Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жестко дымит с видосов, где бухим наташкам надрачивают с двух сторон где нибудь в клубе, танцах и прочих блядушниках. Если еще и при их мужике, то улетаю. Покидайте видосов, как в последнем кадре на пикриле
>>586752 анончики подскажите, сам из дс2 но не был в клубах на думской - учился бля и работал, а сейчас хочется оторваться под алко/веществами это рандомные тян с улицы так веселятся или они за процент от заказов в баре приводят клиентов и развлекают их?
>>586820 Шкуры рандомные, безсознательные. Заведения на любителя. Думал тоже закинусь круглым и оторвусь, прошел почти по всем Заведениям, и было так мерзко от происходящего, что поспешил съебаться. Большинство людей людьми не назвать, а вторая половина пользуется их состоянием.... Фу
>>587151 Вот да, трахал таких, красивые, молодые, но они все юзают, бухают, хахаха, только первое особо не афишируют, а по перву отрицают, со мной вели себя нормально. Звалив клубы и бары, ну мы посидели, я этой хуйни не понял, какие-то левые ебальники, фейсконтроль, ну бля, за тянок не платил, хотя они угощуновтам ищут, ну и трахал их тупо в трезвом уме и добром здравии в отеляз, на хатах один) Всё в кайф.
Но надо сказать, что такие ищут или лошков, что будут им кутежи оплачивать, или просто поебутсяс тобой по симпатии, но на разок всего, короче по сути те ещё шмары, как бы не выглядели.
>>587550 Да само собой получается, и это очень странно, я же ни торчок, ни алкаш, ни тусовщик. В Дай Винчике, на улице катил. Само собой получается, ты главное им показывай, что ты их хочешь выебать и всё нормально будет. Кто-то откажет, кто-то согласится.
>>586685 (OP) пиздец,какие же бабы двуличные мразоты,потом эта шлюха будет строить из себя порядочную "нитакусю" и какой-то лох жениться на это шмаре,которую ебали в туалете клуба