24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>264721882 (OP) Что ты живешь в Рахе, которая с каждым днем все быстрее и быстрее скатывается в архаику, пацанские понятия и культ мужественности — в общем, в Совок и 90-е. Ты же понимаешь, что через год вас, как минимум, будут пиздить?
>>264722302 Такое разве что в глухих мухосранях наполненных быдлом. Реальность такова что всем нравятся милые мальчики и они сами бы хотели попробовать, популярные теги на р34 это подтверждают
Ходят, суки, в блядских шмотках петушиных, западу молятся, за свои макдональдсы мать родную продадут. Истории не знают родной, языка родного толком не знают. Сталина, мрази, не уважают. Чушка бы отодрать ремнем и отправить на завод гайки крутить, уму-разуму набираться, а прошмандэ малолетнюю просто отодрать, и пусть в столовую на раздачу идет работать. А то обслушаются своих моргенчленов и ебутся в жопы. Высоцкого надо слушать, Окуджаву. Хуета мелкая.
>>264722302 Пиздёж. Новых 90-х с бандитами не будет, интернет слишком сильно людей поменял. Я спрашивал своих родителей, бабушек, что они думают про нетрадиционные отношения так сказать и про вкус в одежде/ манере общения- им абсолютно похуй.
>>264722477 Передернуло с твоей реальности, как же хорошо что я человек, а не пидораха >>264722524 А ты пробовал кого-нибудь искать? >>264722527 Буквально от кого?
Не знаю, я сам с крашеными патлами гоняю, выгляжу в глазах быдла как конченный пидорас, бывало чёто за спиной говорили всякие алкаши, но вроде никто не трогал в мухосрани 100к. Однако осадочек остался и стрёмно ходить с распущенными на улице.
Щас вот понаехал в милионник, вроде по идее тут большинству должно будет быть похуй, но я хз, боюсь что если не быдло великовозрастное, так зумеры доебутся
>>264723086 До меня доёбывались бывало, просто не пиздил никто хотя я подрабатывал в пятёрочке одно время, там за день по тыщи-две людей проходило, так с девкой регулярно путали, но вот опять же никто не доёбывался
хз просто страх иррациональный появился я раньше гонял не боялся, потому что думал, что всем на меня абсолютно похуй, что меня типа не существует, а тут люди начали внимание обращать, и меня как переклинило лол
>>264722023 В том что я старый затворник, который не способен выстроить не то что взаимоотношения с тем или иным человеком, но даже краткий диалог. С одной стороны полное сферическое одиночество угнетает, с другой выбраться из него я не могу. Или вернее не знаю как. Буд-то бы само собой получилось что после смерти родителей я оказался не нужен никому. В том числе самому себе. На РКН пока не хватает силы воли, но когда закончатся деньги я так или иначе умру.