24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возникло желание подолбить себя под хвостик огромным дилдо, но дико стесняюсь его покупать. Есть ли сексшоп, который принимает крипту и доставляет товар в постамат? Какие вообще бывают способы анонимно купить дилдак?
Пустой акк озон/ямаркета в помощь. Они чаще всего с постматами, ну или на край Алика вообще сука похуй где брать, я живу с МАМКОЙ БЛЯ и по прогназм буду жить ещё год, спрятать трудно бляяя, я бы так уже взял давно наверное...
>>264649304 (OP) Ты совсем дурачок? Не надо тебе это, если ты разобраться с заказом из интернета не можешь, то ты либо жопу сломаешь, либо дилдо порвешь.
>>264649421 Так какая разница, если я все равно буду со своей карты платить, которая привязана к паспорту? И не надо про киви, там теперь тоже нужен паспорт. Единственный вариант, как мне видится, это крипта. >>264649435 Просто интернет заказ мне не подходит.
>>264649304 (OP) > постамат А как из него получать? Я просто рассматривал разные варианты, и вроде как в беларашке анонимно вообще невозможно что-то купить.
>>264649834 Какое отношение анальная стимуляция имеет к сексуальной ориентации? Огромное множество мужчин практикую пеггинг со своими девушками и при этом никогда не вступали в половую связь с другими мужчинами.
>>264649304 (OP) Похуй вообще, просто берешь и покупаешь. Брал с покерфейсом анальные бусы в 18 лет, 10+ лет назад, когда далеко не так все лояльны и привычны были к утехам необычным, кольцо на пенис, вибратор, анальную смазку. Поверь, продавцам вообще дела нет до тебя. А вот где такого куна взять, как с опвебм П.С. кстати забавно, что из всех попадавшихся консультантов в сексшопах самая прошаренная и дававшая охуенные советы была жирная стремная баба за 40 лет с прокуренным голосом, похожая на продавщицу с базара.
>>264651883 Повезло тебе, меня мои 17см бесят, во время того как я в роли девочки. Сейчас стараюсь "переучить" тело, чтобы эрекции не было, и я мог полностью сфокусироваться на удовольствии от попки.
>>264649304 (OP) иди в секс шоп и выбирай по размеру, не стесняйся спрашивать у продавцов или консультантов, они инфу о тебе ни кому рассказывать не будут
Я недавно переехал, и мои родичи собирали посылку в новый город. Мамка сфоткала вещи которые нашла и там лежал дилдак, просто белая палка с кнопкой. Она спрашивала че это, но я сказал что это не важно. когда они найдут стеклянный ребристый фаллос и хвост-пробку, пусть просто выкинут нахуй и не будут даже спрашивать о них ничего, боже пожалуйста
>>264656225 Ну тут от восприятия зависит. У меня все возбуждение внутри (бабочки в животе и т.д) и пенис второстепеннен. И тст низкий оч. А у парней, почти всех все возбуждение в шишке,
>>264649304 (OP) Все делдаки приезжают только со специльными транспорантами, где обязательно должна быть твоя фотография фио и другие контактные данные. Во время получения, курьер делает твое фото с паспортом и через трое суток начинает обзвон довольного клиента. Отзыв записывается и отправляется в единую базу контроля качества. По другому быть не может и слава богу.
>>264649304 (OP) Некогда работал специалистом по мониторингу. Суть работы заключалась в том, что бы найти пропавшую посылку, высланную партнёром, не дошедшую до клиента/постамата. Всегда охуевал с застенчивости клиентов. Когда я говорил с ними по телефону создавалось ощущение будто бы в их представлении мне на них: а. Не похуй. б. Я вижу их прямо сейчас. в. Я буду фантазировать, о том, что они со своими товарами для взрослых делать будут.
Запомнилась пара случаев: -Здравствуйте, меня зовут оператор_нэйм, могу я поговорить с заказчик_нэймом? -Да, здравствуйте, это я. -Вы заказывали посылку на сайте сайт_нэйм такого-то-числа, вы получили её? -Какую посылку? -Товары для взрослых. -Какие товары? -Анальную пробку фирмы фирма_нэйм и флакон смазки -короткие гудки
-Здравствуйте, меня зовут оператор_нэйм, могу я поговорить с заказчик_нэймом? -Говорити. -Вы заказывали посылку на сайте сайт_нэйм такого-то-числа, вы получили её? -Какую посылку? -Товары для взрослых. -Какие товары? -Забыл как эта штука называется, суть в том, что это металлическая палочка, которую нужно запихивать в уретру -Слущай, ты что такое говоришь, а? Ти сюда больше не звони, понил?
Хочешь купить что-то - покупай, всем на тебя насрать. Забудут, о тебе минут через пять. Ну, кроме девушки из первого примера, тогда мы ещё часа четыре всем офисом шутки-прибаутки про неё откалывали.
>>264661712 Вспомнил, как возвращался из амстердама и вез в подарок анальные шарики для своей девушки Мы с ней потом очень неприятно расстались, шарики она мне не вернула. И на контроле мою сумку вскрыли, а шарики лежали как раз сверху. И я сказал большому негру таможеннику, что это мои любимые. Он даже не улыбнулся.
>>264649304 (OP) У меня бывает желание, что очень хочется чтоб кто-то отсосал. Будь то трап или женщина любого возраста. Но не мужик, отторжение сразу. Кто сейм?
>>264649526 >Так какая разница, если я все равно буду со своей карты платить, которая привязана к паспорту?
не знаю как ты а меня больше всего смущает имено сам факт того, что при получении в каком-нибудь пункте выдачи или на почте, сотрудник будет знать какой товар мне пришёл, и что товар может прийти с полной маркировкой и в прозрачной упаковке
вот это меня беспокоит, поэтому я выбираю постомат
а то что по карте можно отследить что ты где и когда покупал, тебе ли не похуй? Этим буквально никто не будет заниматься, если ты не совршаешь какие-либо финансовые махинации или преступления, а вот возможность того, что твой дилдак приедет обтянутый в латекс на почту, и что сотрудница озона ехидно будет на тебя поглядывать и хихикать вот это уже реальность