не будет, а гнить в казарме с селюками, пришедшими туда не воевать а получать 40к/мес уж точно не моё.