24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насколько я помню, после первого пакета санкций весь, как минимум, двач, нахуй порвало от этого.
"КАКАКОЛА - УХОД СРЫНКА
ПОРНХАБ - УХОД СРЫНКА
АЛЛАХtm - УХОД СРЫНКА"
В итог мы имеем что ни Кока Кола, ни Пепси с рынка не уходят и опровергают эти заявления, Порнхаб у половины России работает, у той что не работает - работает с ВПН. Точно тоже самое и с другими приложениями, разве что кроме Стима.
Также поотключали монетизацию тупым пидорасам с ютуба, что срут ртом. Позаблокировали все западные соц.сети (а именно инстаграмм и твиттер, которые на дваче абсолютно все времена срали ), при этом контентмейкеры быть не перестали, просто ушли на другие площадки, в том числе отечественные, что в перспективе сулит их развитие, и как следствие много всего хорошего (!). Из России нахуй съебала Алла Пугачева и пообещала никогда не возвращаться. Разве не об этом мечтал двачер?
Собянин выделил деньги на создание достойного отечественного аналога Макдональсу, Пыня заявил что свободный бизнес - первостепенная задача России, объявил айтишников - высшей кастой людей в стране.
Я не лахта, мне абсолютно похуй на политику, поясните в чем я проебался. Все, что я высрал выше - следствие моих рассуждений после того, как я услышал что порнхаб заблокировали, а потом сам же и опроверг эту инфу.