24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый тред проебан: https://2ch.hk/b/res/264475767.html
Второй тред: https://arhivach.ng/thread/772031/
Капчую из Грузии, приехал 72 часа назад, задавайте ответы. Телега для связи: @AnonInGeorgia
Бампаю 15 минут и ухожу РАБотать, закиньте в архивач христа ради
Новое за сегодня:
- пошел дождь, словил дизмораль и стал думать о том что хочу уехать в Турцию потому что там дешевле
- банки сказали что россиянам чуть дольше карту делают больше двух дней. Назвали срок 3+- дня
- посмотрел курс доллара, ахуел с того, что в два раза обеднел зп в рублях
- по прежнему работаю за рубли и активно ищу работу в долларах, если есть аноны готовые дать рефералку - буду благодарен. Что умею: web/системщина/python/немного devops/инфосек/немного плюсы/немного эмбедид/реверс. В трудовой прописано 3 года опыта работы. В разработке 5 лет. 4 курс бакалавриата айтишного, пишу диплом и с вузом всё.
- убитое жилье за 150 долларов можно найти на окраине. Однушка в 2-3 станциях от центра - 300-500 долларов. В центре ближе к 1к долларов. Дома полноценные от 700-800 долларов.
- жду пока приедут знакомые чтобы снять дом, а пока либо буду отель продлевать, либо найду таки квартиру за 200-300 долларов. В одном объявлении увидел "оккупантам и их помощникам не сдаю"
- торги на СПб бирже сегодня норм проходили, смог наконец таки продать часть накоплений, стало спокойнее
- поболтал с зумершой из тиндера, русский она учила в школе, но как и другие не помнит уже нихуя, так что только англ. Вывел в соцсети и в итоге забил. Девочки в центре разные гуляют, есть и красивые и всратые. Взгляды ловил на себе, так что тяночку найти вполне реально
---
из прошлых тредов:
- нацы есть, но как в РФ немного. Появляются на митингах и устраивают провокации
- есть тусовка русскоговорящая
- в центре прям - красиво и приятно. Шаверма обычная которую тут называют маленькой стоит в центре 6 лари aka 240 рублей
- смог наебать мужика в обменике деняг и купить местную валюту по более выгодному курсу рублей 800 выиграл с этого
- в незнакомом месте пропадает неуверенность и можешь спокойно заниматься с людьми, английского хватит для общения с зумерами. Русского - с остальными хотя немало зумеров знают русский
- тиндер результатов пока не дал, что странно: в Питере стабильно +10 тяночек за пару дней было. Буду пробовать дальше
- карту забирать буду завтра и попробую вывести бабки через крипту
- биржи российские в рот ебал, сегодня снова закрыли торги когда биржа только открылась
- жилье ещё не искал, если не найду или не смогу вывести деньги - поеду на хуй Греция/Кипр/обратно в питер
---
inb4:
- пограмист мидл+, работаю на российскую компанию, 21 лвл
- съебал с 500 долларами в кармане
- Сейчас в отеле, до конца недели оплатил из за разницы в курсах валют проебался и в итоге заплатил 250 долларов
- затарился сегодня на 8 долларов дошиками печеньем чаем и сосиськами, а в рублях это 1к дошик зелёный прямоугольный обошелся в 130 рублей
- я не русский, так что про ненависть сказать не могу, вроде такого чтоб в глаза бросалось - нет. Знаю что вчера был митинг антироссийский. Поддержка Украине повсеместная, проиграл с этого
- зп буду пытаться выводить через крипту на местную карту
- если не смогу выводить не теряя большую часть на комиссии и не найду по фасту работу за доллары, то обратно в Питер в конце недели вернусь
- инфраструктура тут говно, город в состоянии провинциального городка по типу екб начала десятых годов расстроило много много мусора на улицах, диких собак, вырвиглазная реклама всюду, запах говна в метро и чахлость всего остального. Это впечатление за первый день
- оверпрайс: мне кажется тут просто нет своего производства товаров, поэтому гонят из России и цены соответственно выше