24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>264960129 Ну он малообщительный, сам никогда первый не начнет говорить, поэтому просто общаемся иногда, но он мне в первый же день понравился чисто внешне
>>264960131 Норм общение, он неконфликтный вообще, иногда на парах сидим вместе
>>264960232 Хз, мне как-то на паре одногруппник внезапно сказал, гляда на мои руки, что они у меня красивые. Вот это вполне ненавязчиво, по-моему. Алсо мы не геи.
>>264961129 Нее, я мужик до мозга костей, самый натуральный из натуралов. А быть тянкой для меня это... не то что бы по пидорски, просто мерзко скорее. Я родился мужиком, и буду им до конца жизни.
>>264959935 (OP) для начала тебе надо сдружится с ним крепко так, чтобы не разлей вода были. дальше уже в процессе выясняешь как он относится к лгбт, если нормально то можешь сделать каминг аут, а дальше оно само как повезёт. если нет, то забудь про это дело вообще, только отношения с ним разрушишь и всё, потом тяжело мириться будет.
>>264959935 (OP) Стратегию организуй. Если ты не знаешь, как он относится к этому, то понятное дело, что необходимо выяснить. А посему лучше сперва сдружиться. Когда же ты будешь с ним в хороших, дружественных отношениях, где приветствуются гачи юмор, например, то можно и сказать, мол нравишься ты мне. По итогу, если он умеет думать, да и вы будете друзьями. то за такое дело ты по ебалу не получишь, имхо.
>>264963989 Да внешностью, очень красивые глаза да и в целом все черты лица нежные как у девушки. В первый день когда увидел, хотел дать на ротан. Пришел домой и обкончался на его фотки. Щас бы посадил его у себя дома и заставил выполнять работу по дому, уборку, готовку и так далее, пока я делаю деньги
>>264959935 (OP) Нужно создать интимную обстановку. Допустим после уроков подойти к нему и предложить пойти к себе домой, "в комп поиграть". Либо напроситься к нему. Вот вы приходите домой, заходите в комнату, садитесь, а там уж само всё пойдет...
>>264959935 (OP) Поговорим с ним тет-а-тет, если он норм чел не станет пиздетт другим что ты гейс а если еблан, то расскажет всём, но зато ты поймёшь, что он ебанько
>>264960232 Ну вообще. На начало учебного года я перешёл в новый коллектив и мне надо было найти друга. С одним парнем разговорились. Я ему сделал комплимент, мол "Ты парень видный, наверняка девушка есть". Сделал я это для того, чтобы репутацию поднять я такое в Yadere simulator видел. А на Новый год, когда он увидел мою фотку с дакимакурой, он мне написал, тип:, -"Я уж переживал, что ты из этих..." Анон, иди от обратного, следуя моей истории. Сделай подобный комплимент, что-то вроде "Ты довольно тихий. Это классно, обычно тихие люди довольно добрые" или "Как же хорошо, что в нашем орочьем обществе есть такие неконфликтные люди. с которыми можно поболтать" Ну а дальше опять иди на двач и спрашивай, как его охомутать физически, а не словесно
>>264971793 Опять мимо, знаю гомофобов которые шутят про гачи, слушают гачимиксы а как только речь заходит про геев говорят что таких надо лечить/стрелять