Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/8162715.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПОЧЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ АНАЛЬНЫЙ СЕКС

Аноним 10/03/22 Чтв 16:27:33 #1 №8162715 
240.jpg
Довелось мне недавно лежать в психушке, где я познакомился с одной тян, которая на 10 лет меня старше (мне 20 ей 30). На вид стройная, милая (правда лицо слегка заплывшее, пушо качают всякой хуйнёй) ну короче заебись мы общались там. По выходу обменялись номерами и договорились погулять на днях. И вот настал день X и мы пошли к ней домой бухать винище. Живёт она одна в уютненькой двушке. Ближе к ночи я её перепил и она стала засыпать. Когда я пытался уложить её спать она начала рыгать. Бляяять она рыгала чем-то красным и противным, она сначала зарыгала мне брюки и футболку, потом всю себя, потом ванну, коридор и наконец кровать, когда я её дотащил. Я как заботливый друг поставил ей ведерце, протёр полы, себя и отправился дальше бухать. Потом я лёг к ней и заснул. Ближе к утру я проснулся от того что она возвращалась из кухни. Она легла рядом и мы стали няшиться с ней. Естессно я ей присунул и мы немного поебались. По поводу ночного инцендента она сказала что отравилась рыбными консервами которые ела перед моим приходом.Подумал хуй с ним и пошёл ещё за бухлом. После нормальной такой порции вина мы пошли снова спать (ебаться). И здесь началось самое интересное. Во время секса, когда я был сзади у меня выпал член,я сплюнул на него и снова засунул,а потом я понял что засунул её в жёпу, было очень приятно по ощущением, раза в три приятнее чем в пизду. Она даже слова не сказала, просто продолжала стонать (видать разработанная,лол). Так прошло ещё минут 10 рока я не понял что она блять УСНУЛА. Меня это сильно оскорбило и я решил кончить ей в жёпу. Но до финала я не дошёл, потому что (БЛЯТЬ!) я кое-что почувствовал мягкое у неё в очке и высунув член убедился что там у неё говно. У меня моментально упал и я побежал отмываться, курить и допивать бухло. Было где-то часа 4 вечера, я был настроен что когда она проснётся я всё выскажу ей и уйду, но я ещё не знал что это цветочки.. Не помню как но я заснул, проснулся где-то часов в 12 следующего дня и очень (СИЛЬНО) охуел. Эта тёлка обоссалась и обосралась, лежала вся в слюнях и самое страшное спала. Я начал в панике её будить, но она не реагировала. Она только мычала когда я бил её по щекам и обливал водой, глаза не открывала сама вообще. Я понял что произошёл пиздец и походу она впала в кому ( а причины были, ведь мы бухали и пили таблетки которые нам прописали в больнице). Решил звонить в скорую помощь, но блять, а как скорая будет её забирать если она вся в говне? Я очень долго настраивался, но выхода не было. Я поднял одеяло, перевернул её и..чуть блять не обрыгался. Мне в нос ударил резкий запах мочи и говна, а на моих глазах едва выступили слёзы когда я увидел её всю перемазанную в говне на белых простынях. Я взял туалетную бумагу, ведро тёплой воды и тряпку. Сначала я переносил говно в унитаз и смывал его, потом я вытирал ей жопу, потом я мыл ей жопу и всё тело, ведь она извалялась в своём говне как свинья блять. Взял все простыни и кинул их в стиральную машину, протёр немного кровать. Оставил её голой на нерастеленой кровати с открытым окном чтоб проветрить ( вонь была пиздец) и пошёл курить. Когда я вернулся меня ждал ещё один сюрприз: ОНА СНОВА ОБОСРАЛАСЬ, И УЖЕ БЫЛО НАЧАЛА ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ НО СЛАВА БОГУ я её остановил. Расплакавшись от безысходности, я повторил всю процедуру и решил её одеть во что-нибудь. Ебать,анон, это было так тяжело, как только я надел на неё носки футболку и трусы и уже начинал натягивать шорты она СНОВА обоссалась. Я было хотел всё бросить, но увы начатое надо было закончить и я всё таки нарядил эту обосрашку. Потом приехала скорая, поговорили со мной, вкололи ей три куба какой-то хуйни, измеряли давление, сделали тест на ковид и добавили: это была реально кома от приёма антидепрессантов нейролептиков с алкоголем и она могла умереть ночью (представляете себе заснуть с милфой после секса,а проснуться с обосранным трупом? я тоже нет) но благодаря мне они спасли её. Они обещали что за 4 часа она придет себя и упиздили куда-то, денег брать не стали. Через 4 часа я стал ловить с неё лулзы, когда она вставала, бродила по квартире, держалась за голову и говорила "АЛЛО!" Дальше я поил и кормил её через силу, уже к ночи она научилась говорить ещё три слова "да" ,"нет" и "отстань", а ещё чуть не затопила хату, не подожгла себе ебало пока пыталась подкурить сигарету которой нет и вообще делала всякую хуйню, прям как аутисты. Следующим утром она уже была в состоянии Только нихуя не помнила кроме того злополучного секса. Так и живём.
Аноним 10/03/22 Чтв 16:38:59 #2 №8162722 
Орнул в голосину с твоей истории анончик, пиши еще
>30 лвл милфа
Я тоже пялил одну милфу недавно 29 лвл
Мне 34 кстати
Аноним 10/03/22 Чтв 16:41:54 #3 №8162726 
Бабы говорили у меня размеры для анала не подходящие, решил с женой попробовать. Ну сначала ржали и вспоминали анекдоты про пидоров, все измазались смазкой, я вставить так и не смог. У меня залупа потом была размером с мизинец, у неё жопа болела. Ну его нах.
Аноним 10/03/22 Чтв 17:31:40 #4 №8162769 
>>8162715 (OP)
Хорошая паста на будущее!
Аноним 10/03/22 Чтв 18:42:19 #5 №8162797 
Смешно ахуенно.jpg
>>8162715 (OP)
Женись, анон! После такого ты просто обязан жениться!
поговорил с пастой
Аноним 10/03/22 Чтв 19:11:54 #6 №8162813 
>>8162797
мне стоит задуматься, если мои истории из жизни больше похожи на пасту про говно или нет?
Аноним 10/03/22 Чтв 23:18:58 #7 №8162963 
>>8162715 (OP)
>ОНА СНОВА ОБОСРАЛАСЬ
Ну вообще-то тян умничка и всё правидьно делала. Её мозг изо всех сил старался вывести дрянь из организма, боролся за её жизнь единственным доступным в отключке способом: ссаться и дристать. А ты тут нюни развёл, как ребёнок, ё-моё.
Аноним 10/03/22 Чтв 23:35:20 #8 №8162970 
>>8162715 (OP)
Проиграл
Аноним 10/03/22 Чтв 23:36:04 #9 №8162971 
>>8162813
Конечно
Аноним 11/03/22 Птн 02:01:23 #10 №8163046 
> Дальше я поил и кормил её через силу
Невероятно мило ведь в этом не было необходимости
Аноним 11/03/22 Птн 07:42:08 #11 №8163117 
>>8162715 (OP)
> не в нос ударил резкий запах мочи и говна, а на моих глазах едва выступили слёзы когда я увидел её всю перемазанную в говне на белых простынях.
Аноним 11/03/22 Птн 11:43:19 #12 №8163200 
ПОЧЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ ЖЕНЮСЬ

Была еот, встречались год. Захотела познакомить со шнурками. Ну хуй знает, всё типа серьезно. Жили они в 300км от ДС, поехали на тачке по её требованию, приехали поздно, я был заебаный пиздец. Затребовала ещё чтоб купил цветы. Их купил в ДС, валялись в багажнике. Зашли к предкам. Время где-то уже 12 ночи было, но нихуя, все были на ногах и теща будущая начала показывать хату и ремонт, вся эта розовая плитка в ванной, говно полное, если честно. Ну я поддакивал и думал только как бы упасть поспать. И тут подвалил БАТЯ. Я знал что оно работяга на заводе и подбухивает, и вот он предложил ВЫПИТЬ. Его блять домашнее вино. Там в отдельной комнате стояло штук 5 бутылей литров по 50 я хуй знает, адовый кринж. На этом момент мне уже перестало хотеться спать а захотелось сбежать, но почему-то я этого не сделал. И зря. И вот мы сели на кухне и начали бухать это винище, воняло оно пиздец хуево и на вкус было странное. О чем-то спрашивал, но постоянно подливал в стакан и говорил пей. А я то вообще не пью, до этого пару бутылок пива выпил как-то и мне было пиздец хуево, но сейчас закидывался непонятно чем в ебаных количествах. Я не помню сколько мы выпили но внезапно у меня в желудке поднялось восстание нахуй и и я даже не успел понять что происходит и блеванул. Пиздец как и всё это винище полетело БАТЕ прям в ебало, но это было только начало, сука бля я не понимаю сколько в организме может быть хуйни которую можно выблевать, я блевал сука струей напористой на него, на стол, на пол на стены. Везде блять. А потом взял и зачем-то уебал его ногой в ебло. Он упал на пол я продолжал блевать на него и пиздить ногами. По ебалу, по ребрам, везде нахуй. Он орал как ебанутый. На его крики прибежали тян и её мамаша, они стояли у входа в кухню в ахуе, я подбежал к ним и снова блеванул уже им в ебало поливной струей а потом уебал их обеих с двух рук. Блевотные позывы к этому моменту утихли. Тян просто забилась в угол и закрыла лицо. Теща зачем-то требовала её обоссать, но это я делать не стал. Зашел на кухную и ещё разок пнул батю в еблет, затем вышел, сел в тачку и поехал домой. Мне уже было хорошо и чувствовал я себя отлично. Дорога была уже пустая, меня никто не остановил, я приехал домой и лег спать. Проснулся и наступило облегчение. Тян больше не появлялась, не писала, не звонила, где она сейчас и что с её предками не знаю.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения