24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал замечать у себя залысины. В этот раз сразу же зашел в лысотред. Оказывается, нужно просто пить финастерд. Пью уже неделю. А пошел бы к платному трихологу - прописала бы мне какие-нибудь витаминки и шампуни по пять косарей за штуку, которые по счастливой случайности продаются в этой же клинике.
А ещё мне в том году моллюски удаляли азотом. Врач убедил, что и азот, и лазер - та же самая хуйня, и следы в любом случае могут остаться. Следы остались. После него попал к нормальному врачу, который удалял мне моллюски уже лазером - и о чудо, никаких следов нет. Объяснила мне, что азот применяют, когда у клиники нет денег на лазер, и что после него следы почти всегда остаются, в отличие от лазера. А хватило бы мне ума сразу задать этот вопрос на дваче, чем лучше удалять папилломы, лазером или азотом, а не доверять своё здоровье первому попавшемуся врачу, то не ходил бы я сейчас с белым пятном на члене.
Анон, запомни. Если у тебя какое-то заболевание, какие-то проблемы со здоровьем - сначала найди соответствующий тред на дваче в разделе "медицина". Не найдешь - создавай свой и спрашивай мудрых советов анона. И только потом беги к врачу.
Но не забывай, что советов про отношения это не касается. Тут скорее действует правило "спроси инцела и сделай наоборот".