24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему толерантные европейцы дискриминируют русских в Европе? Это другое нахуй?
>>47061399 (OP) Потому что европейская толерантность это то во что европейская власть отчаянно хочет верить. Как Пыня в возрождение совка и сверхдержавность.
>>47061590 Если русские за мир во всём мире, но при этом за то чтобы резать хохлов и сажать жидов на вилы, то толерантные европейцы, у которых толерантность заканчивается на русских тоже из той же оперы.
>>47061399 (OP) Чел, они банально невакцинированных к примеру чуть в лагеря отправлять не начали, нацистская порода не меняется, только декорации другие.
>>47061941 Ага жду ещё с 14ого. Ебать будут только Оксанок так как беженки дешёвое мясо и Наташек которые готовы любыми способами выбраться из раши-параши. У меня так то ПМЖ и в статистике я числюсь как немец, а не славянопидор.
>>47061993 Про нее и так забывали когда было выгодно. Вспомни блм, пятницы Гретки и прочую парашу. Сейчас ещё Ахмедов с границы бульбашей подгонят, а то Оксанки как-то одни без Микол.
>>47061962 Не оправдание лицемерию. Хохлы хотели москалей на ножи - они и режут сейчас, абсолютно честны сами с собой. А мы сейчас говорим о том как мы уважаем и любим Украину, но посылаем туда танчики, потому что ну совсем же охуели ебучие понадусёровые швайнокараси.
>>47062060 Еще каким-то образом всем похуй на страдания народа Донбасса. Как будто их нет нахуй. Я смотрел видео с 2015 года, там дети из детского сада знают реальное значение слова "Град", это пиздец нахуй. Коллективному Западу было на это поебать вообще. На этот геноцид самый натуральный, сейчас зато кукарекают.
>>47062162 Я лично знал человека что был травмирован украинской бомбежкой, беженец с тех земель. Оказывается пропаганда не всегда врет, были ведь соглашения подписаны о прекращении военных действий, да хуй там как видно.
>>47062162 Еще президент Порошенко говорил, что их дети будут сидеть в подвалах. Ебать, как это западные партнеры пропустили? Зачем западные партнеры бомбили Ирак, Ливию, Сирию, Сербию? Там были ковровые бомбардировки, погибали дети в школах и больницах, как же так-то нахуй? За это кто-то ответил?
>>47062246 Я вообще шокирован тем, что людям хотели запретить их родной язык. Представь, если тебя сейчас начнут наказывать за то, что ты пишешь по-русски. Ебать, эти люди попали в такой замес, что мы даже примерно почувствовать не можем. Но всем было похуй. Западные партнеры гарантировали соблюдение Минских соглашений, только Украина их не выполнила, продолжали обстреливать мирное население. Посмотрите фильм "Дорогами войны" про Донбасс, сразу предупреждаю, что у вас будут слезы на глазах наворачиваться.
>>47062508 >Я без акцента говорю Ебло, какой акцент? Ты ошибку в артикле сделаешь или фразу коряво скажешь, и любому местному понятно, кто ты есть. Идиот наивный блять.
>>47062648 >Кто я? Хохол, чех, поляк, турок, иранец, русня? Нищий, только не делай вид, что не понимаешь, о чем я говорю. Тебя местные держат за говно, в собственности у тебя нихуя, но при этом ты копротивляешься. Пиздец, жалкое зрелище, конечно.
>>47062706 Ага, поэтому я ментор айти скот с 4к. Иди дальше харц получать. Жалкое зрелище тут ты - пидорашка каколд с синдромом мазохиста который везде ищет повод быть выебаным.
>>47061399 (OP) Кто дискриминирует? Мои коллеги только и говорят, что они не считают, что мы, их русские коллеги, имеем к этому отношение. Знакомый во французком институте аж два письма из разных отделов получил, что они не допустят дискриминации по отношению к нему. А он и без этого ничего такого не наблюдал
>>47063123 Ну тогда желаю удачи. Рад видеть нормальных людей на дваче. У самого оферты лишь из Вены и Праги, специальность узкая слишком. Думаю в вену переехать, нормальный город. Прага все же параша. А сейчас ещё и хохлостаном станет.
>>47063155 >Я пока что вообще ничего не ощутил Хз, на прошлой работе были постоянные подъебки про водку и Сибирь. Сейчас вообще травля, наверное. Хз, что у них в голове. По их тв постоянно муссируют эту тему. Забавно, но мы платим 20 евро в месяц за это тв, а оно против нас пропаганду снимает.
>>47063186 >Думаю в вену переехать, нормальный город. Там норм, да. Цены на жилье ниже, опять же. Но отношение местных я хз, я там был несколько раз туристом только.
>Прага все же параша. Мне нравится Прага. Но, опять же, как туристу. Я туда приезжал с еврами и бухал там днями напролет и ебал шлюх за какие-то копейки. Причем, шлюх ебал вообще за бесплатно. Но на Вацлавской площади видел плакаты про оккупантов, там было про немцев и советских. Вена лучше, тут поддерживаю.
>>47063214 Да ладно, коз вон перегнал русский состав Цайт уже кукарекает про РАССИЗМ. Я конечно может изза локации этого не замечаю, так как дохую русских и козлодойчей (Берлин).
>>47063299 Да меня просто тут все доебало нахуй, хочу сменить обстановку. Я тут хуеву гору лет уже живу, надоело просто. Занимаюсь английским с преподом уже пару лет, нравится гораздо больше, сам язык, культура американская. Тут оставаться смысла не вижу.
>>47063295 Серьезно Вена дешевле? Думал всегда дороже Мюнхен-Авива. Про Прагу - там жить плохо. Центр завален турсито, - китайцами и руснёй, все остальное панельки как в любом мухосранске. Думал про Будапешт ещё, но там язык муторно учить, а с сой-экспатами не шибко хочется контактировать.
>>47063401 >Серьезно Вена дешевле? Ну я из Мюнхена кукарекаю, Вена таки дешевле, как минимум в плане жилья. Но у них какая-то залупа с зарплатами, там 13 и 14-ая есть, налоги выше. Хз, короче, сам смотри, в целом там хорошо, мне зашло. Но те же горы в Мюнхене ближе, и Бавария как бы более уютная что ли. Верхняя Бавария, я имею в виду.
>Думал про Будапешт ещё, но там язык муторно учить Не, не советую. Язык - просто ахуй, ты его никогда не выучишь.
>Про Прагу - там жить плохо. Да хуй знает, зависит от денег. Деньги вообще все решают.
Аноним ID: Тоскливый Джеймс Мориарти 12/03/22 Суб 22:34:13#75№47064102
>>47061399 (OP) Молодой человек это не для вас толерантность.
Вот мне интересно. Вы же русские годами вели себя так высокомерно по отношению ко всем остальным. Вас как послушаешь так вы только и говорите - пиндосы, гейропейцы, хохлы, грызуны, бульбаши, хачи, чурки. У вас для всех есть вот это вот уничижительно-унизительное слово. На всех с высока и с пренебрежением. А теперь когда всех ваше свинство заебало и к вам начали относится так как вы этого заслуживаете, вы вдруг заговорили о толерантности. Даже не так. Толерастия. У вас даже для этого понятия есть оскорбительное, исковерканое слово. Русские няшки получают по заслугам. Вы не хотели вести себя как цивилизованные люди и теперь не нужно визжать о толерантности и других ценностях.
>>47064102 >ы же русские годами вели себя так высокомерно по отношению ко всем остальным. А кто запрещал людям говорить на родном языке, русские? Нет, суки, на ваших руках столько крови, что вы никогда не отмоетесь.
>Русские няшки получают по заслугам Наоборот. Надеюсь, человеконенавистники в Киеве понесут заслуженное наказание. Они убили 14к человек на Донбассе. Это геноцид.
>>47064102 >На всех с высока и с пренебрежением. Ты что несешь, скотина? У русских такого никогда не было. Все ограничивалось хохлосрачем в интернете. Никто в России никогда не призывал убивать украинцев. Тем более, у русских людей там много знакомых и друзей, или даже родственников. А вот с вашей стороны было "москаляку на гиляку" и прочая дичь. Откуда в вас такая ненависть?
>>47064625 >Никто никому ничего не запрещал. Плиз, скотина. Правительство Украины подписывало такие законы. Не все их поддержали. Вы кровожадные твари. Я посмотрел, как ваши войска обстреливали Донбасс, там погибали мирные жители, дети. И еще то видео авианалета на Луганск. Это кровь на ваших руках. Сейчас вы дали задний ход и говорите, что ничего не было. Но оно было, в интернете тонны доказательств. Ты оправдываешь это?
>>47064751 А ничего что сама Рашка это все заварила, снабжала всяких отморозков Моторол и Гиви оружием, привлекала туда наемников и все эти 8 лет пыталась выдать за некую "гражданскую войну", а сейчас так доосвобождало домбабве, что скоро Киев попытается взять? Причем в 90-ые все хохлы нормально к Рашке относились, такое пошло с первого Майдана, когда последняя стала грубо вмешиваться во внутренние дела Украины, тем самым как раз разжигая украинский национализм. Ты же пойми, Попрыг, что несмотря на общую историю, сами хохлы современные себя русскими не считают, теперь уже даже и бульбашы на фоне того, что правительство Рашки творит всячески от русских открещиваются, хотя там даже в сельской местности по-русски говорят в основном. Адекватные люди все поняли, когда еще Пыня пришет только власти, объявил развал совка главной геополитической катастрофой 20 века и первым делор в Хохланд поехал
Аноним ID: Смелый Граф Калеостро12/03/22 Суб 23:04:57#89№47064938
>>47064922 >все эти 8 лет пыталась выдать за некую "гражданскую войну" Таковая и была там. Это факт. Украина уничтожала собственных граждан.
>несмотря на общую историю, сами хохлы современные себя русскими не считают Так о том и речи нет. Сложите оружие, перестаньте убивать людей, перестаньте распространять ненависть к русским.
Аноним ID: Эпатажный Царь Салтан12/03/22 Суб 23:08:39#93№47065047
>>47065024 Оп, ты дай лучше соус вымени из оп поста
>>47064922 >Причем в 90-ые все хохлы нормально к Рашке относились Еще в фильме Брат-2, который у вас запрещен, высмеивалась ненависть украинцев к русским.
>>47065191 Вот именно, пидорашка придумала себе ненависть хахла, параллельно грозя ему "за сивостопыль атветити", пидораха еще на заре инета бодро прыгала на людей с Украины с визгом "биндера, крииим, низалежные придатили", а когда хохлов это заебло и они стали вяло отвечать, ОБИДЕЛАСЬ Ну вот, пидораш, мы здесь, воюем, как вы мечтали. Твоя пососная армия в поле выхватывает лютых, унизительнейших пиздюлей, срывая ОБИДУ на городах и мирняке. Весь мир видит ваше истинное лицо олигофрена-садиста. И вот, пидораш, то самое "на ножи" уже реально, уже близко. Кто вас пожалеет теперь? Кто остановит нашу руку гласом милосердия? Никто. Вы определены на заклание, пидораш. Это - международный консенсус. Вам пизда. Высмеивай ненависть дальше.
>>47065666 >За агрессивную наступательную войну отвечают все, хули ты думал то? А за геноцид кто оветит?
Аноним ID: Одаренный Джон Рэмбо12/03/22 Суб 23:33:57#105№47065764
>>47061399 (OP) У друга в финской фирме завели чатик где оказывают поддержку русским работникам и можно жаловаться на буллинг внутри фирмы (которого пока нет)
>>47061399 (OP) Играю в вовно классик на европке - узнав про беды с оплатой куча людей предложили заплатить за меня или дать токен, человек предложил отдать свой ВПН аккаунт, даже денег на еду скинуть хотели, если плохо будет, лол.
>>47061399 (OP) Знакомый руске айтишнег в США живет. Говорит, что на работе беспокоятся за него. Типа, у него наверняка стресс от всего этого и если хочет, то может отгулы взять.
>>47061399 (OP) Пусть возвращаются в Россию. Тут не дискриминируют. Тут все хорошо.
Аноним ID: Коварный Шу Таккер12/03/22 Суб 23:49:52#117№47066185
Сначала на Украине были нацисты. Тогда все страны мира + НАТО собираются напасть на Россию с Украины. Затем в Украине есть лаборатории западного мира. Тогда западный мир собирается засылать в Россию из Украины всевозможные вирусы с птицами и летучими мышами. Бля, это российское пропагандистское шоу с каждым днем становится все нелепее. Вы, русские, действительно верите в то дерьмо, которым вас кормит ваше правительство?
>>47066185 >Вы, русские, действительно верите в то дерьмо, которым вас кормит ваше правительство? А ты во что веришь? В честное украинское правительство, которое из пушек 8 лет снабжало гуманитарной помощью Донбасс?
>>47061399 (OP) If it's any consolation, I've always discriminated against Russians!
Аноним ID: Одаренный Джон Рэмбо13/03/22 Вск 00:00:01#123№47066492
>>47066185 Нуланд пруфанула поклявшись сердцем матери что там были лабы. Китай засуетился после этой новости. Уже не так смешно все смотрится. Реально может перерости в третью мировую спецоперацию.
>>47066413 >с расстрелом городов из РСЗО РСЗО применялось по Донбассу 8 лет. Погибли тысячи мирных граждан. Что же вы за мрази такие, у меня слов нет...
Аноним ID: Одаренный Джон Рэмбо13/03/22 Вск 00:02:39#125№47066557
Аноним ID: Коварный Шу Таккер13/03/22 Вск 00:02:52#126№47066564
>>47066239 Я верю в свободный мир и свободное мнение. Я не верю в российскую пропаганду и Россию, которая ведет себя как нацистская Германия в 1938 году.
>>47061399 (OP) Никто не любит фашню, вот и дискриминируют /thread
Аноним ID: Коварный Шу Таккер13/03/22 Вск 00:10:58#133№47066765
>>47066637 Нацистская история: - разрешена только одна реальная политическая партия: то же самое в россии - СМИ на 100% контролируются государственными пропагандистскими СМИ: то же самое в России - лидер-диктатор, которого никто не может заменить: то же самое в россии (Путлер изменил закон, поэтому его нельзя заменить) - убить или посадить в тюрьму всех противоположно мыслящих людей: то же самое в россии - нападать и колонизировать независимые страны, чтобы увеличить свою страну: то же самое в россии - диктатор-параноик живет в бункере и не имеет мужества выйти до самой смерти: то же самое в россии
>>47066765 В Рашке-парашке у нац-меньшинств прав больше, чем у Ахмеда в моей Германии. Путло как правильный жид и не шибко трибунит про превосходство русских, скорее России и "её сплочённости"
>>47067040 >А где ты был 8 лет назад? Готовились. А где были западные партнеры? Не они ли гарантировали перемирие там? Кстати, твои кураторы вообще в курсе, что твои гугл транслейт переводы палятся?
>>47067865 >А на документы хоть какие-нибудь сослаться можешь? На документы Следственного Комитета РФ, который расследовал каждый случай гибели человек на Донбассе. Вы в ЦИПСО должны про это знать.
>>47067923 >Дай ссылку на документ, если тебе не сложно. Пыня про это сказал. Если тебе интересен сам документ, то ищи его сам, тебя же будут за это судить к высшей мере.
>>47067968 Ты же готов подкрепить свои обвинения документальными свидетельствами их доказывающими, прежде чем выносить мне приговор? Иначе, сам понимаешь, это не закон, а произвол.
Аноним ID: Коварный Шу Таккер13/03/22 Вск 01:16:00#161№47068193
>>47067968 Так вы только что доказали, что если Путлер говорит, что коровы умеют летать, вы тоже в это поверите?
>>47068188 >Ты же готов подкрепить свои обвинения документальными свидетельствами их доказывающими, прежде чем выносить мне приговор? Тебе все это объяснят на трибунале, чел. Не волнуйся.
>>47068188 >Иначе, сам понимаешь, это не закон, а произвол. Массовое убийство людей на Донбассе - это именно геноцид. Вас призовут к ответственности, зачитают вам ваши грехи. Я с нетерпением жду процесса над вами.
Аноним ID: Коварный Шу Таккер13/03/22 Вск 01:21:09#167№47068296
>>47068359 >С какой отметки убийства становятся массовыми? С такой, когда вы обстреливали мирных жителей из РСЗО и минометов. Детали преступления имеют значения для следаков, сути это не меняет. Мирные граждане убиты, массово. За это ответят. Ты в том числе..
>>47068408 Сейчас РФ из СРЗО обстреливает Киев, Харьков, Мариуполь. Как военные, так и объекты гражданской инфраструктуры. Если ты классифицируешь убийства как массовые по применяемому оружию, то, по твоей же логике, там сейчас происходят массовые убийства украинцев. Кто ответит за них?
>>47068516 >Сейчас РФ из СРЗО обстреливает Киев, Харьков, Мариуполь. Предоставь пруфы.
>сейчас происходят массовые убийства украинцев Убийства нацистов. Но лучше бы, если их призвали к суду над человечностью. А чего ты спрятался под петухевеном?
>Кто ответит за них? За убийство военных преступников? Весь мир перекрестится и скажет спасибо. Это же террористы.
>>47068572 >Предоставь пруфы. Сначала ты. Я просто говорю с тобой на твоём языке. >Убийства нацистов. Мирные жители по-твоему не погибают от СРЗО? А почему погибали на Донбассе? >Весь мир перекрестится Пока происходит наоборот: мир по возможности открещивается от всех связей с денацификаторами.
>>47068677 >Сначала ты. Я просто говорю с тобой на твоём языке. Ципсо, ты не стараешься. Прифов весь интернет за 8 лет. Гоу.
>Мирные жители по-твоему не погибают от СРЗО? А почему погибали на Донбассе? Вы обстреливали людей мирных на Донбассе. Этому есть тысячи пруфов. Еще есть расследования от СК РФ.
>Пока происходит наоборот: мир по возможности открещивается от всех связей с денацификаторами. Ты вскоре увидишь обратную картину.
>>47068743 >Этому есть тысячи пруфов Будь это так, тебе несложно было бы их привести. А пока ты лишь упираешься в своё голословие. >Ты вскоре увидишь обратную картину. Очень на это надеюсь, ведь тогда должны будут найтись хоть какие-то доказательства обвинений, которыми ты тут впустую разбрасываешься.
>>47068965 >В Совбезе ООН уже предоставили. Очень хорошо. А теперь сюда их предоставь, пожалуйста. Хоть посмотрим на них вместе, а то в Совбезе ООН, похоже, их нашли не очень-то убедительными, судя по отношению к РФ как к стране-парии.