24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первое что помню, моё отношение к ДЗ в школе. Мама мне говорила: "сделай уроки сразу, потом весь день будет свободен".Отец говорил: "Я делал уроки на переменах и потом весь день был свободен"
Я же всегда откладывал это как можно дольше. Доходило до того, что списывал на перемене за 10 минут до начала урока.
Потом тоже самое было с алкоголем. Старшие мне говорили:" "выпей, переживи похмелье и все будет хорошо" Я же не мог пережить это и постоянно похмелялся доводя до того, что потреблял большие количества и отойти было все сложнее. В итоге останавливался только тогда когда начинались проблемы с желудком.
В работой, хобби и т.д все точно так же. Самое сложное я откладывал на потом. В итоге мне перестали нравится все мои увлечения. Единственное чем я могу заниматься с удовольствием это музыка. Мне нравится сочинять мелодии, гармонию, но когда доходит до аранжировки и сведения я забрасываю проекты в долгий ящик и они копятся там до бесконечности.
Как я читаю книги/смотрю фильмы? Меня цепляет какая-то идея которую я от кого то слышу, я начинаю читать на энтузиазме, а потом бросаю понимая, что для того чтобы разобраться нужно очень сильно вникнуть.
И так буквально во всем. Мне это очень мешает жить и я хочу понять, хотя бы как это называется. Куда копать? Что делать? Надеюсь на мудрость Анона