24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте,недавно перешёл из eu4 в ck3 и у меня возник хоть и банальный но всё же вопрос. Какая там цель? Просто я не нашел другие цели кроме как завоевать все страны. Подскажите чем там можно занятся в перерывах от войн. Заранее спасибо
>>7293009 (OP) Цели, если они есть, указываются с ходу в табличке действий. Объединение славян, реинкарнация Римской империи, слияние христианства и мусульманства, и тд. Глобальной цели как таковой нет, можно всю партию сидеть на месте и поднимать чсв исключительно тем, что ввп одной Венеции больше чем в условной СРИ.
>>7293009 (OP) >Какая там цель? Глобально - красить карту. Локально - проебываться в культурное образование, слать поочередно нахуй вассалов, промышлять религиозным кагрокультизмом с поправкой на медивал и етс., как итог, генерация бесконечных лулзов и превозмаганий, на грани анального изнасилования себя собственной рукой, дабы прокнул нужный % в ходе, при этом читая мантры христиан-каннибалов, что слегонца шатают соседских толерастов.
В целом, довольно странный вопрос для человека, который чуть более чем поверхностно знаком с парадоксотаблицами - игры про процесс, а не результат. Если подобное не втывает, пробуй Стелларис, там по-проще в плане дроча макрозадач.
>>7297748 Ебанутые, нет что бы сразу создать империю и не парясь сидеть развивать одну столицу. Ну на крайняк подделайте притензию на земли и отнимите титул. С обоснованными притензиями никто не вступится за бича.
>>7293009 (OP) > Какая там цель? Это игры симмулятор а не стратегия. Цель игры управлением фракцией до условной победы. >Просто я не нашел другие цели кроме как завоевать все страны Единственная цель которую видят в стратежках. Примитивное мышление. >Подскажите чем там можно занятся в перерывах от войн То что ты затеял войну - уже говорит что этот жанр игры не для тебя.
>>7301383 Нашел. В Леведии видимо хуйня какая-то проживает, и мне не нужен этот народ. Я даже в "black ang white" три победе убивал вражеский народ огромным камнем. A иначе я бы предал греков.